Veter129
31.7.2010, 22:06
Цитата(konst @ 31.7.2010, 19:05)

Назначил всех, кроме MrPhil (любители бегать из страны в страну мне в качестве кураторов не нужны) и Serg)ey (с такой историей предупреждений рановато быть куратором, лучше немного поработать над своим поведением).
Если кого-то забыл, пишите.
Меня забыл
Цитата(konst @ 31.7.2010, 21:05)

Назначил всех, кроме MrPhil (любители бегать из страны в страну мне в качестве кураторов не нужны)
Немного недопедрил! Кто бегает из страны в страну? Взять второй клуб, это уже называется беготней? И тем более я не отказывался от кураторства в Казахстане.
Цитата(MrPhil @ 1.8.2010, 12:11)

Немного недопедрил! Кто бегает из страны в страну? Взять второй клуб, это уже называется беготней? И тем более я не отказывался от кураторства в Казахстане.
Подожди, так ты хочешь быть куратором сразу двух стран?
Цитата(konst @ 1.8.2010, 18:23)

Подожди, так ты хочешь быть куратором сразу двух стран?
Ну да, видел что есть такие менеджеры, которые являются кураторами в двух федерациях, вот и я был бы не против такого.
Цитата(MrPhil @ 1.8.2010, 17:22)

Ну да, видел что есть такие менеджеры, которые являются кураторами в двух федерациях, вот и я был бы не против такого.
Ну ладно, если так, то курируй.
Прошу снять меня с должности куратора Азербайджана
Прошу назначить на должность куратора Мальты
ToTTeNHaM
2.8.2010, 18:45
Прошу назначить меня на должность куратора Азербайджана
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.8.2010, 18:45)

Прошу назначить меня на должность куратора Азербайджана
я не против
Костя,возможно назначение Тотенхема?
Тим-Минск
7.8.2010, 15:36
Решился, куратором Бразилий.
Цитата(Lobzik @ 6.8.2010, 1:49)

Костя,возможно назначение Тотенхема?
Если вместо тебя, то возможно.
а в Азербайджане только ж один куратор,второй ушел из нф.
Цитата(Mukcep @ 7.8.2010, 18:04)

а в Азербайджане только ж один куратор,второй ушел из нф.
Да, но двоих таких я не выдержу.
Каких таких?Я плохо обязанности выполняю?А кого из нашей ФС можно назначить?
Цитата(Lobzik @ 7.8.2010, 20:14)

Каких таких?Я плохо обязанности выполняю?А кого из нашей ФС можно назначить?
Ты выполняешь, как можешь, в меру своих способностей. Если твоя работа устраивает всех менеджеров Азербайджана, то у меня к тебе тоже претензий нет. Да и вообще ладно, если хотите, пусть будет Тоттенхем вторым куратором. Если что, в конце концов, снять с вас кураторские обязанности я всегда успею.
ToTTeNHaM
7.8.2010, 22:47
Цитата(konst @ 7.8.2010, 17:23)

Да, но двоих таких я не выдержу.
Спасибо за назначение) А чем я плох то?
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.8.2010, 23:47)

Спасибо за назначение) А чем я плох то?
Да вроде ты лично ничем не плох, но после австрийской истории прошлого сезона "осадочек остался". Хотя ты вроде в ней непосредственного участия и не принимал.
Костя,спасибо!Щас лето,мало времени,но стараюсь выполнять
ToTTeNHaM
7.8.2010, 23:38
Цитата(konst @ 7.8.2010, 22:59)

Да вроде ты лично ничем не плох, но после австрийской истории прошлого сезона "осадочек остался". Хотя ты вроде в ней непосредственного участия и не принимал.
Ну да, я там вообще не при делах)
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.8.2010, 0:38)

Ну да, я там вообще не при делах)
Ну ладно, тогда извини.
Цитата(konst @ 7.8.2010, 23:52)

Ну ладно, тогда извини.

