Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rama88
Sacred. ты в каждой НФ собрался подавать заявку? Тебе в Аргентине Сорп указал причину отказа, этого мало?
Sacred
Цитата(Rama88 @ 22.8.2011, 18:21) *
Sacred. ты в каждой НФ собрался подавать заявку? Тебе в Аргентине Сорп указал причину отказа, этого мало?

Я его причину сильно не понял, причем здесь финансовое положения Лоотуса и клуба который я буду брать. Я не такой человек, что бы брать клуб и разваливать его! Это вообще оскорбляет меня, когда про меня так думают!
redbul
1 - Linar

2 - 27/01/1992

3 - Казань

4 - http://vkontakte.ru/id83641874

5 - 550820758

6 - Не помню, было это давно.

7 - sorp13

8 - Достижения конечно были, сейчас пока нигде не играю.

9 - Аликанте (Аликанте, Испания)

10 - Очень симпотичный клуб, особенно атака плюс очень хочется поиграть в чемпионате испании.

11 - Ну сейчас самое главное накопить денежки на стадик, а после сдатика будем копить для сп

Dennis_88
Привет, народ!
Клуб отправляется (по моему мнению) в руки менеджера redbul.
Жду до завтра мнения куратора leorik.
sergei
Я думаю клуб нужно отдать Salo. Если здесь не самосуд, wink.gif wink.gif
_WombaT_
Вот уж не знаю...
Дважды пересекались с redbul в Англии... и дважды он весьма некрасиво поступал со всеми.
Не хотелось бы, чтобы такое и в Испании повторилось.

Я - против!
Dennis_88
Спасибо, парни что участвуете в жизни своей федерации. Ждем думаю до обеда куратора.
Создал опрос. =)
leorik
Я с Wombat уже довольно долго играю в одной ФС и доверяю его мнению, считаю, что если кто из нынешних менеджеров против прихода кого-то и может аргументировать, то этого "кого-то" не следует принимать...
Dennis_88
Цитата(leorik @ 24.8.2011, 16:24) *
Я с Wombat уже довольно долго играю в одной ФС и доверяю его мнению, считаю, что если кто из нынешних менеджеров против прихода кого-то и может аргументировать, то этого "кого-то" не следует принимать...

Привет, только тебя ждал. =)
Отписался в пользу Salo.
leorik
Цитата(Dennis_88 @ 24.8.2011, 18:28) *
Привет, только тебя ждал. =)

Извиняюсь, довольно неожиданно уехал на 3 дня на море)) Как приехал сразу сюда...
redbul
Ладно, если не хотети чтоб я у вас играл, то снимаю заявку wink.gif
leorik
Меня 2 дня не будет, буду в дороге...
az73
1 - Зубцов Андрей
2 - 22/05/1973
3 - Россия, Королев, М.О.
4 - Как то не лежит душа к таким вещам
5 - -
6 - Случайно нашел
7 - Нет
8 - Соккерлайф (Кастельон), vhlr.ru - Даллас Старз, fintfm.ru (Кастельон)
9 - КАСТЕЛЬОН!!!.
10 - В соккрелайфе играю только за него (с самого его там создания ни разу не менял). Недавно на финте его же взял. Я и за Эстадио следил, но Кастельон тут был занят.
11 - Ну сначала выйти в Примьеру...
12 - Да вроде уже и немного рассказал, а если будут влпросы - welcome!
Mika
Проверено.
pavalaki
1 Чикиш Павел Викторович
2 30.03.1985
3 Украина Евпатория
4 http://vkontakte.ru/id11280439
5 ......
6 на проекте уже почти год, попал случайно
7 было 2 друга, но их уже здесь нет
8 в других проектах не участвовал
9 Херес, на 1 аккаунт
10 хороший перспективный клуб, нравится чемпионат Испании
11 Вывести клуб в Примеру, думаю это реально, усилить состав в межсезонье на трансфере и игроками из спортшколы.
12 люблю играть в футбол, люблю смотреть футбол, футбол это святое!!! Если в этом сезоне не выведу команду в высшую лигу, можете уволить меня ))))
leorik
Цитата(pavalaki @ 29.8.2011, 21:32) *
10 хороший перспективный клуб, нравится чемпионат Испании
12 люблю играть в футбол, люблю смотреть футбол, футбол это святое!!! Если в этом сезоне не выведу команду в высшую лигу, можете уволить меня ))))

По хорошему клуб после 3-4 сезонов мог попасть в вышку, но предыдущий менеджер не вытянул))
pavalaki
Цитата(leorik @ 29.8.2011, 18:41) *
По хорошему клуб после 3-4 сезонов мог попасть в вышку, но предыдущий менеджер не вытянул))

Я буду стараться )))))
leorik
Цитата(pavalaki @ 29.8.2011, 21:53) *
Я буду стараться )))))

А чем не устраивает Палермо?
pavalaki
Цитата(leorik @ 29.8.2011, 19:05) *
А чем не устраивает Палермо?

