Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
RaveИ
Цитата(OritanVovka @ 1.4.2010, 18:28) *
Вопрос касательно Дмитрий Руднев и Footballer. Что по ним решается ?
Поговорим с Дмитрием, выяснилось что это его двоюродный брат. Живут в разных районах.
То что заходили с одного ПК, так по словам Дмитрия он показывал проект когда был в гостях у него, ну и соответственно показывал свою команду зайдя со своего профиля.
После они даже об этом не думали, когда его брат решил зарегистрироваться на нашем проекте.

Если вы думаете что это Footballer мульт, то я думаю они могут предоставить сканы паспортов или любую другую информацию которая потребуется. Так же больше заходить дург от друга они не будут или же могут написать сюда, для получения разрешения захода с одного ПК.

P.S. жду хотя бы какого нибудь ответа smile.gif

Footballer - Дмитрий Руднев
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1299

Можем выдать клуб, но т.к. у Дмитрий Руднев уже есть предупреждение, он должен был знать о правилах честной игры и заренее предупредить нас. Если будет еще игра с одного компьютера, то Дмитрий Руднев будет уволен.

Дмитрий Руднев
Цитата(RaveИ @ 2.4.2010, 12:45) *
Footballer - Дмитрий Руднев
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1299

Можем выдать клуб, но т.к. у Дмитрий Руднев уже есть предупреждение, он должен был знать о правилах честной игры и заренее предупредить нас. Если будет еще игра с одного компьютера, то Дмитрий Руднев будет уволен.

я принял к сведенью и впредь воздержусь от захода с чужого ПК
Warhoon
Я подал заявку на второй клуб на Сараево а у меня почему то забрали первый клуб Гефест из Караганды ! Мож я что то напутал ?
konst
Цитата(Warhoon @ 2.4.2010, 18:07) *
Я подал заявку на второй клуб на Сараево а у меня почему то забрали первый клуб Гефест из Караганды ! Мож я что то напутал ?

Во-первых, фейр-плей тут ни при чем, поэтому просьба задавать дальнейшие вопросы (если они будут) в соответствующем разделе форума.

Во-вторых, вот ответ на твой вопрос: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=154919. Заявку на второй клуб нужно подавать со второго аккаунта.
Dj M@x
Извините пожалуйста,у него комп сломан,поэтому так вышло извините.Учту!
RaveИ
Цитата(Dj M@x @ 5.4.2010, 20:28) *

У него, это у кого именно?
Krosh
Цитата(RaveИ @ 26.3.2010, 17:08) *
Ответ дан парой сообщений выше.

захода с одного компа не было! Откуда такие данные?
Voenny
Цитата(Voenny @ 30.3.2010, 15:54) *
Вопрос к Sabur-у: какова ситуация по Gizmo, претендующего на клуб Фольгоре/Фальчано (Сан-Марино)?

Прошу прощения за настойчивость, но требуемая информация предоставлена менеджером еще 1.04.10, а решения все еще нет.
raul14
Привет всем. Добрый день. У меня такой вопрос: я заявку на форуме оставлял по форме на команду льерс. Конечно оставлял. Ответил на 4 вопросы куратора бельгии. Ответил, заметьте правильно. Сейчас какие то опять ссылки просят. Хватит уж меня мучить, я так долго кому ни когда не получал.
RaveИ
Цитата(raul14 @ 8.4.2010, 11:13) *
Привет всем. Добрый день. У меня такой вопрос: я заявку на форуме оставлял по форме на команду льерс. Конечно оставлял. Ответил на 4 вопросы куратора бельгии. Ответил, заметьте правильно. Сейчас какие то опять ссылки просят. Хватит уж меня мучить, я так долго кому ни когда не получал.

Всё бывает впервый раз.

Приведи ссылки на свои команды/профайлы в других менеджерах. Я вроде по-русски пишу. 

sabur
Цитата(Voenny @ 7.4.2010, 11:58) *
Прошу прощения за настойчивость, но требуемая информация предоставлена менеджером еще 1.04.10, а решения все еще нет.

Сложный случай) Просим прощения,решение есть.
Gizmo
Цитата(sabur @ 8.4.2010, 12:36) *
Сложный случай) Просим прощения,решение есть.

