Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
Цитата(sabur @ 23.2.2011, 0:40) *

А, ну да, к кураторству в двух странах я всегда относился с подозрением, потому что при этом приходится создавать какие-то дикие группы на форуме, которые потом (после увольнения куратора) пустуют.
Alias
Прошу снять с меня полномочия куратора Словакии. Пренебрежительного отношения со стороны инспекторов я не потерплю, которые разговаривают как с дитём малым. Заранее спасибо.
rilin
Цитата(Alias @ 24.2.2011, 18:41) *
Прошу снять с меня полномочия куратора Словакии. Пренебрежительного отношения со стороны инспекторов я не потерплю, которые разговаривают как с дитём малым. Заранее спасибо.

Прошу назначить меня куратором Словакии
konst
Ищем куратора в Венгрию.
rz01
Готов сменить кураторство Финляндии на венгерское. Зендер прекрасно справляется и без меня.
Паук
Цитата(brother @ 21.2.2011, 6:20) *
готов стать куратором в Германии...

И всё-таки это уникальный куратор. Он попросился в кураторы, зная, что у него проблемы с интернетом и что он не сможет выполнять обязанности. В результате список свободных клубов не обновляется, из-за чего мы потеряли потенциального менеджера. Нас же он просит ждать, когда он разберётся со своими проблемами. Куратор ради денег? А нам он на кой?
Mika
Цитата(Паук @ 27.2.2011, 21:47) *
И всё-таки это уникальный куратор. Он попросился в кураторы, зная, что у него проблемы с интернетом и что он не сможет выполнять обязанности. В результате список свободных клубов не обновляется, из-за чего мы потеряли потенциального менеджера. Нас же он просит ждать, когда он разберётся со своими проблемами. Куратор ради денег? А нам он на кой?

Константин, может наш Паучок rolleyes.gif прав, в Германии есть местные, кто готов быть куратором, если такие есть зачем там "варяг"? Тем более у него проблемы с инетом, может имеет смысл назначить в Германию местного, а если у brother не пропадет желание к тому моменту когда у него появится стабильный интернет быть куратором, пусть берет мою Сербию, я не жадный.
А то ведь со своими проблемами сейчас нарвется на увольнение.
sabur
Цитата(Mika @ 27.2.2011, 23:26) *
Константин, может наш Паучок rolleyes.gif прав, в Германии есть местные, кто готов быть куратором, если такие есть зачем там "варяг"? Тем более у него проблемы с инетом, может имеет смысл назначить в Германию местного, а если у brother не пропадет желание к тому моменту когда у него появится стабильный интернет быть куратором, пусть берет мою Сербию, я не жадный.
А то ведь со своими проблемами сейчас нарвется на увольнение.

Присоединяюсь к просьбе, как первый неофициальный куратор Германии) Тем более имело место небольшое недоразумение ,насчет отсуствия желающих среди местных
konst
Цитата(Паук @ 27.2.2011, 21:47) *

Проблемы с интернетом у него появились после переезда, и он не мог знать, что эти проблемы носят системный характер. А если вы будете заниматься травлей куратора, то куратора у вас не будет вообще, а назначать вам менеджеров буду я по первой заявке, без всяких собеседований и экзаменов. Кстати, своего куратора вы так и не предложили. Сорпа я назначать не буду, чтобы не плодить кураторов-совместителей.
rilin
Цитата(rilin @ 24.2.2011, 21:40) *
Прошу назначить меня куратором Словакии

Готов быть куратором и в Германии rolleyes.gif С инетом проблем нет - безлимит и дома и на работе. Если пока не очень мне доверяете - могу быть вторым куратором, без кураторской зарплаты unsure.gif
sabur
Цитата(konst @ 28.2.2011, 4:26) *
Проблемы с интернетом у него появились после переезда, и он не мог знать, что эти проблемы носят системный характер. А если вы будете заниматься травлей куратора, то куратора у вас не будет вообще, а назначать вам менеджеров буду я по первой заявке, без всяких собеседований и экзаменов. Кстати, своего куратора вы так и не предложили. Сорпа я назначать не буду, чтобы не плодить кураторов-совместителей.

А есть смысл им отписываться, своим кандидатам в кураторы-то? Сначала назначил через 7 часов после обьявления, теперь вот такое жесткое сообщение
Да, неприятно видеть в активной федерации чужого человека. И я теряюсь в догадках, за что нам такое наказание.
На всякий случай напишу еще желающих- Common, RaveN
Паук
Цитата(konst @ 28.2.2011, 2:26) *
Проблемы с интернетом у него появились после переезда, и он не мог знать, что эти проблемы носят системный характер.

