Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
leorik
Подаю заявку на кураторство клубов Испании.
konst
Цитата(leorik @ 1.4.2011, 4:56) *
Подаю заявку на кураторство клубов Испании.

Для твоего назначения требуется согласие нынешнего куратора.
Kuzma
Готов взять кураторство клубов Узбекистана.
konst
Цитата(Kuzma @ 1.4.2011, 15:04) *
Готов взять кураторство клубов Узбекистана.

Хорошо, т.к. от наших "узбеков" вряд ли можно ждать активности, то назначаю тебя.
Kuzma
Цитата(konst @ 1.4.2011, 15:10) *
Хорошо, т.к. от наших "узбеков" вряд ли можно ждать активности, то назначаю тебя.

Спасибо приступаю wink.gif
ДенRSK
Готов помочь с кураторством в Казахстане.
Red Devil
Готов стать куратором, если меня сочтут достойным этого rolleyes.gif .
konst
Red Devil, на Казахстан согласен?

Всем желающим: освободилась должность куратора Аргентины, можно подавать заявки.
Red Devil
Цитата(konst @ 3.4.2011, 15:25) *
Red Devil, на Казахстан согласен?

Всем желающим: освободилась должность куратора Аргентины, можно подавать заявки.

Согласен на любую кураторскую должность rolleyes.gif
konst
Red Devil назначен куратором в Казахстан.
Ищем куратора в Аргентину.
Red Devil
Цитата(konst @ 3.4.2011, 17:25) *
Red Devil назначен куратором в Казахстан.

Спасибо приступаю к должности.
ДенRSK
Цитата(konst @ 3.4.2011, 17:25) *

могу..всегда могу..
konst
Цитата(ДенRSK @ 3.4.2011, 21:25) *
могу..всегда могу..

Я понимаю, что ты можешь, но, видя, как ты управляешь своими клубами, я сомневаюсь в твоей компетентности при оценке кандидатов на получение клуба, если ты станешь куратором. Поэтому ты им станешь только в самом крайнем случае.
Rama88
Знаю, что Костя не любит совмещений, но могу предложить свою кандидатуру в кураторы Аргентины, заодно и менеджера в Тигре рекомендую, чтоб не играть завтра в еврокубках с асом, благо и заявка на Тигре есть.
Hamal
в Аргентине народ молчит, поэтому предложу свою кандидатуру, на том основании что являюсь менеджером в этой федерации...
если нет особых претензий по моему кураторству в Бразилии, то прошу позволить совмещение должности куратора в Бразилии и Аргентине...
konst
Цитата(Hamal @ 5.4.2011, 12:59) *
в Аргентине народ молчит, поэтому предложу свою кандидатуру, на том основании что являюсь менеджером в этой федерации...
если нет особых претензий по моему кураторству в Бразилии, то прошу позволить совмещение должности куратора в Бразилии и Аргентине...

Назначаю.
Nestaa
Прошу выдать мне в добавок к Дании кураторство в Украине, в связи с тем, что необходимо выдать клуб, а действующий куратор не может это сделать в ближайшее время.спасибо
Tiger.EN
Прошу сменить мне кураторство Франции на Белоруссию. С первым куратором Nalsur_21 уже обсудили,он не против. Причины перехода: во Франции я больше не играю и становиться сложновато следить за делами внутри той НФ, а вот в Белоруссии уже больше года,и собираюсь обосноваться там на долгие времена( создаю новый клуб, управляю сборной, и т.п. )
З.Ы. Если можно прошу не начислять мне кураторской премии,а оставить её полностью первому куратору Nalsur_21.

Спасибо!
Nalsur_21
Костя, прошу дать "добро" на переход Tiger.ENа в кураторы клубов Беларуси. Его помощь не помешает.
Кураторскую премию готов с ним делить поровну со след. сезона.
Дмитрий Руднев
Уважаемая администрация прошу разобраться с Черногорским куратором. Либо ему напомнить, что он обязан делать либо назначить кого-нибудь другого из любой федерации.
P.S. zero_nee не рассматривает заявки, а человек хочет играть на нашем сайте я бы понимаю если б ему отказ написали но что то не отказа не рекомендации не следует.
d1ego
Прошу в Федерацию Египта назначить 2 куратора, если это не возможно, прошу снять с меня кураторство и передать его, менеджеру, который может больше уделять времени федерации. Из-за назначения на новую должность, увеличилось число коммандировок, времени не хватает)
ДенRSK
Если необходимо, могу помочь.
Voenny
Прошу освободить меня от кураторства Фарерских островов и назначить на эту должность Анз-ора. Подробности - здесь. Заранее благодарен.
Анз
Подтверждаю согласие на замещение должности куратора клубов Фарерских островов.
konst
Цитата(ДенRSK @ 29.4.2011, 10:29) *
Если необходимо, могу помочь.

Ладно, даю тебе шанс. Будешь выдавать клубы неадекватам - придется уволить.
konst
Ищем нового куратора в Колумбию.
bobr1609
Цитата(konst @ 30.4.2011, 18:56) *
Ищем нового куратора в Колумбию.

мое заявление в силе...
konst
Цитата(bobr1609 @ 30.4.2011, 17:45) *
мое заявление в силе...

Ладно. От "колумбийцев", чувствую, мы инициатив не дождемся, так что назначаю.
bobr1609
Цитата(konst @ 2.5.2011, 23:48) *
Ладно. От "колумбийцев", чувствую, мы инициатив не дождемся, так что назначаю.

Спасибо за доверие, начинаю работать...

