Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
kadyr10
Хочу получить Реал Сосьедад вместо Пантракикоса
Игроков молодых набрал на разные позиции,в случае вашего одобрения уберу врача под 0 и уберу игроков с ТО перед уходом .Банкротом не станут.
Также взял старперов Сене и Офей для того чтобы следующий кто придёт в Кекос мог сразу перевести их в тренеры по тактике и физе и тогда штат тренеров будет полным.
kadyr10
Когда я смогу узнать вердикт?уже более 3 дней прошло и скоро старт сезона.Может мне еще на ТО надо успеть че нить сделать.
kadyr10
Неделя реального времени ,ужас
sera_21
Цитата(kadyr10 @ 23.4.2017, 11:36) *
Неделя реального времени ,ужас

смена клуба не всегда происходит мгновенно... нужно просмотреть все твои предыдущие действия,и посмотреть как они повлияют на будущее клуба без тебя...учитывая количество тренеров и баланс на счету клуба,будет не просто...
champ
Приветствую!Подаю заявку на Эльче (Эльче, Испания) на 3- й акк.Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
champ
Да вы,блин,в себе?Как можно так относиться к менеджерам?У вас в клубе менеджера не было 5 лет!!!А вы мне тут отказываете,причём по абсолютно надуманным обвинениям!Идиотизм!
Damosh
Цитата(champ @ 1.5.2017, 12:44) *
Приветствую!Подаю заявку на Эльче (Эльче, Испания) на 3- й акк.Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Цитата(champ @ 2.5.2017, 0:31) *
Да вы,блин,в себе?Как можно так относиться к менеджерам?У вас в клубе менеджера не было 5 лет!!!А вы мне тут отказываете,причём по абсолютно надуманным обвинениям!Идиотизм!

Третий клуб это привилегия для менеджера. А замена крайнего защитника это жесткое условие. Пока событие не свершилось, считается, что условие не выполнено.
champ
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 9:19) *
Третий клуб это привилегия для менеджера. А замена крайнего защитника это жесткое условие. Пока событие не свершилось, считается, что условие не выполнено.

Один клуб чемпион,другой вице-чемпион.Как же так,как он смог,без замен крайних защитников это просто недопустимо!Вы понимаете,что у вас критерии подбора людей далеки от совершенства,да и как вообще можно ставить такие условия?Где толерантность,почему надо равнять всех под одну гребёнку?Кто-то играет не глубоко вникая и отправляет составы за 5 минут,а кто то часами может замены с разными условиями выставлять!И что?Так давайте ещё какое-нибудь условие сделаем,например,чтобы рост менеджера был бы не выше,чем у Константина и точка тут!
P.S.Условия замен защитников всегда выставляю и не только защитников...
umaxx
Цитата(champ @ 2.5.2017, 8:30) *

Ну попроси тогда предьявить доказательства обратного, где у тебя было удаление а замены не последовало. Если ты говоришь, что выставляешь - может просто ошибся инспектор, а может и ты ошибся)
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 7:19) *

Ну вот объясни, а зачем ждать этой замены? Если инспектор хочет проследить, что она выставляется, неужели нельзя просто просмотреть последние 5 составов, отправленных менеджером на матчи? Более чем уверен, что техническая возможность смотреть отправленные составы имеется, и в них видно какие конкретно замены были выставлены и не нужно ничего ждать.
А если ждать фактической замены, даже если она произошла, это что, залог того, что она постоянно будет выставляться?
Damosh
Цитата(champ @ 2.5.2017, 12:30) *
Один клуб чемпион,другой вице-чемпион.Как же так,как он смог,без замен крайних защитников это просто недопустимо!Вы понимаете,что у вас критерии подбора людей далеки от совершенства,да и как вообще можно ставить такие условия?Где толерантность,почему надо равнять всех под одну гребёнку?Кто-то играет не глубоко вникая и отправляет составы за 5 минут,а кто то часами может замены с разными условиями выставлять!И что?Так давайте ещё какое-нибудь условие сделаем,например,чтобы рост менеджера был бы не выше,чем у Константина и точка тут!

Я разъясняю как работает инспектор по выдаче клубов.

Вот выдержка из нововведений:
Нововведения 10-го сезона, пункт 4.
Нововведения 11-го сезона, пункт 2.

К сожалению, условие жесткое. Ни один менеджер, который получил клуб на третий аккаунт не обошел это условие(либо был приобретен ВИП).

Цитата(umaxx @ 2.5.2017, 13:10) *
Ну попроси тогда предьявить доказательства обратного, где у тебя было удаление а замены не последовало. Если ты говоришь, что выставляешь - может просто ошибся инспектор, а может и ты ошибся)

Из выше указанной ссылки видно, что инспектор ни чего не должен предъявлять. Это должен сделать претендент на клуб.

