Готов стать куратором Португалии!
Готов стать куратором Голландии, так как с первого дня регистрации пытался помогать новичкам в Чехии, там я собрал очень много людей Вячек, Dennis_88, SeveR и ещё другие, но потом я оттуда ушел в Голландию, и здесь в Голландии создал очень полезные темы, хочу ещё многое сделать для Голландии... Спасибо заранее...
Сделайте меня вторым куратором Нидерландов..
Хочу стать третьим куратором Нидерландов.
Sarkisyan
21.1.2009, 19:11
Привет ! Наконецто добрался до сайта ! Проблемы с инетом уже задолбали !
Вижу в Греции куратор ещё не назначен , так что предлагаю свою кандидатуру на эту должность !
konst: Назначен.
Могу помогать кураторствовать vitamine в Норвегии =)
А мне можно быть вторым куратором Казахстана?
Активен, да и помагаю не мало =)
Готов стать куратором (можно вторым) в Аргентине.
Цитата(Sarkisyan @ 21.1.2009, 19:11)

Привет ! Наконецто добрался до сайта ! Проблемы с инетом уже задолбали !
Вижу в Греции куратор ещё не назначен , так что предлагаю свою кандидатуру на эту должность !
С Саркисяном были со времени создания Греции и всячески помогали этой стране развиватся. Подаю заявку на второго куратора Греции.
Здравствуйте. Готов стать куратором Сербии. Также готов в случае нехватки менеджеров сделать клуы для свободной раздачи, чтобы чемпионат сербии все-таки существовал!
Хотелось бы стать 3 куратором Латвии !!! Нахожусь там с самого начала проекта , набирал народ !
Хотелось бы и дальше помогать Развитию Латвии
В связи со ставшей вакантной должностью второго куратора Англии, прошу рассмотреть мою кандидатуру для назначения на этот пост.
В связи с тем,что в Турции вообще кураторов не осталось,предлагаю расмотреть свою кандидатуру!!!
konst: Многострадальная Турция...
Назначаю.
Вроде в Голландии один куратор.Хотелось бы стать вторым
OritanVovka
29.1.2009, 9:24
В Ирландии 1куратор

если никто не против могу ли я стать 2 или же "замом"
Если это возможно хотелось бы стать куратором в Болгарии или в Венгрии.Так как не хделают куратором ФС Латвии (
Просто очень хочеться помогать какому то ФС розвиваться !
Вижу там нету куроторов )
Конст извини уже который раз пишу. Хочу стать вторым куратором Голландии, хочу развивать Голландии. В форуме Голландии создал очень полезные темы, если не веришь заходи и смотри в форуме Голландии, еще создал небольшой конкурс чтоб скушно не было, называется Прогнозы ну Букмекерская контора. Буду следить в Голландии чтоб команд не разрушали.
У Португалии до сих пор нет
ни одного куратора!
3 менеджера подавали заявки.
Просьба назначить
Mandzik, его выбрали наши манагеры
konst: Ну и зачем вам кураторы, если у вас нет свободных клубов? Хорошо, пусть будет Mandzik.
Цитата(3a 3eHuT @ 4.2.2009, 13:21)

У Португалии до сих пор нет
ни одного куратора!
3 менеджера подавали заявки.
Просьба назначить
Mandzik, его выбрали наши манагеры
konst: Ну и зачем вам кураторы, если у вас нет свободных клубов? Хорошо, пусть будет Mandzik.Вот мне стало смешно когда я прочитал этот пост ! НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТУТ ЧУШЬ ПЛЕТЁШЬ ?! ЭТО ТЕБЕ СОРОКА НА ХВОСТЕ ПРЕНЕСЛА ? ЧТО_ТО ТАМ ФЕДЕРАЦИЯ ФИГНЁЙ СТРАДАЕТ,УЖЕ ПРЕЗЕДЕНТА ВЫБРАЛА ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО БУДУТ АНДРОННЫЙ КАЛАЙДЕР СОБИРАТЬ ! ЗАПОРОЛИ.
DENtt:У вас уже 100% предупреждений и сново очередной офтоп,выписываю вам очередное предупреждение и как следствие автоматом бан на 7 дней,согласно правилам форума.
General29
9.2.2009, 21:39
А зачем 2 куратор? Он будет замом первого? Только щас задался этим вопросом.
Цитата(General29 @ 9.2.2009, 21:39)

А зачем 2 куратор? Он будет замом первого? Только щас задался этим вопросом.
Да. Например, у первого не будет доступа к интернету, уедет, заболеет или еще что-нибудь - тогда второй будет решать все вопросы, связанные с выдачей клубов.
Конст у нас в Голландии только один куратор, хочу быть вторым куратором пожалуйста. Буду помогать менеджерам страны, буду следить чтоб команд не разрушали. Заранее спасибо.
General29
9.2.2009, 22:49
А согласие первого куратора рекомендуется? Или можно хоть кому,главное чтоб из той же страны?
General29
11.2.2009, 16:26
Прошу принять мою заявку на второго куратора Японии. Первый куратор вроде не против.
Готов быть вторым куратором по клубам Чехии - моей родной федерации. Только объясните или покажите должностные инструкции.
Цитата(Вячек @ 12.2.2009, 2:31)

