Зашел с компьютера пользователя санек. Он все равно клуб брать не собирается.
подскажите как восстановить пароль на сайте???
Жалоба: Почему так рано гена началась?
konst: Бан на 7 дней за идиотский вопрос.
Zevs-Novostruev и lfanatl это разные люди! Zevs-Novostruev был у меня в гостях и просто показывал что и как, он меня пригласил сюда играть!
Цитата(lfanatl @ 8.1.2011, 14:51)

Zevs-Novostruev и lfanatl это разные люди! Zevs-Novostruev был у меня в гостях и просто показывал что и как, он меня пригласил сюда играть!
Ну так надо это изначально указывать, мы же читать мысли не умеем. Вы больше не будете играть с одного компа?
Мы извеняемся!Больше не будем!
Zevs-Novostruev
8.1.2011, 22:14
тоже извиняюсь за свою халатность,играть с одного компа мы не будем,но когда он сможет получить клуб!то чемп заканчиваеться ,а посмотреть игроков в действии он так и не может!
Razboinic
12.1.2011, 12:08
всех с прошедшими праздниками!
я заходил с инет салона, так как с домашнего компа зайти было невозможно (за инет не заплатил во время), наверное из-за этого у меня получилось пересечение.
Чемпион Боснии и Герцоговины (Аппеляция на чемпионство)2.1.2011, 14:13 -в этот день менеджер сметана, решил покинуть проект
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=324&st=760 причина указана.
В чемпионате БиГ горит борьба за чемпионство на тот момент Слобода занимала 1 место.
3.1.2011, 19:00 Поступает заявка на клуб
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...2619&st=120 (менеджер имеющий опыт и как мне известно активно улучшающий свои знания о проекте)
4.1.2011, 21:28 цитирую куратора БиГ
Цитата
Пока не выдаю клуб. кто то же со сметаной контактирует свяжитесь с ним.
тем временем Слобода в предпоследнем туре обыгрывает Борац
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7388&type=dИ это был состав, зная Виталика, я был уверен, что он отправил состав на все игры чемпионата, что остались.
Телефонный розговор подтвердил даную информацию.
8.1.2011, 18:15 - поступает заявка на клуб от непонятно кого и клуб выдан.
Кульминация
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7400&type=dне созванивался с Виталиком, но уверен состав был переотправлен, могу созвониться и узнать.
Не буду искать сообщения, где куратор не один раз желает победы в чемпионате. Олимпик ©.
Как то так все ... очень неприятно.
Право куратора - выдавать клуб, кому он хочет, и даже если будет признано, что имел место умышленный слив, то это может повлечь за собой прежде всего отстранение менеджера, далее отстранение куратора, но только если будут доказательства того, что ему было известно, что менеджер собирается сливать, а результаты матчей в любом случае не подлежат изменению.
Доброго времени суток у меня вопрос такой интересний я гостил у друга несколько дней показал ему етот довольно интересний сайт и он захотел также зарегестрироватса но тогда ми какби с одного айпи так вот в чем вопрос он может зарегестрироватса ????
зарание спасибо.
Цитата(GraF @ 16.1.2011, 22:01)

Доброго времени суток у меня вопрос такой интересний я гостил у друга несколько дней показал ему етот довольно интересний сайт и он захотел также зарегестрироватса но тогда ми какби с одного айпи так вот в чем вопрос он может зарегестрироватса ????
зарание спасибо.
Если Вы больше не будете играть с одного (этого) компьютера, то можно без ограничений.
Цитата(RaveИ @ 16.1.2011, 22:09)

