Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
RaveИ
Вот поэтому там и написано, что отвечать надо на форум, а не в личку, я всё не запоминаю, ящик быстро переполняется, стираю.
Будем думать насчет Вас.
Vitaliy
Большей частью это все-таки моя вина, что я, уезжая в отпуск, не предупредил на форуме. Впредь обещаю вести себя осторожнее.
RaveИ
Цитата(Vitaliy @ 10.11.2010, 13:24) *
Большей частью это все-таки моя вина, что я, уезжая в отпуск, не предупредил на форуме. Впредь обещаю вести себя осторожнее.

В любом случае замещение менеджерами, имеющими команды в одном чемпионате, запрещено.
kuzia86
Цитата(RaveИ @ 11.11.2010, 15:11) *
В любом случае замещение менеджерами, имеющими команды в одном чемпионате, запрещено.

А на кого же ему еще было оставить команду, если кроме меня, из его знакомых, никого в проекте больше нет? Я бы, например, не оставил на какого-то стороннего человека, которого я даже в глаза не видел. Клуб строишь, переживаешь за него, а потом доверь какому-то менеджеру "развалю за 2 матча". Подскажите пожалуйста тогда выход? (мало-ли вдруг еще и мне придется отлучиться)
RaveИ
Цитата(kuzia86 @ 11.11.2010, 14:21) *
А на кого же ему еще было оставить команду, если кроме меня, из его знакомых, никого в проекте больше нет? Я бы, например, не оставил на какого-то стороннего человека, которого я даже в глаза не видел. Клуб строишь, переживаешь за него, а потом доверь какому-то менеджеру "развалю за 2 матча". Подскажите пожалуйста тогда выход? (мало-ли вдруг еще и мне придется отлучиться)

Не все вокруг такие злые, как кажется.
konst
Цитата(kuzia86 @ 11.11.2010, 14:21) *

Удивительное наплевательское отношение к правилам. Запрещено - значит, запрещено, и никакие вопросы "на кого же еще оставить команду?" тут неуместны. Что делать в этой ситуации - думай сам, ищи заместителя на форуме. Это абсолютно не проблема комиссии фейр-плей - что ты не знаешь, что тебе делать и кому доверить клуб. По-хорошему, ты уже заработал дисквалификацию сроком на сезон, и если ты еще не лишен клуба, только благодаря нашей снисходительности. Но если ты позволишь себе еще какие-то вольности с правилами, то шутить с тобой больше никто не будет.
Rama88
Подаю жалобу на менеджера SunfoolD.
Во первых его подпись http://i061.radikal.ru/1011/a9/dfda4f7c0595.jpg после _ _ _ _ _ длинней, чем у меня.
Во вторых, даже, если допустить, что у меня подпись нарушала правила, то можно было б сообщить по ЛС, я бы исправил, а вместо этого удаление подписи и поднятие %.
В третьих этой подписи 2 месяца и она товарищу SunfoolD не мешала, эту подпись видел и Конст и у него тоже не было к ней никаких претензий.
В итоге прошу Конста разобраться в этой ситуации.

konst: +20% за оффтопик.
RaveИ
Цитата(Rama88 @ 11.11.2010, 23:15) *
Подаю жалобу на менеджера SunfoolD.
Во первых его подпись http://i061.radikal.ru/1011/a9/dfda4f7c0595.jpg после _ _ _ _ _ длинней, чем у меня.
Во вторых, даже, если допустить, что у меня подпись нарушала правила, то можно было б сообщить по ЛС, я бы исправил, а вместо этого удаление подписи и поднятие %.
В третьих этой подписи 2 месяца и она товарищу SunfoolD не мешала, эту подпись видел и Конст и у него тоже не было к ней никаких претензий.
В итоге прошу Конста разобраться в этой ситуации.

Пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=135, наверное, точно не здесь.
maks84
Dmitriy1986-24 (Манта, Эквадор) - maks84 (Атлас, Мексика) - за необъявленную игру с одного компьютера 11.11.2010г

Дома не было интернета, (у них велись какие то технические работы) зашёл с инет кафе,
Сейчас Инет востановили, теперь снова буду выходить из дома.
Всем заранее спасибо.
Dmitriy1986-24
Dmitriy1986-24 (Манта, Эквадор) - maks84 (Атлас, Мексика) - за необъявленную игру с одного компьютера 11.11.2010г.

Играю из интернет-кафе.В торговом центре Спектр.Другой возможности выхода в интернет пока не имею.Возможно, кто то кроме меня сдесь тоже играет.
dimatiny
Доброго времени суток.
У меня к Вам следующая ситуация.
Зашел в трансы.
Выставил критерии поиска.
Напротив одного написано -- пересечение по ip.
Я никому не давал свой пароль точно.
Играю только на работе. Никто в офисе онлайнами не увлекается.
Команда Металург Запорожье продает там игрока.
Менеджер Rawl.
Почему так?
Пересечение у меня?
Или же это ТК закрыла транс с попыткой провести с пересечением по ip других менеджеров?

P.s. Особо не пинайте если это уже обьяснялось в какой то из тем ранее. Я не особо активный менеджер. И не особо сталикаваюсь со всякого рода нюансами проекта.
RaveИ
Цитата(dimatiny @ 19.11.2010, 14:38) *
Доброго времени суток.
У меня к Вам следующая ситуация.
Зашел в трансы.
Выставил критерии поиска.
Напротив одного написано -- пересечение по ip.
Я никому не давал свой пароль точно.
Играю только на работе. Никто в офисе онлайнами не увлекается.
Команда Металург Запорожье продает там игрока.
Менеджер Rawl.
Почему так?
Пересечение у меня?
Или же это ТК закрыла транс с попыткой провести с пересечением по ip других менеджеров?

P.s. Особо не пинайте если это уже обьяснялось в какой то из тем ранее. Я не особо активный менеджер. И не особо сталикаваюсь со всякого рода нюансами проекта.

Это нюансы не проекта, а интернет-технологий, можно сказать. У Вас высветился (высвечивается) одинаковый IP (живете не далеко, посещение сайта с мобильного телефона), такое бывает, в этом ничего страшного нет. Но сделки между такими менеджерами решено было ограничить для сокращения возможных мошеннических действий на трансферном рынке.
dimatiny
Цитата(RaveИ @ 19.11.2010, 15:49) *
Это нюансы не проекта, а интернет-технологий, можно сказать. У Вас высветился (высвечивается) одинаковый IP (живете не далеко, посещение сайта с мобильного телефона), такое бывает, в этом ничего страшного нет. Но сделки между такими менеджерами решено было ограничить для сокращения возможных мошеннических действий на трансферном рынке.

Ясно.
Спасибо за ответ.
Видимо тот менеджер тоже живет в Херсоне.
А игрок тот мне совсем не интересен. Просто решил уточнить для избежания разного рода наказаний.
skaer
Друзья.ПОлучилось так что из реального отсутствия времени(КВН,работа) здесь появлялся редко!
Команды забрали!Чего не хотелось больше всего!Прошу как то решить данную проблему.Ибо играть дальше собирался.Но так получилось!Силы вкладывал в команды.Да и на проекте не 1 день!
ПРиношу свои извинения!
Vladab
Цитата(skaer @ 20.11.2010, 3:16) *
Друзья.ПОлучилось так что из реального отсутствия времени(КВН,работа) здесь появлялся редко!
Команды забрали!Чего не хотелось больше всего!Прошу как то решить данную проблему.Ибо играть дальше собирался.Но так получилось!Силы вкладывал в команды.Да и на проекте не 1 день!
ПРиношу свои извинения!

А к Фэйр-плэй какие претензии? Наказание за сие стандартно...
skaer
Притензий не каких.ПРосто хотелось бы вернуть как то клуб!Всё таки Олимпик для меня многого стоит!
Прошу отнестись с пониманием!
RaveИ
Цитата(skaer @ 22.11.2010, 3:48) *
Притензий не каких.ПРосто хотелось бы вернуть как то клуб!Всё таки Олимпик для меня многого стоит!
Прошу отнестись с пониманием!