Круть.... Ладно, ждёмс... rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Латгалец @ 24.3.2010, 4:22) *
Долго думал что ответить, как это расценить. То ли это попытка снять предупреждение, то ли обвинение во лжи какой-то, то ли ещё чего.
Если попытка снять предупреждение, то тут отказ, предупреждение снято не будет.
Если обвинение в моей нечестности, то даже незнаю. Мне как-то незачем это. Господин Parkinson для меня один из многих и специально что-либо злоумышлять против него мне абсолютно ни к чему. А уж кидать ему свои предъявы мне совершенно не нужно, смысла в этом не вижу.
А проблем в ФП искать не надо, потому как в этом самом ФП проблем нет, техника она знаете ли беспристрастна.

Ну я же вроде ясно выразился.Я не знаком даже с Lippi и никак не мог заходить даже теоретически с одного компа с ним в тот день.Да и зачем бы мне это было скрывать,что я с этого имею.
Просто не хотелось бы в один прекрасный день зайти и обнаружить что меня лишили клуба из-за подобных боков программы.
konst
Цитата(Parkinson @ 9.4.2010, 14:06) *
Ну я же вроде ясно выразился.Я не знаком даже с Lippi и никак не мог заходить даже теоретически с одного компа с ним в тот день.Да и зачем бы мне это было скрывать,что я с этого имею.
Просто не хотелось бы в один прекрасный день зайти и обнаружить что меня лишили клуба из-за подобных боков программы.

Боюсь, что я и комиссия фейр-плей поверим скорее программе, чем твоим словам. Прошу иметь это в виду на будущее, а сейчас разговор считаю оконченным.
Parkinson
Цитата(konst @ 9.4.2010, 13:37) *
Боюсь, что я и комиссия фейр-плей поверим скорее программе, чем твоим словам. Прошу иметь это в виду на будущее, а сейчас разговор считаю оконченным.

Вы меня плохо знаете Константин...но ваше право так считать
ЗЫ только я действительно не пойму зачем комута врать в данном случаи.
Esc
Вижу у меня отняли кбул ну хорошо,объясню как все было...
Кароче у моего друга(который меня сюда и позвал сломался комп),он попросил меня зайти с него чтобы отправить состав чтобы не отняли команду,теперь про другого баламута теперь про макса,ему я лишь помог с отправкой состав,т.к он ваще тугадум и ни в чем разобратся не может.Если вы не верите,то мы попробуем быть ввсети одновременно и сказать все по правде,мне очень нравится мой клуб,отобрали можно скзать ни за что,прошу извинения что не отписался,думал что все пройдет без шумихи,если вам не жалко то можно вернуть тот клуб очень очень прощу,будьте добрыми людьми и поймите правильно!
Да и поймите,я это все делал не специально,хотелось бы мне так я бы регнул себе сотню акков как не которые,мне хватает одно.
Вот так всегда хочеш помоч всем,остаешся виноватымsad.gif
sof
Прошу дать парню ещё 1 шанс и вернуть Локомотив. Произошло это по неопытности,больше такого не повториться(как он сам уверяет).Надеюсь на ваше понимание.
Esc
Цитата(sof @ 11.4.2010, 9:38) *
Прошу дать парню ещё 1 шанс и вернуть Локомотив. Произошло это по неопытности,больше такого не повториться(как он сам уверяет).Надеюсь на ваше понимание.

Спасибо соф,надеюсь что выдадут клуб,и что ден скоро комп сделает,больше я так делать не буду,если 1 шанс будет,то 2 точно не ждать!Пусть ищет зама в другом чампе.А максу все объесним пусть правила читает.
RaveИ
Цитата(Esc @ 11.4.2010, 10:25) *
Вижу у меня отняли кбул ну хорошо,объясню как все было...
Кароче у моего друга(который меня сюда и позвал сломался комп),он попросил меня зайти с него чтобы отправить состав чтобы не отняли команду,теперь про другого баламута теперь про макса,ему я лишь помог с отправкой состав,т.к он ваще тугадум и ни в чем разобратся не может.Если вы не верите,то мы попробуем быть ввсети одновременно и сказать все по правде,мне очень нравится мой клуб,отобрали можно скзать ни за что,прошу извинения что не отписался,думал что все пройдет без шумихи,если вам не жалко то можно вернуть тот клуб очень очень прощу,будьте добрыми людьми и поймите правильно!
Да и поймите,я это все делал не специально,хотелось бы мне так я бы регнул себе сотню акков как не которые,мне хватает одно.
Вот так всегда хочеш помоч всем,остаешся виноватым sad.gif

В общем, всё у Вас очень запутано.  

