Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sheva_vadik
Случайно (по привычке сразу ввел логин и пароль) зашел под своим акком с компьютера брата, прошу не принимать этот случайный заход во внимание.
Sarkisyan
сломался ноут, точнее подхватил вирус, не могу с него сидеть, временно сижу со смартфона, пока, не исправят, с брата компа защел слкчайно на свой акк, хотел нормально глянуть тренировки и внести изменения, если честно просто забыл про запрет, давно с одного компа не играли.
Rama88
Цитата(Sarkisyan @ 25.2.2013, 1:22) *
сломался ноут, точнее подхватил вирус, не могу с него сидеть, временно сижу со смартфона, пока, не исправят, с брата компа защел слкчайно на свой акк, хотел нормально глянуть тренировки и внести изменения, если честно просто забыл про запрет, давно с одного компа не играли.

ты заходил не один раз, а дважды, будет ещё одно пересечение, будешь лишен второго клуба.
Sarkisyan
Цитата(Rama88 @ 24.2.2013, 23:46) *
ты заходил не один раз, а дважды, будет ещё одно пересечение, будешь лишен второго клуба.

ты мне не угрожай для начала, я правила по лучше некоторых знаю.
я и не писал что заходил один раз, я сказал что вообще забыл про эти пересечения так как уже давно не играли с одного компа. если брат не сказал бы про предупреждение, я так и не вспомнил бы.
Mukcep
Сейчас зайду с компа на котором играл раньше менеджер Vitaminka(или как-то так). она уже не играет и играть не будет,но все равно решил предупредить.
ALEKS#dnepr#
Добрый день. У меня закрыты тренировки с вот такой вот формулировкой
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 1-го тура 10-го сезона по причине допущенных трех подряд автосоставов в официальных матчах

но у меня было 2 автососа подряд, а не 3.
прошу открыть тренировки, иначе пропадает возможность должным образом развивать команду.

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Badgio
Здравствуйте!
Я на Вашем проекте первый раз и хотел получить клуб из Италии. Но инспектор страны сказал, что у меня (цитирую дословно):

Цитата(KingDiamonD @ 1.4.2013, 20:57) *
У Вас проблемы по линии ФП. Пишите сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707

Очень хочу узнать, какие у меня проблемы и как они могли возникнуть, если я тут толком еще ничего не сделал, даже играть не начал?
artwe007
Прошу разрешить подачи заявки на клуб Сконто, сейчас служу, но состав отправлять могу
konst
Цитата(Badgio @ 2.4.2013, 0:05) *
Здравствуйте!
Я на Вашем проекте первый раз и хотел получить клуб из Италии. Но инспектор страны сказал, что у меня (цитирую дословно):

Очень хочу узнать, какие у меня проблемы и как они могли возникнуть, если я тут толком еще ничего не сделал, даже играть не начал?

История Вашего появления на нашем проекте и Вашей заявки на "Катанию" с вероятностью 99% говорит о том, что Вы - либо мульт менеджера Coyote, либо его знакомый. В первом случае выдача Вам клуба прямо противоречит правилам фейр-плей, во втором получается, что Вы лжете, отрицая ваше знакомство. В обоих случаях выдача Вам клуба невозможна.

Если же случилось невероятное и оба варианта неверны, то Вам не повезло - Вы появились в неудачный момент и крайне неудачно выбрали клуб для подачи заявки. Но т.к. вероятность этого не больше 1%, то я позволю себе утверждать как факт, что это не так и Вы сознательно дурите нам голову.