Переезд был 18го, заявка 22го. 4 дня по-моему достаточно.

Цитата
Кстати, своего куратора вы так и не предложили.

Паук не желает, но если стоит вопрос или со стороны или свой, то согласен взять на время, пока желающий не появится.
konst
Цитата(sabur @ 28.2.2011, 14:03) *
А есть смысл им отписываться, своим кандидатам в кураторы-то? Сначала назначил через 7 часов после обьявления, теперь вот такое жесткое сообщение
Да, неприятно видеть в активной федерации чужого человека. И я теряюсь в догадках, за что нам такое наказание.

Я, по-моему, тебе русским языком объяснил, за что вам это "наказание". Если непонятно, перечитай еще раз.

Ложь, заявок от них нет.
konst
Цитата(Паук @ 28.2.2011, 14:20) *
Переезд был 18го, заявка 22го. 4 дня по-моему достаточно.

Паук, хотя бы ты не уподобляйся своим коллегам по федерации в передергивании фактов. Переезд был 19-го, заявка - 21-го. 2 дня - недостаточно, чтобы понять, что проблемы с интернетом носят системый характер.

Цитата(Паук @ 28.2.2011, 14:20) *
Паук не желает, но если стоит вопрос или со стороны или свой, то согласен взять на время, пока желающий не появится.

По утверждению saburа, не подкрепленному ничем, желающие есть. Если они есть и при этом не совместители, то пусть они отпишутся здесь.
Mika

Здесь я с Констом согласен, ты перечисляешь людей, а сами они активность не проявляют, что странно, если вы говорите, что у вас активная федерация. Заявок Common, RaveN нет, значит нет и желания.
sabur
Цитата(Mika @ 28.2.2011, 16:31) *
Здесь я с Констом согласен, ты перечисляешь людей, а сами они активность не проявляют, что странно, если вы говорите, что у вас активная федерация. Заявок Common, RaveN нет, значит нет и желания.

Блин. Да когда им проявлять желание то было? В ночь на 22 чтоли? В обед уже прошло назначение.
RaveИ
Я здесь, готов стать куратором. "Иноземное" кураторство в Германии не приветствую.
sabur
Цитата(konst @ 28.2.2011, 16:21) *
Я, по-моему, тебе русским языком объяснил, за что вам это "наказание". Если непонятно, перечитай еще раз.

Ложь, заявок от них нет.

Что ж перечитал еще раз. Вечером обьявление. У нас идет обсуждение . Ребята изьявляют желание. Двое желающих(если они через час после обьявы не отписались, то это не означает что желания у них не было), после работы собираются отписаться. А днем происходит назначение. Писать смыса нет. Есть тока смысл возмущатся. Что я в мягкой форме и делаю. На что получаю твой ответ--что у нас не было сто лет желающихна кураторство, с чего вдруг они появились.Я тебе дал ссылки, где указанно что твое утверждение не является правдой. А говоря местным языком-ложь. Ибо желающие были всегда.
SORP13
Цитата(konst @ 28.2.2011, 3:26) *

Костя а если быть куратором только Германии? В Мальте Esc и один нормально может справляться со своими обязанностями.
Common
Хочу быть куратором германии. Я их всех в бараний рог!)
Паук
Цитата(konst @ 28.2.2011, 14:25) *
Паук, хотя бы ты не уподобляйся своим коллегам по федерации в передергивании фактов. Переезд был 19-го, заявка - 21-го. 2 дня - недостаточно, чтобы понять, что проблемы с интернетом носят системый характер.

Да, извиняюсь, писал по памяти. Но в любом случае, сегодня 28е. Вроде где-то читал, что кураторы в случае невозможности исполнять обязанности должны просить подстраховать. Между 28м и 19м достаточно времени, чтобы отреагировать. При этом доступ к форуму и сайту у него есть, пусть и с телефона.
konst
Цитата(sabur @ 28.2.2011, 15:44) *
Что ж перечитал еще раз. Вечером обьявление. У нас идет обсуждение . Ребята изьявляют желание. Двое желающих(если они через час после обьявы не отписались, то это не означает что желания у них не было), после работы собираются отписаться. А днем происходит назначение. Писать смыса нет. Есть тока смысл возмущатся. Что я в мягкой форме и делаю. На что получаю твой ответ--что у нас не было сто лет желающихна кураторство, с чего вдруг они появились.Я тебе дал ссылки, где указанно что твое утверждение не является правдой. А говоря местным языком-ложь. Ибо желающие были всегда.

