Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
MadFan
А, трансферы можно отменять? Я, по ошибке не того клацнул, а он уже на проверке. Просто клубу -10кк будет, это удар печальный по развитию.
Maximus301091
Цитата(MadFan @ 10.7.2012, 22:41) *
А, трансферы можно отменять? Я, по ошибке не того клацнул, а он уже на проверке. Просто клубу -10кк будет, это удар печальный по развитию.

Снова выставь да и все.
Rama88
Rama88: обоим бан на 7 дней, за оффтопик в рабочей теме
Вы первый пост этой темы прочли бы, перед тем как сюда постить.
Виктор Казначеев
*9Не знаю к кому обращаться, но Ksanders это не я, а мой друг. С чего взяли, что это я?
Rama88
Цитата(Виктор Казначеев @ 14.7.2012, 14:20) *
*9Не знаю к кому обращаться, но Ksanders это не я, а мой друг. С чего взяли, что это я?

А чего это твой друг подает заявку с твоего устройства? а взяли это с того, что у тебя пересечение с ним.
Виктор Казначеев
Цитата(Rama88 @ 14.7.2012, 13:24) *
А чего это твой друг подает заявку с твоего устройства? а взяли это с того, что у тебя пересечение с ним.

Вообще-то это было его устройство, просто я с него отправил заявку на матч. Может поэтому решили что моё устройство? И какие пересечения? То что мы с ним живём в одном посёлке? Дайте парню поиграть, мне незачем мульт! У меня на эти две крманды времени не хватает!!!
Rama88
Цитата(Виктор Казначеев @ 15.7.2012, 20:09) *
Вообще-то это было его устройство, просто я с него отправил заявку на матч. Может поэтому решили что моё устройство? И какие пересечения? То что мы с ним живём в одном посёлке? Дайте парню поиграть, мне незачем мульт! У меня на эти две крманды времени не хватает!!!

Само собой из-за того, что ты зашел с его компа под своим аккаунтом, у вас появилось пересечение.
Чтоб он смог играть здесь:
а)Ему надо создать новый аккаунт с корректным (рабочим) e-mail, после этого ему надо будет написать мне на почту, чтоб я удостоверился, что e-mail рабочий.
б)Т.к. у вас пересечение, то вам будет запрещено играть в одном дивизионе, т.е. он не может претендовать на клубы в Литве и Турции.
в)При повторном пересечении (при условии, что он получит клуб), наказание будет более суровым, вы оба лишитесь своих клубов.
rz01
Хаоса заменял по 1.08. Он просил и дальше составы проставить, а я вчера забыл, поэтому залогинился сегодня под его акком, чтобы отправить.
Voenny
C 6 по 13 августа с.г. я, Аoleg и UGIN будем находиться в одном и том же месте на рыбалке. Это остров и мы не знаем толком как там организован доступ в инет. Планируем заходить каждый со своего ноутбука через одну и ту же точку доступа WiFi (она там всего одна). Просим возможные пересечения в этот период не рассматривать как нарушение правил ФП.
P.S. Я еще замещаю Vodoley-я в обеих его командах.
Rama88
Цитата(Voenny @ 5.8.2012, 13:35) *
C 6 по 13 августа с.г. я, Аoleg и UGIN будем находиться в одном и том же месте на рыбалке. Это остров и мы не знаем толком как там организован доступ в инет. Планируем заходить каждый со своего ноутбука через одну и ту же точку доступа WiFi (она там всего одна). Просим возможные пересечения в этот период не рассматривать как нарушение правил ФП.
P.S. Я еще замещаю Vodoley-я в обеих его командах.