Цитата(artwe007 @ 3.4.2013, 9:57) *
Прошу разрешить подачи заявки на клуб Сконто, сейчас служу, но состав отправлять могу

Ты хорошо подумал прежде, чем это обещать? У тебя 7 увольнений за автосоставы. Ты заработал эти увольнения тогда, когда не служил, т.е. когда у тебя, по идее, должно было быть больше времени и возможностей для отправки составов. Дать тебе еще один шанс? Но учти, что этот уже точно будет последним - после следующего увольнения за автосоставы с тобой тут больше никто разговаривать на тему очередной выдачи клуба не будет.
artwe007
Цитата(konst @ 3.4.2013, 19:12) *
История Вашего появления на нашем проекте и Вашей заявки на "Катанию" с вероятностью 99% говорит о том, что Вы - либо мульт менеджера Coyote, либо его знакомый. В первом случае выдача Вам клуба прямо противоречит правилам фейр-плей, во втором получается, что Вы лжете, отрицая ваше знакомство. В обоих случаях выдача Вам клуба невозможна.

Если же случилось невероятное и оба варианта неверны, то Вам не повезло - Вы появились в неудачный момент и крайне неудачно выбрали клуб для подачи заявки. Но т.к. вероятность этого не больше 1%, то я позволю себе утверждать как факт, что это не так и Вы сознательно дурите нам голову.

Ты хорошо подумал прежде, чем это обещать? У тебя 7 увольнений за автосоставы. Ты заработал эти увольнения тогда, когда не служил, т.е. когда у тебя, по идее, должно было быть больше времени и возможностей для отправки составов. Дать тебе еще один шанс? Но учти, что этот уже точно будет последним - после следующего увольнения за автосоставы с тобой тут больше никто разговаривать на тему очередной выдачи клуба не будет.

точно подумал
konst
Цитата(artwe007 @ 3.4.2013, 20:21) *
точно подумал

Ну ладно, даю последний шанс.
Badgio
Цитата(konst @ 3.4.2013, 19:12) *

Ваш ответ поверг меня в шок. Потому как ничего такого, о чем Вы написали, не было и нет. А именно:

1. То, что я зарегился в то же время, что был уволен предыдущий менеджер, это простое совпадение. Неужели на этом проекте никогда не было, что в один день увольняют менеджера и регистрируется новый пользователь?

2. После регистрации я начал искать клуб. Ну нравится мне Италия, это же не порок? Из свободных итальянских клубов я искал те, на которых не было заявок, у которых была хорошая база и школа, и баланс был в плюсе. Под эти критерии подходила Катания, плюс она играла в высшем дивизионе. О такой удаче можно было только мечтать! И я подал заявку на этот клуб.

3. Я не могу быть мультом или другом предыдущего менеджера, можете посмотреть мой ip и его (Вы лучше меня знаете, как это делать), пересечений (как это часто называется на этом форуме) просто не могло и не может быть в принципе. И даже если он тоже живет в Московской области, как и я, это же не повод считать, что все, кто там живет, друзья?

4. Под ником Badgio я зарегистрирован во многих онлайн-менеджерах. Связано это с тем, что я примерно месяц назад начал себе искать футбольный онлайн-менеджер, но пока ни на чем конкретном не остановился, потому что у многих из них минусов больше, чем плюсов. Вот где пока я играю (обратите внимание на дату регистрации):

http://footter.com/ Клуб: Волга НН Менеджер: badgio7 Дата регистрации: 02.03.2013
http://www.soccerlife.ru/ Клуб: Ардита (Италия, люб. клуб) Менеджер: A_G (здесь не получилось зарегиться под ником Badgio, он был занят)
Дата регистрации: 02.03.2013
http://www.f-legion.com Клуб: Орёл (Россия) Менеджер: Badgio Дата регистрации: 08.03.2013
http://www.pefl.ru/ Клуб: Динамо Кр (Киров) Менеджер: badgio7 Дата регистрации: 2013-03-14

Могу написать еще с пяток сайтов, где я был зареген под ником Badgio. Как я уже сказал, ни один из них пока мне не понравился, поэтому я решил попробовать сыграть в Вашем менеджере (нашел его случайно).

