Parkinson
21.4.2011, 15:37
Цитата
Предупреждение:
Parkinson (Фенербахче, Турция) - Enigma (нет клуба, заявка на сайте и форуме) - за необъявленную игру с одного компьютера 16.04.2011г.
Это мой родной брат,а с одного компа мы не заходили.Вот сейчас я зашел отписаться с клуба где он будет(планирует)отправлять составы.Я прост заходил както с его телефона,млж от этого и пересечения...или он заходил тоже.
В будущем пересечения обещаю исключить.
Насколько я знаю мультовод это тот кто играет с нескольких аккаунтов с
одного компьютера. Я же переехал с Херсона в Киев, продал свой комп, купил ноут (на тот период покидал проект). В чем нарушение правил-то?
Если что то оставлю себе Эльфсборг но откровенно не понимаю решения не продиктованного ни одним пунктом правил.
Цитата(Parkinson @ 21.4.2011, 16:37)

Это мой родной брат,а с одного компа мы не заходили.Вот сейчас я зашел отписаться с клуба где он будет(планирует)отправлять составы.Я прост заходил както с его телефона,млж от этого и пересечения...или он заходил тоже.
В будущем пересечения обещаю исключить.
Вы сначала определитесь кто с какого компьютера будет играть, а потом заявки подавайте. Мы Ваши мысли читать не умеем. Заходы с одного телефона также считаются заходами с одного компьютера. Почему ты зашел отписаться с клуба, если с него будет играть твой брат? У Вас снова будет пересечение.
Цитата(RKO @ 21.4.2011, 19:17)

одного компьютера. Я же переехал с Херсона в Киев, продал свой комп, купил ноут (на тот период покидал проект). В чем нарушение правил-то?
Если что то оставлю себе Эльфсборг но откровенно не понимаю решения не продиктованного ни одним пунктом правил.
Ты зарегистрировал новый аккаунт (а это запрещено!), не предупредив об этом администрацию, мало того, скрывал сей факт.
Parkinson
22.4.2011, 9:46
Цитата(RaveИ @ 22.4.2011, 8:31)

Вы сначала определитесь кто с какого компьютера будет играть, а потом заявки подавайте. Мы Ваши мысли читать не умеем. Заходы с одного телефона также считаются заходами с одного компьютера. Почему ты зашел отписаться с клуба, если с него будет играть твой брат? У Вас снова будет пересечение.
как дати клуб,будем с разных мест. Даю слово.
Цитата(Parkinson @ 22.4.2011, 10:46)

как дати клуб,будем с разных мест. Даю слово.
Нет уж, когда будете с разных мест, тогда и клуб. А пока вы с одного компа и заявки на игру с одного компа не было.
Parkinson
22.4.2011, 15:10
Цитата(RaveИ @ 22.4.2011, 10:29)

Нет уж, когда будете с разных мест, тогда и клуб. А пока вы с одного компа и заявки на игру с одного компа не было.
слушай не страдайте сам понимаешь чем.Меня этот дома достает словом ну когда,а я и сам не вижу в принципе сложности.Я наоборот пытаюсь ребенка всячески привлечь к спорту,ответствености и дисциплинированости...пытаюсь отвель от всякого гавна и благо вроде выходит.Смысл делать заявку на игру с одного компа если у мя дома щас и компа нету...я отправляю с города составы он будет отсюда с клуба.Будут пересечения заберешь и мой клуб...что я ребенок в самом деле фигней страдать.Вобщем думайте сами...я за итог поручился,а хотите оставляйте клубы гнить/
Я врод дал нормальные обьяснения и ничего не скрывал.Если и были пересечения,то не будет больше.
Parkinson
23.4.2011, 22:54
Rav ну что там...придумаем чтонить или нет. Я как пионер торжественно обещаю труд,мир,май))или эт не их лозунг...не важно)Вобщем пересечений не будет,а там как и скок он играть будет незнаю...ответствености 0 полный.Но хо что бы попробовал еще раз.
Вобщем спасиб в любом случаи
Цитата(RKO @ 21.4.2011, 19:17)

