Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
Цитата(White Wolf @ 20.2.2012, 19:02) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...r=all&st=40
Или его правда нет или я плохо искал)
Свободные клубы Словакии
внизу же должен быть инспектор по выдаче клубов да?

Нет, инспекторы есть у всех стран, просто не везде они обозначены. И инспектор обслуживает не одну страну, а как минимум 6-8. Если ты хочешь быть инспектором, я буду иметь тебя в виду на случай, если должность освободится.
1KEHL
Если это возможно , прошу вернуть мне должность Куратора клубов Перу...
krasnobeliy
Подскажите пожалуйста, кто куратор в Испании и где можно посмотреть полный список кураторов по всем странам?
konst
Цитата(krasnobeliy @ 14.6.2012, 16:17) *
Подскажите пожалуйста, кто куратор в Испании и где можно посмотреть полный список кураторов по всем странам?

Тебя точно интересуют кураторы, а не испекторы по выдаче клубов? Что именно ты хочешь от куратора?
krasnobeliy
Цитата(konst @ 15.6.2012, 0:37) *
Тебя точно интересуют кураторы, а не испекторы по выдаче клубов? Что именно ты хочешь от куратора?

Да, скорей всего интересуют инспекторы по выдаче клубов, я привлек одного знакомого со своей работы и предложил начать играть в естадио, взяв команду из Испании, а именно Эркулес, т.к. команда перспективная.
У человека есть опыт игры в другие футбольные менеджеры, я предупредил что здесь нельзя пропускать матчи и всегда надо отправлять состав, по началу взял бы под свою опеку.
Скажу чтобы заполнил заявку в соответствующем разделе и хотел бы порекомендовать его.
konst
Цитата(krasnobeliy @ 15.6.2012, 8:53) *
Да, скорей всего интересуют инспекторы по выдаче клубов, я привлек одного знакомого со своей работы и предложил начать играть в естадио, взяв команду из Испании, а именно Эркулес, т.к. команда перспективная.
У человека есть опыт игры в другие футбольные менеджеры, я предупредил что здесь нельзя пропускать матчи и всегда надо отправлять состав, по началу взял бы под свою опеку.
Скажу чтобы заполнил заявку в соответствующем разделе и хотел бы порекомендовать его.

Ну, новичку "Эркулес" вряд ли выдадут, раз до сих пор не выдали никому.
krasnobeliy
Цитата(konst @ 15.6.2012, 22:32) *
Ну, новичку "Эркулес" вряд ли выдадут, раз до сих пор не выдали никому.

Мы практически каждый день видимся на работе, все основы менеджера до старта следующего сезона успею объяснить и буду напоминать по поводу отправки состава.
Если не выдадут тогда скажу чтобы подал заявку на другой испанский клуб.
К кому обратиться? Кто выдает клубы в Испании? Чтобы ускорить для знакомого процесс получения клуба из Испании.
konst
Цитата(krasnobeliy @ 15.6.2012, 23:02) *
Мы практически каждый день видимся на работе, все основы менеджера до старта следующего сезона успею объяснить и буду напоминать по поводу отправки состава.
Если не выдадут тогда скажу чтобы подал заявку на другой испанский клуб.
К кому обратиться? Кто выдает клубы в Испании? Чтобы ускорить для знакомого процесс получения клуба из Испании.

По-моему, каждому, кто читал тему о выдаче свободных клубов в Испании, очевидно, кто там выдает клубы. Для тех, кому и этого недостаточно, ник инспектора указан в подзаголовке той же темы.
Parkinson
наверно мне стоит стать куратором Турции...если в кураторстве вобще остался еще смысл и есть вопросы требуемые решения и вмешательства....вобще не пойму почему наши клубы выдает посторонее лицо
rilin
Цитата(Parkinson @ 26.7.2012, 23:40) *
наверно мне стоит стать куратором Турции...если в кураторстве вобще остался еще смысл и есть вопросы требуемые решения и вмешательства....вобще не пойму почему наши клубы выдает посторонее лицо

Ты тут поосторожнее с "посторонним лицом". Клубы выдает konst. Куратор или инспектор могут только давать рекомендации по выдаче.
Parkinson
Цитата(rilin @ 26.7.2012, 22:54) *
Ты тут поосторожнее с "посторонним лицом". Клубы выдает konst. Куратор или инспектор могут только давать рекомендации по выдаче.

