Приветствую! Забыли оповестить заранее о том,что Raul Gonzalez Blanko и SCARFER зайдут с моего компа. У них сейчас проблемы с инетом,поэтому чтобы нас долго не ждали - они дорегили команды у меня. Больше заходов с моего компа у них не будет.
<konst: Сообщение удалено (сохранено для справки в истории предупреждений пользователя), вечный бан и лишение права получения клуба.
P.S. Ну и пусть в австрийском топике висит, в этой кунсткамере ему самое место.>
DENtt: Бан на 30 дней. За обсуждение действий администрации,за многочисленный оффтопик,за хамство.
Латгалец
12.2.2010, 19:33
Не забудь об этом в Трансферы и Графику написать.
Цитата(Латгалец @ 12.2.2010, 19:33)

Не забудь об этом в Трансферы и Графику написать.
Он уже написал везде где можно и поехал отдыхать.
IAndrewI
23.2.2010, 13:37
По просьбе RaveN'а перехожу в данную тему.
Цитата
Нельзя передавать клуб (клубы) во временное управление менеджеру из той же страны, что и Ваш (Ваши) клуб (клубы).
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=5126Мы и так делали Вам исключение (когда были единичные заходы) в прошлом сезоне.
дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в соседнюю тему
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707Я себя начинаю считать преподавателем русского языка в украиноязычной школе. Кто Вам сказал, что я передаю клуб во временное управление?

Я им управляю сам. К запрету на передачу управления клуба менеджеру Аякса я не имею никаких претензий, я же ясно высказал это в последнем своем сообщении.
Я себя начинаю считать воспитателем в детском саду. Нельзя играть с одного компьютера в одном чемпионате, то есть не нужно ходить в чужую песочницу лепить куличики.
Цитата(Латгалец @ 24.2.2010, 2:07)

Я себя начинаю считать воспитателем в детском саду. Нельзя играть с одного компьютера в одном чемпионате, то есть не нужно ходить в чужую песочницу лепить куличики.
Достойнеший ответ официального лица проекта. Вы хотя бы прочитали историю переписки, перед тем, как отвечать в этой теме? Если да, то я начинаю сомневаться в способностях членов комитета Фейр-плэй воспринимать прочитанную информацию. Я Вам факты - Вы мне ответ восьмилетнего ребенка, который ставит перед собой цель "задеть" человека и вывести его из себя и ничего больше.
Смысла продолжать дискуссию дальше не вижу в связи с отсутствием внятных ответов на свои вопросы и каких-либо аргументов в сторону Вашей позиции. Из всего диалога понял одно: кнопочки модераторов возвышают людей как минимум до заместителя Всевышнего на пленете Земля.
Состав с одного компьютера больше отправляться не будет.
Блестяще. Смело, бичующе и в то же время трогательно. Да, Вы правы, уважаемый IAndrewI, кнопочка модератора очень выоко подняла мой социальный статус. После того как я её заполучил, то на мольбы своего начальника сделать на работе то или иное, я с гордостью отвечаю: сам делай, я ИНСПЕКТОР ФЭЙР ПЛЭЙ.
Ну а теперь по существу, но это так для очистки совести, ведь Вы же закончили дискуссию.
Попробую по порядку.
Достойнеший ответ официального лица проекта.
Ваша фраза: Я себя начинаю считать преподавателем русского языка в украиноязычной школе.
Моя фраза: Я себя начинаю считать воспитателем в детском саду.
Вероятно нужно было поставить множество смайликов. Прошу прощения если это Вас задело, я лишь попробовал ответить в той же манере.
Вы хотя бы прочитали историю переписки, перед тем, как отвечать в этой теме?
Да, я прочитал несколько раз историю переписки.
Если да, то я начинаю сомневаться в способностях членов комитета Фейр-плэй воспринимать прочитанную информацию.
Согласен. Я не очень сообразителен и мои способности очень далеки до того уровня, чтобы ими гордиться.
Я Вам факты - Вы мне ответ восьмилетнего ребенка, который ставит перед собой цель "задеть" человека и вывести его из себя и ничего больше.
Повторяю, у меня и в мыслях не было как-то Вас задеть и я весьма сожалею что Вы так близко к сердцу восприняли отказ в Вашей просьбе.
Смысла продолжать дискуссию дальше не вижу в связи с отсутствием внятных ответов на свои вопросы и каких-либо аргументов в сторону Вашей позиции.
Ответ был, но он Вам просто не показался вразумительным.
Надеюсь мои оправдания не покажутся Вам идиотскими.
Ну а как итог... Увы, итог оказался всё тем же. Если людям идти навстречу, то в конце концов они требуют (именно требуют) для себя ещё большего. Если же они не получают этого большего, то это вызывает у них приступ негодования.
Но давайте поступим так: возьмите на себя труд создать тему в которой Вы выразите мне своё недоверие как инспектору ФП, если Вас поддержат, то я перейду в группу менеджеров. Таким образом Вы сможете оградить Эстадио от произвола. Всё до безобразия просто.
Terminator
25.2.2010, 10:28
Я извиняюсь, минут 15 назад зашел с батиного ноутбука. Говорю ему: "Пойдем покажу тебе результат твоего первого официального матча (я то его знал, еще ночью посмотрел) на проекте" и машинально вошёл в свой профиль. Понял, что затупил и сразу вышел, нажав выход из акка.
Очень извиняюсь