За несколько дней то уж можно было разобраться что к чему. Зачем заходить и показывать как играть? Нельзя как-то по-другому объяснять? Ну ладно 1 раз, не больше.

После предупреждения было написано такое сообщение

Цитата(Dj M@x @ 5.4.2010, 20:28) *

Из него тоже мало что понятно. Попросил объяснить, написал в личку - ответа не поступило. Ждали ответа. Не выписывали предупреждение о заходе 5-го апреля.

Наше решение отменено не будет. Играйте по правилам. Возвращайтесь в конце 3-го - начале 4-го сезона.

П.С. Пишите грамотно, уважайте своих друзей.
Esc
Да этот макс заходит раз в полгода,он навено не хочет,хоть и сначала сказал что будет...
ему всеравно...
А у дена беда с компом вот он и попросил зайти с компа отправить с компа чтобы не потерять команду.
Да пойми я хотел как лучше,очень долго ждать.
Можно пожалуйста вернуть клуб,я уже сказал что больше заходить не буду и пусть ищет зама в другом чемпе.
Равен разреши мне вернуть локомотив,очень заинтересовался,интересно прикольно,я даже план посторил...
Пожалуйста,если че надо будет вот моя ася,обсудим конкретно 407534515!
Andrua
Я добавлю по конкретному вопросу в Грузии.

Я узнал про то, что кто-то из них заходил с чужого компа, когда ДенRSK было отказано
в получении второго клуба в Голландии. В кураторской было дано пояснение причин отказа во втором клубе.

Я в свою очередь лично предупредил обоих, чтобы таких вещей не допускали т.к. могут лишить клубов.
Я просил ещё тогда когда клуб не забрали - пойти и написать объяснительную по случаю
захода с одного компа. Но молодые люди наивно думали, что про это не узнали ещё, либо
закроют глаза, т.к. далее когда починят ноут - все будет как и прежде (каждый за себя)

Не хочется, чтобы Локомотив(Тб) был каким-то заколдованным клубом. Сначала из него вылетел ФАКТ
за автосоставы ( тоже комп сломался) Теперь другой т.к. позволил другу зайти со своего.

Все же если можно двум разным людям играть с одного компа - но иметь не более 1 команды при этом,
может инспекция позволит оставить их при клубах - а лучше запретить им иметь 2-ой клуб на какой-то срок
в виде наказания!?
Kamigawa
Очень неприятно об этом писать, но хочу понять странное поведение куратора Сербии disab.

Я подал заявку второй на клуб в чемпе Сербии, но он после разговора со мной в личке, когда я отметил, что хотел бы принять команду на второй акаунт, чтобы не расставаться с интересным для меня Байером, вдруг написал всем кандидатам, что не будет выдавать клуб на второй аккаунт, что вычеркивало автоматически меня из списка претендентов на интересный клуб. Попытки добиться объяснения от куратора, почему у него такое требование к кандидатам на клуб, заканчивались удалением моего поста.

Чисто по-человечески поведение куратора я рассцениваю как элементарное неуважение к таким же другим игрокам, как и он сам. Напрашиваются мысли об откровеенном договорняке куратора с кем-то... и вообще это необъятное поле для махинаций. Предлагаю присмoтреться к деятельности этого куратора, там что-то не так...

И все-таки, хотелось бы понять, зачем куратор отказывается выдавать команду в качестве второго клуба, раз он не придумал ничего лучшего как удалять подобные вопросы. Если у него есть действительно такое право, зачем это делается? В моем случае, он откровенно избавился своеим нелепым требованием от одного из кандидатов. В чем логика и смысл этого? Правилами не запрещено претендовать на второй клуб, отсюда логически вытекает, что куратор, мягко выражаясь, "порет отсебячину".
Esc
Жду правильно решения,надеюсь что вы измените точку зрения.
Консту написал на мыло,явку с повинной,т.к тут у него адрессат забит!
konst
Цитата(Kamigawa @ 11.4.2010, 19:25) *
Очень неприятно об этом писать, но хочу понять странное поведение куратора Сербии disab.