тогда какой понт в кураторов...в чём их работа????
konst
Цитата(Parkinson @ 27.7.2012, 0:02) *
тогда какой понт в кураторов...в чём их работа????

Например, они принимают участие в некоторых закрытых обсуждениях, в которых присутствие неадекватных личностей нежелательно. (Как по мне, так оно ни в каких обсуждениях нежелательно, но это уже другой вопрос.)
Parkinson
Цитата(konst @ 26.7.2012, 23:46) *
Например, они принимают участие в некоторых закрытых обсуждениях, в которых присутствие неадекватных личностей нежелательно. (Как по мне, так оно ни в каких обсуждениях нежелательно, но это уже другой вопрос.)

ну....я думаю вам будет порой полезно одно неадекватное мнение)))
НАзначайте если я прав....может и действительно в какиета вопросы больше ясности внесу....
Олька наша ушла...(((......буду за нее
Parkinson
ну так что???Или боитесь меня допускать к секретным архивам biggrin.gif
konst
Цитата(Parkinson @ 30.7.2012, 20:10) *
ну так что???Или боитесь меня допускать к секретным архивам biggrin.gif

"Секретные архивы", ха-ха. В кураторском разделе ведутся конструктивные обсуждения, там нет борьбы за власть и лоббирования чьих-либо интересов. Поэтому если ты и твои турецкие "коллеги" считаете, что наличие куратора с вашей стороны имеет какое-то принципиальное значение для вашей федерации, то разочарую вас - никакого значения ни для какой федерации кураторы не имеют, кроме того значения, которое они имеют в целом для проекта.

Далее, твое участие в последнем обсуждении ознаменовалось следующими выступлениями:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=484134
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=484135
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=484140
Из них видны твоя недостаточная информированность о положении дел в реальном футболе (там, где ты говоришь, что 25 ударов - не редкость), твое непонимание и нежелание понимать цели, которые преследует администрация проекта, производя какие-либо изменения в математической модели проекта (там, где ты "выводишь" меня "на чистую воду", утверждая, что я все это делаю для себя, чтобы мне было интереснее играть). Из всего этого следует, что до того чтобы конструктивно участвовать в обсуждениях, преследующих цель развития и улучшения проекта, ты еще не дорос.
Parkinson
Цитата(konst @ 31.7.2012, 18:41) *
"Секретные архивы", ха-ха. В кураторском разделе ведутся конструктивные обсуждения, там нет борьбы за власть и лоббирования чьих-либо интересов. Поэтому если ты и твои турецкие "коллеги" считаете, что наличие куратора с вашей стороны имеет какое-то принципиальное значение для вашей федерации, то разочарую вас - никакого значения ни для какой федерации кураторы не имеют, кроме того значения, которое они имеют в целом для проекта.

Далее, твое участие в последнем обсуждении ознаменовалось следующими выступлениями:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=484134
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=484135
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=484140
Из них видны твоя недостаточная информированность о положении дел в реальном футболе (там, где ты говоришь, что 25 ударов - не редкость), твое непонимание и нежелание понимать цели, которые преследует администрация проекта, производя какие-либо изменения в математической модели проекта (там, где ты "выводишь" меня "на чистую воду", утверждая, что я все это делаю для себя, чтобы мне было интереснее играть). Из всего этого следует, что до того чтобы конструктивно участвовать в обсуждениях, преследующих цель развития и улучшения проекта, ты еще не дорос.

во как закрутил...а мог и просто ответить "боюс тебя у власти,ты жучара!!"))))
У нас Шахтер регулярно под 25 лупит непонятно куда ударов) Дело в том что статистика показана общая,а если посмотреть игры аутсайдеров с лидерами,то 25 ударов будут не в удивление,что я и пытался сказатьwink.gif
Почему же я не желаю понимать цели...не выдумывай!Я только за улучшения,мне нравится Эстадио.Когда идут улучшения разумные я всегда буду в поддержку,но не наоборот и это Да!
Ахах,не надо,не надо))))Я ниразу не сказал что ты под себя перестроил Генку,это говорили другие лица....я лишь выложил ссылку на матч и сказал до ответки что ты пройдешь дальше=Ь
Так что я мыслю весьма конструктивно и логически верно....я понимаю что Месси в Барсе не будет продолжать расти в высоком темпе,но новоиспечённому юниору попавшему в состав каждая игра будет в рост....ты же считаешь что Барса и так большая и ей рости уже можно только за счет интенсивных тренировок))
Я не ищу выгоду для себя или федерации,более того ты отлично знаешь что надпись типа "куратор..." для меня как клеймо которое я всегда избегал.....но вот раз гдето в потайной комнате проводятся обсуждения всех изменений......жаль что я конечно не дорос ))))
Wildac
Можно стать куратором в Казахстане?
Rama88
Цитата(Wildac @ 30.9.2012, 19:59) *
Можно стать куратором в Казахстане?