Большего такого не повторится.
Уведомляю о вынужденном заходе на форум с игрового IP evg4815, т.к. он по ошибке получил бан (недоглядел правила о подписи, думал, что это глюк и подпись пропадала), но срочно должен ответить в теме как ее инициатор и сделал это от моего имени.
Выхожу с форума, в дальнейшем такого постараюсь не допускать.
С уважением.
update. Зашел еще раз на 15 минут для того, чтобы evg4815 мог дать ответ, которого ждет вся федерация. Приношу извинения.
Сорри за заходы с одного компьютера,просто друг захотел похвастаться своими достижениями!))
Цитата(Ernesto @ 2.3.2010, 12:23)

Сорри за заходы с одного компьютера,просто друг захотел похвастаться своими достижениями!))
Это даже объяснением трудно назвать. Глупая отмазка. Здесь вам не детский сад, а серьезный честный проект! Ожидайте вердикта инспекторов ФП!
Цитата(Ernesto @ 2.3.2010, 12:23)

Да уж...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=113Об этом надо предупреждать заранее.
Raul Gonzalez Blanko
8.3.2010, 17:50
>>Первое предупреждение:
Raul Gonzalez Blanko (Аполлон, Кипр) - Hitman (Анортосис, Кипр) - за необъявленную игру с одного компьютера 5.03.2010г. Для Raul Gonzalez Blanko - это уже второе предупреждение. Ждем объяснений!
Прошу прощения за етот инцидент, ибо мы с Hitman (Анортосис, Кипр) в настоящее время не имеем своего выхода в инет и заходим с универа отправлять составы, и последние составы на матчи мы видимо отправили либо с одного компа(без договоренности) либо для всех компов один IP и так получилось...
Цитата(Raul Gonzalez Blanko @ 8.3.2010, 17:50)

