Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
FLINT
Могу быть куратором Турции, тут вроде никаго нема, если есть в этом потребность. Чем могу помочь, ну я всегда сдесь, новичков пытаюсь заинтересовать, которые появлялись, появляются, затянуть в разговор заинтересовать игрой, помочь освоится в игре если это надо. Форум Турции чуть упорядочить. Постоянно знакомлюсь с обсуждениями новвоведений в игре, если есть чо по сути говорю.
konst
Цитата(makedon @ 20.11.2012, 1:26) *
Буду заинтересовывать новичка. Собственно, введу в курс дела, скину пару полезных ссылок, ну и на первое время постараюсь контактировать и контролировать действия новенького менеджера.

Ты бы сначала свои собственные действия научился контролировать. Вот сейчас у тебя уйдет на трансфер вратарь, которому ты активно тренировал технику, - спрашивается, за каким фигом ты ее тренировал, если тебе этот игрок не нужен? А если он нужен, то почему ты его отпустил на трансфер?
De3ePTuP
Хотел бы сохранить кураторство в Австрии. Помощь немногочисленным новичкам оказывал всегда с их согласия. Но основная причина - сохранение возможности держать форум в порядке.
Стебщик
Могу стать куратором Азербайджана.
знаю,что посыпится от Конста критика в мой адрес,но там все равно желающих нет,да и был
я уже куратором.Так что если что то я готов
Assus
Я бы предложил свою кандидатуру в Исландии, но в этом чемпионате достаточно опытнейших менеджеров на пост куратора. Так что я, наверное, в запасе. smile.gif
konst
Цитата(De3ePTuP @ 20.11.2012, 9:42) *
Хотел бы сохранить кураторство в Австрии. Помощь немногочисленным новичкам оказывал всегда с их согласия. Но основная причина - сохранение возможности держать форум в порядке.

Я не против.

Цитата(Стебщик @ 20.11.2012, 22:36) *
Могу стать куратором Азербайджана.
знаю,что посыпится от Конста критика в мой адрес,но там все равно желающих нет,да и был
я уже куратором.Так что если что то я готов

Ну ты сам ответил за меня. Ты прекрасно знаешь, что у тебя полно косяков в управлении клубами и ты даже не пытаешься их исправлять. Какую помощь ты окажешь новичкам? Никакую.

Цитата(Assus @ 22.11.2012, 21:37) *
Я бы предложил свою кандидатуру в Исландии, но в этом чемпионате достаточно опытнейших менеджеров на пост куратора. Так что я, наверное, в запасе. smile.gif

Нам нужны активные, а не опытные. Что толку от опытного менеджера на посту куратора, если он ничем не занимается, кроме управления собственным клубом? Поэтому ты в основе. smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Nalsur_21 @ 19.11.2012, 22:07) *
Хотел бы сохранить кураторство в Беларуси. Помощь новичкам оказывал всегда и впредь буду. Постараюсь участвовать и в других сферах кураторской деятельности.

Цитата(De3ePTuP @ 20.11.2012, 7:42) *

Цитата(Assus @ 22.11.2012, 19:37) *

Назначены.
Стебщик
Цитата(konst @ 22.11.2012, 19:43) *
Я не против.

Ну ты сам ответил за меня. Ты прекрасно знаешь, что у тебя полно косяков в управлении клубами и ты даже не пытаешься их исправлять. Какую помощь ты окажешь новичкам? Никакую.