Так в Казахстане есть куратор Lamep
Wildac
Странно тогда, он и не менеджер казахстана, и на форуме там не появлялся, никогда бы и не узнал...
Rama88
Цитата(Wildac @ 30.9.2012, 21:49) *
Странно тогда, он и не менеджер казахстана, и на форуме там не появлялся, никогда бы и не узнал...

Ты лучше скажи для каких целей тебе нужно кураторство в Казахстане?
Wildac
Цитата(Rama88 @ 1.10.2012, 0:10) *
Ты лучше скажи для каких целей тебе нужно кураторство в Казахстане?

затем же зачем и всем у кого оно сейчас есть. - Доступ в кураторскую.
Rama88
Цитата(Wildac @ 1.10.2012, 20:09) *
затем же зачем и всем у кого оно сейчас есть. - Доступ в кураторскую.

Ладно, дал тебе права куратора Казахстана.
konst
Просьба ко всем кураторам, которые заинтересованы в продолжении своей кураторской деятельности (участии в обсуждениях нововведений, помощи новичкам и т.п.), отписаться в этой теме. При этом надо указать, чем вы занимались в течение прошедшего сезона, помимо управления собственными клубами, и чем планируете заниматься в ближайшем будущем.

Тем, кто хочет занять позицию куратора, но еще не занимает ее, просьба также отписываться здесь с указанием своих планов кураторской деятельности.
hrom86
хотел бы попробовать себя в должности куратора, буду помогать новичкам, получившим клуб, быстрее разобраться в игре. Сразу давать ссылку на сайт про стили: http://vfm-estadio.narod2.ru/ постараюсь объяснить, что не в максимально нанятых тренерах путь к развитию клуба.
Spartak
Я могу стать куратором,хоть я недавно на сайте я хочу помогать проекту,и особенно Молдове,и сразу тут задам вопрос,можно ли стать президентом Молдавии.
Rama88
Цитата(Spartak @ 10.11.2012, 20:10) *
можно ли стать президентом Молдавии.

Можно, если снимешь действующего президента, Николая Тимофти :о)
А, теперь, вопрос к тебе, где ты увидел, что на проекте есть президенты?
Spartak
Я просто спросил потому-что не давно на сайте,и хотел бы ускорить принятие менеджеров в Молдавию,если они будут.
Rama88
Цитата(Spartak @ 10.11.2012, 21:17) *
Я просто спросил потому-что не давно на сайте,и хотел бы ускорить принятие менеджеров в Молдавию,если они будут.

Уважаемый, менеджеров рекомендуют - инспекторы по выдаче клубов, кураторы, получают доступ к кураторской, в которой обсуждаются некоторые темы, плюс модерирование топика Молдавии, на этом права куратора заканчиваются.
Spartak
Ну и ладно,мне хватит.
Hait
рама во франции куратор есть?
Sheva_vadik
Цитата(Hait @ 11.11.2012, 1:47) *
рама во франции куратор есть?

Chikari числится куратором Франции.
Hait
Цитата(Sheva_vadik @ 11.11.2012, 2:29) *
Chikari числится куратором Франции.

пусть тогда числиться=)
ШеввДестройер
Цитата(Rama88 @ 10.11.2012, 20:27) *
Уважаемый, менеджеров рекомендуют - инспекторы по выдаче клубов, кураторы, получают доступ к кураторской, в которой обсуждаются некоторые темы, плюс модерирование топика Молдавии, на этом права куратора заканчиваются.

На данных условиях готов предоставить свои услуги по модерированию (курированию) форума Португалии, а также темы, олицетворяющей безграничные возможности для новичков на полях сей громкой некогда футбольной державы: Свободные клубы Португалии.