Какая святая наивность. Зарегистрировать мульта, чтобы искусственно поднять себе рейтинг и незаконно получить второй клуб, - действительно, какое же это нарушение правил? Это так, фигня. Так вот нет, не получится. Чтобы ты убедился в том, что это не фигня, ты лишаешься второго клуба и сборной на полтора сезона, т.е. до начала 7-го сезона, а все твои результаты (история выступлений и рейтинг), полученные под старым ником, суммируются с результатами, полученными под ником мульта.
Цитата(Parkinson @ 23.4.2011, 23:54)

Rav ну что там...придумаем чтонить или нет. Я как пионер торжественно обещаю труд,мир,май))или эт не их лозунг...не важно)Вобщем пересечений не будет,а там как и скок он играть будет незнаю...ответствености 0 полный.Но хо что бы попробовал еще раз.
Вобщем спасиб в любом случаи

Я уже сказал, заканчиваете заходить с одних мест, получит возможность.
И уж давайте по всем правилам. Либо Вы объявляете себя
парой играющими с одного компьютера и к Вам претензий нет, любо заканчиваете заходы с одного компьютера, иначе - второе предупреждение и увольнение.
Parkinson
25.4.2011, 16:13
Цитата(RaveИ @ 25.4.2011, 11:17)

Я уже сказал, заканчиваете заходить с одних мест, получит возможность.
И уж давайте по всем правилам. Либо Вы объявляете себя парой играющими с одного компьютера и к Вам претензий нет, любо заканчиваете заходы с одного компьютера, иначе - второе предупреждение и увольнение.
а заходов уже и нет...чего ему заходить если клуб не дали.
Поэтому и говорю что дадите клуб,будут заходы и с разных мест.Скок раз повторять не пойму.Я не буду подавать заявку на играющих с одного компа...мы не играем с одного.Он вобще еще не играет.
Мой друг, послушавшись моего совета, решил попробовать начать играть в этот менеджер. Он зарегистрировался в vfm-estadio со своего компьютера. В связи с тем, что он еще плохо понимает эту игру, он попросил меня выбрать клуб за него, что я и пытался сделать. После того, как клуб был бы выбран, он начал бы играть самостоятельно со своего компьютера.
Ramz1k, пересечения продолжаются тем не менее...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...195&st=2320 Костя, скажи, пожалуйста, заслужил ли я здесь бан на 14 дней?Только прошу честно и объетивно, не прикрывая модеров?!
По моему раз в год модераторам некотооым нужно переаттестацию проходить))
konst: +20% за оффтопик. И, кстати уж, чтобы лишний раз не вставать
- по-моему, заслужил.
Чуваки отвечаю отправлял состав на обе команды. На одной норм, а в другой автосос. Расмотрите повнимательнее!!! Спасиибо!
В этом форуме не знаю куда писать поэтому пишу здесь
konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
Цитата(MrSergio @ 8.5.2011, 5:52)

Чуваки отвечаю отправлял состав на обе команды. На одной норм, а в другой автосос. Расмотрите повнимательнее!!! Спасиибо!
В этом форуме не знаю куда писать поэтому пишу здесь
Комиссия ФП такими вопросами не занимается
заходил с телефона на сайт. Из-за вынужденного аврала на работе. Почему возникло пересечение не знаю. Вроде моим телефоном кроме меня никто не пользуется.
Если что оператор BeeLine
пим-2009
11.5.2011, 19:39
Я не в курсе про какие то пересечения,мне это ни к чему
Цитата(пим-2009 @ 11.5.2011, 20:39)