>>Первое предупреждение:
Raul Gonzalez Blanko (Аполлон, Кипр) - Hitman (Анортосис, Кипр) - за необъявленную игру с одного компьютера 5.03.2010г. Для Raul Gonzalez Blanko - это уже второе предупреждение. Ждем объяснений!
Прошу прощения за етот инцидент, ибо мы с Hitman (Анортосис, Кипр) в настоящее время не имеем своего выхода в инет и заходим с универа отправлять составы, и последние составы на матчи мы видимо отправили либо с одного компа(без договоренности) либо для всех компов один IP и так получилось...
это правда... заходим из универа... по ходу IP одинаковый на всех компах... мы не знаем че делать - потому что отправлять составы откуда то еще нет возможности... че скажете???
Lord_of_daysUA
8.3.2010, 22:26
Цитата
Lord_of_daysUA (Стьяднан, Исландия) - winnitca (Кеблавик, Исландия)- за необъявленную игру с одного компьютера 6.03.2010г. Замещение в одном чемпионате запрещено. Для Lord_of_daysUA - это также второе предупреждение.
Ну тут просто такая ситуация была, что интернет пропал(как я писал в ранее) и чтобы небыло 2 автососа сразу попросил у samarawin отправить состав. По этому поводу отписывался в теме "Заявки менеджеров по игре с одного компьютера, Для желающих играть с одного компьютера(родственники,сослуживцы)" до того как отправить составы.
Lord_of_daysUA, принимая во внимание ваше предупреждение комиссии заранее, разрешаем играть дальше, но это в первый и последний раз (замещение в одном чемпионате запрещено)
Raul Gonzalez Blanko, а по поводу первого пересечения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=220777Что скажете?
По просьбе Prospero пишу здесь о прочтении правил Фейр-плей и принятии к сведению информации об игре с одного IP-адреса.
Считаю помещение здесь поста менеджера Kotovskii излишним.
Цитата(kegel @ 9.3.2010, 17:17)

По просьбе Prospero пишу здесь о прочтении правил Фейр-плей и принятии к сведению информации об игре с одного IP-адреса.
Считаю помещение здесь поста менеджера Kotovskii излишним.
Т.е. ты осознаешь, что в случае повторного захода с одного компа с
kotovskii после получения тобой клуба вы оба будете лишены своих клубов?
Цитата(konst @ 9.3.2010, 17:57)

Т.е. ты осознаешь, что в случае повторного захода с одного компа с kotovskii после получения тобой клуба вы оба будете лишены своих клубов?
Вообще-то первоначального захода не было! Когда заходил он, то я не был еще зарегистрирован. Суть именно в этом.
Я обязуюсь руководствоваться правилами Фейр-Плей из этого топика -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=113
Цитата(An3Cat @ 11.2.2010, 12:05)

Приветствую! Забыли оповестить заранее о том,что Raul Gonzalez Blanko и SCARFER зайдут с моего компа. У них сейчас проблемы с инетом,поэтому чтобы нас долго не ждали - они дорегили команды у меня. Больше заходов с моего компа у них не будет.
это что касается Raul Gonzalez Blanko... мы же уже говорили, что у него проблемы с инетом и поэтому регистрация его команды была с одного компа с некоторыми другими менеджерами... и еще у меня вопрос - у Raul Gonzalez Blanko и Hitman IP совпадали все время или это был единичный момент... т.е. мы нечаянно зашли с одного компа из универа или IP всегда были одинаковы??? в любом случае у Raul Gonzalez Blanko проблемы с компом и с инетом, поэтому март как минимум нам придется выставлять составы из универа...
Цитата(Hitman @ 10.3.2010, 12:03)

это что касается Raul Gonzalez Blanko... мы же уже говорили, что у него проблемы с инетом и поэтому регистрация его команды была с одного компа с некоторыми другими менеджерами... и еще у меня вопрос - у Raul Gonzalez Blanko и Hitman IP совпадали все время или это был единичный момент... т.е. мы нечаянно зашли с одного компа из универа или IP всегда были одинаковы??? в любом случае у Raul Gonzalez Blanko проблемы с компом и с инетом, поэтому март как минимум нам придется выставлять составы из универа...
Был единичный случай захода
Raul Gonzalez Blanko и Hitman 5 числа
Цитата(RaveИ @ 10.3.2010, 16:41)

Был единичный случай захода Raul Gonzalez Blanko и Hitman 5 числа
значит IP все таки разные на компах... ребят, сильно извиняемся за этот инцидент... постараемся, чтобы больше такого не повторилось...
Raul Gonzalez Blanko
12.3.2010, 12:59
Raul Gonzalez Blanko, а по поводу первого пересечения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=220777Что скажете?
команду зарегистрировал с чужого компа признаю ибо небыло других вариантов
сейчас захожу с универа так как тоже без вариантов, а с Hitman мы решили отправлять составы в разные дни чтоб больше такое неповторилось
надеюсь притензий больше непоследует.
подтянул в игру коллегу по работе, зарегился он с домашнего компа, но играть будет с работы, так же как и я, IP у нас должны быть разные, а подсеть одна.
мой профиль
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4736ник коллеги Gemacod
Цитата(boka @ 16.3.2010, 11:04)

