De3ePTuP
13.8.2014, 22:57
Случайно зашел в свой акк с wi-fi kingdiamond-a, а не с 3g. Пишу с повинной.
Почему команды без тренера такие сильные,терпенее кончается.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Kuklowod
31.8.2014, 11:40
обьясните почему не могу заказать игроков из школы? проверил все .. модератор пишет .что (нет оснований для заказа бывшего игрока клуба)
кстати в прошлом сезоне почему такой формулировки не было ... что такое бывший игрок? дублеров не было
У меня не отправляется состав с заменами,раньше не отправлялся только яндекс-браузера, а теперь и интернет эксплорер.Что это ???
konst: Бан на 14 дней за оффтопик
добрый день!
я с менеджером бабел работаем в одном организации, наверно у нас одна и та же сеть! сегодня пришлось состав отправить! если что имейте в виду
KingDiamonD
3.1.2015, 18:12
Отправлю состав на матч СК с ip De3ePTuPa т.к. не успеваю доехать до дома. Приношу свои извинения!
Античубайс
14.3.2015, 22:27
Слушайте! Ну я уже не знаю куда писать!!! Пока даже думать не могу, одни эмоции!!!
За что меня вышвырнули из Эстония U19 ???? Я понимаю, что там робот видимо что-то проверяет, но надо же реально ситуацию оценивать!!!!
Что это за формулировка???? - Уволен за умышленные сливы матчей с целью прокачки игрока своего клуба
Это где я СЛИЛ хоть один матч? У нас в отборочном цикле 2 игры, 2 ничьих. Вот оба матча-
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1981&type=thttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1983&type=tЕсли решение об увольнении принимал некий человек, а не робот, то я прошу ПОЯСНИТЬ мне где в этих матчах СЛИВ??? И где это игрок моего клуба -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43542 прокочался?????
Если у меня в клубе играет молодой эстонец, которого я сам купил в клуб,то мне его теперь нельзя ставить в состав сборной???
В самой Эстонии всего 3-4 менеджера на 16 клубов, я уже всех активных затерзал просьбами о молодых игроках для сборной, хочется вывести Эстонии на чемпионат, а в итоге получаю увольнение за умышленные СЛИВЫ...
Я всё же надеюсь, что решение об увольнении приянто в автоматическом режиме,иначе ситуация настолько абсурдна,что не укладывается в голове.
1 апреля у сборной очень важный матч с Морокко. Хотелось-бы , чтобы меня поскорее вернули в сборную.
Надеюсь на оперативность.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик (+7 дней к уже имеющемуся бану)
Nico_Krauch
26.3.2015, 10:52
Когда откроются трансферы? Когда конец сезона?
KingDiamonD
31.3.2015, 19:34
Кость. Сними досрочно бан Дезертиру. Ну не реально скучно на форуме.
Red White
24.5.2015, 9:35
Всем привет! выставил игрока н атренсфер Зак Уитбред из Дерби, зарез минуту появилась запись пересечение IP , я правда грешил и с другой сим карты заходил, из за этого? и как его продать?
Пришло письмо на мыло о попытке восстановления пароля. (IP адрес отправителя 46.101.148.77). Прошу принять к сведению, что могут быть взломаны и другие аккаунты.
Lemyr4ik
17.6.2015, 10:14
Аналлогично, при том дважды. (IP адрес отправителя: 46.229.140.153) и (IP адрес отправителя: 46.101.148.77)
Также за вчера ко мне добавились в друзья 3 персонажа: Twistedmetal, Макс01(один из старых мультов сами знаете кого =) ) и Костя дай мне клуб.
Помоему, у одного персонажа снова обострение....
Цитата(Lemyr4ik @ 17.6.2015, 13:14)

Аналлогично, при том дважды. (IP адрес отправителя: 46.229.140.153) и (IP адрес отправителя: 46.101.148.77)
Также за вчера ко мне добавились в друзья 3 персонажа: Twistedmetal, Макс01(один из старых мультов сами знаете кого =) ) и Костя дай мне клуб.
Помоему, у одного персонажа снова обострение....
Ко мне так же добавилось куча мультов. Просто как информация для администрации.
аналогично)) стимул не ставить пароль 123 )))
IP адрес отправителя: 46.101.148.77

