artwe007
23.10.2009, 15:55
Поддерживаю кандидата ----> Его запихнуть, Кабанчика снять !
vitamine
1.11.2009, 18:50
Костя, прошу назначить менеджера Скандинав вторым куратором Норвегии. У меня пару недель будет ограниченный доступ в интернет,а в нашей федерации 2 свободных клуба. Заранее благодарю.
artwe007
1.11.2009, 18:51
В КОРЕЕ КТОНИТЬ НАЗНАЧИТ КУРАТОРОВ ?
Уже минимум месяц прошу назначить меня и Дениса а кабанчика убрать с должности !
konst: Предупреждение за флуд -> 100% -> бан на 7 дней.
Скандинав
4.11.2009, 17:32
Цитата(vitamine @ 1.11.2009, 19:50)

Костя, прошу назначить менеджера Скандинав вторым куратором Норвегии. У меня пару недель будет ограниченный доступ в интернет,а в нашей федерации 2 свободных клуба. Заранее благодарю.
согласен временно подменять vitamine
Прошу назначить меня вторым куратором Ирландии
PS вроде никто не против )
OritanVovka
12.11.2009, 21:04
Цитата(Ovanes @ 12.11.2009, 21:52)

Прошу назначить меня вторым куратором Ирландии
PS вроде никто не против )
Один из первых кураторов покинул проект ((из-за автососов.... Vladab)) я остался один .
Ovanes выразил желание помочь - ничего против не имею. Вдвоём как то "безопаснее" )
Прошу назначить меня вторым куратором
Сан-Марино.
Подробности
здесь.
Parkinson
19.11.2009, 21:12
Готов стать куратором.Я долго к этому шел и вот пришел)
Можно даже Мьянмы,Персии и Пруссии ))))Ими ведь руководить легко))))
Можно назначить губернатором Донецкой области.Или всея Украина)Или Римской империи.))
Вобщем назначте меня,что бы я могу курировать)
И в запретных темах участвовать))
PS А вобще я серьезно
Прошу назначить меня куратором Фарерских островов, Terminator более не желает занимать эту должность, вот ссылка:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=660
Terminator
19.11.2009, 21:42
Цитата(Haos @ 19.11.2009, 21:26)

Прошу назначить меня куратором Фарерских островов, Terminator более не желает занимать эту должность, вот ссылка:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=660Подтверждаю.
Т.к. появился подфорум Мексики, прошу назначить меня куратором клубов этой страны, если сейчас это возможно.
Sheva_vadik
23.11.2009, 19:33
Прошу назначить меня куратором Грузии.Буду адекватен.Хочу развивать федерацию,которую я фактически сам создал(если можно,то прошу назначить вторым куратором менеджера - соф,так как он мне помогал со всеми поисками).
Костя,можешь пожалуйста меня назначить на испытательный срок (примером 2 недели) за которые я попытаюсь доказать,что готов развивать федерацию.В бане уже почти 2 месяца не был.Предупреждение 13 числа совершенно случайно схлопотал (просто хотел узнать ответ на свой вопрос) .Очень не хочу,чтобы к кураторству пришел посторонний человек,который абсолютно ничего не сделал для Грузии.
Если нет,то можешь хотя бы назвать причины по которым ты меня не назначишь...
Костя зайди в Грузию пожалуйста
Цитата(Sheva_vadik @ 23.11.2009, 19:33)

Прошу назначить меня куратором Грузии.Буду адекватен.Хочу развивать федерацию,которую я фактически сам создал(если можно,то прошу назначить вторым куратором менеджера - соф,так как он мне помогал со всеми поисками).
Костя,можешь пожалуйста меня назначить на испытательный срок (примером 2 недели) за которые я попытаюсь доказать,что готов развивать федерацию.В бане уже почти 2 месяца не был.Предупреждение 13 числа совершенно случайно схлопотал (просто хотел узнать ответ на свой вопрос) .Очень не хочу,чтобы к кураторству пришел посторонний человек,который абсолютно ничего не сделал для Грузии.
Если нет,то можешь хотя бы назвать причины по которым ты меня не назначишь...
Тебя я назначать не буду, других заявок не вижу.
Подаю заявку на кураторство Грузии,если конечно ещё не рано.
Если администрация сочтёт нужным, - то могу
быть вторым куратором Грузии.
За должностями не гоняюсь - иначе предложил бы свою кандидатуру
в Голландии - где у нас 1 куратор ( считаю что новоиспечённая федерация Грузии - потребует своего развития )
Так как из проекта уходить не собираюсь - думаю моя помощь пригодится.
Mandzik
25.11.2009, 16:36
Прошу снять меня с должности куратора клубов Португалии!
И назначить куратором Албании,народ сам меня выбрал!
Цитата(Mandzik @ 25.11.2009, 16:36)

