Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
DENtt
Костя - доступ в кураторскую мне выдай пожалуйста.
konst
Цитата(DENtt @ 20.9.2010, 10:25) *
Костя - доступ в кураторскую мне выдай пожалуйста.

Должен быть, как и у всей группы кураторов России. Если нет, то пусть админы форума посмотрят.
DENtt
Цитата(konst @ 20.9.2010, 12:30) *
Должен быть, как и у всей группы кураторов России. Если нет, то пусть админы форума посмотрят.

Отписался Эстонцу.
Факт
Прошу снять с меня кураторство
konst
По итогам пересмотра форумов стран я снял с занимаемых постов кураторов Германии, Узбекистана и Швеции. Теперь эти страны, как и Шотландия, остались без кураторов. Желающие могут подавать заявки.
P.S. Преимущество - менеджерам клубов этих стран, но при отсутствии заявок может быть назначен менеджер из другой страны.
Sacred
Прошу назначить меня Куратором НФ Шотландии!
redbul
Есть желание взять Швецию.
konst
Шотландия обрела своего куратора.
Германия, Узбекистан и Швеция по-прежнему ждут активных, инициативных, разбирающихся в игре и неравнодушных к судьбе клубов своей страны менеджеров, готовых взять на себя работу по развитию своих федераций.
Sacred
Цитата(konst @ 25.9.2010, 17:55) *
Шотландия обрела своего куратора.
Германия, Узбекистан и Швеция по-прежнему ждут активных, инициативных, разбирающихся в игре и неравнодушных к судьбе клубов своей страны менеджеров, готовых взять на себя работу по развитию своих федераций.

Благодарю за доверия!
DENtt
Шведов готов взять.
Terminator
Приму Германию.
Voenny
Понеслось... ohmy.gif
konst
Так, подождите чуть-чуть, дайте "местным" высказаться, от вас кураторство никуда не убежит, если среди них желающих не окажется, но вдруг окажутся? smile.gif
Mika
Странно сообщения стали в теме пропадать blink.gif
Ну да ладно значит оно просто не нужно было.
konst
С согласия всех заинтересованных сторон следующие кураторы назначены в следующие страны:
Terminator - Германия,
redbul - Швеция,
DENtt - Узбекистан.
DENtt
Прошу только включить возможность редактирования данный тем.В России и Узбекистане.
redbul
Мне тоже включите возможность редактирования данный тем. в Бельгии и Щвеции.
konst
Вроде сделал.
redbul
Цитата(konst @ 28.9.2010, 12:40) *
Вроде сделал.

Все сейчас работае.) Большое спасибо.
DENtt
Спасибо.
leorik
Прошу снять меня с должности куратора клубов Испании, не хватает времени на кураторство...
Hamal
Прошу назначить куратором Бразилии...
Zender
В Финке есть кураторы?
Если нет, прошу назначить
bobr1609
Цитата(konst @ 19.9.2010, 3:16) *
Это кого - бобра1609, что ли? А он не свалит вскоре опять в какой-нибудь новый чемпионат?

кэш надо почистить... мне на Украине и Суоми не прокапало... а куратором не буду...
Экономист
Прошу снять меня с должности куратора клубов Уругвая так как я покинул данный чемпионат.
Стебщик
а можно меня назначить куратором Уругвая?
konst
Цитата(Стебщик @ 8.10.2010, 15:51) *
а можно меня назначить куратором Уругвая?

Назначить можно, но после трех ляпов сниму, предупреждаю сразу.
xp10ska
В Эстонии есть куратор?
umaxx
Прошу назначить меня куратором клубов Англии (основное кураторство), если можно, оставить на посту куратора клубов Болгарии
Mika
Цитата(umaxx @ 23.10.2010, 21:10) *
Прошу назначить меня куратором клубов Англии (основное кураторство), если можно, оставить на посту куратора клубов Болгарии

Поддерживаю кандидатуру, вдвоем будет эффективнее, да и полегче. Coyote не против rolleyes.gif
konst
Цитата(xp10ska @ 21.10.2010, 21:33) *
В Эстонии есть куратор?

Есть, но он не очень активен. Назначить тебя тоже?
xp10ska
Цитата(konst @ 25.10.2010, 12:02) *
Есть, но он не очень активен. Назначить тебя тоже?