Я подал заявку второй на клуб в чемпе Сербии, но он после разговора со мной в личке, когда я отметил, что хотел бы принять команду на второй акаунт, чтобы не расставаться с интересным для меня Байером, вдруг написал всем кандидатам, что не будет выдавать клуб на второй аккаунт, что вычеркивало автоматически меня из списка претендентов на интересный клуб. Попытки добиться объяснения от куратора, почему у него такое требование к кандидатам на клуб, заканчивались удалением моего поста.

Чисто по-человечески поведение куратора я рассцениваю как элементарное неуважение к таким же другим игрокам, как и он сам. Напрашиваются мысли об откровеенном договорняке куратора с кем-то... и вообще это необъятное поле для махинаций. Предлагаю присмoтреться к деятельности этого куратора, там что-то не так...

И все-таки, хотелось бы понять, зачем куратор отказывается выдавать команду в качестве второго клуба, раз он не придумал ничего лучшего как удалять подобные вопросы. Если у него есть действительно такое право, зачем это делается? В моем случае, он откровенно избавился своеим нелепым требованием от одного из кандидатов. В чем логика и смысл этого? Правилами не запрещено претендовать на второй клуб, отсюда логически вытекает, что куратор, мягко выражаясь, "порет отсебячину".

Во-первых, к теме фейр-плей это вряд ли имеет отношение, ну да ладно, отвечу здесь.
Куратор имеет право отказать менеджеру в выдаче клуба без объяснения причин. Менеджер имеет право обжаловать действия куратора у администрации, т.е. у меня. В данном случае, т.к. причину отказа куратор указал, я поддерживаю куратора и считаю его решение обоснованным.
Kamigawa
Цитата(konst @ 12.4.2010, 0:17) *
Во-первых, к теме фейр-плей это вряд ли имеет отношение, ну да ладно, отвечу здесь.
Куратор имеет право отказать менеджеру в выдаче клуба без объяснения причин. Менеджер имеет право обжаловать действия куратора у администрации, т.е. у меня. В данном случае, т.к. причину отказа куратор указал, я поддерживаю куратора и считаю его решение обоснованным.

Простите, с подобным безответственным поведением куратора я согласиться не могу. А причина отказа куратора просто смехотворна и противоречит правилам, что очевидно.

ПС. Пост писал здесь, поскольку более подходящей темы на форуме не нашел, да и сама ситуация подсказывает, что куратор занимается очень некрасивой игрой, в которой немешало бы разобраться пристальнее. И если он устраивает такой финт с приемом заявок, то чего еще от него ждать в других направлениях игры, подпадающих под правила "фейр-плей"....
konst
Цитата(Kamigawa @ 12.4.2010, 1:37) *
Простите, с подобным безответственным поведением куратора я согласиться не могу. А причина отказа куратора просто смехотворна и противоречит правилам, что очевидно.

ПС. Пост писал здесь, поскольку более подходящей темы на форуме не нашел, да и сама ситуация подсказывает, что куратор занимается очень некрасивой игрой, в которой немешало бы разобраться пристальнее. И если он устраивает такой финт с приемом заявок, то чего еще от него ждать в других направлениях игры, подпадающих под правила "фейр-плей"....

Повторяю: куратор свое решение объяснил, ничего непонятного в его решении я не вижу.
P.S. Более подходящая тема - здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost.
Andrua
Костя, а с Грузией вопрос закрыт? Или можно изменить меру наказания?
konst
Цитата(Andrua @ 12.4.2010, 2:37) *
Костя, а с Грузией вопрос закрыт? Или можно изменить меру наказания?

С Грузией вопрос закрыт уже давно, и предмета для обсуждения я здесь тем более не вижу. Правила фейр-плей известны, они прописаны на форуме, предупреждения менеджерам выписывались на форуме и высылались в личку. Игнорирование правил и предупреждений привело к закономерному результату.
Andrua
Цитата(konst @ 12.4.2010, 1:43) *
С Грузией вопрос закрыт уже давно, и предмета для обсуждения я здесь тем более не вижу. Правила фейр-плей известны, они прописаны на форуме, предупреждения менеджерам выписывались на форуме и высылались в личку. Игнорирование правил и предупреждений привело к закономерному результату.