5. Предположим, что я его друг. Это получается, что чтобы играть, ему ( Coyote ) надо жить у меня, чтобы играть, в противном случае Вы увидите, что с его домашнего ip будет заход на аккаунт Badgio (я не программист, могу не знать всех тонкостей). Согласитесь, что ни один нормальный человек не сможет играть только у друга, ведь для этого ему пришлось бы дневать и ночевать у друга.

6. И последнее. Для чего я тут все это пишу, если этот аккаунт мульт и клуб Катания был обратно выдан на аккаунт Coyote? Пишу я все это потому, что я не имею никакого отношения к кому-либо на этом проекте, я просто хочу попробовать поиграть тут.

Прошу еще раз рассмотреть мой аккаунт и разрешить мне стать участником в Вашем проекте (если уж в Италии не суждено, ну так в другой стране). Если потребуется, я готов предоставить дополнительные данные.
Rama88
Badgio ну значит ошибка с вами вышла, можете выбирать свободный клуб и подавать на него заявку.
makanaki1927
Добрый день. Не могу понять,во вчерашнем матче не ставил играть сборника В.Лупашко так как физика его была 78.Результат,команда не выиграла у аутсайдера,а игрок перед матчем сборной еще и потерял физу,хотя даже не был в запасе на игру.Почему?
Rama88: бан на 7 дней за злостный оффтопик.
makanaki1927
И еще три моих игрока получили желтые,а в разделе Мой клуб с желтой только двое и то один еще раньше получил,не в этом матче.Что то не то???
konst
Всем, у кого плохо со зрением, еще раз советую прочитать верхнее сообщение этой темы: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=473475.
Darkill63
Цитата(Rama88 @ 19.6.2013, 13:10) *
Предупреждение:

Darkill63 (Фарм Юнайтед) - Hait (Серро) - за необъявленную игру с одного компьютера 12.6.2013г.

Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме (в личку не писать)

После замещения Hait пароль нечаенно сохранил в браузер, и вот 12 июня отвлёкся и зашёл на него. После чего сразу же вышел, но забыл написать в ФП.
angel13
Отправляю состав с другого интернет провайдера, но тут никто не играет в Эстадио, пересечения быть не должно. Это я так, что бы уже потом было без проблем)
Lysen_II
Сегодня случайно Граф зашол от меня в игру. Больше ето не повторитса, прошу сильно не наказивать.
Rama88
Цитата(Lysen_II @ 15.7.2013, 22:43) *
Сегодня случайно Граф зашол от меня в игру. Больше ето не повторитса, прошу сильно не наказивать.

да зачем сильно вас наказывать, вы уже знаете о последствиях...
GraF
Цитата(Rama88 @ 16.7.2013, 7:18) *
да зачем сильно вас наказывать, вы уже знаете о последствиях...

Ето да. Надеюсь увольнения не будет дадите нам ещо поиграть. Бил просто турнир по Фифе в офисе и я решил глянуть на результати КЛ и по привичке ввел ник и пароль (((.
kuzia86
Добрый день.
Я в разъездах с 18 по 24 число. С собой будет нетбук. Могу ли я отправлять с него составы. Естественно я и малейшего представления не имею к каким сетям я буду подключаться. Как следствие могут быть с кем нибудь пересечения. Есть лишь одна постоянная - MAC-адрес моего нетбука.
Такой вариант пройдет, или мне надо искать замену?
Заранее спасибо за ответ.
konst
Цитата(kuzia86 @ 14.8.2013, 10:28) *
Добрый день.
Я в разъездах с 18 по 24 число. С собой будет нетбук. Могу ли я отправлять с него составы. Естественно я и малейшего представления не имею к каким сетям я буду подключаться. Как следствие могут быть с кем нибудь пересечения. Есть лишь одна постоянная - MAC-адрес моего нетбука.
Такой вариант пройдет, или мне надо искать замену?
Заранее спасибо за ответ.