Прошу снять меня с должности куратора клубов Португалии!
И назначить куратором Албании,народ сам меня выбрал!

Первая часть просьбы удовлетворена. По второй - подождем еще кандидатов.
Mandzik
25.11.2009, 17:33
Цитата(konst @ 25.11.2009, 18:28)

Первая часть просьбы удовлетворена. По второй - подождем еще кандидатов.
Кость,хочешь зайди к нам в Албанию,мы выбрали там 2 менеджеров на куратора...Меня и Разора!
Цитата(Mandzik @ 25.11.2009, 17:33)

Кость,хочешь зайди к нам в Албанию,мы выбрали там 2 менеджеров на куратора...Меня и Разора!

А мне какое дело, кого вы там выбрали? Если человек хочет стать куратором, он подает заявку здесь, а я ее или принимаю, или не принимаю.
Mandzik
25.11.2009, 17:46
Цитата(konst @ 25.11.2009, 18:45)

А мне какое дело, кого вы там выбрали? Если человек хочет стать куратором, он подает заявку здесь, а я ее или принимаю, или не принимаю.
Тогда почему меня не приняли?
Приветствую.
Прошу назначить меня на должность куратора НФФ Албании. Надеюсь на положительный ответ на мою просьбу. Я, как сказал Мандзик выше, второй "кандидат" на эту должность из Албании. С обязанностями ознакомлен и готов заступить на пост. Народ вроде "одобрил"
potemkin
25.11.2009, 22:38
Цитата(Mandzik @ 25.11.2009, 18:46)

Тогда почему меня не приняли?

Было бы мое мнение,я бы тебе этот статус не дал

P.S. Ничего личного
Mandzik
25.11.2009, 23:43
Цитата(potemkin @ 25.11.2009, 22:38)

Было бы мое мнение,я бы тебе этот статус не дал

P.S. Ничего личного

Ну что ж,каждый имеет свое мнение и я не могу заставить изменить тебя свое мнение!
Это можешь сделать только ты,если что-то в моих поста сумеет изменить твое мнение!
подаю заявку на кураторство НФФ Албании...Так как имеется и опыт и возможность и желание!
Извиняюсь за повторное вторжение. Хотелось бы получить возможность модерирования топика Албании, а то уже есть что по исправлять, но пока что прав не дали по всей видимости.
Заранее спасибо
Прошу назначить вторым Куратором клубов Венгрии
Ykcyca.
Спасибо.
3a 3eHuT
28.11.2009, 14:38
Прошу назанчить меня куратором Португалии.
После ухода
Mandzika остался всего один
Gaudi
Цитата(Leegs @ 28.11.2009, 8:15)

Ykcyca.
Спасибо.
Еще раз напоминаю, что менеджер может быть назначен куратором только по собственному желанию, а не по просьбам других менеджеров.
Цитата(3a 3eHuT @ 28.11.2009, 14:38)

Прошу назанчить меня куратором Португалии.
После ухода
Mandzika остался всего один
Gaudi 
Gaudi согласен?
Скандинав
29.11.2009, 22:51
Прошу назначить вторым куратором Украины. В помощь Sergiusу. У него стало меньше свободного времени.
Цитата(Скандинав @ 29.11.2009, 22:51)

Прошу назначить вторым куратором Украины. В помощь Sergiusу. У него стало меньше свободного времени.
А Норвегия как же?
Скандинав
29.11.2009, 22:55
Цитата(konst @ 29.11.2009, 22:53)

А Норвегия как же?

