Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Red Devil
Был в гостях у друга в совсем другом городе 18.06... Попросил отправить состав... Видимо проект ему стал интересен и после моего уезда он решил зарегестрироваться! Не заявленных пересечений больше не ожидаеться.
den(spb)
Цитата(Red Devil @ 20.6.2011, 18:57) *
Был в гостях у друга в совсем другом городе 18.06... Попросил отправить состав... Видимо проект ему стал интересен и после моего уезда он решил зарегестрироваться! Не заявленных пересечений больше не ожидаеться.

Пересечений не будет - значит проблем нет.
OritanVovka
Добрый день. У меня накрылся комп. Составы на матчи буду стараться отправлять или от друзей или с айпада с различных вайфай точек(если с этого агрегата вобще можно будет отправить состав).
В общем за различные пересечения прошу меня не наказывать, ПК должны починить в течении недели, после чего я смогу дать объяснения по любому возникшему вопросу
bruno
Мы с Nikkkk0 проживаем в одном общежитие , я зашел на проект как обычно , а Nikkkk0 заходил из прокси-сервера , возможно он скопировал мой айпишник. Прошу извенения больше такого не повториться
den(spb)
Цитата(bruno @ 10.7.2011, 13:01) *
Мы с Nikkkk0 проживаем в одном общежитие , я зашел на проект как обычно , а Nikkkk0 заходил из прокси-сервера , возможно он скопировал мой айпишник. Прошу извенения больше такого не повториться

Ок, надеемся такого действительно больше не повториться.
bruno
Цитата(den(spb) @ 10.7.2011, 19:31) *
Ок, надеемся такого действительно больше не повториться.

Спасибо , больше таких непоняток не будет
Star
Подскажите пожалуйста откуда у меня появились пересечения по айпи с этими менеджерами:

1) Jermain
2) OLEG47
3) OLEXANDER
4) Dmitriy
5) Fel1x

больше не смотрел, может есть еще.
Ovanes
у меня очень мног опересчечений с разными клубами... не пойму откуда... может из-за смены провайдера ?... ну это прескорбно...

отписался Торренто в личку) надеюсь поможите разобраться)
KingDiamonD
Если заходили с телефона то это и может быть причиной
Torrento
Цитата(Star @ 14.7.2011, 15:00) *
Подскажите пожалуйста откуда у меня появились пересечения по айпи с этими менеджерами:

1) Jermain
2) OLEG47
3) OLEXANDER
4) Dmitriy
5) Fel1x

больше не смотрел, может есть еще.

Цитата(Ovanes @ 14.7.2011, 16:26) *
у меня очень мног опересчечений с разными клубами... не пойму откуда... может из-за смены провайдера ?... ну это прескорбно...

отписался Торренто в личку) надеюсь поможите разобраться)

Как я понял, это не к нам, а к инспекторам трансферовsmile.gif
konst
Цитата(KingDiamonD @ 14.7.2011, 18:06) *
Если заходили с телефона то это и может быть причиной

Цитата(Torrento @ 14.7.2011, 18:29) *
Как я понял, это не к нам, а к инспекторам трансферовsmile.gif

Это вообще ни к кому вопросы. Сами заходили с одного айпи - инспекторы-то тут при чем?

А ответ в первом процитированном сообщении. Может, с телефона, может, у провайдера айпи динамические.
Ovanes
ну с телефона не заходили, вот если конечно только с провайдером проблемы... вот щас поспрашиваю и узнаю у людей...)
Virus
19 числа уезжаю к родственникам на Урал где собственно проживает брат(Гаара) который является менеджером клуба Высочина.прошу не наказывать если у меня и у него будут пересечения так как будем вынуждены заходить с одного компа
Torrento
Цитата(Virus @ 17.7.2011, 18:41) *
19 числа уезжаю к родственникам на Урал где собственно проживает брат(Гаара) который является менеджером клуба Высочина.прошу не наказывать если у меня и у него будут пересечения так как будем вынуждены заходить с одного компа

Ок
Alexsandr1887
жду объяснений за что дали предупреждение
Alexsandr1887
Цитата(OritanVovka @ 23.7.2011, 18:51) *
тебе ничего не помешает подать такую заявку и так smile.gif мне не зачем его снимать с транса.

"подъёбочка" засчитана happy.gif

а это матерное слова
Torrento
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 21:45) *
жду объяснений за что дали предупреждение

Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 22:49) *
а это матерное слова

Ты немного ошибся темой. Тебе сюда
Darkill63
Так как мой комп скоман, мне придется играть с сотового. Но раньше с этого телефона заходил мой друг, который уже не играет. Прошу разрешить мне временно играть с телефона.
Torrento
Цитата(Darkill63 @ 26.7.2011, 15:40) *
Так как мой комп скоман, мне придется играть с сотового. Но раньше с этого телефона заходил мой друг, который уже не играет. Прошу разрешить мне временно играть с телефона.