Палермо тоже не плохая команда! Но на выход в высшую лигу шансов больше у Хереса. Палермо я взял как только пришёл сюда, ничего не знал ещё. Потом на второй аккаунт взял Ольяненсе Португалия, там дела идут получше чем в Палермо. Если посмотришь, то за всё время прибывания на проекте на два аккаунта у меня всего 1 автосос, так что команду не брошу и буду её продвигать вперёд!
leorik
Цитата(pavalaki @ 29.8.2011, 22:15) *
Палермо тоже не плохая команда! Но на выход в высшую лигу шансов больше у Хереса. Палермо я взял как только пришёл сюда, ничего не знал ещё. Потом на второй аккаунт взял Ольяненсе Португалия, там дела идут получше чем в Палермо. Если посмотришь, то за всё время прибывания на проекте на два аккаунта у меня всего 1 автосос, так что команду не брошу и буду её продвигать вперёд!

Просто посмотри 1-й див. Если Херес после этого сезона выйдет в вышку, то в следующем скорее всего слетит обратно))))
pavalaki
Цитата(leorik @ 29.8.2011, 19:33) *
Просто посмотри 1-й див. Если Херес после этого сезона выйдет в вышку, то в следующем скорее всего слетит обратно))))

Да команды там серьёзные, но ведь есть ещё время и возможности что бы усилить команду и подготовить для 1 див.
Dennis_88
pavalaki
Цитата
konst: Отказано, запрет на смену клуба до конца сезона. Причина - сокращение тренеров в межсезонье.
Ronaldo-09
1 - Исаев Максим Александрович
2 - 22.01.1985
3 - Россия, г. Ульяновск
4 - http://vkontakte.ru/id130002349
5 - -
6 - Случайно.
7 - пока нет.
8 - играю живи футболом, Hattrick. Real Soccer
9 - Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания)
10 - Отличный чемпионат.
11 - Желание добиться с клубом больших успехов, и буду потихоньку развивать его.
12 - Люблю играть в футбол. болею за Спартак Москва. Прошу выдать сегодня чтобы усперь выставить состав на игру.
sito111
1 - Ситович Диана Валерьевна
2 - 11.06.1969
3 - Россия, Москва
4 - только почта: sito111@mail.ru
5 - нету
6 - от менеджера rilin
7 - менеджер rilin
8 - играю в 11x11, ник: salamandra33, достигла 8 уровня
9 - Эркулес (Аликанте), на первый аккаунт
10 - Перспективный клуб, нравится чемпионат Испании
11 - Пока ничего менять не собираюсь. Буду растить молодежь для сборных
12 - Играю постоянно, без автососов, инет стабильный
Kras-united
1 - Андреев Евгений Николаевич
2 - 24.04.91
3 - Россия\Красноярск
4 - http://vkontakte.ru/andreev777
5 - Kras-united
6 - Давно это было, сам в поисковике вроде нашел.
7 - kazali
8 - Также играю во Всоле уже давно, достижения небольшие.
9 - Эркулес (Аликанте, Испания), на первый аккаунт!
10 - Из всех свободных он мне больше понравился, есть большая перспектива, отличная инфраструктура! Да и мне нужны новые эмоции! Федерация очень сильная, большая конкуренция, очень хочется окунуться в этот чемпионат!
11 - Надо искать замену ветеранам, ростить воспитанников клуба, пока в планах работа с составом!
12 - Студент 4 курса, спортсмен, сторонник здорового образа жизни! что во Всоле, что здесь команды по 100 раз не меняю. Люблю выращивать игроков, особенно воспитанников клуба!
waste
1 - ФИО - Саркис
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 24.12.1991
3 - Cтрана и город проживания - Украина, Николаев
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - Узнал от брата
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - Брат Formigo
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Кенгубол.ру (Два чемпионства, два кубка, Лига Африканских чемпионов, ну и куча незначительных призов в турнирах), Агивео.нет (тренер Леванте)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Вообще Валенсия, но раз ее нет среди свободных, давайте Рекреативо
10 - Почему этот клуб (страна)? Потому что все клубы с летучими мышками заняты, а Испания моя любимая страна
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Омолодить состав, создать боеспособную команду для участия в еврокубках, отстроить спортшколу
Вот! Теперь все правильно!
Sandman_dn
Всем привет!
Подаю заявку на руководство клубом Эркулес (Аликанте)
Зовут меня Павел Мамонов.
Родился 15 января 1986 года в городе Донецке (Украина), где и проживаю.
Мои друзья со школьной скамьи и до сих пор Vitaliy и kuzia86. Вместе играли в WIFA, потом они перебрались сюда, а теперь и я захотел поучаствовать в этом интересном менеджере. Мой аккаунт в WIFA - Disposable_Hero. Руководил двумя клубами, взрослой и молодежной сборной, так что понимаю всю ответственность при руководстве клубом. Интернет стабильный и дома, и на работе, запоев у меня не бывает, длительных путешествий вдали от цивилизации тоже smile.gif
Клуб этот посоветовали вышеуказанные друзья. Есть сильная молодежь и сильные ветераны, которые еще поиграют, пока я уловлю все тонкости игры. База и спортшкола тоже на хорошем уровне. Поэтому кардинальных перемен пока не планирую.
Испанский чемпионат один из сильнейших в мире, поэтому хотелось бы получить клуб именно здесь.