так же как и Украина
3a 3eHuT
30.11.2009, 2:37
Цитата(konst @ 29.11.2009, 1:51)

Еще раз напоминаю, что менеджер может быть назначен куратором только по собственному желанию, а не по просьбам других менеджеров.
Gaudi согласен?
Не знаю, пропал куда-то он
Цитата(3a 3eHuT @ 30.11.2009, 2:37)

Не знаю, пропал куда-то он
Ладно, тогда не будем ждать его согласия, назначаю.
Прошу снять с должности куратора Сан-Марино менеджера
Nerolin-а (уволен за автосоставы и не имеет отношения к ФС Сан-Марино). С обязаннастями куратора пока справлюсь сам.
Цитата(konst @ 30.11.2009, 13:15)

Ладно, тогда не будем ждать его согласия, назначаю.
Я только за.
Прошу назначить меня куратором Румынии после ухода rz01 остался только dmitriycmk ему я в личку отписал жду ответа
Цитата(Leegs @ 28.11.2009, 9:15)

Ykcyca.
Спасибо.
В помощь Leegs'у.
спасибо.
Apachi_Mafia
1.12.2009, 13:00
konst , хотел у тебя поинтересоваться, могу ли я стать вторым куратором Мексики, не теряя кураторства во Франции ?
первый куратор Мексики не против.
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.12.2009, 13:00)

konst , хотел у тебя поинтересоваться, могу ли я стать вторым куратором Мексики, не теряя кураторства во Франции ?
первый куратор Мексики не против.
Пока лучше не надо. В будущем, может быть, и примем это как правило, чтобы можно было курировать сразу несколько чемпионатов. Но пока лучше найти другого куратора.
Apachi_Mafia
1.12.2009, 14:02
Цитата(konst @ 1.12.2009, 13:37)

Пока лучше не надо. В будущем, может быть, и примем это как правило, чтобы можно было курировать сразу несколько чемпионатов. Но пока лучше найти другого куратора.
можно я буду исключением?

вроде достойно себя веду.
Я бы тоже не против стать вторым куратором Мексики!)
Цитата(Bugsy @ 3.12.2009, 15:08)

Я бы тоже не против стать вторым куратором Мексики!)

С твоим назначением пока подождем, потому что, во-первых, непонятно, справишься ли ты, а во-вторых, непонятно, какое ты имеешь отношение к Мексике, т.к. у тебя клубы в Италии и Испании.
Apachi_Mafia
3.12.2009, 16:25
Цитата(konst @ 3.12.2009, 16:09)

С твоим назначением пока подождем, потому что, во-первых, непонятно, справишься ли ты, а во-вторых, непонятно, какое ты имеешь отношение к Мексике, т.к. у тебя клубы в Италии и Испании.

konst, подумай пожалуйста над моим "исключением" на назначение куратора Мексики, и оставив мое кураторства во Франции.
жду положительного ответа.
P.S.
Bugsy, честно говоря, я имею отношение к Мексике, собираюсь регистрировать клуб, делаю ТТ "Кубок Америки".
Цитата(konst @ 3.12.2009, 17:09)

Отношения не какого не имею,просто глянул на просьбу Apachi_Mafia он тоже вроде бы как отношения к Мексике не имеет)Хочу быть куратором))
Александыр
5.12.2009, 6:13
прошу рассмотреть мою заявку на кураторство в Сербии.
Подаю заявку на кураторство НФФ Албании..опыта желания и времени достаточно

В случае отказа напишите причину

Заранее спасибо!
C Ronaldo
7.12.2009, 17:48
Прошу назначить куратором Албании.Больше не флудю.Мамой клянусь!И снимите пожалуйста Кураторство из Мьянмы,Персии, и Прусии.
В случае отказа напишите пожалуйста причину почему отказали.
Прошу назначить куратором клубов Дании менеджера averman. Меня оставить также на этой должности. Итого у нас будет 2 куратора. Менеджер проявляет всякую активность, в связи с этим я не откажусь от его поддержки. Вместе нам будет легче работать. Спасибо.
Пусть лично подаст/подтвердит заявку, как минимум.
Прошу назначит меня куратором Боснии и Герцоговины.
Ввиду своих предупреждений, прошу дать хотя бы испытательный срок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.