Хорошо, удачно порыбачить и водки покушать unsure.gif
Silverio
По ошибке зарегистрировал на e-mail sorokin_andrei@list.ru игрока с ником Silverio11. На этом e-mail уже зарегистрирован мой аккаунт Silverio.Просьба удалить Игрока с ником Silverio11.
regar1703b
у меня раньше тут в эстадио жена играла (ее ник на сайте miss822212 ), она щась можеть вернуться в игру только не с моего компа т.к я в москве она в таджикистане, а с компа который находится в таджикистане, но с того компа который в таджикистане я тоже играл когда я был дома можно ей играть или НЕТ!!!!!!!!
Rama88
Цитата(regar1703b @ 14.8.2012, 23:24) *
у меня раньше тут в эстадио жена играла (ее ник на сайте miss822212 ), она щась можеть вернуться в игру только не с моего компа т.к я в москве она в таджикистане, а с компа который находится в таджикистане, но с того компа который в таджикистане я тоже играл когда я был дома можно ей играть или НЕТ!!!!!!!!

Нет, нельзя.
regar1703b
но с того копма я же щась не играю же?
godman
А за что у меня запрет на смену клуба?

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик
rilin
Цитата(godman @ 22.8.2012, 19:16) *
А за что у меня запрет на смену клуба?

Читайте Правила в общих чертах:
Смена клуба
Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения.

konst: +50% за оффтопик
Aprelist
Здравствуйте! Прошу снять запрет на получение клуба...
konst
Цитата(Aprelist @ 24.8.2012, 0:56) *
Здравствуйте! Прошу снять запрет на получение клуба...

Ты же мульт. А мультоводство запрещено.
Aprelist
Мульт, он обычно чей-то. И чей же я мульт? ) С годами администрация проекта умнее не становится... Не нужно снимать запрет...

P.S. Нет такой страны - Косово и сборной такой быть не может, албанцы чертовы... Kocoво je Србиjа!

konst: Бессрочный бан.
bossob
Добрый день.Хотел поинтересоваться(попросить)...есть ли возможность сократить немного срок запрета на получение клуба?
а то для меня эти пол сезона...-как-будто целый сезон!!!))

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
Joeseph
по поводу пересечения айпи с Леоном нечего сказать, ваще без понятия, как так вышло, составы Бобр отправлял на тот момент за Орхус, а за Леона, вроде игги, разные страны, так сказать, вообще
Rama88
Цитата(Joeseph @ 1.9.2012, 18:25) *
по поводу пересечения айпи с Леоном нечего сказать, ваще без понятия, как так вышло, составы Бобр отправлял на тот момент за Орхус, а за Леона, вроде игги, разные страны, так сказать, вообще

Бобр 5-го числа не заходил под тобой.
Joeseph
ну че делать, казните епт ))) чего не знаю, того не знаю)
Joeseph
пс. А клуб-то когда выдадут и выдадут ли ваще?
konst
Цитата(Joeseph @ 1.9.2012, 23:07) *
пс. А клуб-то когда выдадут и выдадут ли ваще?

Ну да, выдадут. Но если будет второе пересечение, то отберут.
Martin
не надо увольнять, мы правда разные люди, да и у меня всего один клуб
Rama88
Цитата(Martin @ 10.9.2012, 10:17) *
не надо увольнять, мы правда разные люди, да и у меня всего один клуб

Кто ж виноват, что вы ничего не понимаете и играете с одного устройства, так ещё и в одном дивизионе играете.
Не понимаете по хорошему, через увольнение, возможно, до вас дойдет, что игра с одного устройства на проекте запрещена.
Martin
Играем с разных компов, просто иногда получается что по крайней необходимости заходим друг от друга.
Ну если аргументы больше не нужны то увольняйте конечно, хотя проект довольно таки интересный...
konst
Цитата(Martin @ 10.9.2012, 10:54) *
Играем с разных компов, просто иногда получается что по крайней необходимости заходим друг от друга.
Ну если аргументы больше не нужны то увольняйте конечно, хотя проект довольно таки интересный...

