Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sheva_vadik
Прошу назначить меня куратором Латвии !
Так как RAVEN решил уйти из Латвии, готов стать 2 куратором )
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 30.3.2009, 23:28) *
Прошу назначить меня куратором Латвии !
Так как RAVEN решил уйти из Латвии, готов стать 2 куратором )

Спасибо, из таких кураторов хватит с меня одного Ovanesа. Вторым куратором хотелось бы видеть серьезного человека.
Sheva_vadik
А что Ованес плохой куратор?
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 30.3.2009, 23:58) *
А что Ованес плохой куратор?

Хороший, просто замечательный. smile.gif Но второго хотелось бы серьезного, такого, как RaveИ.
Рома
Хотелось бы снова балатироваться на куратора Турции, т.к. сейчас только один остался и умрачает ситуация со свободными клубами Турции... sad.gif Прошу положительно рассмотреть мою заявку, буду серьёзно относиться к своим обязанностям.
konst
Цитата(Рома @ 31.3.2009, 10:45) *
Хотелось бы снова балатироваться на куратора Турции, т.к. сейчас только один остался и умрачает ситуация со свободными клубами Турции... sad.gif Прошу положительно рассмотреть мою заявку, буду серьёзно относиться к своим обязанностям.

Если ты хочешь заняться подбором кадров для чемпионата Турции, то это не вопрос - пожалуйста, занимайся. Но пока вас курирует DENtt, последнее слово будет за ним.

Кстати, ты же сам недавно писал, что свободные клубы Турции - такой отстой, что тебе не хочется туда приглашать своих друзей. Кого же ты тогда собираешься приглашать в ваш чемпионат?
DENtt
Цитата(konst @ 31.3.2009, 12:08) *
Если ты хочешь заняться подбором кадров для чемпионата Турции, то это не вопрос - пожалуйста, занимайся. Но пока вас курирует DENtt, последнее слово будет за ним.

Кстати, ты же сам недавно писал, что свободные клубы Турции - такой отстой, что тебе не хочется туда приглашать своих друзей. Кого же ты тогда собираешься приглашать в ваш чемпионат?

Да пусть курирует,всегда пожалуйста.Только проблематично в такие клубы находить менеджеров,поэтому буду смотреть за тем,чтобы не было снова вещей,которые имели место при Плеомаксе.Тоесть человек подаёт заявку,а ему мозг два дня выносят,разбираются "достоин" он или нет играть в убитом клубе.
Рома
Цитата(DENtt @ 31.3.2009, 12:43) *
Да пусть курирует,всегда пожалуйста.Только проблематично в такие клубы находить менеджеров,поэтому буду смотреть за тем,чтобы не было снова вещей,которые имели место при Плеомаксе.Тоесть человек подаёт заявку,а ему мозг два дня выносят,разбираются "достоин" он или нет играть в убитом клубе.

Спасибо за доверие. Я не такой человек, что б обглатывать косточки людей неделями... Ты же знаеш не подведу. wink.gif

Цитата

Не хотел оффтопить в этой теме , но раз Дент уже ответил, отвечу - друзей приглашать не буду, возможно только во второй Дивизион в новые комы, а буду искать не знакомых мне людей заинтерисованных менеджерами , надеюсь к концу сезона выйти максимум на одну свободную команду...
konst
Цитата(DENtt @ 31.3.2009, 13:43) *

Хорошо, раз никто не против, то пусть Рома будет куратором Турции.
OritanVovka
А кто в Ирландии куратор ?wink.gif
cech
Куратор Ирландии Vladab
OritanVovka
Цитата(cech @ 31.3.2009, 18:30) *
Куратор Ирландии Vladab

не... ну Vladab то я знаю, что то протупил с вопросом...
А второй куратор имеется ?wink.gif
sanatik
Цитата(OritanVovka @ 31.3.2009, 21:34) *
не... ну Vladab то я знаю, что то протупил с вопросом...
А второй куратор имеется ?wink.gif

Второго у вас нетwink.gif
KingDiamonD
konst, если возможно, то я прошу снова назначить меня куратором кубов Австрии. В связи с тем что я покунил одни проект то свободное время появилась и я снова готов поработать на данной должности. Заранее спасибо.

konst: Готово.
General29
А почему в некоторых странах почти каждый участник федерации куратор,а у нас в Японии только один? И почему мне отказали в назначении?
potemkin
Почти каждый участник куратор???
Это где Вы такое видели?О_о
General29
Цитата(potemkin @ 8.4.2009, 0:51) *
Почти каждый участник куратор???
Это где Вы такое видели?О_о

в России очень много. Не считаю еще константина и дениса.
DENtt
Цитата(General29 @ 8.4.2009, 11:23) *
в России очень много. Не считаю еще константина и дениса.

