Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Mandzik
Готов стать куратором Португалии!
redbul
Готов стать куратором Голландии, так как с первого дня регистрации пытался помогать новичкам в Чехии, там я собрал очень много людей Вячек, Dennis_88, SeveR и ещё другие, но потом я оттуда ушел в Голландию, и здесь в Голландии создал очень полезные темы, хочу ещё многое сделать для Голландии... Спасибо заранее...
redbul
Сделайте меня вторым куратором Нидерландов..
murat
Хочу стать третьим куратором Нидерландов.
Sarkisyan
Привет ! Наконецто добрался до сайта ! Проблемы с инетом уже задолбали !
Вижу в Греции куратор ещё не назначен , так что предлагаю свою кандидатуру на эту должность !

konst: Назначен.
Brasko
Могу помогать кураторствовать vitamine в Норвегии =)
Mahaon
А мне можно быть вторым куратором Казахстана? smile.gif Активен, да и помагаю не мало =)
Dark
Готов стать куратором (можно вторым) в Аргентине.

Doom
Цитата(Sarkisyan @ 21.1.2009, 19:11) *
Привет ! Наконецто добрался до сайта ! Проблемы с инетом уже задолбали !
Вижу в Греции куратор ещё не назначен , так что предлагаю свою кандидатуру на эту должность !

С Саркисяном были со времени создания Греции и всячески помогали этой стране развиватся. Подаю заявку на второго куратора Греции.
Komarno
Здравствуйте. Готов стать куратором Сербии. Также готов в случае нехватки менеджеров сделать клуы для свободной раздачи, чтобы чемпионат сербии все-таки существовал!
Ovanes
Хотелось бы стать 3 куратором Латвии !!! Нахожусь там с самого начала проекта , набирал народ !
Хотелось бы и дальше помогать Развитию Латвии
Mika
В связи со ставшей вакантной должностью второго куратора Англии, прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на этот пост.
Pleomax
В связи с тем,что в Турции вообще кураторов не осталось,предлагаю расмотреть свою кандидатуру!!!

konst: Многострадальная Турция... smile.gif Назначаю.
Devil19
Вроде в Голландии один куратор.Хотелось бы стать вторым
OritanVovka
В Ирландии 1куратор happy.gif если никто не против могу ли я стать 2 или же "замом" wink.gif
Ovanes
Если это возможно хотелось бы стать куратором в Болгарии или в Венгрии.Так как не хделают куратором ФС Латвии (
Просто очень хочеться помогать какому то ФС розвиваться !
Вижу там нету куроторов ) tongue.gif
redbul
Конст извини уже который раз пишу. Хочу стать вторым куратором Голландии, хочу развивать Голландии. В форуме Голландии создал очень полезные темы, если не веришь заходи и смотри в форуме Голландии, еще создал небольшой конкурс чтоб скушно не было, называется Прогнозы ну Букмекерская контора. Буду следить в Голландии чтоб команд не разрушали.
3a 3eHuT
У Португалии до сих пор нет ни одного куратора! dry.gif
3 менеджера подавали заявки.
Просьба назначить Mandzik, его выбрали наши манагеры

konst: Ну и зачем вам кураторы, если у вас нет свободных клубов? Хорошо, пусть будет Mandzik.
cech
Цитата(3a 3eHuT @ 4.2.2009, 13:21) *
У Португалии до сих пор нет ни одного куратора! dry.gif
3 менеджера подавали заявки.
Просьба назначить Mandzik, его выбрали наши манагеры

konst: Ну и зачем вам кураторы, если у вас нет свободных клубов? Хорошо, пусть будет Mandzik.

Вот мне стало смешно когда я прочитал этот пост ! НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТУТ ЧУШЬ ПЛЕТЁШЬ ?! ЭТО ТЕБЕ СОРОКА НА ХВОСТЕ ПРЕНЕСЛА ? ЧТО_ТО ТАМ ФЕДЕРАЦИЯ ФИГНЁЙ СТРАДАЕТ,УЖЕ ПРЕЗЕДЕНТА ВЫБРАЛА ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО БУДУТ АНДРОННЫЙ КАЛАЙДЕР СОБИРАТЬ ! ЗАПОРОЛИ.

DENtt:У вас уже 100% предупреждений и сново очередной офтоп,выписываю вам очередное предупреждение и как следствие автоматом бан на 7 дней,согласно правилам форума.
General29
А зачем 2 куратор? Он будет замом первого? Только щас задался этим вопросом.
konst
Цитата(General29 @ 9.2.2009, 21:39) *
А зачем 2 куратор? Он будет замом первого? Только щас задался этим вопросом.

Да. Например, у первого не будет доступа к интернету, уедет, заболеет или еще что-нибудь - тогда второй будет решать все вопросы, связанные с выдачей клубов.
redbul
Конст у нас в Голландии только один куратор, хочу быть вторым куратором пожалуйста. Буду помогать менеджерам страны, буду следить чтоб команд не разрушали. Заранее спасибо.
General29
А согласие первого куратора рекомендуется? Или можно хоть кому,главное чтоб из той же страны?
General29
Прошу принять мою заявку на второго куратора Японии. Первый куратор вроде не против. smile.gif
Вячек
Готов быть вторым куратором по клубам Чехии - моей родной федерации. Только объясните или покажите должностные инструкции.
Mika
Цитата(Вячек @ 12.2.2009, 2:31) *
Готов быть вторым куратором по клубам Чехии - моей родной федерации. Только объясните или покажите должностные инструкции.