подтянул в игру коллегу по работе, зарегился он с домашнего компа, но играть будет с работы, так же как и я, IP у нас должны быть разные, а подсеть одна.
мой профиль
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4736ник коллеги Gemacod
Хорошо! Главное не играйте с одного компьютера.
Цитата(RaveИ @ 16.3.2010, 11:08)

Хорошо! Главное не играйте с одного компьютера.
этого точно не будет)
Извините пожалуйста, но с моего ip отправит состав Пикай, австрийский клуб Швац. Иначе, у него будет третий автосостав, а терять клуб не хочется.
булижайшие две недели буду играть с компа брата,тк приехал домой,не знаю играл ли кто ранее с этого компа(брат точно не играл),но думаю лишним не будет предупредить,ато второе предупреждение я уже получил,хотя и не по своей вине.
По просьбе забаненного
Parkinson'a цитирую его объяснение для уважаемых инспекторов ФП:
Цитата
Первое предупреждение:
Lippi (Наполи, Италия) - Parkinson (Мерсин, Турция) - за необъявленную игру с одного компьютера 22.03.2010г.
"Я Липпи даже в лицо не знаю и уж тем более никак не мог сидеть с ним за одним компом.Вчера я сидел всю ночь за своим дома,так что мне нечего объяснять.
На сколько я помню мы пользуемся одим 3G интернетом,но в любом случаи заходов с одного компа у нас не может быть.
Вобщем ищите проблему у себя,а мне подобные предъявы не кидайте.Это явный какойта бок у вас или...или пока не хотелось бы выносить."
Долго думал что ответить, как это расценить. То ли это попытка снять предупреждение, то ли обвинение во лжи какой-то, то ли ещё чего.
Если попытка снять предупреждение, то тут отказ, предупреждение снято не будет.
Если обвинение в моей нечестности, то даже незнаю. Мне как-то незачем это. Господин Parkinson для меня один из многих и специально что-либо злоумышлять против него мне абсолютно ни к чему. А уж кидать ему свои предъявы мне совершенно не нужно, смысла в этом не вижу.
А проблем в ФП искать не надо, потому как в этом самом ФП проблем нет, техника она знаете ли беспристрастна.
Сообщение от Mukcep
"Я вот не могу зайти на эстадио, пишу никто не отвечает из администрации.ни на сайт ни на форум не могу зайти,а на другие сайты без проблем заходит.походу мой ип заблокировали,вот только не знаю почему.с телефона захожу нормально, да еще и состав не смогу нормально отправить."
Помогите человечику плиз разобраться ))
Латгалец
25.3.2010, 17:18
Я незнаю в чём дело. Может попробуй в кураторской спросить.
Первое предупреждение:
KarolDin (Каролина Динамо, США) - Krosh (Каролина РейлХокс, США) - за необъявленную игру с одного компьютера 25.03.2010г.
Предупреждения продублированы в личку. Оспаривание предупреждений в соседней теме
Прошу пояснить на основании каких данных сделано такое заключение. Компьютеры разные, работаем в одной организации.
все заработало

Оля,спасибо за помощь!и еще раз с днем рождения!!!
Цитата(Krosh @ 26.3.2010, 16:03)

Первое предупреждение:
KarolDin (Каролина Динамо, США) - Krosh (Каролина РейлХокс, США) - за необъявленную игру с одного компьютера 25.03.2010г.
Предупреждения продублированы в личку. Оспаривание предупреждений в соседней теме
Прошу пояснить на основании каких данных сделано такое заключение. Компьютеры разные, работаем в одной организации.
Ответ дан парой сообщений выше.
Прошу прощения за заход вместо меня с моего компьютера Sergio 19! Больше такого не будет!
Sergio 19
26.3.2010, 22:52
Цитата(Юля @ 26.3.2010, 18:37)