Ну начнём с того,что в России один куратор,звиняюсь два куратора,как и положено,а я являюсь модератором проекта,Костя администратором
так что твоё возмущение не понятно.
Закончим тем,что предупреждение тебе за флуд в рабочем топике.
potemkin
В Росиии всего два куратора:pogan и Fourthin
General29
Ладно,спасибо в ответе.
Mahaon
Готов стать куратором ФС Казахстана, так как у нас всего один куратор, второй не помешал бы wink.gif
sanatik
Цитата(Mahaon @ 10.4.2009, 20:35) *
Готов стать куратором ФС Казахстана, так как у нас всего один куратор, второй не помешал бы wink.gif

Я поддерживаю его кандидатуру, подчеркну, что его выбрали манагеры нашего ФС
RaveИ
Прошу освободить меня от должности куратора клубов Латвии. Уже не являюсь менеджеров латвийского клуба и считаю, лишним мое вмешательство в дела федерации.
Пытался спросить у менеджеров Латвии, кто бы хотел стать куратором вместо меня. Желание изъявили Chuby и Sheva_vadik. Но решить кто из них больше "хочет" так и не смогли.
konst
Цитата(RaveИ @ 14.4.2009, 16:13) *
Прошу освободить меня от должности куратора клубов Латвии. Уже не являюсь менеджеров латвийского клуба и считаю, лишним мое вмешательство в дела федерации.
Пытался спросить у менеджеров Латвии, кто бы хотел стать куратором вместо меня. Желание изъявили Chuby и Sheva_vadik. Но решить кто из них больше "хочет" так и не смогли.

Я могу тебе отказать в исполнении твоей просьбы? wink.gif Или ты твердо решил и не передумаешь?
RaveИ
Нет, не передумаю. Всё будет в Латвии нормально и без меня. wink.gif
konst
Цитата(RaveИ @ 14.4.2009, 16:34) *
Нет, не передумаю. Всё будет в Латвии нормально и без меня. wink.gif

Ну как хочешь. Но названных тобой людей я назначать кураторами не буду.
RaveИ
Цитата(konst @ 14.4.2009, 16:02) *
Ну как хочешь. Но названных тобой людей я назначать кураторами не буду.

понимаю. спасибо!
redbul
Конст хочу спросить, например куратор страны мало посещает форум, мало пишет и.д за это можно лешать его с должности?
konst
Цитата(redbul @ 23.4.2009, 1:56) *
Конст хочу спросить, например куратор страны мало посещает форум, мало пишет и.д за это можно лешать его с должности?

Это ты кого имеешь в виду? И кого хочешь предложить на его место - себя, или есть другие кандидатуры?
redbul
.
redbul
Вот и хочу попробывать свои силы на его месте, и так в Бельгии очень много свободных команд. Я готов на все 100%.
redbul
Конст жду решения. Извини что беспокою.
Dark
Подаю заявку на должность куратора клубов Узбекистана.

В данный момент помогаю DENtty модерить топик федерации, в дальнейшем буду его курировать.

Имею опыт. Был первым куратором клубов Аргентины, до перехода в Украину.
DENtt
Костя, прошу назначить Дарка,пока идёт набор и формирование федерации,чтоб мне полегче было,если набор осуществится,то потом на постоянной основе..Всё же что то обновлять и тд,не всегда успеваю.
SunfoolD
Подаю заявку на курирование Узбекистана
redbul
Прошу назначить меня куратора клубов Словакии.

Gaudi
Не кому на себя Мексику взять. Назначьте меня куратором.
Gaudi
Конст если щас пока рано назначать, то просто хотя бы пусть кто нибудь подчистит топик Мексики. Человек несведущий заходит и теряется, там много лишнего в темах о раздаче, и теме клубы мексики, которые в принципе друг друга дублируют.
estonec
Цитата(Dark @ 14.5.2009, 1:42) *
Подаю заявку на должность куратора клубов Узбекистана.

В данный момент помогаю DENtty модерить топик федерации, в дальнейшем буду его курировать.

Имею опыт. Был первым куратором клубов Аргентины, до перехода в Украину.

Сделал
Terminator
Для проформы назначьте меня в Фареры.
alexkhrom
Прошу назначить barrister`a вторым куратором Швейцарии. С ним вопрос согласован.
artwe007
Прошу назначить меня куратором клубов Южной Кореи
Babel
Прошу назначить меня 2 куратором клубов Японии.
konst
Цитата(Babel @ 18.5.2009, 15:32) *
Прошу назначить меня 2 куратором клубов Японии.

А первый куратор согласен? smile.gif
averman
Если сейчас уже можно подавать заявки на кураторство в странах чемпионат которых страртует со 2го сезона то выдвигаю свою кандидатуру на кураторство в Хорватии rolleyes.gif

konst: Пока назначаю, а там посмотрим. smile.gif
bokanol
ну тогда пусть я буду куратором Австралии, раз все это там затеял

konst: Ну пусть. smile.gif
redbul
А мне тоже можно? в Словакии, я тоже это затеял, и там всех менеджеров сам собрал.
artwe007
Цитата(konst @ 18.5.2009, 15:04) *

Кость так ты меня в Южную Корею назначишь куратором ??? мы уже ведь 100% со 2-ого сезона стартуем dry.gif
+ я ведь предложил всем кто там (почти всем) собратся в Южной Корее smile.gif
steel_eyed
Цитата(konst @ 18.5.2009, 16:04) *

пока у меня есть постоянный доступ в инет и я минимум раз в сутки захожу на форум, думаю, второй куратор в Японии не требуется wink.gif
хотя, если он, например, найдёт менеджера в Ураву или соберёт второй дивизион (с чем чёрт не шутит!) я быстренько переменю своё мнение))))))
konst
Цитата(steel_eyed @ 18.5.2009, 19:53) *
пока у меня есть постоянный доступ в инет и я минимум раз в сутки захожу на форум, думаю, второй куратор в Японии не требуется wink.gif
хотя, если он, например, найдёт менеджера в Ураву или соберёт второй дивизион (с чем чёрт не шутит!) я быстренько переменю своё мнение))))))

Договорились. smile.gif Babel, набирай 2-й дивизион Японии. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.