Помимо вышеописанных писем шас пришло такое))
lexluger
17.6.2015, 17:13
Никто не взламывал, но два мульта тоже добавились в друзья!
А вот теперь кто то запросил восстановление IP адрес отправителя: 46.101.148.77
У меня вчера вот такое:
Пользователь куплю рабочий аккаунт добавил вас в свой список друзей.
Было четыре добавления в друзья с именами пользователей намекающих на продажу аккаунта, в последнем даже сумма имеется) есть какая-то возможность оградиться от подобного?
Ну, видимо, придется сделать так, чтобы новые пользователи при регистрации получали статус "Заблокирован" (сейчас они "Неактивированные").
parkinvest
18.6.2015, 21:21
Цитата(konst @ 18.6.2015, 12:48)

Ну, видимо, придется сделать так, чтобы новые пользователи при регистрации получали статус "Заблокирован" (сейчас они "Неактивированные").
У меня тоже 3 добавления...
Отправлял составы на матчи для KingDiamonD-а по телефону со своего ip. У него на даче инет сдох в полном объеме. В общем сообщаю об этом...
Отправлял составы на матчи для KingDiamonD-а со своего ПК т.к. он на дежурстве и нет возможности отправить состав самому. Заранее приносим свои извинения.
ricciotto
23.8.2015, 23:47
Здравствуйте!
У меня с менеджером Dimonisteriks с незапамятных времён пересечение по айпи. Сначала это было следствием совместного проживания в студенческом общежитии и вопросов тут не было. Однако те времена остались далеко позади, а пересечение все остаётся, хотя в гостях друг у друга не бываем, разные сотовые операторы.
Вопрос: когда снимется это пересечение и когда оно в последний раз вообще было у нас?
Отсюда просьба: если пересечений за последние 180 дней не было, то прошу снять его для возможности проведения трансферов.
Что, никто не в курсе и пояснить ничего не может? Прошу дать ответ на вышепоставленный вопрос.
Lemyr4ik
8.11.2015, 13:27
Цитата(Анз @ 8.11.2015, 8:34)

Что, никто не в курсе и пояснить ничего не может? Прошу дать ответ на вышепоставленный вопрос.
Поискал бы по форуму, этот вопрос не раз подымался.
В двух словах: пересечение по IP есть только если был заход с одного и того же ip адресса на протяжении 90 дней, если я правильно помню. Так что по последнему пункту все так и есть как ты просишь, даже в два раза быстрей.
Но! Есть тут такая проблема, или чтото около того, не знаю какие подробности, но пересечения часто возникают у людей заходящих через смарты и планшеты на андроиде, даже если они работают через моб. интернет только. Не знаю в чем сдесь причина, но такое есть: у меня, к примеру, есть пересечения с людьми, живущими в России, при том что мы нигде не пересекались 100%.
Есть на это все лайфхак: находите с менеджером Dimonisteriks человека, с которым нет пересечения, он покупает интересующего вас игрока за ту сумму, которую ты хотел заплатить, и выставляет затем его снова на трансфер. Ты его покупаешь и все. Если комисия пропустит первый трансфер, то пропустит и второй - значит махинации нет. Если будет больше заявок и его купит ктото другой - ну, у нас свободный рынок, такое возможно. В любом случае так можно сделать, главное чтобы это была не хитрожопая махинация а чесная цена и тогда все пропустят без проблем.
Chikari
29.12.2015, 18:17
У меня было пересечение по IP c менеджером gopkin. Мы с ним друзья в реале. Он с моего телефона оправлял состав 1 раз вроде, так как забыл это сделать у себя.
Цитата(Damosh @ 17.6.2015, 13:03)

Пришло письмо на мыло о попытке восстановления пароля. (IP адрес отправителя 46.101.148.77). Прошу принять к сведению, что могут быть взломаны и другие аккаунты.
И вновь письмо))) Ребята, снова пошли атаки))) IP:93.85.93.134
Добавились IP:89.34.237.12, 212.47.227.72, 104.238.169.9, 171.25.193.132
P.S. Обострение у "школоты"...
Falloutboy
30.12.2015, 9:12
И мне пришло
(IP адрес отправителя: 171.25.193.132)
(IP адрес отправителя: 79.98.107.90)
De3ePTuP
30.12.2015, 11:47
Не знаю важно ли это, но мне тоже пришло письмо.
IP: 91.219.236.218
sera_21
30.12.2015, 13:07
И мне тоже пришло письмо сегодня