Я не в курсе про какие то пересечения,мне это ни к чему
Придется тебе войти в курс и дать удовлетворительное объяснение, иначе при повторном пересечении ты покинешь наш проект вместе со своим мультом.
Parkinson
11.5.2011, 19:45
Я в сотый раз обьясняю что с Липпи и Игорем не знаком.Живем рядом,но не знакомы!!!
Больш мне обьяснять нечего...я с клубов близ лижащих захожу и стелефона.
Parkinson
11.5.2011, 19:46
Вот реальные пересичения почемут без внимания...Паркинсон-Val
Извините конешно но я уже описивал ситуацию поповоду которой ето получилось впредь постараемся етого не повторять ми работаем в одной организации а как там зделано нащот сервака не знаю. Впреть ми не будем нарушать правила фейр-плай но как говоритса от непредвидиних обстоятельств никто не застрахован ещо раз прошу прощения.
Cartwheel
11.5.2011, 23:53
Пересечение с менеджером Tosha подтверждаю, это мой друг, отмечали начало длинных выходных, он вспомнил что не отправил состав и отправил его от меня. О пересечении я предупреждал отправив сообщение в ЛС инспектору RaveИ 7.5.2011, 22:46. Могу дать пароль от лички, это сообщение сохранилось у меня в отправленных, или вывесить скрин. После того как я пригласил его в проект и он получил клуб я также писал в личку инспектору о возможных редких пересечениях.
Цитата(GraF @ 11.5.2011, 21:52)

Извините конешно но я уже описивал ситуацию поповоду которой ето получилось впредь постараемся етого не повторять ми работаем в одной организации а как там зделано нащот сервака не знаю. Впреть ми не будем нарушать правила фейр-плай но как говоритса от непредвидиних обстоятельств никто не застрахован ещо раз прошу прощения.
Народ, если вы не застрахованы от непредвиденных обстоятельств, то вам придется в случае повторения этих обстоятельств отказаться от вторых клубов.
Цитата(Cartwheel @ 12.5.2011, 0:53)

Пересечение с менеджером Tosha подтверждаю, это мой друг, отмечали начало длинных выходных, он вспомнил что не отправил состав и отправил его от меня. О пересечении я предупреждал отправив сообщение в ЛС инспектору RaveИ 7.5.2011, 22:46. Могу дать пароль от лички, это сообщение сохранилось у меня в отправленных, или вывесить скрин. После того как я пригласил его в проект и он получил клуб я также писал в личку инспектору о возможных редких пересечениях.
Я сейчас временно на форуме бываю редко. Да, сообщение такое поступило, но писать о таком нужно на форум, а вот замещение внутри одного чемпионата всё равно запрещено.
Добрый день... Мой коллега создал со своего компа аакаунт, после того как увидел что я состав выставляю. Видимо сервер выдаёт один итот же ай пи адре... в будущем такого не повторится
Цитата(RaveИ @ 12.5.2011, 8:11)

Я сейчас временно на форуме бываю редко. Да, сообщение такое поступило, но писать о таком нужно на форум, а вот замещение внутри одного чемпионата всё равно запрещено.
Может ли менеджер второго дивизиона Украины временно замещать в команде первого дивизиона Украины, если до конца сезона две команды во всех турнирах не могут пересекаться физически?
Dimonisteriks просил отписаться за него здесь.
Имеющееся пересечение с менеджером Paxan случилось по следующим причинам. В тот день, да и до этого, Дмитрий (Dimonisteriks) был очень занят на работе, что забирало значительное количество сил и времени. В последний же день перед отправкой состава он попробовал отправить состав через телефон, так как иных точек выхода в интернет не было. Но и тут случилась загвоздка: свой собственный телефон отказывался заходить на сайт Эстадио. Тогда для определения работоспособности сайта он попросил своего друга (Paxan'a), с которым ехал тогда в электричке, зайти на проект с его телефона. То ли по легкомыслию, то ли по привычке, он авторизовался в игре. При этом состав не отправил, так как вспомнил о последствиях.
Пересечений более допускать они не собираются, случай единичный.
Отписываюсь за него, так как полноценный доступ в интернет у него отсутсвует: находится в путешествии.
TAK, нет.
Анз, информация принята к сведению.
Dimonisteriks
15.5.2011, 23:20
Анзор, спасибо, что отписался за меня! Всё так и было, постараюсь больше не косячить...)
Ребят, предупреждение было выписано 11-го числа, сам заход был 6-го. Неужели нельзя было отписаться? Вроде бы уже не новички и с правилами знакомы - несерьезно.
Станислав
25.5.2011, 17:09
Причина пересечения по ай-пи с Filinom очень проста. Филин мой сосед в день игры ездили на рыбалку и немного задержались - выехав домой поняли что неуспеваем отправить составы - попытались отправить с его телефона хоть какое то подобие состава (правда неполучилось) пришлось притопить, еле успели но составы отправили уже каждый со своего компа. Да и обвинения в жульничестве в мой адрес помоему немного странны (гляньте на мой стаж или спросите у Равена про меня) я не жулик - мне это ненадо. Но вас тоже понимаю пересечение было - надо спросить.
Напомните, кто-нибудь, как часто обнуляются пересечения по IP? Я примерно 4 ноября вылезал с телефона знакомого для отправки состава. Вероятно делал это с Opera Mini. С тех пор появилось пересечение со многими менеджерами. Сейчас у самого появился телефон с оперой. Если пересечение скоро обнулится, от ее использования воздержусь. Если еще долго, то черт бы с ним, использовал бы уже безбоязненно.
Цитата(Станислав @ 25.5.2011, 18:09)

