Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
В Португалию назначается OLEG47 (как "местный"), в Уругвай - Rama88 (как единственный желающий).
konst
Ищем куратора в Японию.
Lazarev
я могу
sof
могу помочь с Японией.
konst
Цитата(sof @ 2.6.2011, 15:30) *
могу помочь с Японией.

Назначен.
konst
Ищем куратора в Венгрию.
Ernesto
Готов курировать Венгрию.
konst
Цитата(Ernesto @ 10.6.2011, 23:26) *
Готов курировать Венгрию.

Назначаю.
Terminator
Выдайте пожалуйста права модератора в подфоруме Бельгии ее куратору - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=1818
konst
Ищем куратора в Испанию.
regar1703b
привет Костя я хочу быть куратором в Испании.
kazali
Я бы тоже хотел стать куратором Испании
MadFan
Если можно, возьмите меня на эту должность.
leorik
Цитата(konst @ 13.6.2011, 21:40) *
Ищем куратора в Испанию.

Подаю заявку на кураторство в Испании.
konst
Цитата(leorik @ 14.6.2011, 5:05) *
Подаю заявку на кураторство в Испании.

Назначен.
konst
Ищем кураторов в Колумбию и Нидерланды.
Sтудент
Подаю заявку на кураторство в Колумбию
ЖАНДОС
Подаю на Нидерланды
SORP13
Костя если возможно поменяй мне Мальту на Голландию:
1. Esc вполне справляется со своими обязанностями и один без моей помощи в Мальте
2. Голландия страна в которой я сам играю и мне там легче ориентироваться
Lazarev
могу курировать одну из федераций
konst
Цитата(Sтудент @ 18.6.2011, 15:10) *
Подаю заявку на кураторство в Колумбию

Назначен.

Цитата(SORP13 @ 18.6.2011, 17:39) *
Костя если возможно поменяй мне Мальту на Голландию:
1. Esc вполне справляется со своими обязанностями и один без моей помощи в Мальте
2. Голландия страна в которой я сам играю и мне там легче ориентироваться

Назначен.
konst
Ищем куратора в Египет.
Patrick
Поучился как курируют другие. Мне понравилось кураторство Sergius'a. На испытательный срок готов попробовать бесплатно до след сезона
ЖАНДОС
Я хочу попробовать.
konst
Да, кстати, еще ведь в Узбекистан нужен куратор.
medic91
Подаю заявку на куратортво в Узбекистане
Darkill63
Если можно, могу взять ещё одну страну на курирование.
kazali
Тоже смогу стать куратором в любую страну
Red Devil
Совсем не понял за что был уволен... Ну да черт с ним... Вопрос к Косте мне подавать заявки бессмысленно или ...?
konst
Цитата(Red Devil @ 20.6.2011, 19:26) *
Совсем не понял за что был уволен... Ну да черт с ним... Вопрос к Косте мне подавать заявки бессмысленно или ...?

Уволен ты был просто потому, что, находясь в длительном бане, нельзя выполнять работу куратора. Это общее правило: бан на две недели и больше влечет за собой снятие с кураторства.

Кураторы, уволенные в текущем сезоне, снова в должности не восстанавливаются. В следующем сезоне - может быть.
Hitman
Цитата(Red Devil @ 20.6.2011, 19:26) *

извиняюсь за флуд, но ты же вроде собирался уходить с проекта, может по этой причине...

konst: +20% за этот самый флуд.
konst
Цитата(Patrick @ 19.6.2011, 2:07) *
Поучился как курируют другие. Мне понравилось кураторство Sergius'a. На испытательный срок готов попробовать бесплатно до след сезона

Т.к. ты уже был куратором в текущем сезоне и отказался от должности, то снова стать куратором ты сможешь не раньше следующего сезона.

Цитата(ЖАНДОС @ 19.6.2011, 13:26) *
Я хочу попробовать.

Хотел тебе доверить кураторство, т.к. ты активен на форуме, но посмотрел на то, какие составы ты отправляешь, и подумал, что, наверное, скоро уволю тебя за умышленные сливы матчей, а в этой ситуации назначать тебя куратором было бы бессмысленно. Постарайся хоть немного думать головой при отправке состава.

Цитата(medic91 @ 19.6.2011, 23:48) *
Подаю заявку на куратортво в Узбекистане

Хорошо, попробую доверить кураторство тебе. Пока я в тебе далеко не уверен, но посмотрим.

Цитата(Darkill63 @ 20.6.2011, 15:09) *
Если можно, могу взять ещё одну страну на курирование.

Ты-то точно справился бы, но по возможности стараемся обходиться без совмещений.