Странно, ребята, очень странно. Вроде бы вы могли уже на других примерах убедиться, что с вопросами ФП шутки плохи. Ну, раз вас это не убедило, то отдыхайте. Через сезон приходите, будем рады вас снова видеть. smile.gif
Sacred
Можно мне узнать, почему мне заблокировали подачу заявки на свободный клуб второго аккаунта, мне каждый год блокируют, мне кажется это не справедливо. Прошу обьяснить мне это и разрешить подачу заявки!
Rama88: бан на 7 дней за оффтопик.
Synij
Предупреждение:

Golem (без клуба) - за регистрацию мульта (Synij) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Synij - не фейк.
я еще давным - давно играл под ником Golem и забыл на него пароль.
как-то даже не подумал, что акк под Golemа еще существует
konst
Цитата(Synij @ 13.9.2012, 17:44) *
Предупреждение:

Golem (без клуба) - за регистрацию мульта (Synij) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Synij - не фейк.
я еще давным - давно играл под ником Golem и забыл на него пароль.
как-то даже не подумал, что акк под Golemа еще существует

Ну так вспоминай пароль.
Synij
окей, сейчас поищу.
Golem
Добрый день! Сегодня пришло сообщение, что я - Golem и мой друг Mandzik играли с одного компьютера. Все случилось намного проще: мы сидели вместе в кафе с его телефона в вай-фай. В последний момент я вспомнил, что не отправил состав, а оставался час к генерации. Не подумав ничего, я зашел с его телефона к себе в личку и отправил состав (мой телефон к сожалению не имеет вай-фая). Такое больше не повториться.
DAGGOR-05
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как такое возможно в составе соперника вышло на матч 12 игроков против моих 11? dry.gif
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5311&type=t
Весь матч в меншинстве-это нечестно,хоть и не люблю жаловатся но все-таки wacko.gif мне непонятно?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик. По вопросу - посмотрим.
Lippi
Был отправлен состав с Ромыного компа так как не было возможности отправить со своего .
mityxa
когда тренеров можно увольнять?
уже сезон кончился, а все равно пишет штраф

Sheva_vadik: Бан на 7 дней за злостный оффтопик
angel13
Heaven (Локомотив (София, Болгария)) - angel13 (Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)) - за необъявленную игру с одного компьютера 6.12.2012г.
Игры с одного компьютера не было, мы друзья, и у нас один интернет провайдер, это максимум что могло совпасть. Составы на игру мы отправляем исключительно со своих компьютеров, и никаких махинаций у нас нет.
Heaven
Доброго времени.
Только что созвонились с Ангелом13 и подумали.
С одного железа мы не могли заходить. У нас один интернет провайдер. (Drive.dn.ua) Возможно, за эти пару дней есть совподение по IP из интернет кафе. Мы заходили сидя в интернет кафе через iPhone, смотрели трансферы и тп. Вообщем как это бывает частенько, странно что сегодня нам предупреждение. Но прошу заметить между нашими клубами уже 2 сезона ничего не происходило стоит ограничение по IP все законно и правильно. Спасибо!
Rama88
angel13 и Heaven у вас игра с одного устройства 6 декабря в 0:57 по Москве (22:57 Ук. время), заходили вы с айфона, с планшетника или с ноута - я без понятия.
До этого у вас пересечение было 2 июля этого года, следующее пересечение станет для вас последним.
angel13
Цитата(Rama88 @ 8.12.2012, 14:42) *
angel13 и Heaven у вас игра с одного устройства 6 декабря в 0:57 по Москве (22:57 Ук. время), заходили вы с айфона, с планшетника или с ноута - я без понятия.
До этого у вас пересечение было 2 июля этого года, следующее пересечение станет для вас последним.

Можно вопросик?
Смотрите, представим себе такую ситуацию, мы заходим с одного компа, но составы не отправляем, факт захода есть, а нарушений как бы нет. Что тогда?
Rama88
Цитата(angel13 @ 8.12.2012, 16:40) *
Можно вопросик?
Смотрите, представим себе такую ситуацию, мы заходим с одного компа, но составы не отправляем, факт захода есть, а нарушений как бы нет. Что тогда?

Не важно отправляли вы состав или нет, у вас предупреждение за не объявленную игру с одного устройства.
Heaven
Цитата(Rama88 @ 8.12.2012, 16:04) *
Не важно отправляли вы состав или нет, у вас предупреждение за не объявленную игру с одного устройства.