Но помнится, что инспекторы давали ссылки, когда кто-то не выставлял замен и было удаление крайнего защитника. Если же таких случаев не было, то и предъявить ни кто из сторон не может. На сколько я понимаю инспектор просматривает последнее n-ое количество матчей, если замена была то все норм, если нет, то отказ автоматом. Возможно претендент выставляет с 10 сезона их и в 12 сезоне она сработала. тогда надо откопать этот матч и показать, при условии что после него не было удалений крайних защитников с образование дыры, но это уже работа инспектора, как я понимаю.
Цитата(umaxx @ 2.5.2017, 13:10) *
Ну вот объясни, а зачем ждать этой замены? Если инспектор хочет проследить, что она выставляется, неужели нельзя просто просмотреть последние 5 составов, отправленных менеджером на матчи? Более чем уверен, что техническая возможность смотреть отправленные составы имеется, и в них видно какие конкретно замены были выставлены и не нужно ничего ждать.
А если ждать фактической замены, даже если она произошла, это что, залог того, что она постоянно будет выставляться?

Честно, не знаю... Но логика есть, некоторая. Во первых инспектор не видит "плана на игру", то есть дай возможность видеть выставленный состав, где гарантия что инспектор по шумок не зайдет в состав соперника перед матчем?! Я не говорю, что так и будет, но все же вероятность есть... Так же инспектор глянет последние 5 матчей а замены стоят именно там а в остальных матчах и не пахнет ими. Тогда надо смотреть 10-20... сколько? А если в 19 есть а в 1 нету? Отказ?
les
Развели дискуссию laugh.gif
А просто посмотреть сыгранные матчи слабо?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=2
champ
А что же тут тогда произошло? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3315&type=d
les
Цитата(champ @ 2.5.2017, 12:28) *
А что же тут тогда произошло? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3315&type=d

Тут все норм smile.gif
Но этот матч был ранее tongue.gif
umaxx
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 9:48) *
Из выше указанной ссылки видно, что инспектор ни чего не должен предъявлять. Это должен сделать претендент на клуб.

Но помнится, что инспекторы давали ссылки, когда кто-то не выставлял замен и было удаление крайнего защитника. Если же таких случаев не было, то и предъявить ни кто из сторон не может. На сколько я понимаю инспектор просматривает последнее n-ое количество матчей, если замена была то все норм, если нет, то отказ автоматом. Возможно претендент выставляет с 10 сезона их и в 12 сезоне она сработала. тогда надо откопать этот матч и показать, при условии что после него не было удалений крайних защитников с образование дыры, но это уже работа инспектора, как я понимаю... Так же инспектор глянет последние 5 матчей а замены стоят именно там а в остальных матчах и не пахнет ими. Тогда надо смотреть 10-20... сколько? А если в 19 есть а в 1 нету? Отказ?

Тоесть выходит, что ты изначально виновен, и должен оправдыватся, даже если матча с удалением без замены не было?
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 9:48) *
Честно, не знаю... Но логика есть, некоторая. Во первых инспектор не видит "плана на игру", то есть дай возможность видеть выставленный состав, где гарантия что инспектор по шумок не зайдет в состав соперника перед матчем?! Я не говорю, что так и будет, но все же вероятность есть... Так же инспектор глянет последние 5 матчей а замены стоят именно там а в остальных матчах и не пахнет ими. Тогда надо смотреть 10-20... сколько? А если в 19 есть а в 1 нету? Отказ?

Так план на следующую игру и не нужен))) дать возможность видеть отправленный состав предыдущих матчей.
Так а в чем разница? я же уже говорил, например на 1 матч замены были выставлены и замена прошла, и инспектор это видит и дает клуб, а на другие 100 матчей замен может не быть)))
champ
Цитата(les @ 2.5.2017, 12:35) *
Тут все норм smile.gif

Но факт замены то есть!Но в принципе,я даже не об этом!Критерии отказа в получении клуба на 3 акк чудовищны!У клуба менеджера не было 5 лет,там отсутствие замен,что пылинка в космосе!Нужна серьёзная работа с составом,а тут такая дикость...
Damosh
Цитата(les @ 2.5.2017, 14:16) *

Цитата(champ @ 2.5.2017, 14:28) *

Цитата(les @ 2.5.2017, 14:35) *
Тут все норм smile.gif

Мне лень смотреть, да и не моя это работа))) А по ссылкам видно что менеджер играется заменами, но формально последний матч была с дыркой, по тому и отказ. Возможно инспектор просто тыкал от последнего матч и наткнулся на дыру, вот и отказ.

