Костя - доступ в кураторскую мне выдай пожалуйста.
Цитата(DENtt @ 20.9.2010, 10:25)

Костя - доступ в кураторскую мне выдай пожалуйста.
Должен быть, как и у всей группы кураторов России. Если нет, то пусть админы форума посмотрят.
Цитата(konst @ 20.9.2010, 12:30)

Должен быть, как и у всей группы кураторов России. Если нет, то пусть админы форума посмотрят.
Отписался Эстонцу.
Прошу снять с меня кураторство
По итогам пересмотра форумов стран я снял с занимаемых постов кураторов Германии, Узбекистана и Швеции. Теперь эти страны, как и Шотландия, остались без кураторов. Желающие могут подавать заявки.
P.S. Преимущество - менеджерам клубов этих стран, но при отсутствии заявок может быть назначен менеджер из другой страны.
Прошу назначить меня Куратором НФ Шотландии!
Есть желание взять Швецию.
Шотландия обрела своего куратора.
Германия, Узбекистан и Швеция по-прежнему ждут активных, инициативных, разбирающихся в игре и неравнодушных к судьбе клубов своей страны менеджеров, готовых взять на себя работу по развитию своих федераций.
Цитата(konst @ 25.9.2010, 17:55)

Шотландия обрела своего куратора.
Германия, Узбекистан и Швеция по-прежнему ждут активных, инициативных, разбирающихся в игре и неравнодушных к судьбе клубов своей страны менеджеров, готовых взять на себя работу по развитию своих федераций.
Благодарю за доверия!
Terminator
25.9.2010, 20:29
Приму Германию.
Понеслось...
Так, подождите чуть-чуть, дайте "местным" высказаться, от вас кураторство никуда не убежит, если среди них желающих не окажется, но вдруг окажутся?
Странно сообщения стали в теме пропадать

Ну да ладно значит оно просто не нужно было.
С согласия всех заинтересованных сторон следующие кураторы назначены в следующие страны:
Terminator - Германия,
redbul - Швеция,
DENtt - Узбекистан.
Прошу только включить возможность редактирования данный тем.В России и Узбекистане.
Мне тоже включите возможность редактирования данный тем. в Бельгии и Щвеции.
Цитата(konst @ 28.9.2010, 12:40)

Вроде сделал.
Все сейчас работае.) Большое спасибо.
Прошу снять меня с должности куратора клубов Испании, не хватает времени на кураторство...
Прошу назначить куратором Бразилии...
В Финке есть кураторы?
Если нет, прошу назначить
bobr1609
7.10.2010, 20:44
Цитата(konst @ 19.9.2010, 3:16)

Это кого - бобра1609, что ли? А он не свалит вскоре опять в какой-нибудь новый чемпионат?
кэш надо почистить... мне на Украине и Суоми не прокапало... а куратором не буду...
Экономист
8.10.2010, 9:59
Прошу снять меня с должности куратора клубов Уругвая так как я покинул данный чемпионат.
а можно меня назначить куратором Уругвая?
Цитата(Стебщик @ 8.10.2010, 15:51)

а можно меня назначить куратором Уругвая?
Назначить можно, но после трех ляпов сниму, предупреждаю сразу.
xp10ska
21.10.2010, 20:33
В Эстонии есть куратор?
Прошу назначить меня куратором клубов Англии (основное кураторство), если можно, оставить на посту куратора клубов Болгарии
Цитата(umaxx @ 23.10.2010, 21:10)

Прошу назначить меня куратором клубов Англии (основное кураторство), если можно, оставить на посту куратора клубов Болгарии
Поддерживаю кандидатуру, вдвоем будет эффективнее, да и полегче. Coyote не против
Цитата(xp10ska @ 21.10.2010, 21:33)

В Эстонии есть куратор?
Есть, но он не очень активен. Назначить тебя тоже?
xp10ska
26.10.2010, 19:45
Цитата(konst @ 25.10.2010, 12:02)

Есть, но он не очень активен. Назначить тебя тоже?
можно попробовать. назначай
Эмм...уже неделя как прошла...
Цитата(umaxx @ 28.10.2010, 23:08)