Минимальные планы:
- создание и поддержание атмосферы способствующей общению в формуе Португалии (в том числе помощь новичкам при доверии курирования);
- актуализация информации по свободным клубам с учетом списка рекоммендованных новичку без необязательного привлечения Коломбо (автор заглавного сообщения в теме "Свободные клубы Португалии");
- создание и оформление тем в форуме Португалии, связанных как с игровой составляющей (мини-фак - советы для новичков, важные ссылки, конкурсы и др.), так и национальной привязкой (информация о реальных клубах, лигах).

upd.
Актуализация темы "Зал славы Португалии".
OR1S
я собираюсь продолжить ( привлекал новичков, помогал менеджерам, налаживал общение)
Hitman
тоже хотел бы остаться куратором Чили и Кипра. новичков там почти нет, форумы молчат, но основная причина - доступ в кураторскую
konst
Господа кураторы, отписываемся активнее! Скоро все, кто не отписался в этой теме, будут лишены кураторских прав.
Apachi_Mafia
Прошу не лишать кураторства. Помогаю всем менеджерам Туниса и иногда Франции своими советами по игре. На посту куратора со второго сезона:-)
White Wolf
Я тоже хотел бы остаться куратором в Словакии,ибо друзья играют и постоянно им помогаю.
rilin
Цитата(White Wolf @ 17.11.2012, 16:21) *
Я тоже хотел бы остаться куратором в Словакии,ибо друзья играют и постоянно им помогаю.

Куратор без клуба - это чересчур. Возьми хоть Мьондален обратно.
White Wolf
Цитата(rilin @ 17.11.2012, 16:24) *

Скорый ты,однако.
Хотел подождать,пока смена клуба на первом акке сменится,и взять Жилину обратно.
Maximus301091
Готов остаться куратором Греции.
Слежу за чемпионатом и каждой командой, делаю внушения (АЭК, Арис, Паниониос, Ионикос, Этникос) и помогаю советом (некоторым другим менеджерам) и планирую делать это и в будущем.
Spartak
А когда эти звания будут выдаваться.
konst
Цитата(rilin @ 17.11.2012, 16:24) *

Я думаю, можно назначить.

Цитата(Spartak @ 17.11.2012, 20:23) *
А когда эти звания будут выдаваться.

Уже выдаются.
leorik
Хотел бы остаться куратором Испании. Всегда стараюсь помогать новичкам, хотя в последнее они в Испанию не попадают. Стараюсь хоть как то влиять на выдачу клубов(точнее чтобы не выдавали клубы нежелательным для Испании менеджерамsmile.gif)
Hait
Если чикари не отпишется можешь меня во франции поставить. Щас время много и оч часто на форуме
Sheva_vadik
Цитата(White Wolf @ 17.11.2012, 14:21) *

Цитата(Maximus301091 @ 17.11.2012, 14:35) *
Готов остаться куратором Греции.
Слежу за чемпионатом и каждой командой, делаю внушения (АЭК, Арис, Паниониос, Ионикос, Этникос) и помогаю советом (некоторым другим менеджерам) и планирую делать это и в будущем.

Цитата(leorik @ 19.11.2012, 19:24) *
Хотел бы остаться куратором Испании. Всегда стараюсь помогать новичкам, хотя в последнее они в Испанию не попадают. Стараюсь хоть как то влиять на выдачу клубов(точнее чтобы не выдавали клубы нежелательным для Испании менеджерамsmile.gif)

Цитата(Hait @ 19.11.2012, 19:58) *
Если чикари не отпишется можешь меня во франции поставить. Щас время много и оч часто на форуме

Назначил вас кураторами.
Nalsur_21
Хотел бы сохранить кураторство в Беларуси. Помощь новичкам оказывал всегда и впредь буду. Постараюсь участвовать и в других сферах кураторской деятельности.
makedon
Если Нидерланды молчат, то я был бы не против попробывать. Попытаюсь сделать все, что в моих силах.
konst
Цитата(makedon @ 20.11.2012, 1:18) *
Попытаюсь сделать все, что в моих силах.

Что именно?
makedon
Цитата(konst @ 20.11.2012, 0:20) *
Что именно?

Буду заинтересовывать новичка. Собственно, введу в курс дела, скину пару полезных ссылок, ну и на первое время постараюсь контактировать и контролировать действия новенького менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.