den(spb)
22.2.2011, 15:58
RaveИ мы вроде обьяснили возникшую ситуацию, можно человеку клуб то выдать? Он уже пять дней ждет решения, так скоро и желание играть пропадет. А потом удивляются откуда столько свободных клубов....
konst: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации.
Привет,как я понял ты тут админ?
У меня тут проблема какаято девчёнка,есть же эти программы по смене ипа ?
Не даёт мне играть!
Мне клуб Восток уже 3 недели не дают!Из за неё наверно
Так вот удалите этот аккаунт логин вот: lubov_iliasa
Блин очень поиграть хочется
Цитата(dima98 @ 2.3.2011, 20:30)

Привет,как я понял ты тут админ?
У меня тут проблема какаято девчёнка,есть же эти программы по смене ипа ?
Не даёт мне играть!
Мне клуб Восток уже 3 недели не дают!Из за неё наверно
Так вот удалите этот аккаунт логин вот: lubov_iliasa
Блин очень поиграть хочется
Речь идет не об одном ИП, а именно об игре с одного компьютера. Если Вы решили играть с одного компьютера вдвоем, нужно отписаться в теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114, если нет, то не заходи под ником
lubov_iliasa несколько (3-4) дней и получишь возможность взять клуб. Пока же у Вас продолжаются заходы с одного компьютера. Аккаунты не удаляем.
Важный вопрос: за что у меня отобрали второй клуб и почему я не могу взять на второй аккаунт другой клуб?! Жду ответ. Заранее благодарен!
konst: +20% за оффтопик.
Цитата(Sacred @ 7.3.2011, 15:06)

Важный вопрос: за что у меня отобрали второй клуб и почему я не могу взять на второй аккаунт другой клуб?! Жду ответ. Заранее благодарен!
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2570Всё ясно написано. Читай правила и новости на сайте хоть иногда.
Прошу прощения, у vokebalak сейчас компьютер в ремонте, и он заходил ко мне и ставил состав.
Если честно то я и не знал что так делать нельзя. Больше этого не повторится. пойдёт в интернет клуб
alexkhrom
9.3.2011, 17:50
можно проверить менеджера
roult, он подал заявку на Швейцарский "Янг Бойз".
Смутило следующее:
Цитата(roult @ 8.3.2011, 5:37)

Мой ник roult
Хотелось-бы взять команду Янг Бойз в своё управление.
О проекте узнал от друга. Провел три сезона во VSOL-е.
Цитата(roult @ 9.3.2011, 4:36)

1. Янг Бойз
2. Неплохая команда. Можно бороться за призовую тройку. Нужно усиливать центр. Купить приличного AM.
3. www.virtualsoccer.ru (ник romult9 )
4. В 2009 играл в проекте vfm.elita.ru но ушёл по причине постоянных сбоев и ошибок при генерации матчей. И недавно решил вернуться, но как оказалось там те-же проблемы. А в поисковике наткнулся на этот проект. Решил на долго у вас остаться.
5. Роман, 26 лет, г. Добрянка Пермский Край.
6. Пока никого не знаю на этом проекте.
Damiron №8
9.3.2011, 21:22
Привет! Я много раз регистрировал здесь акк, но всё время меня удаляли по непонятным мне причинам. Хочу играть в этом проекте,он мне понравился. Прошу не удалять этот акк, так как все те остальные всё равно не рабочие. Прошу разрешить играть мне на этом проекте.
Цитата(Damiron №8 @ 9.3.2011, 21:22)

Привет! Я много раз регистрировал здесь акк, но всё время меня удаляли по непонятным мне причинам. Хочу играть в этом проекте,он мне понравился. Прошу не удалять этот акк, так как все те остальные всё равно не рабочие. Прошу разрешить играть мне на этом проекте.
Я тебе разрешаю играть только под старым ником (чтобы история твоих заходов на сайт и сообщений на форуме сохранялась) и только после того, как ты принесешь извинения за свое хамское поведение.
Damiron №8
9.3.2011, 21:32
Цитата(konst @ 9.3.2011, 22:27)