Мы тут не при чем. Тебе уволили по правилам за автосоставы.
skaer
RaveИ а к кому по вопросу обратится?
RaveИ
Цитата(skaer @ 22.11.2010, 8:58) *
RaveИ а к кому по вопросу обратится?

Попробуй Консту на мыло написать (адрес у него в профиле). Хотя это в принципе, бесполезно, исключений в таких случаях не было еще.
kwikker
взял очень слабый клуб депортиво чё делать не знаю прощу освободить меня от его тренерства

konst: Бан на месяц и лишение клуба на сезон. До свидания, товарищ мультовод. Станешь чуть менее наглым - приходи.
skaer
т.е вы не придумали ещё какие то менее жестокие наказания как в других проектах?
konst
Цитата(RaveИ @ 22.11.2010, 11:00) *
Попробуй Консту на мыло написать (адрес у него в профиле). Хотя это в принципе, бесполезно, исключений в таких случаях не было еще.

Вы тут все с ума посходили? Может, хотя бы инспекторы фейр-плей потрудятся изучить правила, прежде чем отвечать на вопросы менеджеров, тоже не знающих правил?

skaer, у тебя нет клуба. Куда надо обратиться, чтобы тебе выдали клуб? В тему раздачи клубов той страны, клуб из которой ты хочешь получить. В чем проблема? Правила не запрещают получение клуба после увольнения за АС. Получение второго клуба запрещают, а первого - нет.
skaer
Цитата(konst @ 22.11.2010, 12:53) *
skaer, у тебя нет клуба. Куда надо обратиться, чтобы тебе выдали клуб? В тему раздачи клубов той страны, клуб из которой ты хочешь получить. В чем проблема? Правила не запрещают получение клуба после увольнения за АС. Получение второго клуба запрещают, а первого - нет.

Спасибо большоеsmile.gif
Forza Lazio
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могу ли я в межсезонии поменяться одним из своих клубов с др менеджером(при его согласии), клубы в 4 сезоне получил????
Vladab
Цитата(Forza Lazio @ 24.11.2010, 0:35) *
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могу ли я в межсезонии поменяться одним из своих клубов с др менеджером(при его согласии), клубы в 4 сезоне получил????

1. Смена клуба для менеджера разрешена один раз в сезон. Т.е. по окончании нынешнего сезона смена клуба для тебя разрешена.
2. Согласие менеджера вопрос второстепенный. Основополагающим здесь будет отношение кураторов стран. Согласен ли будет куратор той страны где ты будешь претендовать на клуб назначить в него именно тебя, и наоборот, согласен ли будет куратор вашей страны назначить твоего контр-агента в высвобождаемый тобой клуб.
Ovanes
возможно узнать, заходил ли ктото на мой акаунт с другого компа последние 48 часов ?
konst
Цитата(Ovanes @ 25.11.2010, 1:21) *
возможно узнать, заходил ли ктото на мой акаунт с другого компа последние 48 часов ?

С какой целью интересуешься?
Ovanes
Цитата(konst @ 25.11.2010, 3:58) *
С какой целью интересуешься?

в отправленом составе вместо вратаря стоял полузащ... хотя я уверен и помню чт овсё отправил правильно sad.gif
konst
Цитата(Ovanes @ 25.11.2010, 10:13) *
в отправленом составе вместо вратаря стоял полузащ... хотя я уверен и помню чт овсё отправил правильно sad.gif

А, ясно. Нет, никто не заходил.
groover
блин это мой родной брат (mesut ozil).
я только сказал ему что я зарегался в интересном мэнеджере и он тоже зарегестрировался.я об этом узнал только из вашего сообшения и у меня вопрос тоесть на один из двух аккаунтов больше не заходить?
konst
Цитата(groover @ 30.11.2010, 15:53) *
блин это мой родной брат (mesut ozil).
я только сказал ему что я зарегался в интересном мэнеджере и он тоже зарегестрировался.я об этом узнал только из вашего сообшения и у меня вопрос тоесть на один из двух аккаунтов больше не заходить?

