C Ronaldo
30.7.2009, 9:40
Прошу освободить меня от должности куратора Мьянмы,Персии и Пруссии.Больше не флудю.Заранее спасибо!
Попробую себя в кураторстве Германии.
konst: Давно пора было.
Назначаю.
Прошу освободить меня от кураторства Мьянмы,Персии и Пруссии,а назначить вторым куратором Израиля.Начал исправлятся.Заранее спасибо!
Прошу уволить куратора Бельгии Lsa за редкое посещение форума и неучастие в развитии федерации,так же прошу назначить меня на этот пост.Это ещё хорошо что он 16 появился,до этого почти 2 недели небыло.
Цитата(cech @ 21.8.2009, 9:36)

Прошу уволить куратора Бельгии Lsa за редкое посещение форума и неучастие в развитии федерации,так же прошу назначить меня на этот пост.Это ещё хорошо что он 16 появился,до этого почти 2 недели небыло.
я согласен, ставте Чеха.
Мы ждем решения..
Скоро старт чемпионата, а второго куратора у Фарер ещё нет. Прошу назначить меня, вроде не косячил
Terminator
22.8.2009, 8:59
Цитата(Анз @ 22.8.2009, 9:42)

Скоро старт чемпионата, а второго куратора у Фарер ещё нет. Прошу назначить меня, вроде не косячил
Я только "за"!
желаю сложить с себя полномочия куратора Франции как и обещал...
спасибо.
Жаль, а кого вместо себя порекомендуешь, а то Франция итак неактивна, а без тебя так вообще будет капец?
Вячек, ты согласен быть куратором Чехии?
Могу быть первым куратором Франции, т.к. мой друг играет там, плюс Франция - питомник для африканских сборников!

Если, конечно, никто не против.
Или могу быть вторым куротором Чехии.
Ну тогда пусть Костя выбирает
Констанитин вы будете меня назначать или нет ?
Цитата(cech @ 22.8.2009, 21:37)

Констанитин вы будете меня назначать или нет ?
Отвечу за Константина - тебя назначать не будут!
Тогда назначте Redbulla,потому что нам в Бельгии такие кураторы не нужны которые раз в месяц заходит на форум,а если заходит то неудосуживается прочитать заявки на команды Бельгии
Я тоже выскажусь если можно...прошу назначить менеджера redbull куратором Бельгии.... форум Бельгии умер, redbull думаю сможет его оживить...
Цитата(Mamadou @ 22.8.2009, 14:51)

желаю сложить с себя полномочия куратора Франции как и обещал...
спасибо.
Пока во Франции нет другого куратора, не могу снять с тебя твои полномочия. Куратором должен стать менеджер, имеющий клуб во Франции.
Цитата(cech @ 21.8.2009, 9:36)

На данный момент не вижу достойной замены ныне действующим кураторам Бельгии.
Цитата(Вячек @ 22.8.2009, 19:09)

Могу быть первым куратором Франции, т.к. мой друг играет там, плюс Франция - питомник для африканских сборников!

Если, конечно, никто не против.
Или могу быть вторым куротором Чехии.

Во Франции хотелось бы видеть куратором менеджера французского клуба.
А в Чехию могу назначить, не вопрос.
Справедливо! Просто есть прецедент румынского менеджера
Lamep'a в Федерации Белоруссии, вот и тоже спросил.
Mamadou хорош, жаль, что он хочет сложить полномочия куратора.
В Чехии согласен быть куратором, т.к. нравится наша Федерация, да и заинтересован в ее развитии и помощи
estonec!
P.S. Благодарю за назначение!
Apachi_Mafia
23.8.2009, 23:07
Цитата(konst @ 23.8.2009, 17:12)

Во Франции хотелось бы видеть куратором менеджера французского клуба.
А в Чехию могу назначить, не вопрос.
Если не против,я могу им стать. играю во Франции.
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.8.2009, 0:07)

Если не против,я могу им стать. играю во Франции.
Честно говоря, хотел бы кого-нибудь более толкового. Ну, подождем недельку-другую, посмотрим, - если никто не вызовется, тебя назначу.
Цитата(konst @ 23.8.2009, 18:09)

Пока во Франции нет другого куратора, не могу снять с тебя твои полномочия. Куратором должен стать менеджер, имеющий клуб во Франции.
без проблем, подожду назначения нового куратора, будучи и.о.
Apachi_Mafia
28.8.2009, 17:46
прошу меня назначить куратором Франции, Mamadou поддерживает мою кандидатуру. Буду вести себя адекватно
Insomnia
28.8.2009, 19:13
В качестве альтернативы:
Прошу меня назначить куратором Франции, Mamadou не поддерживает мою кандидатуру. Буду вести себя неадекватно
Цитата(Insomnia @ 28.8.2009, 20:13)

В качестве альтернативы:
Прошу меня назначить куратором Франции, Mamadou не поддерживает мою кандидатуру. Буду вести себя неадекватно

Обоих назначил. Работайте, господа.
Константин, увольте уже наконец Lsa89 ! Он с 15 числа не заходил,потом 23 зашёл,и уже неделю опять не входит.Назначте кого-нибудь,у нас людей много достойных,Редбулл,Сорп,хватает вообщем.
Terminator
28.8.2009, 22:35
Цитата(cech @ 28.8.2009, 22:57)

