Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Prospero
В связи с временным баном IAndrewI и невозможностью исполнять им обязанности куратора, прошу назначить меня на должность и.о. куратора НФФ Нидерландов.
Sheva_vadik
Прошу назначить меня куратором Финляндии.
На данный момент висит 2 клуба в свободных (КПВ и Лахти) и на подходе третий (ТПС).К тому же активность на форуме оставляет желать лучшего.Очень хотелось бы исправить эту ситуацию и поднять федерацию на новый уровень.
P.S.Ввиду своих прошлых предупреждений хотя бы на испытательный срок...
rz01 не против.
rz01
Я не против, пускай меня подменяет. =)
welcome
Прошу назначить меня куратором Боснии и Герцеговина есть клуб.
Наш куратор не знаю где потерялся, а клуб есть свободный.
Leegs
Прошу назначить на должность куратора клубов Венгрии.
Bratik
Прошу назначить меня куратором Черногории. Действующий куратор хочет отказатса от должности.
alexkhrom
Наверное пришло время сложить с себя полномочия куратора Швейцарии. Времени нет заниматься федерацией, следить за командами и общаться с новичками. Толку сейчас там от меня нет особо.
Стебщик
можно тогда меня назначить на место alexkhrom.Смысл игры уже понял...Думаю справлюсь!
ostrov
Добрый вечер!Если можно,прошу назначить меня модератором в форуме Македонии.Если можно конечно.Спасибо
Факт
Цитата
Добрый вечер!Если можно,прошу назначить меня модератором в форуме Македонии.Если можно конечно.Спасибо

Это сейчас не актуально, думаю когда все 16 клубов будут зарегистрированы тогда можно будет подать заявку.
Думаю Конст так же думает )
Rikki
Прошу уволить из Кураторов Швеции менеджера PiL
Прошу назначить на его место менеджера Rama88
спасибо.
konst
Цитата(Rikki @ 28.3.2010, 11:55) *
Прошу уволить из Кураторов Швеции менеджера PiL
Прошу назначить на его место менеджера Rama88
спасибо.

Последний пусть сам об этом напишет.
Rama88
Цитата(konst @ 28.3.2010, 13:33) *
Последний пусть сам об этом напишет.

Готов стать куратором в Швеции.
Стебщик
konst а я могу стать куратором Швейцарии?
alexkhrom
Цитата(Стебщик @ 27.3.2010, 13:11) *
можно тогда меня назначить на место alexkhrom.Смысл игры уже понял...Думаю справлюсь!

Цитата(Стебщик @ 28.3.2010, 13:07) *
konst а я могу стать куратором Швейцарии?

Я не konst, но отвечу:
Для начала нужно самому играть в Швейцарии wink.gif К тому же, замену мне уже давно нашли, о чем написано на Швейцарском форуме. Нужно было удосужиться хотя бы туда зайти и разобраться что к чему, раз ты такой преданный поклонник Швейцарской федерации smile.gif
Baltikafc
Прошу назначить на должность куратора клубов России.
konst
Цитата(Baltikafc @ 29.3.2010, 12:29) *
Прошу назначить на должность куратора клубов России.

pogan не против?
pogan
Цитата(konst @ 29.3.2010, 12:00) *
pogan не против?

Нет, не против.
Sergius
поскольку, вижу, я лишен на форуме Украины функций куратора (предупреждение/снятие предупреждения) то уж снимите и вывеску "Группа: Кураторы клубов Украины". не забудьте назначить другого. удачи.
Вячек
Сергей, это никаким образом не относится конкретно к твоей персоне, а была отмена у всех кураторов этой опции, т.к. она не является их прямой обязанностью, этим должны заниматься модераторы и администраторы форума.
Garfild
Добого времени суток! Принял с 24.3.2010 на себя, обязанности куратора клубов Швейцарии!
spyker
Прошу назначить меня вторым куратором клубов США. Потёмкин не против и даже за всеми лапамиsmile.gif
Sergius
Прошу снять меня с поста Куратора Украины.
konst
Цитата(Sergius @ 12.4.2010, 17:29) *
Прошу снять меня с поста Куратора Украины.

Так сначала замену тебе надо найти, ты же единственный куратор.
Sergius
Цитата(konst @ 12.4.2010, 15:43) *
Так сначала замену тебе надо найти, ты же единственный куратор.