Если Вы больше не будете играть с одного (этого) компьютера, то можно без ограничений.
ок , договорились. спасибо за бистрий ответ.
Извините случайно вишло запустили мозилу а там мои настройки стояли по входу в игру (ну штоби лигин и нароль не вводить постоянно).
костя или кто тут отвечает ещё на вопросы. такой вопрос - можно ли снять с моего второго аккаунта запрет на подачу заявок на клуб пораньше? автосоставы которые в прошлом сезоне на нём были 3 раза подряд произошли чисто-случайно, т.к. я был на море и компа под рукою не было. А так хочется сейчас до начала сезона взять какой-нибудь клуб, чтоб успеть продать кого ненадо и купить нужных игроков. Ну и дальше стратегию развития надумать
Цитата(nurik @ 18.1.2011, 17:32)

костя или кто тут отвечает ещё на вопросы. такой вопрос - можно ли снять с моего второго аккаунта запрет на подачу заявок на клуб пораньше? автосоставы которые в прошлом сезоне на нём были 3 раза подряд произошли чисто-случайно, т.к. я был на море и компа под рукою не было. А так хочется сейчас до начала сезона взять какой-нибудь клуб, чтоб успеть продать кого ненадо и купить нужных игроков. Ну и дальше стратегию развития надумать
Не сюда, но ответ знаю - нет, сроки не меняются.
Добрый вечер. У меня такой вопрос. В связи с огромным колличеством свободных и никому ненужных клубов прошу разрешение возглавить второй клуб ( второй клуб мне иметь нельзя так как здесь играет мой брат Operok). Возможно ли это? Или хотя бы обсудите этот вопрос со всей администрацией, хотя бы можно было сделать чтоб менеджеры доказавшие свою преданность проекту получали такую возможность, а то более 100 клубов загибаются, а нормальным и адекватным менеджерам их не дают ( имею ввиду тех кто играет с одного айпишника)
Заранее извиняюсь что написал в этой теме, другой подходящей не нашел
Цитата(Zelek @ 25.1.2011, 23:11)

Добрый вечер. У меня такой вопрос. В связи с огромным колличеством свободных и никому ненужных клубов прошу разрешение возглавить второй клуб ( второй клуб мне иметь нельзя так как здесь играет мой брат Operok). Возможно ли это? Или хотя бы обсудите этот вопрос со всей администрацией, хотя бы можно было сделать чтоб менеджеры доказавшие свою преданность проекту получали такую возможность, а то более 100 клубов загибаются, а нормальным и адекватным менеджерам их не дают ( имею ввиду тех кто играет с одного айпишника)
Заранее извиняюсь что написал в этой теме, другой подходящей не нашел
Никакие клубы у нас не загибаются, автосоставы ими нормально управляют. В удовлетворении просьбы отказано.
Это пишет Sergio 19. Можно ли удалить аккаунт Юля, так как я сейчас долгое время нахожусь дома у этого человека. Это моя девушка, которая играла здесь около полугода назад, а теперь потеряла интерес к игре и больше не будет здесь играть. А я не всегда бываю у себя дома, и отправлять составы на матчи для меня стало проблемой, хотя очень стараюсь, и пока ни одного матча автососом не сыграл за всю историю Эстадио. И вот сейчас я не могу набрать состав в сборной, потому что нахожусь не дома. Можно ли удалить этот аккаунт, чтобы я смог спокойно заходить с этого компьютера в свой профиль Sergio 19 и отправлять составы? Если это не проблема, можно это, пожалуйста, сделать сегодня, чтобы я успел набрать игроков в сборную Австрии....
mesut ozil
26.1.2011, 18:36
konst
я и groover играли с одного компа(братья)
моего брата уволили за автосоставы и ему не давали клуб и он больше не хочет играть можно ли мне второй клуб ну или удалите аккаунт groovera
Никакие аккаунты у нас не удаляются.
mesut ozil
26.1.2011, 18:39
а второй клуб мне можно взять
Цитата(konst @ 26.1.2011, 19:38)

Никакие аккаунты у нас не удаляются.
Это значит, что я никогда не смогу зайти от своего имени на этом компе, даже если у этого пользователя нет команды, но он зареген на проекте?
Цитата(Юля @ 26.1.2011, 19:21)