Ясно, значит будем искать нового менеджера...
Спасибо за ответ.
Esc
Конст,ну,я новичек,я сразу не знал что такое будет,я делал это не специально,делал наоборот в помощ,покачто пройдет это время я забуду ваще...
Да и к томуже,я предупреждался?????1,2 предупреждения пришли в тот день када меня лишили клуба,это не правильно,и ваще должен же быть человеческий фактор,правила есть правила,но это глупая ошибка,и изза одного челолвека ниче не изменится,очень прошу,разрешите мне,в след раз буду отписыватся!Прошу прошу.
Esc
Цитата(konst @ 12.4.2010, 2:43) *

Такого не было!
Esc
Да и к тому же,я тут не так давно играю,ладно было-бы у меня 10 аккаунтов,или не знаю.
Но тут то,до лета что угодно может произойти,вы потеряете кадры,и это буду я,не делайте глупых ошибок,как сделал я,разрешите пожалуйста.Я вам уже все подробно описал выше,очень прошу.
Esc
Цитата(Esc @ 12.4.2010, 5:57) *
Да и к тому же,я тут не так давно играю,ладно было-бы у меня 10 аккаунтов,или не знаю.
Но тут то,до лета что угодно может произойти,вы потеряете кадры,и это буду я,не делайте глупых ошибок,как сделал я,разрешите пожалуйста.Я вам уже все подробно описал выше,очень прошу.

Можно подать апиляцию?Вот моя аська - 407534515.Напиши,обсудим если что.
konst
Цитата(Esc @ 12.4.2010, 7:06) *
Можно подать апиляцию?Вот моя аська - 407534515.Напиши,обсудим если что.

Esc, ну ты пойми, для меня и для инспекторов фейр-плей мульты - это пользователи, которые заходят под разными никами с одного компьютера. Мы не можем знать, заходишь это ты со своим приятелем или ты один под двумя никами, поэтому с точки зрения программы ты мультоводишь, а не помогаешь приятелю отправить состав. Предупреждение у тебя уже было, ты его проигнорировал (нужно было не отписываться здесь по факту захода с одного компа, а оформлять замещение в соседней теме). А второе предупреждение - это уже и получается увольнение. Я верю, что на самом деле ты не мультовод, но правила есть правила, и их надо уважать. Мы готовы пойти тебе навстречу и дисквалифицировать тебя только до конца 3-го сезона, хотя по правилам наказание за мультоводство - это лишение клубов сроком не менее полного сезона. В следующий раз, надеюсь, ты будешь подходить к вопросам фейр-плей внимательнее и ответственнее.
Esc
Цитата(konst @ 12.4.2010, 16:46) *
Esc, ну ты пойми, для меня и для инспекторов фейр-плей мульты - это пользователи, которые заходят под разными никами с одного компьютера. Мы не можем знать, заходишь это ты со своим приятелем или ты один под двумя никами, поэтому с точки зрения программы ты мультоводишь, а не помогаешь приятелю отправить состав. Предупреждение у тебя уже было, ты его проигнорировал (нужно было не отписываться здесь по факту захода с одного компа, а оформлять замещение в соседней теме). А второе предупреждение - это уже и получается увольнение. Я верю, что на самом деле ты не мультовод, но правила есть правила, и их надо уважать. Мы готовы пойти тебе навстречу и дисквалифицировать тебя только до конца 3-го сезона, хотя по правилам наказание за мультоводство - это лишение клубов сроком не менее полного сезона. В следующий раз, надеюсь, ты будешь подходить к вопросам фейр-плей внимательнее и ответственнее.