можно попробовать. назначай
umaxx
Эмм...уже неделя как прошла...
konst
Цитата(umaxx @ 28.10.2010, 23:08) *
Эмм...уже неделя как прошла...

Совмещение кураторских должностей в нескольких странах применяется только в крайних случаях. В данном случае не вижу в этом смысла.
umaxx
Цитата(konst @ 28.10.2010, 23:06) *
Совмещение кураторских должностей в нескольких странах применяется только в крайних случаях. В данном случае не вижу в этом смысла.

Ну так, пожалуйста, в таком случае, внимательнее прочитай заявку.
konst
Цитата(umaxx @ 29.10.2010, 0:54) *
Ну так, пожалуйста, в таком случае, внимательнее прочитай заявку.

Я читаю внимательно - ты просишь перевести тебя в Англию, по возможности оставив в Болгарии. В Англии уже есть куратор, я не вижу смысла в еще одном.
umaxx
Цитата(konst @ 29.10.2010, 0:25) *
Я читаю внимательно - ты просишь перевести тебя в Англию, по возможности оставив в Болгарии. В Англии уже есть куратор, я не вижу смысла в еще одном.

Мда, странно)) Когда в Болгарию меня предложили тоже куратор был, и все было нормально.
А тут кроме того что какая-то непоследовательность решений проявляется(всеже в Болгарии 1 див, и там назначили без проблем, а в Англии то 2), так еще и ни ответа ни привета, о решении Конста знал, разве что, сам Конст))
В результате выходит, что с одни пригласили стать вторым куратором, я согласился, а тут сказали мол нафик не нужен...интересная ситуация...
konst
Цитата(umaxx @ 29.10.2010, 1:56) *
Мда, странно)) Когда в Болгарию меня предложили тоже куратор был, и все было нормально.
А тут кроме того что какая-то непоследовательность решений проявляется(всеже в Болгарии 1 див, и там назначили без проблем, а в Англии то 2), так еще и ни ответа ни привета, о решении Конста знал, разве что, сам Конст))
В результате выходит, что с одни пригласили стать вторым куратором, я согласился, а тут сказали мол нафик не нужен...интересная ситуация...

В Болгарию пригласили, может, потому, что один куратор не справлялся (я уже не помню, почему), а в Англии Мика прекрасно справляется. Все, хватит флудить.
konst
Кто возьмет на себя должность куратора Аргентины? Желательно, конечно, чтобы это был менеджер аргентинского клуба, но вообще можно любому, в том числе и с совмещением кураторства в двух странах.
Lobzik
Если никого не найдется,то я могу smile.gif
Эльмар
я бы смог, но сразу предупреждаю что с 12 по 22 ноября буду отсутвовать.
alexey-vt
Могу я попробывать
konst
Цитата(alexey-vt @ 6.11.2010, 20:06) *
Могу я попробывать

Ну отлично, раз нашелся "аргентинец", то попробуем доверить кураторство ему. smile.gif
Artilie
Конст разбуди кураторов в Сербии плиз,где они?посмотри в эту федерацию плиз,если примешь меня туда в клуб Рад,могу заняться там кураторством с удовольствием
konst
Цитата(Artilie @ 7.11.2010, 16:58) *
Конст разбуди кураторов в Сербии плиз,где они?посмотри в эту федерацию плиз,если примешь меня туда в клуб Рад,могу заняться там кураторством с удовольствием

Куратор уволен, но инспектор выдал клуб другому менеджеру, так что есть предложение к "сербам" подавать заявки на кураторство.
konst
Сербию будет курировать Mika по совместительству с Англией.
Epifan
Цитата(Prospero @ 8.11.2010, 0:45) *
Уважаемые менеджеры федерации Нидерландов! А нет ли среди вас желающего принять должность куратора Нидерландов? А то я уже больше сезона курирую страну в которой не играю, ну не серьезно smile.gif В любом случае, в конце сезона от кураторства в Нидерландах я откажусь, поэтому лучше будет прямо сейчас найти смелого smile.gif

можно ли меня рассмотреть в качестве куратора Нидерландов?
konst
Цитата(Epifan @ 13.11.2010, 9:54) *

Можно, с согласия нынешнего куратора.
Prospero
Цитата(Epifan @ 13.11.2010, 10:54) *

Цитата(konst @ 13.11.2010, 13:44) *
Можно, с согласия нынешнего куратора.

Согласен, конечно.
konst
Ищем куратора в Данию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.