Мои контакты:
regar1703b
Arsenals куда ушел оба его клуба в свободных что случилось?
leorik
Цитата(regar1703b @ 4.9.2011, 21:56) *
Arsenals куда ушел оба его клуба в свободных что случилось?

Временные проблемы с инетом
Sandman_dn
Цитата(leorik @ 4.9.2011, 20:41) *
Временные проблемы с инетом

Есть шансы на получение клуба или вы вернете его бывшему владельцу?
Dennis_88
Цитата(Sandman_dn @ 5.9.2011, 10:43) *
Есть шансы на получение клуба или вы вернете его бывшему владельцу?

Бывшему не вернем.
Наберитесь терпения, ваша заявка не первая на этот клуб.
Советую присмотреть себе еще что-нибудь. Это всех отписавшихся касается, кто подал заявку на Эркулес.
leorik
Цитата(Dennis_88 @ 5.9.2011, 13:39) *
Бывшему не вернем.
Наберитесь терпения, ваша заявка не первая на этот клуб.
Советую присмотреть себе еще что-нибудь. Это всех отписавшихся касается, кто подал заявку на Эркулес.

Угу, всем он не достанется точно. На такой клуб будут выбирать самого достойного)))
Dennis_88
Клуб Эркулес (Аликанте) выдан менеджеру Sandman_dn.

Менеджеров, которые остались без клуба, прошу выбрать другой из списка свободных клубов.
Sandman_dn
Большое спасибо за доверие. Постараюсь не подвести
Bugsy
Прокопенко Валентин Юрьевичь
19.03.1989
Украина,Кривой Рог
http://vkontakte.ru/id23827352
s789347
Еще давно узнал уже не помню ссылку на источник
Нету
Принимаю участие в золотой Бутсе,://butsa.ru/roster/
Херес (Херес-де-ла-Фронтера, Испания)на первый аккаунт
Давно играл в Испании,по тех причинам ПК пришлось покинуть проект,хотелось бы вернуться в Испанию!
Dennis_88
Цитата(Sandman_dn @ 5.9.2011, 15:46) *
Большое спасибо за доверие. Постараюсь не подвести

Обращайся за советом ко мне, в офтопик федерации или в спец тему.
Dennis_88
Цитата(waste @ 4.9.2011, 15:27) *
1 - ФИО - Саркис
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 24.12.1991
3 - Cтрана и город проживания - Украина, Николаев
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - Узнал от брата
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - Брат Formigo
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Кенгубол.ру (Два чемпионства, два кубка, Лига Африканских чемпионов, ну и куча незначительных призов в турнирах), Агивео.нет (тренер Леванте)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Вообще Валенсия, но раз ее нет среди свободных, давайте Рекреативо
10 - Почему этот клуб (страна)? Потому что все клубы с летучими мышками заняты, а Испания моя любимая страна
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Омолодить состав, создать боеспособную команду для участия в еврокубках, отстроить спортшколу
Вот! Теперь все правильно!

Вы с одного компьютера собираетесь играть, как я понимаю?
Тогда вам обоим следует отписаться об этом в этой теме.
Dennis_88
Не забываем указывать ссылки на аккаунты других проектов!
Bugsy, укажи ссылки.
Кстати реже используй жесткий прессинг. Физа подсажена в клубах.
Bugsy
Цитата(Dennis_88 @ 5.9.2011, 19:52) *
Не забываем указывать ссылки на аккаунты других проектов!
Bugsy, укажи ссылки.
Кстати реже используй жесткий прессинг. Физа подсажена в клубах.