Причина пересечения по ай-пи с Filinom очень проста. Филин мой сосед в день игры ездили на рыбалку и немного задержались - выехав домой поняли что неуспеваем отправить составы - попытались отправить с его телефона хоть какое то подобие состава (правда неполучилось) пришлось притопить, еле успели но составы отправили уже каждый со своего компа. Да и обвинения в жульничестве в мой адрес помоему немного странны (гляньте на мой стаж или спросите у Равена про меня) я не жулик - мне это ненадо. Но вас тоже понимаю пересечение было - надо спросить.
Вот вся и причина про ай пи которую объяснил Станислав, мне добавить нечего.
Станислав, filin111, отписывайтесь в следующий раз заблаговременно, если такое может повторится, и не будет абсолютно никаких проблем.
Dimonisteriks (Сатурн, Россия) - Paxan (Зриньски, Македония) - за необъявленную игру с одного компьютера 6.05.2011г.
Ехали вместе в электричке, Dimonisteriks зашел в лк с моего сотового, т.к. срочно нужно было отправить состав.
Вот и все разъяснения
Пересечение по IP c командой FILOSOFEUM было по той причине,что меня уволили за автосоставы и я хотел создать 2-й аккаунт - начать с нуля. Однако потом передумал. Вину полностью признаю,готов к любым наказаниям.
Цитата(MANSON @ 1.6.2011, 21:37)

Пересечение по IP c командой FILOSOFEUM было по той причине,что меня уволили за автосоставы и я хотел создать 2-й аккаунт - начать с нуля. Однако потом передумал. Вину полностью признаю,готов к любым наказаниям.
И правильно сделал, что не создал. Это запрещено. Ты можешь вернуть свой клуб, если куратор одобрит.
2 июня не было игры с одного компьютера, 7 мая подтверждаю, была. 2 июня, то есть в течении последнего часа где то я зашёл в свой аккаунт с браузера хром с которого 7 мая заходил в свой менеджер Tosha. Обычно я мозиллу пользую. Я не знаю как точно у вас там определяется, возможно из-за сохранённой куки. Когда я вошёл на главную вфм с хрома, ещё до авторизации, страница была серого цвета, как у Tosha в настройках, у меня жёлтый.
2 июня игры с одного компьютера не было.
Цитата(Cartwheel @ 2.6.2011, 2:08)

2 июня не было игры с одного компьютера, 7 мая подтверждаю, была. 2 июня, то есть в течении последнего часа где то я зашёл в свой аккаунт с браузера хром с которого 7 мая заходил в свой менеджер Tosha. Обычно я мозиллу пользую. Я не знаю как точно у вас там определяется, возможно из-за сохранённой куки. Когда я вошёл на главную вфм с хрома, ещё до авторизации, страница была серого цвета, как у Tosha в настройках, у меня жёлтый.
2 июня игры с одного компьютера не было.
Объяснение принято и предупреждение снимается.
Parkinson
2.6.2011, 19:53
Цитата
Diks (Болуспор (Болу, Турция)) - за заходы с одного компьютера с Parkinson (Фенербахче (Стамбул, Турция)) 21.05, 24.05, 29.05 - увольнение и дисквалификация на сезон. Разрешения на игру с одного компа вам не давали.
ну и зачем я оставлял в теме заявку на игру с одного компа?
Эт я ему разрешил ес что с домашнего зайти...тупо автосос ловить ес есть возможность отправить состав.Ну вам я вижу куда приятней когда клубы в свободных стоят...ради бога,делайте как хотите.
Разрешения?А что изменится ес он будет два месяца с клуба заходить...он автоматом перестанет быть моим братом?)Я не вижу логики в можно или нет...вижу ток вот мы так хотим
ЗЫ с таким успехом вы не избавитесь от зависших команд...
Parkinson
2.6.2011, 20:35
а вобще малой играть хотел...
Parkinson
4.6.2011, 23:24
Костя есть просьба вернуть клуб малому... играют же люди с одного компа и норм...запрет на вторые обычно
Ну не гонять же мне его два квартала на клуб когда дома можно...глупо.
Не вижу сложностей...тем более человек играть хочет
ЗЫ я не часто людей прошу...
Цитата(Parkinson @ 5.6.2011, 0:24)