Цитата(umaxx @ 2.5.2017, 14:37) *
Тоесть выходит, что ты изначально виновен, и должен оправдыватся, даже если матча с удалением без замены не было?

К сожалению, у нас все именно так. Ладно хоть дают право оправдываться, иногда и вовсе не дают. Так что тут еще все сносно.
Цитата(umaxx @ 2.5.2017, 14:37) *
Так план на следующую игру и не нужен))) дать возможность видеть отправленный состав предыдущих матчей.
Так а в чем разница? я же уже говорил, например на 1 матч замены были выставлены и замена прошла, и инспектор это видит и дает клуб, а на другие 100 матчей замен может не быть)))

Это дискуссионный вопрос все же и его надо поднимать в соответствующей теме. Однако вероятность что менеджер всегда выставляет замены на много выше если произойдет удаление, чем просматривая отправленные составы. можно отправить с заменами, получить клуб и не делать их дальше. Допустим человек играет с телефона и ему не охота париться.
Damosh
Цитата(champ @ 2.5.2017, 14:49) *
Но факт замены то есть!Но в принципе,я даже не об этом!Критерии отказа в получении клуба на 3 акк чудовищны!У клуба менеджера не было 5 лет,там отсутствие замен,что пылинка в космосе!Нужна серьёзная работа с составом,а тут такая дикость...

Критерий установлен для того, чтобы нельзя было взять клуб без "серьезных намерений". Т.е. менеджер должен относиться ко всем аспектам игры серьезно. Замены на случай удаления крайнего защитника очень сильно влияет на результат. К этому и привязались.
Lemyr4ik
Ну, факт выставления замен есть, так что этот пункт уже не может быть использован. В другом клубе нет - а почему? Это товарняк, может состав экспериментальный, может игрок на замене - продан/на травме. Этот момент можно уточнить у менеджера.

Вообще, при взятии третьего клуба лучше сразу давать ссылки на удаления. И вопросов не будет...
champ
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 12:54) *
Критерий установлен для того, чтобы нельзя было взять клуб без "серьезных намерений". Т.е. менеджер должен относиться ко всем аспектам игры серьезно. Замены на случай удаления крайнего защитника очень сильно влияет на результат. К этому и привязались.

Лично для меня,такой вот трансфер http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21018 неплохой повод для невыдачи 3 клуба,а может быть даже и изъятие оного... wink.gif
Damosh
Цитата(les @ 2.5.2017, 14:16) *

Цитата(champ @ 2.5.2017, 14:28) *

Цитата(Lemyr4ik @ 2.5.2017, 15:14) *
Ну, факт выставления замен есть, так что этот пункт уже не может быть использован. В другом клубе нет - а почему? Это товарняк, может состав экспериментальный, может игрок на замене - продан/на травме. Этот момент можно уточнить у менеджера.

Вообще, при взятии третьего клуба лучше сразу давать ссылки на удаления. И вопросов не будет...

Вот тут, наверное, напрашивается вопрос к рилину. Отказ, потому что матч с дырой свежее, или до матча с заменой не дошло дело, или еще по какой причине?
champ
Во,предупреждения пошли,значит зацепил.Ладно,клуб выдайте и я всё прощу! biggrin.gif А иначе с работы вечером приду и компромат на Рилина нарою! tongue.gif
Wald
Вот у меня тоже с этим проблема, 2 сезона не могу показать закрытие дыры, даже специально пытался - не удаляют
Damosh
Цитата(Wald @ 2.5.2017, 15:52) *
Вот у меня тоже с этим проблема, 2 сезона не могу показать закрытие дыры, даже специально пытался - не удаляют

А ты играй товы против клубов с средними и строгими судьями у них в гостях и ставь грубый отбор.
rilin
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 13:39) *
Вот тут, наверное, напрашивается вопрос к рилину. Отказ, потому что матч с дырой свежее, или до матча с заменой не дошло дело, или еще по какой причине?

Решение принимается на основании последнего матча, в котором было удаление крайнего защитника. cool.gif
kadyr10
Цитата(rilin @ 2.5.2017, 20:08) *
Решение принимается на основании последнего матча, в котором было удаление крайнего защитника. cool.gif

а мне Сасидад ждать как Спартак чемпионства?)
kadyr10
Что там с сасидадом?если нужно могу на счёт кекоса цифры привести что они не будут банкротами .
kadyr10
Спасибо!Наконец то!)Думаю это рекорд по выдаче клуба по дням,надо будет подсчитать)
Увидел за час до матча а с составом я еще не знаком)вот теперь веселуха будет!
Напишу на будущее,когда буду искать новые приключения:Сасидад почти всегда был в топ-4 а в 17 сезоне пошли на спад из за короткой скамейки и от того что лидеры состарились сильно и заняли всего 8 место. Не нужно от меня требовать высоких мест либо каких то трофеев ибо они уже 8 места автососами так и так не стали бы.
champ
Цитата(rilin @ 2.5.2017, 21:08) *