Т.к. ты не будешь заходить с одного компа с другими менеджерами, то проблем с фейр-плей у тебя не будет. Но могут возникнуть пересечения по IP, из-за которых тебе в течение полугода будут запрещены трансферы с теми менеджерами, с которым у тебя будут пересечения.
kuzia86
Цитата(konst @ 14.8.2013, 12:08) *
Т.к. ты не будешь заходить с одного компа с другими менеджерами, то проблем с фейр-плей у тебя не будет. Но могут возникнуть пересечения по IP, из-за которых тебе в течение полугода будут запрещены трансферы с теми менеджерами, с которым у тебя будут пересечения.

Спасибо.
По трансферам думаю переживу.
Heaven
Ммм. Дома в ближайшие пару дней возможно до завтра и после завтра. (неопределенно) не будет интернета.
Посему, буду заходить с этого IP. (Копмъютерный клуб.)
Спасибо.
Zender
На время отпуска забрал ноут с работы. До 20.09 буду выходить с него. В любом случае, провайдер будет мой предыдущий или вайфай.
FLINT
скорее всего я в правельной теме пишу. А кто решил что я создаю мульта чтоб меня потом выгнали за нечесную игру с проэкта де я ужо играю пять лет. Может по другую стороно монитора это и выглядит подозрительно но попробую ешё обьяснить что я пригласил своего реального знакомого просто поиграть потому что он тоже любит футбол но не когда не знал и не играл в такие менеджеры.
Да сидели у обшего знакомого смотрели Украина Англия, зашол я на свой акк посмотреть трансферы ну и слово за слово по мотивам матча говорю не хочеш попробовать. Вышел сосвоего акка он зашол зарегистрировался и подал заявку с того же компа. Но играть мы будем сразных компов. Если ктото и заявил что это мульт то он чем т о это должен мотивировать, тоесть ему видно с одинаковых айпи заходят или нет. Так вот я дома сосвоего компа это пишу с него и играю. Тайлер который зарегился живёт в другом районе городая сеть другой инет. Я ему позвоню скажу чтоб отписался сдесь со своего компа. должно быть видно что разные айпи и никакого мультиводства. И впредь они не пересекутся.
Привёл знакомого шоб интересней было играть. говорю с моей протекцией тебе дадут клуб, а тут такое накрутили. Никакого злого умысла и в помине не было
Tailer_Derden
Тут ни какого обмана нет. Действительно хочу поиграть в такой менеджер. Буду относится с полной серьезностью к обязанностям менеджера Сакьяраспорт, играть лично. Если Флинт и будет помогать то по первой , и то лишь для того что бы я быстрей вошел в игру. И пересечений по ай-пи более не будет.
konst
Цитата(FLINT @ 13.9.2013, 11:58) *
скорее всего я в правельной теме пишу. А кто решил что я создаю мульта чтоб меня потом выгнали за нечесную игру с проэкта де я ужо играю пять лет. Может по другую стороно монитора это и выглядит подозрительно но попробую ешё обьяснить что я пригласил своего реального знакомого просто поиграть потому что он тоже любит футбол но не когда не знал и не играл в такие менеджеры.
Да сидели у обшего знакомого смотрели Украина Англия, зашол я на свой акк посмотреть трансферы ну и слово за слово по мотивам матча говорю не хочеш попробовать. Вышел сосвоего акка он зашол зарегистрировался и подал заявку с того же компа. Но играть мы будем сразных компов. Если ктото и заявил что это мульт то он чем т о это должен мотивировать, тоесть ему видно с одинаковых айпи заходят или нет. Так вот я дома сосвоего компа это пишу с него и играю. Тайлер который зарегился живёт в другом районе городая сеть другой инет. Я ему позвоню скажу чтоб отписался сдесь со своего компа. должно быть видно что разные айпи и никакого мультиводства. И впредь они не пересекутся.
Привёл знакомого шоб интересней было играть. говорю с моей протекцией тебе дадут клуб, а тут такое накрутили. Никакого злого умысла и в помине не было

Цитата(Tailer_Derden @ 13.9.2013, 12:44) *
Тут ни какого обмана нет. Действительно хочу поиграть в такой менеджер. Буду относится с полной серьезностью к обязанностям менеджера Сакьяраспорт, играть лично. Если Флинт и будет помогать то по первой , и то лишь для того что бы я быстрей вошел в игру. И пересечений по ай-пи более не будет.