Константин, увольте уже наконец Lsa89 ! Он с 15 числа не заходил,потом 23 зашёл,и уже неделю опять не входит.Назначте кого-нибудь,у нас людей много достойных,Редбулл,Сорп,хватает вообщем.
Хватит плакать!
1) Kallstrom пока и один прекрасно справляется. Текучка у вас небольшая.
2) Подпись сначала в порядок приведите, а потом уже что-то просите у администрации
Кость хотелось бы вернуть функции куратора США.А то Спайкер ушёл,а я не могу контролировать свой нац.форум и раздавать команды(нет таких функций).
При этом хотелось бы и остаться модератором темы: "Трансферы и аренда"
Цитата(potemkin @ 2.9.2009, 3:05)

Кость хотелось бы вернуть функции куратора США.А то Спайкер ушёл,а я не могу контролировать свой нац.форум и раздавать команды(нет таких функций).
При этом хотелось бы и остаться модератором темы: "Трансферы и аренда"
Посмотри - сейчас у тебя все права есть, какие надо?
C Ronaldo
2.9.2009, 18:50
Назначьте меня куратором Израиля.Я серйозно.Заранее спасибо!
Цитата(C Ronaldo @ 2.9.2009, 19:50)

Назначьте меня куратором Израиля.Я серйозно.Заранее спасибо!
Ты и так уже куратор Пруссии и Мьянмы, куда тебе еще Израиль? Тебе бы с этими странами справиться.
Если будет необходимость, могу во Франции поработать. В Нидерландах, вроде бы, никто не жаловался.
Цитата(konst @ 2.9.2009, 19:41)

Посмотри - сейчас у тебя все права есть, какие надо?
И сейчас нет.
Готов взять на себя кураторство в Беларуси
Slavik - назначен.
potemkin - с тобой еще не разбирался, попроси Эстонца - может, он поможет.
IAndrewI - у нас вроде пока не принято кураторствовать сразу в двух странах. Ну, если во Франции будет совсем плохо, то назначу тебя и туда.
Цитата(konst @ 3.9.2009, 22:53)

potemkin - с тобой еще не разбирался, попроси Эстонца - может, он поможет.
Эстонец помог
potemkin, всё нормально теперь?
Цитата(estonec @ 3.9.2009, 23:05)

Эстонец помог
potemkin, всё нормально теперь?
Эстонец действительно помог-теперь все функции имеются
а как назначать менеджеров в клубы?
Кстати это только у меня или у всех кураторов:я не вижу раздела на форуме для кураторов...?
Прошу назначить меня Куратором в Польшу.
Цитата(potemkin @ 3.9.2009, 21:25)

Кстати это только у меня или у всех кураторов:я не вижу раздела на форуме для кураторов...?
У меня есть. И я понял как назначать))
Цитата(Slavik @ 3.9.2009, 23:28)

У меня есть. И я понял как назначать))
Значит не все в порядке в доме кураторском
Прошу назначить меня куратором в Узбекистан. DENtt - не появлялся на проекте с 30 августа, а Dark испытывает проблемы с частым заходом, я же в свободном времени не ограничен и очень часто захожу на проект. Прошу назначить, пока оба других хотя бы не войдут вновь в строй...
Цитата(potemkin @ 3.9.2009, 23:25)

Так я не понял: ты сейчас все видишь, что тебе положено?
Цитата(Gamlet @ 4.9.2009, 14:33)

Прошу назначить меня куратором в Узбекистан. DENtt - не появлялся на проекте с 30 августа, а Dark испытывает проблемы с частым заходом, я же в свободном времени не ограничен и очень часто захожу на проект. Прошу назначить, пока оба других хотя бы не войдут вновь в строй...
У нас уже была такая практика с
Sheva_vadik в Турции, он просто оставлял свои решения по назначениям менеджеров в теме "Свободные клубы Турции". Давай и с тобой поступим так же, если нынешние кураторы не против.
Цитата(konst @ 5.9.2009, 20:50)

У нас уже была такая практика с Sheva_vadik в Турции, он просто оставлял свои решения по назначениям менеджеров в теме "Свободные клубы Турции". Давай и с тобой поступим так же, если нынешние кураторы не против.
До нынешних бы достучаться...но это уже хоть что то)спасибо...
Sheva_vadik
5.9.2009, 19:22
Костя помоги!Снова такая же ситуация!Рома последний раз заходил 3 числа,а Большая) сегодня,но то что есть заявки на клубы она как будто не заметила!А у нас 6 свободных клубов!!!И такое наплевательское отношение на привлечение людей в федерацию!Можно ли я буду курировать второй дивизион Турции(хотя бы только второй).Обещаю примерное поведение! так как играть против автосоставов не очень приятно!
ЗЫ. Поменяй пожалуйста менеджеру Экономист клуб Татран на Коньяспор!Свое желание он изъявил здесь -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=551 . Буду очень признателен если ты меня все-таки назначишь!
Костя ну что какое твое решение?
Цитата(konst @ 5.9.2009, 20:50)

У нас уже была такая практика с Sheva_vadik в Турции, он просто оставлял свои решения по назначениям менеджеров в теме "Свободные клубы Турции". Давай и с тобой поступим так же, если нынешние кураторы не против.
Я правильно понял, что все что мне нужно написать...это решение в топике "Свободные клубы Узбекистана"?...Если так...то первый приговор вынесен...хотя странная система...не ужели ты все форумы просматриваешь чтобы оперативно поспевать раздавать клубы???...а информировать тебя вличку...у тебя вечно ящик полон))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.