Еще раз повторяю - единственный желающий, которого ты смог назвать, подтвердив свои слова ссылкой на его ссобщение, - это Сорп. Про всех остальных я в первый раз услышал от тебя, а не от них. И еще одно еще раз повторяю: у вас не было желающих стать кураторами не в этот раз, а раньше, и по предыдущему опыту, зная, что у вас желающих никогда нет, я сразу назначил куратором brotherа. Теперь понятно?
konst
Так, теперь у вас слишком много желающих. Давайте я назначу пока только Commonа, т.к. ему для этого не приходится ни отказываться от других должностей, ни совмещать должности, а там посмотрим. brother пока тоже остается куратором, т.к. причин снимать его с должности нет.
Паук
Цитата(konst @ 28.2.2011, 23:47) *
Давайте я назначу пока только Commonа, т.к. ему для этого не приходится ни отказываться от других должностей, ни совмещать должности, а там посмотрим.

Ну вот и славненько. А я от своих слов не отказываюсь. Если вдруг будет ситуация, что некого назначить в кураторы из Германии, можно назначать меня, а там найдём.
brother
проблем с инетом больше нет...
RED18
Мне кажется в Сербию куратор нужен, не правда ли?
Rama88
У нашего куратора в Македонии Острова мало свободного времени, http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=8372 , готов стать куратором Македонии, если моя кандидатура устраивает.
Borat
Готов стать куратором Македонии. С предыдущим куратором проконсультировался в личке насчёт обязанностей.
konst
Цитата(RED18 @ 1.3.2011, 18:56) *
Мне кажется в Сербию куратор нужен, не правда ли?

Это Мике виднее, он сейчас курирует Сербию.

Цитата(Rama88 @ 2.3.2011, 11:18) *
У нашего куратора в Македонии Острова мало свободного времени, http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=8372 , готов стать куратором Македонии, если моя кандидатура устраивает.

Цитата(Borat @ 3.3.2011, 0:16) *
Готов стать куратором Македонии. С предыдущим куратором проконсультировался в личке насчёт обязанностей.

Вы хотите вдвоем быть кураторами или надо выбрать кого-то одного?
Rama88
Цитата(konst @ 3.3.2011, 10:37) *
Вы хотите вдвоем быть кураторами или надо выбрать кого-то одного?

Кость для меня вообще нет разницы, вдвоем быть или одному.
Borat
Цитата(Rama88 @ 3.3.2011, 11:09) *

Аналогично. Давай вдвоём с Rama88...
konst
Цитата(Rama88 @ 3.3.2011, 10:09) *

Цитата(Borat @ 4.3.2011, 0:04) *
Аналогично. Давай вдвоём с Rama88...

Хорошо, значит, вдвоем. Назначаю.
Дмитрий Руднев
В связи с уходом с проекта куратора Черногории Bratikа хотел заменить его на этом посту! Спасибо за внимание.
konst
Цитата(Дмитрий Руднев @ 9.3.2011, 17:08) *
В связи с уходом с проекта куратора Черногории Bratikа хотел заменить его на этом посту! Спасибо за внимание.

Отказываю тебе в назначении. Хорош куратор, который вовремя смотался из клуба, оставив в нем 15 игроков: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1087.

Соответственно, требуется новый куратор в Черногорию.
zero_nee
Я могу подменить Братика.
konst
Цитата(zero_nee @ 11.3.2011, 8:32) *
Я могу подменить Братика.

Хорошо, назначаю.
Дмитрий Руднев
Цитата(konst @ 11.3.2011, 4:34) *
Отказываю тебе в назначении. Хорош куратор, который вовремя смотался из клуба, оставив в нем 15 игроков: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1087.

Соответственно, требуется новый куратор в Черногорию.

хотя
Лот___ИДВ__ДатаВ____ИДЗ___ДатаЗ____Игрок______Поз_Вз С Пт Оп Откуда Цена_Ст
27049 1576 27/01/2011 1583 30/01/2011 Срджян Юнчай LD 27 29 31 64 Бокель 0 ___C
Дмитрий Руднев (с 15/01/2011)
я вроде предсказывать будушее не умею появится или непоявится у клуба новый хозяин
в добавок к этому я поговорил 15 числа с трояном сказал что бокель будет свободен он захотел его получить и я нестал брать не нужного игрока
Цитата(Troyan94 @ 16.2.2011, 15:00) *
1) Бокель
2) Troyan94
3) Егор Жаналиев
4) Россия, Новосибирск
5) Постараюсь войти в первую десятку клубов нашего чемпионата))