Ну раз уж вы начали с пересечения, то разрешить вам играть в одном чемпионате мы не можем. Пусть Tailer_Derden подает заявку на другой клуб, не турецкий, и в течение сезона мы будем следить, чтобы с вашей стороны не было никаких нарушений. Если их не будет, то он сможет претендовать на турецкий клуб.
FLINT
Цитата(konst @ 13.9.2013, 23:06) *
Ну раз уж вы начали с пересечения, то разрешить вам играть в одном чемпионате мы не можем. Пусть Tailer_Derden подает заявку на другой клуб, не турецкий, и в течение сезона мы будем следить, чтобы с вашей стороны не было никаких нарушений. Если их не будет, то он сможет претендовать на турецкий клуб.

В Англии тоже не льзя????
Смысл не в том Конст чтоб сливать друг другу матчи победы друг другу дарить, а чтоб играть было интересней не с ботами которых сейчас больше. Поэтогму я пригласил его и поэтому в Турцию, и поэтому Сакарья.
konst
Цитата(FLINT @ 14.9.2013, 3:14) *
В Англии тоже не льзя????
Смысл не в том Конст чтоб сливать друг другу матчи победы друг другу дарить, а чтоб играть было интересней не с ботами которых сейчас больше. Поэтогму я пригласил его и поэтому в Турцию, и поэтому Сакарья.

Я понимаю, что в одном чемпионате играть интереснее, и в принципе мы разрешаем знакомым это делать. Но после захода с одного компа вам потребуется время, чтобы мы убедились, что твой друг - это не твой мульт, а другой менеджер.
FLINT
Цитата(konst @ 14.9.2013, 12:49) *
Я понимаю, что в одном чемпионате играть интереснее, и в принципе мы разрешаем знакомым это делать. Но после захода с одного компа вам потребуется время, чтобы мы убедились, что твой друг - это не твой мульт, а другой менеджер.

За 10 сезонов я по моему не разу не дал повода усомнится в своей чесной игре. Но если ты настаиваеш... Давай до конца сезона??? 12 матчей чемпионата. Он сейчас выбирает любой клуб играет в нём и если всё норм никаких махинаций то в межсезонье если он захочет, он может поменять клуб в том числе на турецкий????
Baltikafc
Я зашел с компьютера тренера Metkuz на свой аккаунт и тут же вышел. Ошибка вышла, извиняюсь.
Metkuz
Цитата(Baltikafc @ 18.9.2013, 16:13) *
Я зашел с компьютера тренера Metkuz на свой аккаунт и тут же вышел. Ошибка вышла, извиняюсь.

Весело!!!baltikafc вчера зашел в игру с моего пк и сохранил свой логин и пароль, и я сейчас вошел в игру из под него, но ничего не нажал.
Metkuz
Цитата(Metkuz @ 19.9.2013, 13:53) *
Весело!!!baltikafc вчера зашел в игру с моего пк и сохранил свой логин и пароль, и я сейчас вошел в игру из под него, но ничего не нажал.

как удалить старый пароль в икслоер? чтобы не пересекаться, а то я нажал Enter и тут же отключил интернет
KingDiamonD
Цитата(Metkuz @ 30.9.2013, 13:00) *
как удалить старый пароль в икслоер? чтобы не пересекаться, а то я нажал Enter и тут же отключил интернет

Куки надо почистить
бура46
Я постарался помочь товарищу с поиском молодых игроков,не знаю получилось ли.Кстати действительно плохо видно по каким причинам отказывают.Пишите большими красными буквами.
Прошу снять предупреждение.
Maximus301091
Цитата(бура46 @ 13.10.2013, 22:59) *
Я постарался помочь товарищу с поиском молодых игроков,не знаю получилось ли.Кстати действительно плохо видно по каким причинам отказывают.Пишите большими красными буквами.
Прошу снять предупреждение.