Эмм...уже неделя как прошла...
Совмещение кураторских должностей в нескольких странах применяется только в крайних случаях. В данном случае не вижу в этом смысла.
Цитата(konst @ 28.10.2010, 23:06)

Совмещение кураторских должностей в нескольких странах применяется только в крайних случаях. В данном случае не вижу в этом смысла.
Ну так, пожалуйста, в таком случае, внимательнее прочитай заявку.
Цитата(umaxx @ 29.10.2010, 0:54)

Ну так, пожалуйста, в таком случае, внимательнее прочитай заявку.
Я читаю внимательно - ты просишь перевести тебя в Англию, по возможности оставив в Болгарии. В Англии уже есть куратор, я не вижу смысла в еще одном.
Цитата(konst @ 29.10.2010, 0:25)

Я читаю внимательно - ты просишь перевести тебя в Англию, по возможности оставив в Болгарии. В Англии уже есть куратор, я не вижу смысла в еще одном.
Мда, странно)) Когда в Болгарию меня предложили тоже куратор был, и все было нормально.
А тут кроме того что какая-то непоследовательность решений проявляется(всеже в Болгарии 1 див, и там назначили без проблем, а в Англии то 2), так еще и ни ответа ни привета, о решении Конста знал, разве что, сам Конст))
В результате выходит, что с одни пригласили стать вторым куратором, я согласился, а тут сказали мол нафик не нужен...интересная ситуация...
Цитата(umaxx @ 29.10.2010, 1:56)

Мда, странно)) Когда в Болгарию меня предложили тоже куратор был, и все было нормально.
А тут кроме того что какая-то непоследовательность решений проявляется(всеже в Болгарии 1 див, и там назначили без проблем, а в Англии то 2), так еще и ни ответа ни привета, о решении Конста знал, разве что, сам Конст))
В результате выходит, что с одни пригласили стать вторым куратором, я согласился, а тут сказали мол нафик не нужен...интересная ситуация...
В Болгарию пригласили, может, потому, что один куратор не справлялся (я уже не помню, почему), а в Англии Мика прекрасно справляется. Все, хватит флудить.
Кто возьмет на себя должность куратора Аргентины? Желательно, конечно, чтобы это был менеджер аргентинского клуба, но вообще можно любому, в том числе и с совмещением кураторства в двух странах.
Если никого не найдется,то я могу
я бы смог, но сразу предупреждаю что с 12 по 22 ноября буду отсутвовать.
alexey-vt
6.11.2010, 20:06
Могу я попробывать
Цитата(alexey-vt @ 6.11.2010, 20:06)

Могу я попробывать
Ну отлично, раз нашелся "аргентинец", то попробуем доверить кураторство ему.
Конст разбуди кураторов в Сербии плиз,где они?посмотри в эту федерацию плиз,если примешь меня туда в клуб Рад,могу заняться там кураторством с удовольствием
Цитата(Artilie @ 7.11.2010, 16:58)

Конст разбуди кураторов в Сербии плиз,где они?посмотри в эту федерацию плиз,если примешь меня туда в клуб Рад,могу заняться там кураторством с удовольствием
Куратор уволен, но инспектор выдал клуб другому менеджеру, так что есть предложение к "сербам" подавать заявки на кураторство.
Сербию будет курировать Mika по совместительству с Англией.
Цитата(Prospero @ 8.11.2010, 0:45)

Уважаемые менеджеры федерации Нидерландов! А нет ли среди вас желающего принять должность куратора Нидерландов? А то я уже больше сезона курирую страну в которой не играю, ну не серьезно

В любом случае, в конце сезона от кураторства в Нидерландах я откажусь, поэтому лучше будет прямо сейчас найти смелого

можно ли меня рассмотреть в качестве куратора Нидерландов?
Цитата(Epifan @ 13.11.2010, 9:54)

Можно, с согласия нынешнего куратора.
Prospero
13.11.2010, 13:04
Цитата(Epifan @ 13.11.2010, 10:54)

Цитата(konst @ 13.11.2010, 13:44)

Можно, с согласия нынешнего куратора.
Согласен, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.