Вот правила фейр-плей: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=113. Согласно этим правилам, вы можете играть с братом с одного компа, но в этом случае вам нельзя будет брать вторые клубы. Прошу вас обоих ознакомиться с этими правилами и после ознакомления отписаться здесь, - тогда я выдам ему клуб.
groover
тоесть если с одного компа играют 2 чела то они сами не могут ставить состав не посоветовавшись с инспектором
konst
Цитата(groover @ 30.11.2010, 17:43) *
тоесть если с одного компа играют 2 чела то они сами не могут ставить состав не посоветовавшись с инспектором

Где ты вычитал этот бред?
groover
Цитата
Где ты вычитал этот бред?

вот оттуда слова(может я неправильно понял)
Участие менеджера в проекте подразумевает постоянный доступ в интернет. Поэтому отправка составов и другие действия с командой, находящейся в управлении другого лица, разрешаются только после предварительного согласования с инспектором.
Lobzik
Это значит что если ты хочешь отправить состав за другого человека,то ты должен сообщит инспектору
groover
аааааааа ну тогда я согласен выдавайте этому аболтусу команду
а я смогу сборную тренеровать
Lobzik
Если с одного компьютера то и ты и он можете иметь по 1 клубу,если с разных и пересечений не будет,то играйте двумя клубами
groover
нет мы с одного но ведь там сказано что я не могу иметь вторую команду.а могу ли я иметь сборную?
konst
Цитата(groover @ 30.11.2010, 18:10) *
нет мы с одного но ведь там сказано что я не могу иметь вторую команду.а могу ли я иметь сборную?

Да, сборную можешь. Пусть твой брат тоже прочитает правила фейр-плей и отпишется здесь, что он все понял.
groover
ну он вообщето тут рядом со мной
mesut ozil
я прочитал
konst
Цитата(mesut ozil @ 30.11.2010, 18:39) *
я прочитал

Хорошо, верю. smile.gif
mesut ozil
а когда я клуб получу
и ещё могу ли я быть куратором какой нибудь страны
sabur
Цитата(mesut ozil @ 30.11.2010, 18:47) *
а когда я клуб получу
и ещё могу ли я быть куратором какой нибудь страны

Блин. Вы точно правила прочитали? Все, чего не запрещено-разрешено. Куратором, тренером сборной,журналистом,привлекать других людей в проект, писать на форуме. Все вопросы, не касаемые игры с одного компьютера-в соотв темах. Удачи
mesut ozil
ладно понял
Sir.alex
Цитата
Sir.alex (Бурсаспор, Турция) - Pastore (заявки на сайте и форуме) - за создание второго аккаунта на том же компьютере баз оповещения администрации

Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме

Я с Pastore не играем с одного компа он хотел зарегиться а комп был у него испорчен ну я со своего зарегил и подал заявку на команду!И все теперь он будет играть со своего компа!Так как починил комп !!!Еще раз ССООРИ
Pou
Pou - Borat

Играю из клуба (руковожу небольшой игровой). Бората знаю лично - привёл его в Эштадио, и он знает, что заходить из этого клуба нежелательно. Сейчас позвоню и попрошу, чтобы объяснился.
Borat
Мои бока. Обязуюсь больше не заходить.
Vasill
Вопрос: Является ли допустимым и безнаказанным такой состав? Состав МЮ
Хотелось бы получить ответ не только в виде "да" "нет", но и хоть какие-нибудь пояснения. Пасиб.

Terminator: +20% за оффтоп.
Bratik
Stanislaw Mellekh и анатолич! У етих менеджеров одинаковый ип! Выясните ситуацыю, а то в теме "Заявки менеджеров на постоянную игру с одного компьютера" я их заявок не видил. У одного из них есть клуб, а вротой пытаеться получить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.