Прошу прощения за заход вместо меня с моего компьютера Sergio 19! Больше такого не будет!
Я вроде просто зашел, ничего не менял... хз... Может глюк? Инспекторы, проверьте пожалуйста, может ещё какая-то неточность... Просто я прада не помню, что, да как было... И ещё, прошу прощения, если не соблюл правила игры... Извините!
мне не дают клуб Генгам(Генгам, Франция), потому что я один раз выставлял состав на игру с компа моего друга, который играет в этой же лиге! разрешите мне, пожалуйста, возглавить клуб Генгам!
Латгалец
29.3.2010, 21:03
Тут вопрос стоит не в том выдать вам клуб или нет, а не придётся ли искать в ПСЖ нового менеджера.
Вопрос к
Sabur-у: какова ситуация по
Gizmo, претендующего на клуб
Фольгоре/Фальчано (Сан-Марино)?
Цитата(Voenny @ 30.3.2010, 15:54)

Вопрос к
А он предоставил нужную информацию?
Цитата(konst @ 30.3.2010, 16:29)

А он предоставил нужную информацию?
Мне - нет. Но я - не ФП, потому тут и задаю этот вопрос. А то неопределенность ситуации несколько затягивается.
Цитата(Voenny @ 30.3.2010, 14:54)

Вопрос к
С его слов нужная нам информация будет завтра. Так что скорость получения им клуба зависит от него
зы хотя то что он неделю не может написать 5 ников,заходя на проект каждый день меня настораживает)
Дмитрий Руднев
31.3.2010, 16:07
Мне пришло сообщение от oritanvovka что я могу лишиться клубов а моему двоюродному брату не дадут клуб. Обьяснение: я с двоюродным братом живём в разных районах и впредь больше не будем заходить друг от друга. Заходил что бы показать как устроен проект. Он заинтерисовался хотел глянуть как он устроен! Может быть тогда если вы разрешите он в другую НФ уйдет?
PS извените за корявость
Ну так что?
OritanVovka
1.4.2010, 17:28
Вопрос касательно
Дмитрий Руднев и
Footballer. Что по ним решается ?
Поговорим с Дмитрием, выяснилось что это его двоюродный брат. Живут в разных районах.
То что заходили с одного ПК, так по словам Дмитрия он показывал проект когда был в гостях у него, ну и соответственно показывал свою команду зайдя со своего профиля.
После они даже об этом не думали, когда его брат решил зарегистрироваться на нашем проекте.
Если вы думаете что это
Footballer мульт, то я думаю они могут предоставить сканы паспортов или любую другую информацию которая потребуется. Так же больше заходить дург от друга они не будут или же могут написать сюда, для получения разрешения захода с одного ПК.
P.S. жду хотя бы какого нибудь ответа
Цитата(sabur @ 30.3.2010, 18:40)

С его слов нужная нам информация будет завтра. Так что скорость получения им клуба зависит от него
зы хотя то что он неделю не может написать 5 ников,заходя на проект каждый день меня настораживает)
Да я на 2 минуты заходил.. не мог... а на выходных вобще отдыхал за городом!!! На Днюхе у друга!!
Всю инфу скинул в личку.
Сорри, что так долго.
Цитата(Jack @ 30.3.2010, 0:00)

Причем тут ПСЖ?
Васян Мизантроп -
Jack - заходите/играете с одного компьютера. Причем оба уже вполне опытные, с правилами должны были успеть ознакомиться. Клуб
Jack'у выдать не можем. Хотите играть оба с одного компьютера читайте правила честной игры
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=113в частности - "Клубы, менеджеры которых играют с одного компьютера, не имеют права играть в одном чемпионате, производить трансферные операции между собой, иметь вторые клубы, а также будут в дальнейшем находиться под пристальным вниманием администрации". Т.е. если
Васян Мизантроп отказывается от одного из клубов, то
Jack сможет претендовать на клуб.
Дело за Вами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.