Прошу назначить меня куратором клубов Казахстана в помощь Gamlet'у! Ежедневно онлайн! Являюсь на двух других подобных проектах модератором!
konst: Назначаю пока скорее "авансом" - посмотрим, как будешь справляться...
Подаю заявку на кураторство НФФ Армении..опыта желания и времени достаточно
Заранее спасибо!
Прошу назначить меня куратором создающегося чемпионата Финляндии. К сожалению, из-за внезапно возникших личных проблем недавно пришлось оставить проект, но теперь всё разрешилось и я решил вернуться. В свое время собственными силами собирал Румынию, где и кураторствовал без проблем, опыт, естественно, есть и желание помочь новой федерации. Благодарю за внимание.
Pi-Core
22.12.2009, 22:00
подаю заявку на кураторство в кипре
Castillo
23.12.2009, 21:11
Здравствуйте хочу помочь по созданию любого футбольного союза.Могу пригласить людей на проект .Короче говоря хочу себя попробовать в роли куратора Эстонии .Если не получится сам уйду .Заранее Спасибо! P.S. Уже набираю народ)!!
Всем претендентам на кураторство в еще не созданных федерациях: пока я не рассматриваю ваши заявки, т.к. неизвестно, будут ли ваши федерации созданы в 3-м сезоне. Однако, если будут, то ваша активность при их создании будет вам в плюс при рассмотрении возможности вашего назначения.
Латгалец
29.12.2009, 20:45
Прошу освободить меня от кураторства в Германии.
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 20:45)

Прошу освободить меня от кураторства в Германии.
А кто вместо? Или
digrease один справится?
Латгалец
29.12.2009, 22:42
Справится. Да и в этом деле две головы хуже одной.
Черно-белый
3.1.2010, 13:25
Прошу назначить меня куратором клубов Бельгии в помощь Redbull'у !
Цитата(Черно-белый @ 3.1.2010, 13:25)

Прошу назначить меня куратором клубов Бельгии в помощь Redbull'у !
Потверждаю..
По-прежнему претендую на кураторство в Финляндии. Спасибо.
Прошу назначить меня куратором клубов Албании в помощь Разору!Со своими обязаностями в Португалии справлялся хорошо!Сам Разор непротив!
Жду ответа!Заранее спасибо!
Цитата(Mandzik @ 4.1.2010, 11:12)

Прошу назначить меня куратором клубов Албании в помощь Разору!Со своими обязаностями в Португалии справлялся хорошо!Сам Разор непротив!
Подтверждаю. Я лично не против. Всё зависит от решения Кости.
Цитата(Mandzik @ 4.1.2010, 11:12)

Цитата(RazoR @ 4.1.2010, 11:15)

Подтверждаю. Я лично не против. Всё зависит от решения Кости.
Костя,ну так что???
Цитата(Mandzik @ 6.1.2010, 14:27)

Костя,ну так что???
Ничего. Хватит с меня общения с тобой как с куратором Португалии. Поищите у себя в федерации более адекватных людей.
Цитата(konst @ 6.1.2010, 14:59)

Ничего. Хватит с меня общения с тобой как с куратором Португалии. Поищите у себя в федерации более адекватных людей.
Костя,а я подойду?
кураторство НФ СЕРБИИИ моно получить?
Цитата(disab @ 11.1.2010, 21:23)

кураторство НФ СЕРБИИИ моно получить?
А в чем причина? У вас же есть два куратора. Или они не справляются?
не справляются
редко бывают
щас голосование за лучших..в пролете от НФ СЕРБИИ...
я бываю тут частенько
Цитата(disab @ 12.1.2010, 23:12)