Если в дальнейшем пересечений с твоим другом не будет, то играй.
Antysa
а как с констом связаться?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик в рабочей теме. Сеанс связи состоялся.
Анз
Следующие вопросы у меня:
Обнуляются ли пересечения по IP через какое-то время автоматически? Если да, то через какое?
Возможно ли снять пересечение по IP с менеджерами 1KEHL и den(spb)? Например, в связи с давностью или однократностью пересечений.
Chaotic
Здравствуйте, у нас на проекте сложилась очень не приятная ситуация, когда я покидал проект, то оставлял свой клуб Вуковар (Хорватия, Д1) моему другу, его ник CaligulaUA, все было подкреплено на форуме и согласовано с куратором страны!
Но какой то человек под ником Roma88, на все это наплевал и отдал клуб!

Прошу разобраться в этой ситуации, если проблема в том что человек может получить клуб только после 5го тура, то возможно ли на это время вернуть мне клуб?..

И прошу принять во внимание, что хотел отдать свой перспективный клуб друу с тем что буду всегда уметь контроль над его управлением, дабы клуб стал одним из сильнейших, и не потерпел развала! smile.gif
А менеджер которому сейчас выдали Вуковар вызывает очень большие опасения, это я сужу по его игре за Гриндавик!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry408589

konst: Добавляю еще 7 дней за еще один злостный оффтопик.
Mika
Цитата(Chaotic @ 31.7.2011, 15:48) *
Здравствуйте, у нас на проекте сложилась очень не приятная ситуация, когда я покидал проект, то оставлял свой клуб Вуковар (Хорватия, Д1) моему другу, его ник CaligulaUA, все было подкреплено на форуме и согласовано с куратором страны!
Но какой то человек под ником Roma88, на все это наплевал и отдал клуб!

Прошу разобраться в этой ситуации, если проблема в том что человек может получить клуб только после 5го тура, то возможно ли на это время вернуть мне клуб?..

И прошу принять во внимание, что хотел отдать свой перспективный клуб друу с тем что буду всегда уметь контроль над его управлением, дабы клуб стал одним из сильнейших, и не потерпел развала! smile.gif
А менеджер которому сейчас выдали Вуковар вызывает очень большие опасения, это я сужу по его игре за Гриндавик!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry408589

Человек под ником Roma88 действовал в рамках своих полномочий. У тебя с ним, если я не ошибаюсь никаких договоренностей не было.
Человек под ником Chaotic был уволен из клуба с формулировкой: "Уволен за развал клуба". Поэтому не ему определять на что способен менеджер которому отдали клуб.
Как ты оставлял клуб CaligulaUA для меня остается загадкой, т.к. он клубом не руководил.
Ну, вот как то так rolleyes.gif
MorfeO
к сожалению забанен уже Хаотик, передаю его пост:

"В федерациях как хорватской, так и во французской я написал посты, что покидаю проект по собственному желанию, да с первым клубом, который я регил, Аяччо (Франция Д1), пришлось расстаться из-за автосоставов, это признаю справедливо, оставили мне один клуб Вуковар'91, после я понял вину перед француской федерацией, и решил им помочь, взял их свободную команду, ей оказалось Монпелье.

После завершения сезона я написал посты в федерациях, что ухожу с проекта, и попросил оставить клуб Вуковар'91 моему другу с той целью, чтобы контролировать развитие клуба!

Ниже приведу посты, которые оставлял в федерациях:

Франция:

Цитата(Chaotic @ 5.7.2011, 14:45) *
Покидаю проект, да да да, было не мало радости у меня во Франции, но пришло время!
В связи с этим прошу клуб Монпелье выставить в свободные!

Спасибо!

вот ссылка на сообщение: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=408591

Хорватия:

Цитата(Chaotic @ 5.7.2011, 14:39) *
Прошу отдать клуб Вуковар'91 менеджеру CaligulaUA, я решил покинуть проект и чтобы клуб не остался в свободных, нашел себе замену, это мой друг, но играет во многих менеджерах, и к нашему счастью он любит позадрачивать в менеджеры! smile.gif

Всем спасибо! Встретимся в бане wink.gif

вот ссылка: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=408589

как видим в тот же день меня и сняли клубы:

Ник: Chaotic
Аяччо - 14/10/2010 Уволен за автосоставы
Вуковар `91 05/07/2011 Уволен за развал клуба
Монпелье - 05/07/2011 Уволен за развал первого клуба

можете посмотреть в логах во сколько по времени были сняты с меня клубы!

Мой свободный уход может подтвердить куратор хорватской федерации Коломбо. Так и сами можете посмотреть, что в клубе Вуковар'91 не наблюдается никакого развала, там идет правильная финансовая и трансферная политика! В клубе не осталось веников, что означает направление на вложение финансов в инфраструктуру или покупку нового игрока с целью увеличения ротации.

