Цитата(champ @ 2.5.2017, 12:30)

Один клуб чемпион,другой вице-чемпион.Как же так,как он смог,без замен крайних защитников это просто недопустимо!Вы понимаете,что у вас критерии подбора людей далеки от совершенства,да и как вообще можно ставить такие условия?Где толерантность,почему надо равнять всех под одну гребёнку?Кто-то играет не глубоко вникая и отправляет составы за 5 минут,а кто то часами может замены с разными условиями выставлять!И что?Так давайте ещё какое-нибудь условие сделаем,например,чтобы рост менеджера был бы не выше,чем у Константина и точка тут!
P.S.Условия замен защитников всегда выставляю и не только защитников...
Я разъясняю как работает инспектор по выдаче клубов.
Вот выдержка из нововведений:
Нововведения 10-го сезона, пункт 4.Нововведения 11-го сезона, пункт 2.К сожалению, условие жесткое. Ни один менеджер, который получил клуб на третий аккаунт не обошел это условие(либо был приобретен ВИП).
Цитата(umaxx @ 2.5.2017, 13:10)

Ну попроси тогда предьявить доказательства обратного, где у тебя было удаление а замены не последовало. Если ты говоришь, что выставляешь - может просто ошибся инспектор, а может и ты ошибся)
Из выше указанной ссылки видно, что инспектор ни чего не должен предъявлять. Это должен сделать претендент на клуб.
Но помнится, что инспекторы давали ссылки, когда кто-то не выставлял замен и было удаление крайнего защитника. Если же таких случаев не было, то и предъявить ни кто из сторон не может. На сколько я понимаю инспектор просматривает последнее n-ое количество матчей, если замена была то все норм, если нет, то отказ автоматом. Возможно претендент выставляет с 10 сезона их и в 12 сезоне она сработала. тогда надо откопать этот матч и показать, при условии что после него не было удалений крайних защитников с образование дыры, но это уже работа инспектора, как я понимаю.
Цитата(umaxx @ 2.5.2017, 13:10)

Ну вот объясни, а зачем ждать этой замены? Если инспектор хочет проследить, что она выставляется, неужели нельзя просто просмотреть последние 5 составов, отправленных менеджером на матчи? Более чем уверен, что техническая возможность смотреть отправленные составы имеется, и в них видно какие конкретно замены были выставлены и не нужно ничего ждать.
А если ждать фактической замены, даже если она произошла, это что, залог того, что она постоянно будет выставляться?
Честно, не знаю... Но логика есть, некоторая. Во первых инспектор не видит "плана на игру", то есть дай возможность видеть выставленный состав, где гарантия что инспектор по шумок не зайдет в состав соперника перед матчем?! Я не говорю, что так и будет, но все же вероятность есть... Так же инспектор глянет последние 5 матчей а замены стоят именно там а в остальных матчах и не пахнет ими. Тогда надо смотреть 10-20... сколько? А если в 19 есть а в 1 нету? Отказ?