Костя есть просьба вернуть клуб малому... играют же люди с одного компа и норм...запрет на вторые обычно
Ну не гонять же мне его два квартала на клуб когда дома можно...глупо.
Не вижу сложностей...тем более человек играть хочет
ЗЫ я не часто людей прошу...
Просить надо было раньше, а не после того, как вы нагло нарушили все правила и запреты. При выдаче клуба твоему брату я четко объяснил, что никаких заходов с одного компа быть не должно. На твой запрос о разрешении играть с одного компа инспектором фейр-плей был установлен срок 2 месяца, по истечении которого вы получили бы это разрешение. Вместо этого вы решили, что вы сами себе указ, и действовали вопреки полученным запретам. Вы не хотите идти навстречу нам - мы не хотим идти навстречу вам (впрочем, все-таки идем - скажи спасибо, что ты сам не остался без клуба).
Цитата(konst @ 5.6.2011, 0:37)

Просить надо было раньше, а не после того, как вы нагло нарушили все правила и запреты. При выдаче клуба твоему брату я четко объяснил, что никаких заходов с одного компа быть не должно. На твой запрос о разрешении играть с одного компа инспектором фейр-плей был установлен срок 2 месяца, по истечении которого вы получили бы это разрешение. Вместо этого вы решили, что вы сами себе указ, и действовали вопреки полученным запретам. Вы не хотите идти навстречу нам - мы не хотим идти навстречу вам (впрочем, все-таки идем - скажи спасибо, что ты сам не остался без клуба).
а что дадут вам эти два месяца?По приколу что бы человек мотался фиг знает куда что бы отправить состав и если в друг не имеет возможности съездить,то пусть паравозы прут не смотря на то,что дома комп стоит?
Где логика Костя?
Никто нагло не пер,просто надо было состав отправлять и все...я вижу что пацан действительно хочет,долбит меня терь каждый день в другой манагер зарегить его.
ЗЫ а если бы ты мя клуба лишил,я бы тут и не появился...если считаешь нужным,можешь забирать.я спорить не собираюсь.
У Gaudi форс-мажорная ситуация... Никак не может отправить состав на матч кубковый.. Можно ли мне помочь ему и отправить состав единожды ... Прошу понять его ситуацию..Время еще есть до гены, прошу отпишитесь инспекторы
Цитата(SORP13 @ 6.6.2011, 19:51)

У Gaudi форс-мажорная ситуация... Никак не может отправить состав на матч кубковый.. Можно ли мне помочь ему и отправить состав единожды ... Прошу понять его ситуацию..Время еще есть до гены, прошу отпишитесь инспекторы
Разрешаем.
Благодарю за быстрый ответ
RiVeRBriZzz
9.6.2011, 14:24
У меня был друг в гостях данный проект его заинтересовал и мы решили зарегестрироваться с моего компа но в дальнейшем управление будет исключительно с др компа(друга)так что прошу не банить меня!
Цитата(RiVeRBriZzz @ 9.6.2011, 15:24)

У меня был друг в гостях данный проект его заинтересовал и мы решили зарегестрироваться с моего компа но в дальнейшем управление будет исключительно с др компа(друга)так что прошу не банить меня!
Ну если это так, то нужно было предупредить и проблемы бы не было. Если в дальнейшем у вас не будет пересечений, то все в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.