Да я все прекрасно понимаю,я просто не знал что все это так серьезно,поверь мне это правда,Я не мультовод,и мысли у меня такой и не было,просто попросили,его могли лишить клубы,а лишили меня,дай шанс пожалуйста,правила есть правила,но в правилах бывают редкие исключения,один раз то можно....
Пожалуйста.
Если не вериш я могу дать аську обоих людей с которых я заходил,если че у тебя тут почта забита,я на мэйл пошлю!
Так вот именно,1 предупреждения не было,1 было дену и максу,мне выдали сразу за вчерашний день,прочитай в соседней теме там все написано,а если че,мы все обсуждали в теме грузии,там все люди прекрасно все знают,я не лгу,я не такой человек поверь.
Войди в мое положение пойми пожалуйста.
Вот ссылка полистай страницы
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...261&st=1360
Все людям жалко включая модеров до тех же обычных тренеров,они меня уже хорошо знают,не сомневайтесть во мне,сделайте скидку на то что я новике,наивно не прочитал правила,ну блин с кем не бывает....
Разрешите пожалуйста в след раз 100% отпишусь!Обещаю даже что такого не будет если в край комп ден не сделает то отпишусь тут,он сказал что тот ченить бестолку,максимум в конце месяца зайдет как новый купят,чесно слово,такого не будет,не лешайте меня этого....:'(

Видно даже что я больше всего из-за этого парюсь другой бы в такой ситуации так много не писал,а мне реально нравится,факт на лицо...
Сколько сообщение,сжальтесsmile.gif
yogurt
Добрый день. Можна мне взять второй клуб?
konst
Цитата(yogurt @ 12.4.2010, 17:07) *
Добрый день. Можна мне взять второй клуб?

Можно, и не надо об этом писать в теме фейр-плей.

P.S. Если, конечно, ты не играешь ни с кем с одного компа.
konst
Цитата(Esc @ 12.4.2010, 16:49) *
Да я все прекрасно понимаю,я просто не знал что все это так серьезно,поверь мне это правда,Я не мультовод,и мысли у меня такой и не было,просто попросили,его могли лишить клубы,а лишили меня,дай шанс пожалуйста,правила есть правила,но в правилах бывают редкие исключения,один раз то можно....
Пожалуйста.
Если не вериш я могу дать аську обоих людей с которых я заходил,если че у тебя тут почта забита,я на мэйл пошлю!
Так вот именно,1 предупреждения не было,1 было дену и максу,мне выдали сразу за вчерашний день,прочитай в соседней теме там все написано,а если че,мы все обсуждали в теме грузии,там все люди прекрасно все знают,я не лгу,я не такой человек поверь.
Войди в мое положение пойми пожалуйста.
Вот ссылка полистай страницы
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...261&st=1360
Все людям жалко включая модеров до тех же обычных тренеров,они меня уже хорошо знают,не сомневайтесть во мне,сделайте скидку на то что я новике,наивно не прочитал правила,ну блин с кем не бывает....
Разрешите пожалуйста в след раз 100% отпишусь!Обещаю даже что такого не будет если в край комп ден не сделает то отпишусь тут,он сказал что тот ченить бестолку,максимум в конце месяца зайдет как новый купят,чесно слово,такого не будет,не лешайте меня этого....:'(

Видно даже что я больше всего из-за этого парюсь другой бы в такой ситуации так много не писал,а мне реально нравится,факт на лицо...
Сколько сообщение,сжальтесsmile.gif

Посоветовались с комиссией фейр-плей, решили, что т.к. первое предупреждение не было до тебя доведено своевременно, то оно аннулируется, клуб тебе возвращаем, но одно предупреждение у тебя все-таки остается и, таким образом, второе приведет к увольнению.
Esc
Цитата(konst @ 12.4.2010, 16:37) *
Посоветовались с комиссией фейр-плей, решили, что т.к. первое предупреждение не было до тебя доведено своевременно, то оно аннулируется, клуб тебе возвращаем, но одно предупреждение у тебя все-таки остается и, таким образом, второе приведет к увольнению.

Спасибо большое,действительно 1 предупреждения не было,было токо сразу 2 и все.
Спасибо конст что поняли,если в след раз такое будет еще то сразу перед этим отпишусь в феир-плэй.Или лучше не страдать такой чипухой,поищу зама в другом чампе.
konst
Цитата(Esc @ 12.4.2010, 17:56) *
Спасибо большое,действительно 1 предупреждения не было,было токо сразу 2 и все.
Спасибо конст что поняли,если в след раз такое будет еще то сразу перед этим отпишусь в феир-плэй.Или лучше не страдать такой чипухой,поищу зама в другом чампе.