Это значит, что я никогда не смогу зайти от своего имени на этом компе, даже если у этого пользователя нет команды, но он зареген на проекте?
Так в чем проблема? Заходи под свои акком там, если Юля больше играть не будет.
По поводу игры с одного компьютера, так получается что я и parnishkaa хорошие друзья, и иногда так получается что мы "отдыхаем" у нашего хорошего друга, и конечно каждому из нас интересно зайти посмотреть как там дела на эстадио, тем более если бывают матчи команд, т.к. не всегда получается попасть домой - как следствие "игра с одного компьютера". Эти заходы не регулярны с ноября месяца(т.к. по ноябрь была причина, которую konst знает). Собственно прошу вас нас простить) мы не мульты.
Цитата(Nestaa @ 11.2.2011, 15:29)

По поводу игры с одного компьютера, так получается что я и parnishkaa хорошие друзья, и иногда так получается что мы "отдыхаем" у нашего хорошего друга, и конечно каждому из нас интересно зайти посмотреть как там дела на эстадио, тем более если бывают матчи команд, т.к. не всегда получается попасть домой - как следствие "игра с одного компьютера". Эти заходы не регулярны с ноября месяца(т.к. по ноябрь была причина, которую konst знает). Собственно прошу вас нас простить) мы не мульты.
А нельзя просто смотреть, не заходя в свой акк? О таких заходах нужно предупреждать заранее. Предупреждение не снимается.
мм..будем знать и более бережно к этому относиться) сразу же вопрос, сколько таких предупреждений можно до увольнения и запрета?
Цитата(Nestaa @ 11.2.2011, 15:42)

мм..будем знать и более бережно к этому относиться) сразу же вопрос, сколько таких предупреждений можно до увольнения и запрета?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=87871
даа, страшно жить на белом свете)) ок, спасибо)
vagner_love
12.2.2011, 16:27
мой друг mesut ozil заходил с моего компа когда я ещё не был зарегистрирован у него есть свой комп просто он гостит у меня поэтому когда я уже зареголся он не заходил уже с моего компа можете проверить по ip
Цитата(vagner_love @ 12.2.2011, 16:27)

мой друг mesut ozil заходил с моего компа когда я ещё не был зарегистрирован у него есть свой комп просто он гостит у меня поэтому когда я уже зареголся он не заходил уже с моего компа можете проверить по ip
mesut ozil был уволен за 2 предупреждения - не оспаривается.
vagner_love, всё очень походит на то, что ты он и есть. Докажи, что Вы - разные люди.
vagner_love
12.2.2011, 20:29
сегодня он уедит домой и в 12 ночи мы зайдём сразных компов и ты зайди в это время и проверь
P.S. и если это не подтвердит то что мы разные люди то напиши как мы можем тебе это доказать
Цитата(vagner_love @ 12.2.2011, 20:29)

сегодня он уедит домой и в 12 ночи мы зайдём сразных компов и ты зайди в это время и проверь
P.S. и если это не подтвердит то что мы разные люди то напиши как мы можем тебе это доказать
Давай ссылки на Ваши профили на других проектах или же в соц сетях, например. А по заходам - не показатель.
vagner_love
12.2.2011, 20:46
мы зарегистрированы в голюнайтед но ты не увидишь наши профили пока не зарегаешься
vagner_love
12.2.2011, 20:50
вот ссылки соц. сети в контакте
vagner_love:http://vkontakte.ru/id102009539
mesut ozil:http://vkontakte.ru/id80931517
Заходы с одних компов вообще как то стираются со временем? У меня щас на трансах висит пересечение с SORP13, а я такого и знать не знаю.
Цитата(Zender @ 12.2.2011, 20:54)