Так же хочу поставить под сомнение репутацию Rama88, который не знаю зачем сам настаивает на развале клуба!
Его сообщение (прошу уделить внимание на выделенный текст):

Цитата
У тебя были ошибки с наемом персонала в своем главном клубе, чтоб не повторять ошибок во второй раз, прошу тебя указать, кого собираешься нанять, либо уволить за бесплатно из действующих тренеров, что собираешься увеличивать из инфраструктуры, для чего тебе покупать веников для ротации? в клубе надо иметь 16 игроков, 1 веник нужен обязательно, но клубу не играть в еврокубках, вообщем какого плана ты собираешься покупать веников, за деньги или за бесплатно? Вообщем ответь подробно по поводу будущего клуба, от этого зависит твое назначение.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=414739

Зачем нужен веник? И почему клубу не играть в еврокубках? думаю с таким потенциалом ему как раз и играть в еврокубках и при чем через пару сезонов весьма успешно!"

konst: Бан на 30 дней за злостный оффтопик и пост от лица забаненного.
Анз
Возможно ли дать ответ на сообщение №821 в этой теме? Хотя бы в части обнуления пересечений?
Torrento
Цитата(Анз @ 6.8.2011, 19:14) *
Возможно ли дать ответ на сообщение №821 в этой теме? Хотя бы в части обнуления пересечений?

Не обнуляются. Нет.
potemkin
В личку пришло сообщение:

Цитата
Предупреждение:

potemkin (Лос Анджелес Гэлакси, США) - Silverio (Крус Асуль, Мексика) за необъявленную игру с одного компьютера 10.08.11

писали в теме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry415907
Цитата(Silverio @ 28.7.2011, 14:49) *
С 30-го июля по 12-ое августа буду в отпуске. В клубах Крус Асуль(Мексика) и Фрем(Дания) меня будет замещать менеджер potemkin. Логин и пароль отправил ему в личку.

Цитата(Torrento @ 29.7.2011, 10:12) *
Добро

что еще объяснять?
ЖАНДОС
Скажите пожалуйста вот эти слова менеджера Соф в рамках дозволенного в проекте?
а ты друган ещё и жёсткий пи***бол и мастеровитый стиральщик фраз,к тому же ещё и человек боящийся ответить за свои слова и ошибки,так что с такими типами рекламирующими дерьмо-проекты,общение прекращаю.
И я ему соответственно ответил в этой же теме не выдержав оскорбление в свой адрес!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry417018
Прощу принять соответственные меры за маты и оскорбление как меня так и целого проекта! В реал-соккере ни кто не обливают такой грязью и за такое можно дать дать бан по жизненно !

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
Torrento
Цитата(potemkin @ 12.8.2011, 10:36) *
В личку пришло сообщение:

писали в теме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry415907

что еще объяснять?

Вас в список не занес. Моя ошибка.
Sheva_vadik
Зашел с компа когда-то игравшего менеджера -R-A-N-G-E-R- отправить составы сегодня и зайду еще завтра снова отправить составы.
Скандинав
Моё замещение в клубе Вольфсбург наступает с 22-ого, но видно второпях Argentum выставил кривую схему с 4 СМ.
Могу я уже сегодня управлять его клубом и внести изменения? Не будет это нарушением фейр-плей?
konst
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 19:36) *
Моё замещение в клубе Вольфсбург наступает с 22-ого, но видно второпях Argentum выставил кривую схему с 4 СМ.
Могу я уже сегодня управлять его клубом и внести изменения? Не будет это нарушением фейр-плей?

А откуда ты узнал, что он выставил кривую схему, если у вас замещение с 22-го? Ты что, зашел сегодня в его аккаунт? Сегодня 20-е.
Скандинав
Цитата(konst @ 20.8.2011, 19:54) *
А откуда ты узнал, что он выставил кривую схему, если у вас замещение с 22-го? Ты что, зашел сегодня в его аккаунт? Сегодня 20-е.
Да я зашёл сегодня чтобы заблаговременно ознакомиться с его командами и подготовить на 22 составы.
Ничего я не менял и не выставлял, просто осмотрелся из нутри так сказать, это что недопустимо?
konst
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 21:41) *
Да я зашёл сегодня чтобы заблаговременно ознакомиться с его командами и подготовить на 22 составы.
Ничего я не менял и не выставлял, просто осмотрелся из нутри так сказать, это что недопустимо?

Ну да, разумеется, недопустимо: у вас замещение с 22-го, а сегодня 20-е.
Скандинав
Цитата(konst @ 20.8.2011, 20:44) *
Ну да, разумеется, недопустимо: у вас замещение с 22-го, а сегодня 20-е.