Готов быть вторым куратором по клубам Чехии - моей родной федерации. Только объясните или покажите должностные инструкции.
Читаем начало темы.
Решил высказать свое мнение по поводу назначения кураторов клубов.
Как вижу по поданным заявкам и мнению Константина, ситуация следующая.
Куратор назначается один на федерацию, второй куратор по мнению Конста не нужен, так как нет свободных клубов и следовательно одного куратора вполне хватает.
Считаю, что в каждой федерации должны быть назначены два куратора (без разделения на первого и второго), обладающие равными правами и обязанностями. Как они будут выбираться Констом или федерацией безразлично.
Это должен быть своего рода коллегиальный орган, который будет совместно находясь в постоянном контакте, решать все вопросы входящие в их компетенцию.
Институт кураторства должен быть сформирован в ближайшее время, так как люди не только должны быть избраны, но и успеть выработать механизм взаимодействия, порядок проверки кандидатов на освободившиеся посты, а также пути решения иных задач которые могут быть возложены на кураторов.
Считаю также, что в этом случае федерация в лице остальных менеджеров, вправе будет потребовать отчета у этих ответственных лиц, за проделанную ими работу в случае халатного отношения к своим обязанностям менеджеров которые были назначены данными кураторами.
Сводить же роль второго куратора просто к замещению должности первого в случае его отсутствия несерьезно, в таком случае второй куратор ненужен в принципе.
MaxMaister
15.2.2009, 14:13
Хочу предложить свою кондидатуру на рассмотрение должности второго куратора Шотландии.
В данный момент являюсь менеджером клуба клуба Рейт-Роверс.
Цитата(Mika @ 14.2.2009, 22:40)

Сводить же роль второго куратора просто к замещению должности первого в случае его отсутствия несерьезно, в таком случае второй куратор ненужен в принципе.
Почему не нужен? Вот не будет у одного куратора доступа к инету - вопрос с назначением менеджера в клуб сможет решить другой. Именно поэтому я тебя и назначаю вторым куратором. (Вторым - не значит "второстепенным", оба куратора равноправны.)
конст извини уже который раз пишу, поставь меня пожалуйста куратором Голландии хочу вести как в других странах открыть тему автосоставы, потом писать сколько у менеджера автосоставы и предупреждать их заранее........
Цитата(redbul @ 17.2.2009, 15:48)

конст извини уже который раз пишу, поставь меня пожалуйста куратором Голландии хочу вести как в других странах открыть тему автосоставы, потом писать сколько у менеджера автосоставы и предупреждать их заранее........
Открой и веди, я тебе мешаю, что ли?
Цитата(Mika @ 14.2.2009, 21:57)

Читаем начало темы.
Прочитал, понял. Готов приступить в случае необходимости после переезда хостинга.
MaxMaister
19.2.2009, 1:09
Константин, у меня есть шансы стать вторым куратором Шотландии? И каковы они, если есть?
Sheva_vadik
19.2.2009, 20:25
Я хочу стать куратором в Латвии(если можно то вторым).Хочу помочь развиватся Латвийскому футболу!
Костя - вопрос. С меня сняли кураторство потому что проэкт не требует больше моей помощи?
Цитата(Рома @ 1.3.2009, 0:26)

Костя - вопрос. С меня сняли кураторство потому что проэкт не требует больше моей помощи?
Потому что в Турции уже есть два куратора, которые нормально справлялись со своими обязанностями в твое отсутствие. Просто нет смысла держать трех кураторов для одного чемпионата.
можно делать импичмент куратора?)
Цитата(Axc @ 10.3.2009, 15:58)

можно делать импичмент куратора?)
Ну, если очень хочется, то можно. А зачем?
Цитата(konst @ 10.3.2009, 16:05)

Ну, если очень хочется, то можно. А зачем?

У них волна возмущения в Португалии действиями куратора.
Цитата(DENtt @ 10.3.2009, 16:07)

У них волна возмущения в Португалии действиями куратора.

Так
RazoR вообще-то не куратор, а ими же выбранный президент. Куратором я его не назначал. Пусть отстраняют, если им теперь в импичмент поиграть захотелось.
Цитата(konst @ 10.3.2009, 16:21)

Так
RazoR вообще-то не куратор, а ими же выбранный президент. Куратором я его не назначал. Пусть отстраняют, если им теперь в импичмент поиграть захотелось.

Ну так и я их не понимаю
Цитата(konst @ 3.3.2009, 11:51)

Потому что в Турции уже есть два куратора, которые нормально справлялись со своими обязанностями в твое отсутствие. Просто нет смысла держать трех кураторов для одного чемпионата.
Совершенно верно.
Прошу освободить меня от должности Куратора России.
Здравствуйте, прошу назначить меня,вторым куратором Румынии. спасибо
De3ePTuP
12.3.2009, 20:53
Привет, т.к. в Австрии все кураторы ушли со своих постов, беру эту должность на себя =) Если можно, конечно?
Прошу назначить меня куратором Латвии !
Так как JAKOV решил уйти, готов стать 2 куратором )
Хочу помочь какой-то НФ у каторой не назначены кураторы,приветствуется Аргентина!
KingDiamonD
20.3.2009, 23:36
Прошу снять с меня обязанности куратора клубов Австрии в связи с острой нехваткой времени.
Т.к. менеджер Латвийского клуба Рига
JAKOV ушел с проекта, то прошу освободить его от должности, а вместо него назначить менеджера
Ovanes
Цитата(RaveИ @ 21.3.2009, 14:14)

Т.к. менеджер Латвийского клуба Рига
JAKOV ушел с проекта, то прошу освободить его от должности, а вместо него назначить менеджера
OvanesНу ладно, раз ты просишь за
Ovanes, то я его назначу. Сам бы не стал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.