Нам нужны активные, а не опытные. Что толку от опытного менеджера на посту куратора, если он ничем не занимается, кроме управления собственным клубом? Поэтому ты в основе. smile.gif

Ну на данный момент косяков не так уж и много...Желающих все равно нет для Азербайджана!
Spartak
Я уже давно подал заявку,но её ещё не рассмотрели.Будет ли она рассмотрена.
korney
Перешёл на более спокойную должность c постоянным интернетом. Теперь будет времени побольше.
Предлагаю свою кандидатуру. Конкретно в какой стране - не важно, готов закрыть собой самый трудный участок фронта, куда чаще всего приходят новички.
Планирую быть полезным в деле перехвата колеблющихся новичков и активной помощи им в адаптации. Контроль за действиями новичка и недопущение развала клуба.
Ну и, конечно же, участие в развитии проекта в кураторской зоне.
konst
Цитата(korney @ 20.12.2012, 15:59) *
Перешёл на более спокойную должность c постоянным интернетом. Теперь будет времени побольше.
Предлагаю свою кандидатуру. Конкретно в какой стране - не важно, готов закрыть собой самый трудный участок фронта, куда чаще всего приходят новички.
Планирую быть полезным в деле перехвата колеблющихся новичков и активной помощи им в адаптации. Контроль за действиями новичка и недопущение развала клуба.
Ну и, конечно же, участие в развитии проекта в кураторской зоне.

Тогда, я думаю, лучше тебе стать куратором Франции, т.к. там поживее, чем в Болгарии, и клубов больше.
Pi-Core
Что-то я все прощелкал. Если есть таковая возможность, прошу вернуть кураторскую должность в Кипре.
konst
Цитата(Pi-Core @ 3.1.2013, 23:29) *
Что-то я все прощелкал. Если есть таковая возможность, прошу вернуть кураторскую должность в Кипре.

Вот тут были вопросы: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=495249. Хотелось бы получить на них ответ.
ШеввДестройер
Прошу снять полномочия куратора Португалии
umaxx
А можно мне вернуть кураторство в Болгарии? Да и думаю в кураторской есть что обсудить.
konst
Цитата(umaxx @ 7.3.2015, 21:58) *
А можно мне вернуть кураторство в Болгарии? Да и думаю в кураторской есть что обсудить.

Вернуть-то, конечно, можно, но вот обсуждать там особо нечего, кроме главного вопроса - кто пойдет за "Клинским"? кто будет реализовывать все эти замечательные предложения в то время, когда моих ресурсов хватает в основном только на поддержку уже существующей функциональности?
SKIP
хотел бы взять на себя должность кураторства в Словении. Хочу постараться поднять уровень форума страны.только хотелось бы знать какие обязанности у куратора и что нужно делать.
konst
Цитата(SKIP @ 28.3.2015, 3:03) *
хотел бы взять на себя должность кураторства в Словении. Хочу постараться поднять уровень форума страны.только хотелось бы знать какие обязанности у куратора и что нужно делать.

В настоящий момент у кураторов нет никаких определенных обязанностей, "звание" куратора - это просто признак опытного менеджера, хорошо разбирающегося в игре и имеющего некоторое моральное право давать советы новичкам. Еще кураторы имеют доступ в закрытый раздел форума, предназначенный для конструктивных и компетентных обсуждений вопросов развития проекта. Для того, чтобы поднять уровень форума страны, быть куратором не обязательно.
SKIP
Цитата(konst @ 3.4.2015, 11:53) *
В настоящий момент у кураторов нет никаких определенных обязанностей, "звание" куратора - это просто признак опытного менеджера, хорошо разбирающегося в игре и имеющего некоторое моральное право давать советы новичкам. Еще кураторы имеют доступ в закрытый раздел форума, предназначенный для конструктивных и компетентных обсуждений вопросов развития проекта. Для того, чтобы поднять уровень форума страны, быть куратором не обязательно.

Дак значит кура тора мне не получить???
Damosh
собственно Шотландия
umaxx
Болгария.
Цитата(Damosh @ 8.12.2015, 18:31) *
собственно Шотландия

Собственно ты и так куратор Шотландии, как и я Болгарии)))
Damosh
Цитата(umaxx @ 8.12.2015, 22:05) *
Болгария.