очень жаль.
понедельник тяжёлый день.
приму к сведению.
даже не подозревал что всё так строго.
мои извинения
Formigo
Извините, на самом деле регил брата со своего компа, при переходе на форум не заметил, что перешел на свой аккаунт.
На самом деле живем мы отдельно, потому прошу восстановить пользователя waste, больше у нас пересечений не будет, чесслово
DemOnn
Предупреждение:
DemOnn (Атланте, Мексика) за создание мульта OlegDem и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Это не было создание мульта, а невозможность зарегится на форуме под OlegDem. Переписка с Konstantin Rudenko:

11 сентября 2011 г. 14:00 пользователь Олег Демчук <80432@inbox.ru> написал:
Привет! Что делать? Не могу зарегится на форуме, а значит получить команду. http://soccer.jitt.ru/ тоже не пашет.
Имя пользователя OlegDem.

11 сентября 2011, 14:39 От кого: Konstantin Rudenko
Привет.
Да, есть такое, автоматическая регистрация на форуме иногда глючит. Просто зарегистрируйся на сайте еще раз.

Может мне следовало бы снять заявку под именем OlegDem, или еще что-то сделать - сорри, не вкурсе. Но нарушать правила не было моей целью.
konst
Цитата(DemOnn @ 15.9.2011, 10:17) *
Предупреждение:
DemOnn (Атланте, Мексика) за создание мульта OlegDem и попытку получения клуба на аккаунт мульта.

Это не было создание мульта, а невозможность зарегится на форуме под OlegDem. Переписка с Konstantin Rudenko:

11 сентября 2011 г. 14:00 пользователь Олег Демчук <80432@inbox.ru> написал:
Привет! Что делать? Не могу зарегится на форуме, а значит получить команду. http://soccer.jitt.ru/ тоже не пашет.
Имя пользователя OlegDem.

11 сентября 2011, 14:39 От кого: Konstantin Rudenko
Привет.
Да, есть такое, автоматическая регистрация на форуме иногда глючит. Просто зарегистрируйся на сайте еще раз.

Может мне следовало бы снять заявку под именем OlegDem, или еще что-то сделать - сорри, не вкурсе. Но нарушать правила не было моей целью.

Все нормально, нет никакого предупреждения, инспектор фейр-плей просто забыл, что возможна такая ситуация.
Дмитрий Руднев
Интернет накрылся медным тазом по этому отправлять составы буду из общественных мест в связи с эти возможны пересечения с другими игроками
MadFan
Что это за издевательство??? Почему меня уволили со сборной, за недобор игроков?

Вы кого предлагаете мне взять а? Вы видели сколько U21 игроков у Японии, которые способны играть? Или мне нужно было взять всех кто есть вообще?

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
Filatt
28/09 Laziale был у меня в гостях, побоялся, что не отправил состав на игру и зашел проверить. При том, что ничего не отправлял, просто зашел и вышел из аккаунта.
regar1703b
Привет!! У меня жена хочет играть с моего компьютера эстадио можем ли мы играть с одного компа?
Torrento
Цитата(regar1703b @ 4.10.2011, 17:19) *
Привет!! У меня жена хочет играть с моего компьютера эстадио можем ли мы играть с одного компа?

Да, но тебе придется отказаться от одного клуба.
regar1703b
значить если у меня 2 клуба то она не может играть да так?
Torrento
Цитата(regar1703b @ 4.10.2011, 17:36) *
значить если у меня 2 клуба то она не может играть да так?

Да
Legge
kanistra (Реджина, Италия) - Legge (Карлсруэ, Германия)- за необъявленную игру с одного компьютера 30.09.11г

Я только помог другу расставить тренеровки, в преть этого не повториться. Прошу не применять ко мне и к моему другу жестких санкций(устного предупреждения хватило).
regar1703b
Цитата(Torrento @ 4.10.2011, 17:56) *
Да

понятно жаль!!!
regar1703b
Давайте тогда я отказываюсь от Пьяченца (Пьяченца, Италия) жена тоже играет у меня так можно значить. Она может прям щас начинать регистрацию и подавать на получение клуба?
regar1703b
Цитата(regar1703b @ 5.10.2011, 19:31) *
Давайте тогда я отказываюсь от Пьяченца (Пьяченца, Италия) жена тоже играет у меня так можно значить. Она может прям щас начинать регистрацию и подавать на получение клуба?

Пьяченца (Пьяченца, Италия) ей передать можно? Если да то я хочу эту команду передали ей.
Torrento
Цитата(regar1703b @ 5.10.2011, 19:31) *

Во-первых, сначала отпишись в этой теме о разрешении и с указанием будущего ника твой жены. После получения разрешения, ты отказываешься от своего клуба (в соответсвующей теме) и твоя жена регистрируется под указанным ником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.