finder-ghost
6.1.2017, 14:18
Knopo4ka - finder-ghost - за необъявленную игру с одного компьютера 23.12.2016 и 28.12.2016.
Праздники отмечали вместе, и у него не всегда был доступ к своему пк, поэтому дважды отправлял составы первый раз с компа, второй вроде с телефона, не сообщили заранее потому что с такой ситуацией не сталкивался и правила к сожалению не все внимательно прочел, вину признаю , более не повторится
Knopo4ka
18.1.2017, 19:53
Цитата(finder-ghost @ 6.1.2017, 14:18)

Knopo4ka - finder-ghost - за необъявленную игру с одного компьютера 23.12.2016 и 28.12.2016.
Праздники отмечали вместе, и у него не всегда был доступ к своему пк, поэтому дважды отправлял составы первый раз с компа, второй вроде с телефона, не сообщили заранее потому что с такой ситуацией не сталкивался и правила к сожалению не все внимательно прочел, вину признаю , более не повторится
Подтверждаю, новенький тут еще и об этом не знал.
valera70 - Zender- за необъявленную игру с одного компьютера 26.4.2017 и 1.6.2017.
просто у нас id пересекаются, т.к. сидим на работе в одном кабинете, но за разными компами. вот поэтому и получается такая хрень
regar1703b
23.12.2017, 18:36
leonchik4501 - regar1703b - за необъявленную игру с одного компьютера 19.12.2017.
Леонид по просил просто зайти в его адрес посмотреть увольнения тренеров и не более того. Сорри больше не повториться
leonchik4501
23.12.2017, 18:40
Я по просил посмотреть мои тренера. Больше не повториться.
в 19:08 по Киеву, спешил и снова залез Леона профилем в его Рейнджерс. сорри
De3ePTuP
7.10.2020, 16:51
Отправлял составы на матчи за KingDiamonD-а со своего ПК т.к. нет возможности отправить состав самому, по уважительной причине.
Отправил состав за artwe007, играем в одной лиге, но в разных половинах турнирной таблицы.
Он в данный момент не имеет связи с внешним миром, надеюсь к следующем туру вернется.
Установил ему пока отпуск, чтоб не выгнали за АС
Причина мульт - в чем это проявляется ?
Давайте уберём русские клубы с международных турниров !)
konst: Бан на 30 дней за оффтопик
Цитата(kadyr10 @ 28.2.2022, 22:32)

Давайте уберём русские клубы с международных турниров !)
Тогда и проект закрыть что ли? Да и вообще
Напоминаю, что эта тема - для вопросов по фейр-плей. С предложениями по реорганизации следует писать в более подходящие темы.
Костя, по возможности переведи деньги с БК на счёт клуба…думаю клубу они будут важнее, нежили Panas…в случае чего…
Всем привет. Менеджер
DENger в связи с ситуацией на Украине покинул Киев и пока не может управлять клубами. Есть ли возможность включить ему отпуск или типа того? С его слов он вернётся обязательно на Эстадио.
Если оффтоп, то прошу извинить, не нашёл топик для этого вопроса.
Цитата(Gaudi @ 25.3.2022, 14:58)

Всем привет. Менеджер
DENger в связи с ситуацией на Украине покинул Киев и пока не может управлять клубами. Есть ли возможность включить ему отпуск или типа того? С его слов он вернётся обязательно на Эстадио.
Если оффтоп, то прошу извинить, не нашёл топик для этого вопроса.
Мы пока украинских менеджеров за АС не увольняем, так что и его не уволят. Если уволят, то по ошибке - тогда пиши ты или пусть он пишет - восстановим.
Привет!
В клубе
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1296 похоже, что ошибочно не начисляются затраты за СШ 5го уровня
За 10 туров затраты 100к, вместо 1,8 млн.
Просьба поправить, видимо где-то ошибка
konst: Ну извините, за это уже все-таки бан.
Astarta
30.12.2022, 21:59
Привет!
В клубе Ловчен у меня запрещено менять тренировки. Прошу разрешить мне самому распределять тренировочные баллы. В Ловчен
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1058 пришел во 2й половине прошлого сезона и не стал давать тренировки юниорам, которых не хотел держать в команде, а ТО уже было закрыто для их продажи.
Вероятно, мне неким автоматическим методом поставили это ограничение - прошу разобраться в ситуации и ограничение убрать.
konst: Поднять глаза вверх и увидеть бан за оффтопик в предыдущем сообщении не судьба? Хорошо, тогда на месяц за необучаемость.
Прошу инспекторов фейр-плей снять пересечение по IP с менеджером
Apachi_Mafia, которого я подменял несколько лет назад, когда он был в отпуске.
Цитата(Вячек @ 2.10.2023, 22:00)

Это автоматически происходит, инспекторы тут ни при чем.
Цитата(konst @ 3.10.2023, 9:29)

Это автоматически происходит, инспекторы тут ни при чем.
Вроде бы срок должен быть полгода, но оно уже висит очень давно.
Цитата(Вячек @ 2.10.2023, 22:00)

Все еще актуально, пересечение так и висит уже несколько сезонов с того момента, как я замещал Алексея, когда он был в отпуске.
Apachi_Mafia
11.4.2024, 3:55
Цитата(Вячек @ 18.12.2023, 19:19)

Все еще актуально, пересечение так и висит уже несколько сезонов с того момента, как я замещал Алексея, когда он был в отпуске.
Подскажите пожалуйста, а когда же снимется это пересечения длиною в жизнь?
И так мало менеджеров, так ещё и пересечения, ничего не купишь....
Никого не замещал и ни с кем не играл с одного компьютера, снимите нелепые пересечения с меня пожалуйста
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДоброго вечера! Снимите пожалуйста бан с прихода молодых в Виченце! Понять с нуля трудно что и как, работа проверок идёт долго, изначально да, дал пену, потом правильный вариант отправлял в телефоне так же как надо в правилах, но видимо не отправилось на проверку, остался русский сайт, ждать ещё месяц игроков в команде где их почти нет, глупость, прошу снять ограничение с Виченцы и добавить наконец юниоров
Впредь постараюсь быть внимательнее, заранее спасибо)
konst: Бан на 7 дней за оффтопик. Впредь постараюсь быть внимательнее, смотри, в какой теме пишешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.