Собственно ты и так куратор Шотландии, как и я Болгарии)))

это лишь для доступа в кураторскую тему не более того.
Lemyr4ik
Если я правильно понимаю, то кураторы у нас по 1 на федерацию... Если да, то Бразилия, если нет, то в помощь umaxx-у в Больгарии
Everton
Англия.
kadyr10
Сша
Один из самых лучших чемпионатов проекта
lexluger
Португалия
IMPERICON
мог бы занять место куратора в Греции.
Heaven
Уэльс
ALEKS#dnepr#
Турция
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 9.12.2015, 0:42) *
Если я правильно понимаю, то кураторы у нас по 1 на федерацию... Если да, то Бразилия, если нет, то в помощь umaxx-у в Больгарии

А премию за Болгарию вам потом одну на двоих разделить?
konst
Цитата(Heaven @ 11.12.2015, 19:11) *
Уэльс

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.12.2015, 20:57) *
Турция

Над этими кандидатурами мне надо подумать, остальных назначил.
ЖАНДОС
За Казахстан если там еще нет куратора
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 12.12.2015, 14:54) *
А премию за Болгарию вам потом одну на двоих разделить?

Ладно, согласен, туповато ))) Даю тогда заявку на Бразилию.
kazali
Латвия
Darkill63
Если в России нет куратора, хотел бы занять эту должность.
Damosh
Очень требуются Кураторы в Дивизионы с 2 дивами такие как Италия, Франция, Германия
Lemyr4ik
Цитата(Damosh @ 14.12.2015, 10:41) *
Очень требуются Кураторы в Дивизионы с 2 дивами такие как Италия, Франция, Германия

А так же Украина, Испания, Нидерланды, Ирландия, Бельгия, Австрия и тд.

В идеале было бы покрыть все дивизионы с 1/2 заполненостью менеджерами...

Как я понимаю, сейчас ждут назаначения:
Lemyr4ik -> Бразилия
Darkill63 -> Россия
kazali -> Латвия
ЖАНДОС -> Казахстан
Coyote
Мог бы в Италии помочь!
Damosh
Цитата(Lemyr4ik @ 14.12.2015, 14:02) *
А так же Украина, Испания, Нидерланды, Ирландия, Бельгия, Австрия и тд.

В идеале было бы покрыть все дивизионы с 1/2 заполненостью менеджерами...

Как я понимаю, сейчас ждут назаначения:
Lemyr4ik -> Бразилия
Darkill63 -> Россия
kazali -> Латвия
ЖАНДОС -> Казахстан

Heaven -> Уэльс
ALEKS#dnepr# -> Турция
Lemyr4ik
Цитата(Damosh @ 14.12.2015, 13:02) *
Heaven -> Уэльс
ALEKS#dnepr# -> Турция

Ну конст же написал, что думает над ними
Damosh
Цитата(Lemyr4ik @ 14.12.2015, 16:17) *
Ну конст же написал, что думает над ними

Ну они же ждут)))
Maximus301091
Испания
Damosh
Были назначены некоторые Кураторы. Весь список кураторов вы можете посмотреть тут.
umaxx
Цитата(konst @ 12.12.2015, 14:06) *
Над этими кандидатурами мне надо подумать, остальных назначил.

Лемурчик по прежнему в группе кураторов Болгарии
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 15.12.2015, 16:06) *
Лемурчик по прежнему в группе кураторов Болгарии, а не Бразилии

Я уже отписал в кураторской, тех, кого сегодня назначили, еще не проапдейтили на форуме (Я, Darkill63, Coyote)
konst
На форуме тоже назначил. Прошу Darkill63, Coyote и Maximus301091 проверить, что у вас не пропали права на доступ к тем административным разделам форума, которые были раньше (ФП, букмекеры, сборные).
Maximus301091
Я теперь не отображаюсь как инспектор фейр-плей, но доступ остался.
Coyote
Ничего не изменилось! БК осталось, но нового раздела никакого нет
Darkill63
Доступ к старому подфоруму остался, появился новый кураторский.
konst
Цитата(Coyote @ 15.12.2015, 21:36) *
Ничего не изменилось! БК осталось, но нового раздела никакого нет

А теперь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.