не справляются
редко бывают
щас голосование за лучших..в пролете от НФ СЕРБИИ...
я бываю тут частенько
Ладно, хорошо, назначу. Хотя многие уже становились кураторами в надежде оживить Сербию, но ни у кого не получилось...
krasnobeliy
13.1.2010, 0:53
Хотел узнать а куратором может быть только один человек? Просто если будет 2 человека, думаю будет проще и стабильнее вести дела. Я на Уругвай намекаю...
Самовыдвигаюсь от народа на пост куратора Аргентины. У нас как-то совсем тихо, надо что-то менять.
Хотел бы быть куратором Македонии.Сча делаю все, чтобы завлечь менеджеров.Спасибо
Здраствуйте прошу назначить меня куратором клубов в Узбекистане,народ согласен!!!
Заранее спасибо!
Прошу снять с меня должность Куратора клубов Хорватии,и назначить куратором клубов Дании, Nestaa отписывался в данной теме что не против.
из за невозвожности заходить на форум с Оперы немог подтвердить его слова, сейчас все нормально, готов выполнять обязаности.
C Ronaldo
21.1.2010, 19:54
Прошу назначить меня куратором ФС Израиля.Большое спасибо!Я надеюсь что вы меня поймете.
Большое спасибо!
21/01/2010
Цитата
Прошу назначит меня куратором Боснии и Герцоговины.
Ввиду своих предупреждений, прошу дать хотя бы испытательный срок.
Castillo
27.1.2010, 18:50
Так подам и я официально заявку на кураторство в Эстонии
назначьте пож-та к нам в Азербайджан кого нибудь или второго куратора или же снимите Руслана и назначьте кого угодно,но чтобы он выполнял свои обязанности.
Руслан не против сам.
Цитата(Эльмар @ 28.1.2010, 17:28)

назначьте пож-та к нам в Азербайджан кого нибудь или второго куратора или же снимите Руслана и назначьте кого угодно,но чтобы он выполнял свои обязанности.
Руслан не против сам.
А желающие-то есть?
Цитата(konst @ 28.1.2010, 20:01)

А желающие-то есть?
у нас в Азербайджане вроде как нет...
да нам любой пойдет..только чтобы был адекват)
Прошу назначить вторым куратором Беларуси. Lamep не против.
Прошу назначить меня куратором в Черногорию.
Прошу назначить меня вторым куратором в Боснию и Герцеговину,по просьбе Факта
Цитата(AnGroSS @ 1.2.2010, 2:29)

Прошу назначить меня вторым куратором в Боснию и Герцеговину,по просьбе Факта
Извини, тебя назначить не могу, т.к. в данный момент не уверен, что ты справишься. Пока вам и не критично наличие второго куратора.
Добрый день! Просьба назначить куратором Словении.
Заранее благодарю!
Apachi_Mafia
3.2.2010, 17:27
konst , ты не решил, можно быть куратором в двух странах одному человеку?
в частности мне, быть в Мексике и остаться во Франции куратором.
DENger, если Словения будет создана, то тебя назначу.
Apachi_Mafia, в Мексике сейчас есть куратор, поэтому пока не вижу смысла в такой крайней мере как назначение одного куратора в два чемпионата.
Прошу назначить меня куратором Кипра.
Цитата(konst @ 4.2.2010, 21:57)

DENger, если Словения будет создана, то тебя назначу.
Apachi_Mafia, в Мексике сейчас есть куратор, поэтому пока не вижу смысла в такой крайней мере как назначение одного куратора в два чемпионата.
konst, Словения создана! Обещал назначить куратором)
Прошу назначить меня куратором Эквадора
прошу назначить куратором Азербайджана, в помощь Руслану..
Цитата(Kunapuc @ 16.2.2010, 8:16)

прошу назначить куратором Азербайджана, в помощь Руслану..
вот это да!не уж то)
я уже думал чтобы опять попросить,чтобы нам кого нибудь уже назначили(
спасибо,Кипарис.
И давай,сразу же выдай кому.
прошу назначить меня вторым куратором Белоруссии.
Lamep не против:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry224155, сообщение #276
Скандинав
20.2.2010, 22:05
С марта редко буду посещать форум, поэтому освобождаюсь от кураторства и Норвегии и Украины.
Спасибо за доверие.
Могу подстраховать куратора Голландии, совмещая должность со своей действующей в Грузии,
т.к. IAndrewI писал о возможных проблемах с интернетом (а народ оставляет заявки на получение клубов)
а принимать и проводить собеседование некому...
Цитата(Andrua @ 22.2.2010, 20:34)

Могу подстраховать куратора Голландии, совмещая должность со своей действующей в Грузии,
т.к. IAndrewI писал о возможных проблемах с интернетом (а народ оставляет заявки на получение клубов)
а принимать и проводить собеседование некому...
Совмещай, если
IAndrewI согласен.
Прошу освободить меня от должности куратора России. Потерял интерес к этому делу, да и времени не хватает. Думаю, pogan справится с этой задачей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.