1 - Рязанов Владимир Михайлович
2 - 11.10.1990
3 - Россия (Новосибирск)
4 -
http://vkontakte.ru/id13039235 - Скайп - OritanVovka
6 - да я тут с первого сезона,уже и не вспомнишь

7 - множество знакомых Ovanes, KingDiamonD, SORP13, Sheva_vadik и другие )
8 -
ЗБ,
ФА13 - достижений никаких нет.
9 - Реал (Мадрид, Испания) на аккаунт OritanVovka_2 (вместо клуба Аукас)
10 - Это Реал Мадрид. Я уже давно хотел отказаться от Аукаса (клуб крепкий середнячок я считаю) и взять какой нибудь убитый клубец в своё управление, а тут предоставилась такая возможность. Переживаю за Реал в реальности

и сегодня проснулся в 4:00 что бы посмотреть матч ((хотя это из-за Эль класико всё же

)
11 - Планов тут можно строить сколько угодно. Клуб в печальном состоянии, покидает примеру.. Думаю 1-2 сезона понадобится на возвращение клуба в элиту и это при удачном раскладе.
Первое что я сделаю - сокращу численность команды до 16 игроков. Думаю, что команду должны покинуть:
Икер Касильяс - стар, выносливость мала + в команде есть ещё голкипер, который уступает Икеру только в опыте. Мб на имя кто то "клюнет" и даст сумму поболее.
Тони Колехмайнен - слабый, неопытный и без спец.умений.
Кальехон - данная позиция в клубе не является дефицитной,а игрок всё равно никчёмный.
Матеос - возможно клуб покинет и он. Хоть у него и хорошие данные, но ограниченность использования (LB), малая сила и потенциал 36/56 не дадут ему играть в клубе.
Пепе/Пьер Дюкрок... - возможно кто то из них и других по разным причинам.
Многое будет зависеть от трансферного окна, ибо приобрести несколько футболистов не помешало бы, а именно в защитную линию.
У клуба в ближайшем будущем не будет много денежных средств, так что скорее всего придётся довольствоваться игроками из СШ5, а про постройку базы забыть на несколько сезонов. Радует то, что хотя бы школа есть - при грамотном управлении клуб можно будет реанимировать, чем я бы и хотел заняться.
12 - Активный, весёлый, симпатичный

считаю футбол спортом №1, как и большинство в этом мире.