Пожалуйста. smile.gif
Еще раз напоминаю, что если ты отпишешься в фейр-плей и, не дождавшись разрешения, отправишь состав за другого пользователя, то это будет второе предупреждение. Отправлять состав за другого можно, только получив разрешение от комиссии фейр-плей.
Esc
Цитата(konst @ 12.4.2010, 18:04) *
Пожалуйста. smile.gif
Еще раз напоминаю, что если ты отпишешься в фейр-плей и, не дождавшись разрешения, отправишь состав за другого пользователя, то это будет второе предупреждение. Отправлять состав за другого можно, только получив разрешение от комиссии фейр-плей.

Ок,понял.
Дену отправил состав помойму до 15 тура,если не получится зайти до марта ему,то отпишусь и подожду.
Еще раз спасибо.
DENtt
У меня следующая проблема:
я замещаю менеджера Meylan ,но по своей невнимательности утерял пароль sad.gif
Человек будет отсутствовать до 19 числа,как быть???
Подскажите пожалуйста,очень не приятно подводить человека,который понадеялся на мою ответственность sad.gif
konst
Цитата(DENtt @ 14.4.2010, 2:51) *
Подскажите пожалуйста,очень не приятно подводить человека,который понадеялся на мою ответственность sad.gif

Чуть выше такой вопрос задавали. Никак не быть, будет автососить, увольнять его не буду.
Andrua
Цитата(DENtt @ 14.4.2010, 1:51) *

DENtt, а ты обратись к Coyot(у) - он говорил что одной программкой,
которую можно кстати скачать у него на сайте, можно выловить любой пароль, который
вводился у тебя на компьютере ( если ты не переустанавливал Винду)

Вот так и вспомнишь пароль.
UfaSStar
Извиняемся у NovaDrag нубук полетел постараемся чтоб больше такое не повторялось, он ответит по возможности как новый купит biggrin.gif
Novadrag
Букер конечно новый еще не взял, однако хоть и с телефона, но написать в эту тему надо, а то меня Славик съест, да и самого совесть гложит - всетки сам настоял на отправке.
Да - сломался ноут, надо было отправить срочно состав, вот и не оставалось другого выхода.
Не сообщили в соответствующую тему - непорядок.
Чтож - впредь, если вдруг всетки придется отправлять с одного компа - всякое бывает, - будем сообщать об этом заранее в необходимом топике.
Поэтому, думаю Славян меня поддержит и присоединится - от лица обоих просим прощения, обязуемся более не нарушать правил FairPlay и надеемся на взаимопонимание. Спасибо
potemkin
Менеджеру Esc запрещено иметь второй клуб до конца 3-го сезона?
Или все-таки клуб второй ему иметь можно?
Apachi_Mafia
привет комиссии. я сейчас уехал из родного города,на выходные. сейчас сижу с Мегафон-интернет. просто предупреждаю,если вдруг будут пересечения неожиданные,значит это все Мегафонsmile.gif
Rama88
Rama88 - Haos - за необъявленную игру с одного компьютера 30.04.2010г.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=257245

Ребят проверяйте, но это у вас какие то проблемы, я в его акк не заходил это 100%, во вторых я приехал с Жуковского где то в 17:00 30-го числа, во сколько это хотя бы было?
Пароль от акка Haosa у меня есть, т.к. я его замещал (если он пароль не сменил), но после замещения я уже в его акк не заходил, тут что то ваша программа ошибается.
Haos
Цитата(Rama88 @ 2.5.2010, 12:55) *
Rama88 - Haos - за необъявленную игру с одного компьютера 30.04.2010г.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=257245

Ребят проверяйте, но это у вас какие то проблемы, я в его акк не заходил это 100%, во вторых я приехал с Жуковского где то в 17:00 30-го числа, во сколько это хотя бы было?
Пароль от акка Haosa у меня есть, т.к. я его замещал (если он пароль не сменил), но после замещения я уже в его акк не заходил, тут что то ваша программа ошибается.

Добавлю еще, как же мы можем заходить с одного компа, если я живу в Новороссийске и после командировки (с 23-го апреля) никуда из города не выезжал, а Rama88 живет в Подмосковье?? Пароль я не менял, но не думаю, что человек заходил в мой акк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.