Цитата(kazali @ 20.6.2011, 15:12) *
Тоже смогу стать куратором в любую страну

Тогда Египет - твой.
konst
Ищем кураторов в Португалию и Швецию.
DENger
Цитата(konst @ 23.6.2011, 11:26) *
Ищем кураторов в Португалию и Швецию.

В случае, если никто из Португалов не захочет взять на себя должность куратора, готов вступить в должность!
ЖАНДОС
Подаю заявку на Швецию. Матчи больше не сливаю)
brother
Готов стать куратором Португалии...
ДенRSK
Раз появился куратор в Египет, то можно с меня снять обязанности на форуме? А то на сайте снял, а на форуме я по прежнему куратор...Получается у Египта аж 3 куратора, хотя заявок уже как месяц нету..
konst
Цитата(DENger @ 23.6.2011, 13:19) *
В случае, если никто из Португалов не захочет взять на себя должность куратора, готов вступить в должность!

Цитата(ЖАНДОС @ 23.6.2011, 14:17) *
Подаю заявку на Швецию. Матчи больше не сливаю)

Назначены.
Troyan94
Уважаемая администрация!Куратор Черногории zero_nee не выполняет свои функции:не рассматривает, подолгу рассматривает заявки, отсутствует подолгу на форуме (4 дня). Прошу принять меры!
konst
Цитата(Troyan94 @ 27.6.2011, 12:04) *
Уважаемая администрация!Куратор Черногории zero_nee не выполняет свои функции:не рассматривает, подолгу рассматривает заявки, отсутствует подолгу на форуме (4 дня). Прошу принять меры!

Он же выдал клуб Bratik'у. Какие заявки он не рассматривает?
Troyan94
Да он её просто 4 дня рассматривал ,за это время уже 1 тур прошёл.
konst
Цитата(Troyan94 @ 28.6.2011, 8:17) *

Правила почитай. Куратор имеет право рассматривать заявку неделю.
Troyan94
Извиняюсь мой косяк))
Mika
Цитата(Troyan94 @ 28.6.2011, 8:17) *

Не копай под куратора, под него есть кому копать dry.gif
Troyan94
Ладно))
Sergius
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=406450

менеджер подал неполную заявку, я ему указал на неточности.
он отредактировал и дал все данные, кроме емейл.
менеджеру лично еще раз объяснил почему не дают клуб.
после нескольких дней "достучивания" через личку и асю он ДОПИСАЛ емейл.
но выдать клуб я не успел, поскольку сразу на 2й день его выдала администрация и сняла бабки.

если менеджер неграмотен (не понимает что написано и что от него хотят) или просто безалаберен, но при чем тут Куратор?

снимите штраф или освободите место Куратора Украины.
Mika
Цитата(Sergius @ 29.6.2011, 18:38) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=406450

менеджер подал неполную заявку, я ему указал на неточности.
он отредактировал и дал все данные, кроме емейл.
менеджеру лично еще раз объяснил почему не дают клуб.
после нескольких дней "достучивания" через личку и асю он ДОПИСАЛ емейл.
но выдать клуб я не успел, поскольку сразу на 2й день его выдала администрация и сняла бабки.

если менеджер неграмотен (не понимает что написано и что от него хотят) или просто безалаберен, но при чем тут Куратор?

снимите штраф или освободите место Куратора Украины.

Не вижу оснований для наложения штрафа.
Куратор принял заявку к рассмотрению и на момент наложения штрафа у него оставался еще день для рассмотрения, т.к. если я правильно понял заявка подана 23.06.11, штраф наложен 29.06.11. Куратор вел собеседование и запрос недостающей информации.
На мой взгляд штраф наложен необоснованно.
sabur
Ну надо делать пометку -веду собеседование , вроду так сверху учили. Помнится ровно за такой же случай шибанули с предыдущего куратора Германии ползарплаты
Mika
Цитата(sabur @ 29.6.2011, 23:58) *
Ну надо делать пометку -веду собеседование , вроду так сверху учили. Помнится ровно за такой же случай шибанули с предыдущего куратора Германии ползарплаты

Зачем делать пометку? Переписка видна на форуме, плюс еще оставался день на рассмотрение. Такая пометка делается если срок истек, а необходимо еще какое то время на рассмотрение заявки, вот тогда куратор пишет, что ведет собеседование и просит продлить срок. Это не тот случай.
konst
Цитата(Mika @ 29.6.2011, 19:15) *
Не вижу оснований для наложения штрафа.
Куратор принял заявку к рассмотрению и на момент наложения штрафа у него оставался еще день для рассмотрения, т.к. если я правильно понял заявка подана 23.06.11, штраф наложен 29.06.11. Куратор вел собеседование и запрос недостающей информации.
На мой взгляд штраф наложен необоснованно.

Заявка подана повторно с нового аккаунта 27.06, в течение двух суток реакции на нее не было, за это и штраф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.