и в друзья добавляют
Lemyr4ik
30.12.2015, 16:25
IP адрес отправителя: 158.69.194.36 - вот же пригорает у саши )))
Здравствуйте. Прошу снять с меня санкции за пересечение IP по причине не пересечения ни с кем! С моего мобильного устройства никто не входил в Эстадио и с ноутбука тоже, откуда их столько взялось не знаю, но работать на ТО не возможно. Половину игроков не могу купить, никакого интереса в трансферах. Разберитесь пожалуйста. Я не жулик и хочу играть нормально.
Цитата(Nestaa @ 1.2.2016, 20:57)

Здравствуйте. Прошу снять с меня санкции за пересечение IP по причине не пересечения ни с кем! С моего мобильного устройства никто не входил в Эстадио и с ноутбука тоже, откуда их столько взялось не знаю, но работать на ТО не возможно. Половину игроков не могу купить, никакого интереса в трансферах. Разберитесь пожалуйста. Я не жулик и хочу играть нормально.
Да, и с меня тоже. Не знаю где я их набрал, но висят пересечения уже давно.
Где набрали, туда и обращайтесь.
Леон - куча пересечений по IP 77.52.157.8, заход 27.08.15.
Nestaa - куча пересечений по множеству IP, начинающихся на 5.45.192.*, заходы в том числе и сегодня, и вчера.
Никто вручную с вас снимать эти пересечения не будет. Пересечения снимаются автоматически через полгода.
Ну это вероятнее всего мобильный интернет. Но что поделать,если зачастую приходится на ходу отправлять составы. Может как-то пересмотрите эти наказания.
Цитата(Nestaa @ 2.2.2016, 8:45)

Ну это вероятнее всего мобильный . Но что поделать,если зачастую приходится на ходу отправлять составы. Может как-то пересмотрите эти наказания.
А кстати - да, последний раз где-то так и заходил с мобильного.
зы: скоро 27.02.2016, значит сами снимутся.
По вопросу пересечений по IP. С менеджером
Denwer работали вместе долгое время. Пол года назад уволился и устроился в другом месте. Посчитав на пальцах по последнему его заходу пересечение к 19 туру чемпионата должно было снятся, но пересечение осталось. Можно ли узнать когда пересечение будет снято?
Цитата(Damosh @ 11.2.2016, 10:32)

По вопросу пересечений по IP. С менеджером
Denwer работали вместе долгое время. Пол года назад уволился и устроился в другом месте. Посчитав на пальцах по последнему его заходу пересечение к 19 туру чемпионата должно было снятся, но пересечение осталось. Можно ли узнать когда пересечение будет снято?
Вопрос снимается, через поиск по листу аренды все норм. Однако в профиле нет кнопки взять в аренду, как при пересечении.
Отправлю состав на матчb с ip De3ePTuPa т.к. не успеваю доехать до дома. Приношу свои извинения!
regar1703b
10.6.2016, 22:52
ToTTeNHaM будет замешать меня на след. тур т.к у меня проблемы дома
potemkin
19.7.2016, 12:59
Случайно сейчас зашел на аккаунт Леона.Извиняйте.
Baltikafc
20.7.2016, 18:42
Обьясните пожалуйста то за ошибки
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2097Доступ к тренировкам заблокирован до 14-го тура 17-го сезона
Цитата(Maximus301091 @ 19.10.2016, 20:09)

Предупреждение:
ramzi -
ToTTeNHaM - за необъявленную игру с одного компьютера 17.10.2016.
Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме (в личку не писать)Когда я заменял ToTTeNHaM я пользовался Хромом.В тот день,я зашел на свой никнейм на свои клубы,отправлял составы из Хром.
ToTTeNHaM
19.10.2016, 23:40
Полагаю, что вопрос решен? Я не играю ни с кем с одного компьютера
Arsenals
25.11.2016, 21:13
Извиняюсь за флуд,просто данной темы по такому вопросу не нашел (
странный матч)-
особенно вратарь!
De3ePTuP
17.12.2016, 18:15
Отправлял составы на матчи для KingDiamonD-а со своего ПК т.к. он на дежурстве и нет возможности отправить состав самому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.