Я только один раз сыграл жестким!
http://butsa.ru/roster/
di_Alexandro
1. di_Alexandro - Александр
2. 23.11.87
3. Россия, Мос.обл
4. В соц сетях не зареген. Я есть на проекте, Живи футболом. (di_Alexandro)
5. icq - 334695557
6. в сети. из гугла.
7. нет
8. 11x11 (один из первых моих игр в сети) сразу скажу, что до хорошего уровня он не дотягивает. Вообще игра для детишек. ИМХО
В различных играх онлайн рпг (браузерках). Так ничего серьезного.
Ну и ЖВ, который реально меня зацепил. В нем у меня и испанский клуб есть, из Сегунды)
Этот манагер я думаю может меня цепануть. Пахнет ноткой проф игры.
Играть буду только в испании, Поэтому и хочу БЕТИС

9. Бетис. На этот аккаунт
10. Незнаю, привык к испании. Этот футбол мне ближе к душе. Ведь у каждой нации свой стиль игры. Кому то бразилия нравится, кому то хорваты, ну а мне испания. Да и этот футбол сейчас на подьеме) Таланты идут...А почему Бетис? Вижу персперктиву)
11. Выращивание молодых звезд. Увеличение капитала. Тупо ломиться за выход глупо. Наработка плацдарма...Долгая работа, но интересная..
12. Банальным не буду. Думаю все кто тут, либо любят футбол, либо в поисках хорошей игры. А решать президенту лиги. Кому? зачем? и почему?)

другими словами)
Бетис, испания.
и вперед за билетом на Лоперу rolleyes.gif
leorik
а почему Бетис, а не к примеру Рекреативо, который гораздо сильнее и перспективнее?
di_Alexandro
Цитата(leorik @ 7.9.2011, 6:51) *
а почему Бетис, а не к примеру Рекреативо, который гораздо сильнее и перспективнее?

1. я за него играл в одном менеджере ))
2. состав мну больш бетиса нравится...

я так понимаю получить его не реально? biggrin.gif
Dennis_88
di_Alexandro, укажи ссылки на свои аккаунты в других менеджерах.
di_Alexandro
Цитата(Dennis_88 @ 7.9.2011, 13:41) *
di_Alexandro, укажи ссылки на свои аккаунты в других менеджерах.

вот профиль...

вот мой Титан
Сестао Ривер

на 11x11 играл год назад примерно, мож полтора. Потом в армейку загремел laugh.gif

Dennis_88
di_Alexandro, посмотри первый пост темы - там найдешь полезные ссылки.
Не стоит строить/разрушать не спросив совета у более опытных менеджеров.
Используй реже жесткий прессинг.
В правила заглядывай чаще - там много ответов на вопросы.
di_Alexandro
Цитата(Dennis_88 @ 7.9.2011, 15:01) *
di_Alexandro, посмотри первый пост темы - там найдешь полезные ссылки.
Не стоит строить/разрушать не спросив совета у более опытных менеджеров.
Используй реже жесткий прессинг.
В правила заглядывай чаще - там много ответов на вопросы.

ок. эт ты к чему? smile.gif
п.с. там я уже лазию, каждый манагер со своими причудами, поэтому и изучаю...
Dennis_88
Цитата(di_Alexandro @ 7.9.2011, 16:23) *
ок. эт ты к чему? smile.gif
п.с. там я уже лазию, каждый манагер со своими причудами, поэтому и изучаю...

К тому, чтоб ты лучше и быстрее развивался. =)
Сайт Паука посмотри.
mnikol
1 - ФИО-Куляпин Михаил
2 - Дата рождения (день/месяц/год).24.07.1979
3 - Cтрана и город проживания.РФ Саранск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).Нет
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. ICQ-617503592
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)-искал в поисковике подобные проекты
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)-нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?-Золотая бутса. http://ofmanager.net/.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Подал на Бетис акк.mnikol
10 - Почему этот клуб (страна)? Середняк в дивизионе.Состав не пенсионеры.Освоиться легче будет на проекте.Ну а Испания-всегда слежу за этим ЧМ
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Инфракструктура и усиления состава.Подтягивать молодежь
12 - Немного о себе. (приветствуется).Ничего сверхъестественного
Dennis_88
Михаил, привет!
Дай ссылки на аккаунты других проектов.
Можешь сказать просто свои ники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.