Я тебе разрешаю играть только под старым ником (чтобы история твоих заходов на сайт и сообщений на форуме сохранялась) и только после того, как ты принесешь извинения за свое хамское поведение.
Я извиняюсь за свою не цензурную лексику в ваш адрес!
А почему нельзя про старых забыть,а за нового начать играть?
KingDiamonD
9.3.2011, 21:34
Таковы правила.
Вот я зашёл за свой первый аккаунт
Цитата(DAMIRON @ 9.3.2011, 21:37)

Вот я зашёл за свой первый аккаунт
Поздравляю, молодец. Подавай заявку на клуб, и да пребудет с тобой милость кураторов и инспекторов фейр-плей.
Работаем в одном в офисе. Данные отправлены в личку, как просили в соседней теме.
Все в личке! Проверь! Лучше как качать скажи

и правила поподробнее напишите, а вы сидите айпи палите))))
Предупреждение:
Prok1D23 (без клуба, уволен за автосоставы) - за создание мульта (Balle23) и попытку получения клуба на аккаунт мульта.
Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме (в личку не писать)
[/quote]
я извиняюсь но забыл прежний пароль ...
Цитата(Balle23 @ 11.3.2011, 11:12)

я извиняюсь но забыл прежний пароль ...
Придется вспомнить.
Цитата(konst @ 11.3.2011, 11:13)

Придется вспомнить.
так..если как то вспомню дадите клуб?
или можно его как то найти,пороли ?
Цитата(Balle23 @ 11.3.2011, 11:17)

так..если как то вспомню дадите клуб?
или можно его как то найти,пороли ?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=186384
Цитата(konst @ 11.3.2011, 11:50)

все спс. я восстановил пороли что мне делать чтобы заполучить команду ?
Цитата(Balle23 @ 11.3.2011, 12:56)

все спс. я восстановил пороли что мне делать чтобы заполучить команду ?
Заходи и подавай заявку заново под старым ником.
Появился новый менеджер
Theo_Fabregas, это мой друг.
Хотел бы узнать, один раз я с его компьютера заходил на сайт(тогда он ещё не хотел играть на эстадио), но я не уверен, что заходил под собой с его компа, по-моему был гостем. Хотел бы чтобы вы знали заранее, что такое было.
Ответьте тут пожалуйста, чтобы я знал.
Цитата(ДенRSK @ 20.3.2011, 20:27)

Появился новый менеджер
Theo_Fabregas, это мой друг.
Хотел бы узнать, один раз я с его компьютера заходил на сайт(тогда он ещё не хотел играть на эстадио), но я не уверен, что заходил под собой с его компа, по-моему был гостем. Хотел бы чтобы вы знали заранее, что такое было.
Ответьте тут пожалуйста, чтобы я знал.
Всё нормально, теперь больше не заходите друг от друга.
Цитата(RaveИ @ 20.3.2011, 21:48)

Всё нормально, теперь больше не заходите друг от друга.
Спасибо
Hulk не мульт а реальный пользователь.если смущает пересечение по IP,то объяснение очень простое.раньше я заходил на свой аккаунт с его компа,собственно потом и он заинтерисовался ,решил зарегестрироваться.вот так.в дальнейшем такое не повториться.в каждого есть свой выход в интернет.
Так все и было.
вопрос исчерпан.
Если обещаете, что больше не будет пересечений, то без вопросов.
"kwikker (нет клуба, уволен за мультоводство) - leorik (Эспаньол, Испания) - за необъявленную игру с одного компьютера 27.03.2011г."
Братишка приехал в гости и без моего ведома зашел на сайт. Прошу прощения, приеду домой башку ему отверну)))
"kwikker (нет клуба, уволен за мультоводство) - leorik (Эспаньол, Испания) - за необъявленную игру с одного компьютера 27.03.2011г."
думал если нет команды можно зайти
Подскажите,пожалуйста!моя девушка все просит зарегестрироваться на проекте,но я помню,что играл с ее бука,это точно!как быть?можно ли ей регить аккаунт?илиу меня при этом заберут один клуб?играть мы с одного компа естественно не будем.
Цитата(Mukcep @ 1.4.2011, 12:57)