"Логика? ты ли это?"

Город в 40.000 человек.
2 провайдера на весь город.
1 - компъютерный клуб. (с тем же провайдером что и у нас)
1-2 интернет кафе с дургим провайдером.

Мы находимся в разных чемпионатах - махинации с подставами в играх ИСКЛЮЧЕНЫ! (Подчеркну и выделю, на всякий случай.)
Пересечение по IP - махинации в трансферах ИСКЛЮЧЕНЫ!

Или ты предлогаешь нам вести учет?
К примеру: У меня дома нет интернета, нет света, сломался компъютер.
Я иду и отправляю состав на компъютерный клуб.
И что я должен позвонить Денису (Ангелу) и спрасить "а ты случайно не заходил в vfm. не дай Бог с клуба?" а то нас же уволят.
Или сидя в кафе, я не могу поюзать свой ростер с телефона потому что рядом сидит друг мой и читает форум например? Или смотрит заявки на своих игроков?

Я понимаю, что я должен отписаться если "форс-мажор" и я отправляю от Дениса (Ангела) состав. Что мол так и так. Но если ситуации которые я привел выше, имеют место быть, то как так то?
Мне теперь место жительство поменять? Или одному из нас забить на игру?

"Параноя ты ли это?"

Рама - дай ответ на мой пост. Мне интересно может ты знаешь выход или можешь внятно объяснить? Понятно что мы будем стараться избегать подобных ситуаций. Но... Никто и не от-чего не застрахован в этой жизни. wacko.gif

ШеввДестройер
Heaven, Rama88 оперирует фактами. Ты пытаешься объяснить ситуацию на языке логики.
Твоя моя не понимай.

Отпишись в соседней теме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=440
и, как я понимаю, вопрос будет снят.

Делов то )
Rama88
Цитата(Heaven @ 8.12.2012, 17:44) *
Рама - дай ответ на мой пост. Мне интересно может ты знаешь выход или можешь внятно объяснить? Понятно что мы будем стараться избегать подобных ситуаций. Но... Никто и не от-чего не застрахован в этой жизни. wacko.gif

Если ты заходишь не со своего компа, то надо написать в этой теме, что есть возможность пересечения, предупредить сотрудников ФП, тогда проблем не будет.
В данный момент есть факт того, что вы играли с одного устройства, игра с одного устройства на проекте запрещена
Heaven
ЯсноПонятно.
Буду стараться заходить только со своего железа.
Спасибо.
oleg2020
Костя, ссори, не нашёл подобной темы - посему пишу сюда.
Вчера выставил в Эксплоере состав на 1-й тур Кубка межсезонья "НЕК Неймеген - Рейт Роверс", но почему-то в графе "Автосоставы" стоит 1, и в расчётных данных пишет
"Query:
select pms.*, p.short_name as pos_name, pl.name as player_name, ifnull(pms.team_number, pl.team_number) as team_number, pms.starting_position as position, tc.*, pms.team as team from seasons ss, player_match_statistics pms, positions p, players pl left join team_colors tc on tc.team = 202 and tc.season = ss.season where game = 189473 and starting_position <= 15 and pms.team = 202 and p.id = starting_position and pl.id = pms.player and ss.start_day <= 2943 and ss.end_day >= 2943 order by p.code
error: Unknown column 'ss.start_day' in 'where clause'"

Rama88: Бан на 7 дней за злостный оффтопик
GraF
Можно услишать обяснение симу факту:
Graf_2
Запрет на получение клуба до 16-го тура 9-го сезона.

konst: Бан на 14 дней за злостный оффтопик (14 - потому что прямо следом за предыдущим оффтопиком)
Heaven
Зашел с этого ИП. С компъютерного клуба. Была необходимость. прошу понять и простить.
Rama88
Цитата(Heaven @ 13.1.2013, 2:25) *
Зашел с этого ИП. С компъютерного клуба. Была необходимость. прошу понять и простить.

с чем же была вызвана такая необходимость?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.