Читаем начало темы.
Mika
Решил высказать свое мнение по поводу назначения кураторов клубов.
Как вижу по поданным заявкам и мнению Константина, ситуация следующая.
Куратор назначается один на федерацию, второй куратор по мнению Конста не нужен, так как нет свободных клубов и следовательно одного куратора вполне хватает.
Считаю, что в каждой федерации должны быть назначены два куратора (без разделения на первого и второго), обладающие равными правами и обязанностями. Как они будут выбираться Констом или федерацией безразлично.
Это должен быть своего рода коллегиальный орган, который будет совместно находясь в постоянном контакте, решать все вопросы входящие в их компетенцию.
Институт кураторства должен быть сформирован в ближайшее время, так как люди не только должны быть избраны, но и успеть выработать механизм взаимодействия, порядок проверки кандидатов на освободившиеся посты, а также пути решения иных задач которые могут быть возложены на кураторов.
Считаю также, что в этом случае федерация в лице остальных менеджеров, вправе будет потребовать отчета у этих ответственных лиц, за проделанную ими работу в случае халатного отношения к своим обязанностям менеджеров которые были назначены данными кураторами.
Сводить же роль второго куратора просто к замещению должности первого в случае его отсутствия несерьезно, в таком случае второй куратор ненужен в принципе.
MaxMaister
Хочу предложить свою кондидатуру на рассмотрение должности второго куратора Шотландии.
В данный момент являюсь менеджером клуба клуба Рейт-Роверс.
konst
Цитата(Mika @ 14.2.2009, 22:40) *
Сводить же роль второго куратора просто к замещению должности первого в случае его отсутствия несерьезно, в таком случае второй куратор ненужен в принципе.

Почему не нужен? Вот не будет у одного куратора доступа к инету - вопрос с назначением менеджера в клуб сможет решить другой. Именно поэтому я тебя и назначаю вторым куратором. (Вторым - не значит "второстепенным", оба куратора равноправны.)
redbul
конст извини уже который раз пишу, поставь меня пожалуйста куратором Голландии хочу вести как в других странах открыть тему автосоставы, потом писать сколько у менеджера автосоставы и предупреждать их заранее........
konst
Цитата(redbul @ 17.2.2009, 15:48) *
конст извини уже который раз пишу, поставь меня пожалуйста куратором Голландии хочу вести как в других странах открыть тему автосоставы, потом писать сколько у менеджера автосоставы и предупреждать их заранее........

Открой и веди, я тебе мешаю, что ли?
redbul
очень большое спасибо.
Вячек
Цитата(Mika @ 14.2.2009, 21:57) *
Читаем начало темы.

Прочитал, понял. Готов приступить в случае необходимости после переезда хостинга.
MaxMaister
Константин, у меня есть шансы стать вторым куратором Шотландии? И каковы они, если есть?
Sheva_vadik
Я хочу стать куратором в Латвии(если можно то вторым).Хочу помочь развиватся Латвийскому футболу!
Рома
Костя - вопрос. С меня сняли кураторство потому что проэкт не требует больше моей помощи?
konst
Цитата(Рома @ 1.3.2009, 0:26) *
Костя - вопрос. С меня сняли кураторство потому что проэкт не требует больше моей помощи?

Потому что в Турции уже есть два куратора, которые нормально справлялись со своими обязанностями в твое отсутствие. Просто нет смысла держать трех кураторов для одного чемпионата.
Axc
можно делать импичмент куратора?)
konst
Цитата(Axc @ 10.3.2009, 15:58) *
можно делать импичмент куратора?)

Ну, если очень хочется, то можно. А зачем? smile.gif
DENtt
Цитата(konst @ 10.3.2009, 16:05) *
Ну, если очень хочется, то можно. А зачем? smile.gif

У них волна возмущения в Португалии действиями куратора. smile.gif
konst
Цитата(DENtt @ 10.3.2009, 16:07) *
У них волна возмущения в Португалии действиями куратора. smile.gif

Так RazoR вообще-то не куратор, а ими же выбранный президент. Куратором я его не назначал. Пусть отстраняют, если им теперь в импичмент поиграть захотелось. smile.gif
DENtt
Цитата(konst @ 10.3.2009, 16:21) *
Так RazoR вообще-то не куратор, а ими же выбранный президент. Куратором я его не назначал. Пусть отстраняют, если им теперь в импичмент поиграть захотелось. smile.gif

Ну так и я их не понимаю smile.gif
pogan
Цитата(konst @ 3.3.2009, 11:51) *
Потому что в Турции уже есть два куратора, которые нормально справлялись со своими обязанностями в твое отсутствие. Просто нет смысла держать трех кураторов для одного чемпионата.

Совершенно верно.
Прошу освободить меня от должности Куратора России.
Def
Здравствуйте, прошу назначить меня,вторым куратором Румынии. спасибо

De3ePTuP
Привет, т.к. в Австрии все кураторы ушли со своих постов, беру эту должность на себя =) Если можно, конечно?
Ovanes
Прошу назначить меня куратором Латвии !
Так как JAKOV решил уйти, готов стать 2 куратором )
Sens
Хочу помочь какой-то НФ у каторой не назначены кураторы,приветствуется Аргентина!
KingDiamonD
Прошу снять с меня обязанности куратора клубов Австрии в связи с острой нехваткой времени.
RaveИ
Т.к. менеджер Латвийского клуба Рига JAKOV ушел с проекта, то прошу освободить его от должности, а вместо него назначить менеджера Ovanes
konst
Цитата(RaveИ @ 21.3.2009, 14:14) *
Т.к. менеджер Латвийского клуба Рига JAKOV ушел с проекта, то прошу освободить его от должности, а вместо него назначить менеджера Ovanes

Ну ладно, раз ты просишь за Ovanes, то я его назначу. Сам бы не стал. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.