я не вижу связи вообще покакой причине мне отказали!
konst
Цитата(Дмитрий Руднев @ 11.3.2011, 11:18) *
хотя
Лот___ИДВ__ДатаВ____ИДЗ___ДатаЗ____Игрок______Поз_Вз С Пт Оп Откуда Цена_Ст
27049 1576 27/01/2011 1583 30/01/2011 Срджян Юнчай LD 27 29 31 64 Бокель 0 ___C
Дмитрий Руднев (с 15/01/2011)
я вроде предсказывать будушее не умею появится или непоявится у клуба новый хозяин
в добавок к этому я поговорил 15 числа с трояном сказал что бокель будет свободен он захотел его получить и я нестал брать не нужного игрока
я не вижу связи вообще покакой причине мне отказали!

Во-первых, у Troyan94 запрет на смену клуба до 16-го тура 5-го сезона за его собственные "художества".
Во-вторых, 1) если для тебя непосильная задача - посчитать, сколько игроков останется в команде после ухода потерявших больше 4 баллов опыта, или 2) если ты считаешь, что появление в будущем у клуба нового менеджера освобождает тебя от ответственности за состояние клуба в тот момент, когда им управляешь ты, - то я не считаю тебя достойным должности куратора.
Apachi_Mafia
Цитата(Tiger.EN @ 19.2.2011, 9:04) *
Аналогичный вопрос: почему меня лишили кураторства во Франции?

Прошу вернуть кураторства во Франции. Пару раз не было возможности быть на форуме(командировка и бан), подменить не кому было. Скоро тоже будет ограничен интернет из за поездки. Нужна подмога.
Tiger.EN
Прошу вернуть кураторство во Франции.
konst
Цитата(Tiger.EN @ 23.3.2011, 17:32) *
Прошу вернуть кураторство во Франции.

Ладно, на первый раз возвращаю кураторство. Просьба только не ходить в длительный бан, иначе снова сниму.
mvi-333
Прошу назначить меня куратором в Азербайджане, в помощь Lobzik.
konst
Цитата(mvi-333 @ 28.3.2011, 13:37) *
Прошу назначить меня куратором в Азербайджане, в помощь Lobzik.

Пусть Lobzik здесь отпишется, что он не против.
Lobzik
я не против smile.gif
konst
Ну что, погнали. Ищем кураторов в Россию и Узбекистан.
Insomnia
Прошу также найти адекватного куратора во Францию, а двух(?) имеющихся лишить этого статуса за лютый маразм. Ссылка: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=382351
И еще, чтобы не плодить сообщений. Прошу konst'а самому разобраться являются ли ники кураторов ФФФ мультами одного человека или перепоручить этот вопрос комиссии Fair play. Не могут два разных человека, у каждого из которых стаж игры больше года, одновременно нести совершеннейшую дичь.
konst
Цитата(Insomnia @ 31.3.2011, 12:03) *
Прошу также найти адекватного куратора во Францию, а двух(?) имеющихся лишить этого статуса за лютый маразм. Ссылка: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=382351
И еще, чтобы не плодить сообщений. Прошу konst'а самому разобраться являются ли ники кураторов ФФФ мультами одного человека или перепоручить этот вопрос комиссии Fair play. Не могут два разных человека, у каждого из которых стаж игры больше года, одновременно нести совершеннейшую дичь.

Какие причины заставили тролля выйти из леса? Что у вас там, пожар? Заглянул к вам - пожара вроде нет. Сидите спокойно.

Напоминаю, что мы ищем кураторов в Россию и Узбекистан. Хотя, конечно, если будут адекватные люди, желающие стать кураторами Франции, то я рассмотрю и их кандидатуры.
Extra
Цитата(konst @ 31.3.2011, 16:22) *
Какие причины заставили тролля выйти из леса? Что у вас там, пожар? Заглянул к вам - пожара вроде нет. Сидите спокойно.

Напоминаю, что мы ищем кураторов в Россию и Узбекистан. Хотя, конечно, если будут адекватные люди, желающие стать кураторами Франции, то я рассмотрю и их кандидатуры.

Готов взять Россию,вместо Казахстана,т.к. в Казахстане не играю и страна мне чужаsmile.gif
konst
Цитата(Extra @ 31.3.2011, 23:36) *
Готов взять Россию,вместо Казахстана,т.к. в Казахстане не играю и страна мне чужаsmile.gif

Хорошо.
Тогда ищем кураторов в Казахстан и Узбекистан.
Extra
Цитата(konst @ 1.4.2011, 3:03) *
Хорошо.
Тогда ищем кураторов в Казахстан и Узбекистан.

Спасибо. Приступаю к работе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.