Заходы с одних компов вообще как то стираются со временем? У меня щас на трансах висит пересечение с SORP13, а я такого и знать не знаю.
У меня тоже есть пересечения, хотя я никого не замио и не замещался. Вроде бы стираются, точно только Конст ответит.
Цитата(RaveИ @ 12.2.2011, 21:02)

У меня тоже есть пересечения, хотя я никого не замио и не замещался. Вроде бы стираются, точно только Конст ответит.
Через 180 дней после пересечения стираются. Знать чела необязательно, в основном набегают у тех, кто балуется сотовыми или их инетем
зы а кому то пора уже и точно знать такие вещи))
vagner_love
13.2.2011, 11:58
теперь ты веришь что мы разные люди?
vagner_love
13.2.2011, 11:58
теперь ты веришь что мы разные люди с mesut ozil
vagner_love
14.2.2011, 12:10
RaveN ты разобрался?ты теперь понимаешь что мы разные люди?
vagner_love
14.2.2011, 12:23
RaveN скажи пожалусто я могу взять клуб?
За мультоводство mesut ozil - groover, обман инспекторов и администрации всей компании (mesut ozil - groover - vagner_love) - запрет на получение клубов до начала 6 сезона.
Доказательства обмана ты сам привел мне в личку.
В Казахстан подали заявки два менеджера. Какие то подозрительные заявки-во первых два подряд зарегистрированных пользователя,в одну и ту же страну подают заявки. Во вторых год рождения одинаковый. Проверьте,пожалуйста,менеджеров dima98 и lubov_iliasa
Цитата(Extra @ 21.2.2011, 8:06)

В Казахстан подали заявки два менеджера. Какие то подозрительные заявки-во первых два подряд зарегистрированных пользователя,в одну и ту же страну подают заявки. Во вторых год рождения одинаковый. Проверьте,пожалуйста,менеджеров dima98 и lubov_iliasa
Да, молодец, чутье тебя не подвело. Предупреждения оба получили, ждем реакции.
den(spb)
21.2.2011, 17:12
syao (подача заявок на сайте и форуме) - den(spb) (Нафта, Словения) - за необъявленную игру с одного компьютера 8.02.2011г.
Обьясняю, сидел у друга, курил кальян. Зашел с его компа на сайт, посмотреть что там с трансферами. Он заинтересовался, я дал хоорошую рекламу и предложил зарегиться и подать заявку на клуб, что он незамедлительно и сделал. Больше с его компа не заходил и не буду, хотя кальян курить у него продолжу =)) Так что прошу выдать ему клуб в Турции, специально попросил его не подавать заявки в Бельгии и Словении, что бы не возникало дополнительных вопросов.
syao (подача заявок на сайте и форуме) - den(spb) (Нафта, Словения) - за необъявленную игру с одного компьютера 8.02.2011г.
Всё так как сказал мой друг. Когда раскуривали второй или третий кальян))(столько времени прошло, уж не упомнить), он попросил зайти с моего компа что-то проверить, оказалось что это ваш футбольный менеджер. т.к. раньше я имел незначительный опыт в подобных проектах, а именно в "золотой бутсе", то я этим заинтересовался, после чего он предложил мне зарегистрироваться и взять любой свободный клуб под своё руководство, и аргументировал это отличием данного проекта от подобных тем что здесь всё зависит от собственных сил, а не от реальных денег как в других подобных проектах, что заинтересовало меня ещё больше. Но он попросил меня не брать клуб из Бельгии и Словении, т.к. он является в них куратором, и это будет не честно по отношению к другим участникам проекта. Так я и сделал. С тех пор точно не помню больше он с моего компа не заходил.
Прошу выдать мне клуб Аданаспор (Анкара, Турция).
с одного компьютера хотел играть с братом и как нам быть если у нас один комп подключен к инету?
Цитата(nx95 @ 22.2.2011, 11:49)

с одного компьютера хотел играть с братом и как нам быть если у нас один комп подключен к инету?
http://www.vfm-estadio.ru/forum/index.php?...post&p=5108
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.