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1469&type=d Этот попоследнее...
rilin
Цитата(champ @ 18.6.2017, 23:51) *

А где удаление?
Coyote
Хе. Травма ЛД и центральный защитник смещается на фланг, а в центре защиты остаётся только SW, что даёт бонусы в атаке сопернику - Мете, Бабыр, Оберг на конец матча имеют расчётку почти в три раза больше, чем на старте. И о, чудо, гости сравнивают счёт через 4 минуты...
Хотелось как лучше, получилось как всегда...
champ
Цитата(Coyote @ 19.6.2017, 20:36) *
Хе. Травма ЛД и центральный защитник смещается на фланг, а в центре защиты остаётся только SW, что даёт бонусы в атаке сопернику - Мете, Бабыр, Оберг на конец матча имеют расчётку почти в три раза больше, чем на старте. И о, чудо, гости сравнивают счёт через 4 минуты...
Хотелось как лучше, получилось как всегда...

Хотелось бы,но удивительно,что стояла замена,что при отсутствии ЦЗ на его место перемещается ЦМ,но увы и ах...Замены такой в игре не произошло,а почему?Не понятно...А какая разница вам травма без замен или удаление?Да и про ЦЗ договора не было!!!У вас был клин,что только в отношении крайних защей у вас условия!Или дальше будем придираться?
champ
Отвечать то будем?
rilin
Цитата(rilin @ 19.6.2017, 19:32) *
А где удаление?

Не вижу ответа на вопрос.
champ
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3652&type=d Ну вот,свежее и подходящей быть не может!
Kusha92
Добрый день! Подаю заявку на Альмерию на первый акк, прошу рассмотреть,спасибо smile.gif
ILLYA
1 - Илья
2 - 16/08/1993
3 - Украина
4 - в ЛС если надо.
5 - в ЛС.
6 - Играл раньше тут.
7 - Кажись есть
8 - Во многих
9 - Эспаньол - на первый.
10 - Барселона занята, а другой каталонский клуб Эспаньол) wink.gif
11 - Для начала выйти из минуса и борьба на всех возможных турнирах.
ILLYA
7 дней прошло. Скажите хоть сколько ждать примерно?
ILLYA
12 дней. Ауууу. Я бы хоть в товах поиграл.
ILLYA
СКОЛЬКО еще ждать????
ILLYA
Месяц прошел! Месяц!!!
Где клуб? Сколько ждать? Хватить игнорить!!!
lexluger
Цитата(ILLYA @ 19.11.2017, 10:55) *
Месяц прошел! Месяц!!!
Где клуб? Сколько ждать? Хватить игнорить!!!

Напиши в личку Rilin'у, действительно не дело что так долго. Тебя наверное через базу ФСБ пробивают
Maximus301091
Да без Конста все равно нихрена не выдается. Надо его вызывать как-то
lexluger
Цитата(Maximus301091 @ 19.11.2017, 17:53) *

Тогда появляются сомнения по поводу наличия должности "инспектор по выдаче клубов".
rilin
Цитата(Maximus301091 @ 19.11.2017, 15:53) *

Давно прошу дать мне права выдачи клубов, все без толку. cool.gif
rilin
Цитата(lexluger @ 19.11.2017, 16:31) *
Тогда появляются сомнения по поводу наличия должности "инспектор по выдаче клубов".

Рекомендации по выдаче клубов даются своевременно. smile.gif
ILLYA
Самое смешное будет, если клуб все таки не дадут по какой-нибудь причине. И что тогда? Еще месяц ждать?) Играть же хочется.
lexluger
Цитата(rilin @ 19.11.2017, 18:33) *
Рекомендации по выдаче клубов даются своевременно. smile.gif

Цитата(rilin @ 19.11.2017, 18:32) *
Давно прошу дать мне права выдачи клубов, все без толку. cool.gif

В таком случае к тебе претензий нет, но данный вопрос актуален, и с этим что то надо делать. Там в Турции тоже клуб ждут, бред какой то. Давно пора дать тебе права, раз ты являешься представителем по выдаче клубов.
P.S. блин к чему мы катимся...а еще на какое то развитие надеемся.
P.S. Прошу прощения за флуд( но тема была поднята здесь
ILLYA
ну и? Клуб дайте!
ILLYA
Это уже п***ц! Полтора месяца ждать команду! АЛЛООоо!!!!
leonchik4501
Доброе утро подал заявку на Тенерифе на 2 аккаунт вместо Пьяченцы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.