Пока не вижу, как я выдам команду? Панель какая должна быть или отписывать кому-то надо?
Patrick
Цитата(bobr1609 @ 3.5.2011, 5:15) *
Спасибо за доверие, начинаю работать...

Пока не вижу, как я выдам команду? Панель какая должна быть или отписывать кому-то надо?

в самом низу форума 2 раздела для кураторов
bobr1609
Цитата(Patrick @ 3.5.2011, 15:55) *
в самом низу форума 2 раздела для кураторов

Спасибо! Уже разобрался, Зэнд помог rolleyes.gif
Common
Не знаю ту ли писать, но в свете последних событий прошу освободить меня от должности кураторов Германии.
Причины 2. Первая, мне была выделена половина з-п куратора, хотя я сам решал все вопросы по выдаче клуба (brother ретировался после разборок с кельном в начале сезона), а вторая - последний штраф на пол з-п, с которым я не согласен, т.к. находился с кандидатом в состоянии завершения переговоров по выдаче клуба.
konst
Цитата(Common @ 4.5.2011, 16:05) *
Не знаю ту ли писать, но в свете последних событий прошу освободить меня от должности кураторов Германии.
Причины 2. Первая, мне была выделена половина з-п куратора, хотя я сам решал все вопросы по выдаче клуба (brother ретировался после разборок с кельном в начале сезона), а вторая - последний штраф на пол з-п, с которым я не согласен, т.к. находился с кандидатом в состоянии завершения переговоров по выдаче клуба.

А правило, согласно которому куратор обязан в течение недели после заявки менеджера на форуме дать по ней окончательный ответ, для тебя, конечно, не обязательно? Ты у нас, конечно, на особом положении среди кураторов? Хорошо, освобождаю тебя от должности.
sabur
Цитата(konst @ 4.5.2011, 16:10) *
А правило, согласно которому куратор обязан в течение недели после заявки менеджера на форуме дать по ней окончательный ответ, для тебя, конечно, не обязательно? Ты у нас, конечно, на особом положении среди кураторов? Хорошо, освобождаю тебя от должности.

В любом правиле должно быть исключение.Его и назначать пока было рано и отказывать не имело смысла.
Алексей, при моем , Паука и RaveИ участии неделю вдалбливали в человека правила, тестировали вопросами. Желающих на Айнтрахт больше не было,отказывать ему смысла не было, поэтому пришлось готовит этого. То, что он был не готов, показало твое им поспешное назначение. Очень жаль времени- своего и друзей, а также потери куратора, относившегося с полной серьезностью к своим обязанностям
konst
Цитата(sabur @ 4.5.2011, 22:44) *
В любом правиле должно быть исключение.Его и назначать пока было рано и отказывать не имело смысла.
Алексей, при моем , Паука и RaveИ участии неделю вдалбливали в человека правила, тестировали вопросами. Желающих на Айнтрахт больше не было,отказывать ему смысла не было, поэтому пришлось готовит этого. То, что он был не готов, показало твое им поспешное назначение.

Мое назначение было произведено после того, как вы в него все это "вдолбили". Значит, вы плохо вдалбливали, а не я поспешно назначил.

Цитата(sabur @ 4.5.2011, 22:44) *
Очень жаль времени- своего и друзей, а также потери куратора, относившегося с полной серьезностью к своим обязанностям

Куратор, относящийся серьезно к своим обязанностям, прежде всего соблюдает основные правила - реагировать на заявку в течение 2 суток, давать окончательный ответ в течение недели. Куратору, который не умеет даже этого, а потом предъявляет претензии по поводу лишения части премии, место в дестком саду.

Разговор окончен. Продолжение будет караться баном.
konst
Ищем нового куратора в Казахстан.
SORP13
Просто честно напишу. Я не против лишних денег за кураторство blush.gif ..В мальте со своими обязанностями справляюсь. Могу быть и куратором Казахстана
Lamep
Я могу помочь
SORP13
Костя что с кураторством... Или я не подхожу? ответь уж в теме пожалуйста
konst
Куратором Казахстана назначен Lamep (из тех соображений, что он не будет совмещать две должности).
konst
Ищем куратора в Германию.
konst
Ищем кураторов в Германию и Португалию.
ДенRSK
Если необходимо - могу помочь.
На заявки(хоть и мало было) отвечал сразу в течении максимум часа...
SORP13
Попробую снова подать заявку на кураторство в Германии
konst
Цитата(SORP13 @ 20.5.2011, 15:57) *
Попробую снова подать заявку на кураторство в Германии

Назначаю, т.к. если бы были другие желающие, они бы уже проявились.

P.S. Все еще ищем куратора в Португалию.
Mika
Цитата(konst @ 20.5.2011, 17:20) *
Назначаю, т.к. если бы были другие желающие, они бы уже проявились.

P.S. Все еще ищем куратора в Португалию.

Могу курировать. Ну или вместо Сербии, а то там такое болото, что я скоро заквакаю rolleyes.gif
konst
Ищем куратора в Уругвай.
В Португалию тоже еще ищем.
Rama88
Цитата(konst @ 22.5.2011, 23:07) *
Ищем куратора в Уругвай.
В Португалию тоже еще ищем.

Подам на кураторстве в Уругвае, со временем сейчас проблем меньше стало, поэтому думаю никаких проблем не будет.
Скандинав
Предлагаю свою кандидатуру на пост куратора Португалии.
OLEG47
konst, если есть необходимость можешь меня ещё и к Португалии приписать куратором, всё равно в Швеции застой и работы не шибко много... так что если что смогу ещё и за своей родной федерацией последить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.