так замены и назначение Куратора эт только в твоих силах, это ж не выборная должность. wink.gif

на данный момент у меня будет меньше времени(и желания, к сожалению) качественно зниматься этой важной работой, поэтому собственно...
konst
Цитата(Sergius @ 12.4.2010, 22:15) *
так замены и назначение Куратора эт только в твоих силах, это ж не выборная должность. wink.gif

на данный момент у меня будет меньше времени(и желания, к сожалению) качественно зниматься этой важной работой, поэтому собственно...

Ну, тем не менее хотелось бы услышать о наличии хоть каких-нибудь кандидатов на этот пост. wink.gif Я ж не назначу человека куратором против его желания. smile.gif
bobr1609
Прошу назначить вторым куратором клубов Финляндии.
rz01 согласен.
Leegs
Ухожу из проекта.
Прошу освободить от кураторства клубов Венгрии
Voenny
Прошу освободить меня от обязанностей куратора Сан-Марино, как переехавшего на новое виртуальное место жительства.
Свое согласие стать куратором высказал alexkhrom (здесь).
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 18.4.2010, 8:50) *

Да, да, согласен )
umaxx
Беру должность второго куратора клубов Болгарии, по просьбе первого. назначьте)
шустрик
прошу как Куратор Болгарии заменить Амадеуса на UMAXX
Стебщик
konst а можно мне стать куратором из тех стран которые свободные?
шустрик
Цитата(шустрик @ 20.4.2010, 4:52) *
прошу как Куратор Болгарии заменить Амадеуса на UMAXX

konst сдела доброе дело..
мы хотим создать 2 див болгарии а я один не смогу все это сделать..а так как тот куратор не активен всегда...хотелось бы поставить на его место активиста smile.gif он будет выполнять все функции без нарушения)) blush.gif
1980
Dent пропал без вести, поэтому прошу назначить меня куратором ФС Литвы. Если объявится - там уж дальше и порешим.
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 18.4.2010, 8:50) *
Прошу освободить меня от обязанностей куратора Сан-Марино, как переехавшего на новое виртуальное место жительства.

Цитата(alexkhrom @ 18.4.2010, 9:17) *
Да, да, согласен )

Костя, так что по поводу моего назначения?
konst
Цитата(alexkhrom @ 8.5.2010, 0:09) *
Костя, так что по поводу моего назначения?

Назначил.
А Voenny не хочет стать куратором Австрии?
OR1S
Прошу назначить на должность второго куратора Норвегии.
Apelmon
Прошу назначить меня вторым куратором Казахстана, в помощь MrPhilу, он непротив
MrPhil
Цитата(Apelmon @ 12.5.2010, 23:06) *
Прошу назначить меня вторым куратором Казахстана, в помощь MrPhilу, он непротив

Подтверждаю!
Apelmon
Костя, извиняюсь за назойливость. Ну што там по поводу моей заявки?
bobr1609
Цитата(bobr1609 @ 13.4.2010, 18:37) *
Прошу назначить вторым куратором клубов Финляндии.
rz01 согласен.

Для смеха можно и причину игнора написать было...
konst
Цитата(bobr1609 @ 15.5.2010, 19:09) *
Для смеха можно и причину игнора написать было...

Твой "послужной список", в котором присутствует (на 2 аккаунта) 6 клубов из 5 разных стран, не позволяет мне рассчитывать на тебя как на постоянного куратора какой-либо страны, а твой общий рейтинг вызывает у меня сомнения в твоей способности адекватно оценивать кандидатов в менеджеры.
bobr1609
Вот теперь понятно. Dank'
Alias
Прошу назначить на должность второго куратора Словакии.
PIVo
Цитата(Alias @ 23.5.2010, 8:41) *
Прошу назначить на должность второго куратора Словакии.

как первый куратор поддерживаю.
Не всегда справляюсь с обязанностями, и возможно в межсезонье поменяю команду из Словакии на другую.
Babel
Прошу назначить на должность куратора Японии
steel_eyed
Цитата(Babel @ 26.5.2010, 7:01) *
Прошу назначить на должность куратора Японии

поддерживаю
konst
Цитата(steel_eyed @ 26.5.2010, 13:11) *
поддерживаю

Ну я, конечно, его назначу - просто потому, что в Японии вообще с кураторами напряг, но менеджер, у которого 36 автосоставов, - сами подумайте, какой это куратор? В общем, Babel - и.о. куратора. Куратор по-прежнему ищется.
steel_eyed
Цитата(konst @ 26.5.2010, 12:37) *
Ну я, конечно, его назначу - просто потому, что в Японии вообще с кураторами напряг, но менеджер, у которого 36 автосоставов, - сами подумайте, какой это куратор? В общем, Babel - и.о. куратора. Куратор по-прежнему ищется.

ок, значит так, на испытательном сроке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.