Нужно предупреждать в соответствующей теме, перед тем как хотите зайти с другого аккаунта. Админы люди, админы поймут. Но злоупотреблять этим тоже не советую.
Laziale
Друг по ошибке зашел на сайт с моего компа, прошу не наказывать.
tommazi
Цитата
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 16/05/2014

Где я что не так сделал?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Nestaa
Здравствуйте. Снимите пересечение у меня с Lemyr4ik. Я его знать не знаю, только здесь общались пару раз. Трансфер не можем провести.
konst
Цитата(Nestaa @ 15.5.2014, 12:54) *
Здравствуйте. Снимите пересечение у меня с Lemyr4ik. Я его знать не знаю, только здесь общались пару раз. Трансфер не можем провести.

Через полгода снимется.
Nestaa
блин,я даже в Киеве то и не был
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.5.2014, 13:14) *
Через полгода снимется.

konst, это конечно решение проблемы =)). Но как на счёт фикса этой баги? Или хотя бы распиши, какие приложения потенциально могут привести к такому результату. umaxx мне говорил про Opera Mini под Android, может есть чтото еще?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 15.5.2014, 15:38) *
konst, это конечно решение проблемы =)). Но как на счёт фикса этой баги? Или хотя бы распиши, какие приложения потенциально могут привести к такому результату. umaxx мне говорил про Opera Mini под Android, может есть чтото еще?

При чем тут бага? Если у вас в какой-то момент оказался одинаковый айпи, то это у вас надо спросить, как это получилось. smile.gif

Если что, пересечение у вас по айпи 46.211.128.4:
Lemyr4ik 2014-01-30 19:36:31
Nestaa 2014-05-11 13:21:22

Вспоминайте, где вы были в эти дни. smile.gif
konst
Цитата(Nestaa @ 15.5.2014, 15:35) *
блин,я даже в Киеве то и не был

Еще бы. Тебя туда и не пустят. laugh.gif
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.5.2014, 15:45) *
При чем тут бага?

Тоесть ты утверждаешь, что такой проблемы нет? За всё время моей карьеры менеджера я заходил с трёх мест:
1. Работа. - Nestaa со мной не работает.
2. Дом. - ?!!!!!
3. Телефон. - вроде у меня его ущу не украли...

Даже если IP был одинаковый, то MAC точно был разный.
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 15.5.2014, 17:36) *
Тоесть ты утверждаешь, что такой проблемы нет? За всё время моей карьеры менеджера я заходил с трёх мест:
1. Работа. - Nestaa со мной не работает.
2. Дом. - ?!!!!!
3. Телефон. - вроде у меня его ущу не украли...

Даже если IP был одинаковый, то MAC точно был разный.

Что непонятно? У вас был заход с одинакового айпи - все, у вас пересечение по айпи. Откуда вы его взяли - это ваша проблема, а не моя.
Tyrpuk
Цитата(konst @ 16.5.2014, 13:34) *
Что непонятно? У вас был заход с одинакового айпи - все, у вас пересечение по айпи. Откуда вы его взяли - это ваша проблема, а не моя.

Адские санкции, если честно. Просматривая трансфер-лист, тоже замечал несколько раз пересечение по айпи.
От кого эта защита? Сейчас почти у всех динамический айпи, а значит вероятность совпадения отнюдь не нулевая.
Bratik
хочу предупредить, что возможни совпадания ип у меня и Fredy (Морнар), так как отдихаем вместе и состави отправляем з телефонов используя вай-фай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.