Подскажите,пожалуйста!моя девушка все просит зарегестрироваться на проекте,но я помню,что играл с ее бука,это точно!как быть?можно ли ей регить аккаунт?илиу меня при этом заберут один клуб?играть мы с одного компа естественно не будем.
Если в дальнейшем не будете играть с одного компа, то можно.
Цитата(konst @ 1.4.2011, 12:11)

Если в дальнейшем не будете играть с одного компа, то можно.
отлично,спасибо!
upd:я скорее всего выдам ей один из клубов Израиля,не сочтите за махинации какие-нибудь,просто хочется,чтоб в одном чемпе играли и я так буду больше следить за ее действиями.
хочу извинитса вишло случайно переустановил мозилу зашол на сайт а там наверное пароли сохранились вот оно сразу на акаунт лусена мне и открило я сразу вишел даже минути не прошло. извините больше такого не будет прошу строго не наказивать.
если вдруг заподозрите игру с одного компьютера между Нестаа и парнишкаа, не судите строго, давно у нас была зафиксирована игра с данного айпи, сегодня я случайно зашел с этого айпи, парнишкаа не заходил, просто не хочется лишиться клуба
Салют.
В общем, хотел узнать следующее: у меня уже был тут акк давненько, но из-за глубоко личных и относительно уважительных причин пришлось проект покинуть никого не предупредив (ситуация была довольно жёсткой), за что извиняюсь перед всеми, кого подставил.
Собственно вопрос. Нужно ли мне как-то возвращать акк, или же можно играть под новым?
Привет от Messi, кто помнит.
Цитата(Doherty @ 15.4.2011, 21:43)

Салют.
В общем, хотел узнать следующее: у меня уже был тут акк давненько, но из-за глубоко личных и относительно уважительных причин пришлось проект покинуть никого не предупредив (ситуация была довольно жёсткой), за что извиняюсь перед всеми, кого подставил.
Собственно вопрос. Нужно ли мне как-то возвращать акк, или же можно играть под новым?
Привет от Messi, кто помнит.
Нужно возвращать. Под новым нельзя.
Цитата(konst @ 15.4.2011, 22:48)

Нужно возвращать. Под новым нельзя.
спасибо.
и если не помню пароль - проблемы мои?
Цитата(Doherty @ 15.4.2011, 22:56)

спасибо.
и если не помню пароль - проблемы мои?
Твои. Поищи на форуме - где-то была ссылка на программу для восстановления паролей.
На форум вошёл, на сайт под этим же паролем не заходит. Проблема во мне?
Цитата(Messi @ 15.4.2011, 23:08)

На форум вошёл, на сайт под этим же паролем не заходит. Проблема во мне?
Ну наверное, ты менял свой пароль на сайте. Еще раз см. мое предыдущее сообщение.
Ничего не получается вообще с программой.
Ладно, ещё денёк гляну, может заработает, спасибо.
А вообще, я имею право зарегистрировать новый аккаунт в какой-либо период игры?
Цитата(Messi @ 16.4.2011, 10:18)

А вообще, я имею право зарегистрировать новый аккаунт в какой-либо период игры?
Насколько я помню, если ты не "вспомнишь" пароль, то Конст сделает тебе новый пароль, но по прошествии некторого времени (как бы в наказание за лишнюю работу).
Цитата(RaveИ @ 16.4.2011, 11:04)

Насколько я помню, если ты не "вспомнишь" пароль, то Конст сделает тебе новый пароль, но по прошествии некторого времени (как бы в наказание за лишнюю работу).
Даже так?
Было бы отлично.
Тогда надо подождать, что скажет сам Конст по этому поводу
Sheva_vadik
20.4.2011, 20:55
Мой брат уехал отдыхать и попросил за него отправить составы.
И я на автомате с его компьютера ввел свои логин и пароль,но потом сразу же вышел (прошло буквально 3-4 секунды).
Прошу прощение, такого больше не повторится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.