Да ну ладно, ничего страшного) Еще раз спасибо за назначение)
Прошу назначить меня куратором клубов Латвии.
Прошу назначить меня куратором Дании.
Apachi_Mafia
26.8.2010, 13:06
Прошу меня назначить куратором Туниса, но с Франции не снимать.
Цитата(antonstep74 @ 25.8.2010, 13:21)

Ну что думаю, пора... В реале у меня много изменилось, да и нечего постоянно сидеть на одном месте.
Скоро начнется новый сезон, предлагаю начать с новым куратором - Apachi_Mafia.
Менеджер хороший, активный. Думаю никто не будет против.
Цитата(sam56 @ 25.8.2010, 16:15)

Я за

оба куратора не против,Антон скоро отпишиться. Спасибо.
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.8.2010, 14:06)

Прошу меня назначить куратором Туниса, но с Франции не снимать.
оба куратора не против,Антон скоро отпишиться. Спасибо.
Назначение одного куратора в две страны - это исключительная мера, смысла в которой я в данном случае не вижу.
Apachi_Mafia
26.8.2010, 14:34
Цитата(konst @ 26.8.2010, 15:31)

Назначение одного куратора в две страны - это исключительная мера, смысла в которой я в данном случае не вижу.
Почему не видишь? Антон уйдет, Сэм сильно часто сидит тут. Я постоянно на форуме. Во Франции тишина,и я могу курировать две страны. Может сделаешь исключение?
antonstep74
27.8.2010, 16:42
не против назначения вместо меня Apachi_Mafia. Надо уступать дорогу активным.
Цитата(antonstep74 @ 27.8.2010, 17:42)

не против назначения вместо меня Apachi_Mafia. Надо уступать дорогу активным.
Боюсь, что комиссия фейр-плей будет против, да и я не горю желанием создавать еще одну "комбинированную" кураторскую группу. Давайте вы поищете в Тунисе какого-нибудь другого кандидата на пост куратора?
Apachi_Mafia
28.8.2010, 8:01
так получается это личностное?.....
вон оно как. очень приятно.
хорошо.
Прошу меня назначить куратором Туниса вместо Франции. думаю Tiger.EN справиться. я ему сообщю,что он теперь один.
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.8.2010, 9:01)

так получается это личностное?.....
вон оно как. очень приятно.
Предупреждение за оффтопик. Твои "личностные" заморочки никого в данной теме не интересуют.
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.8.2010, 9:01)

хорошо.
Прошу меня назначить куратором Туниса вместо Франции. думаю Tiger.EN справиться. я ему сообщю,что он теперь один.
Отказано.
Прошу снять с меня обязанности куратора. Замена мне найдена.
Цитата(Анз @ 31.8.2010, 11:45)

Прошу снять с меня обязанности куратора. Замена мне найдена.
А что за замена? Кто это?
Voenny, скоро отпишется. Ты ж не против?
Готов к труду и обороне на благо ФС Фарерских о-в!
Просьба снять меня с поста куратора Австралии
Кость, сними меня пожалуйста со всех постов. Нет возможности заниматься чем-то всерьез.
Цитата(domosed @ 12.9.2010, 14:20)

Кость, сними меня пожалуйста со всех постов. Нет возможности заниматься чем-то всерьез.
И что,
Batistuta69 в следующий раз будет в одиночку решать, кому выдать "Ланус"? Я понимаю, что на дела фейр-плей может не хватать времени, но неужели его нужно так много на кураторство?
Цитата(konst @ 12.9.2010, 16:02)

И что, Batistuta69 в следующий раз будет в одиночку решать, кому выдать "Ланус"? Я понимаю, что на дела фейр-плей может не хватать времени, но неужели его нужно так много на кураторство?
Мало, но не хочется. Мне вон топик свободных команд обновить все лень. Вообще я на все посты в федерации продвигаю Рубаку, но он ни в какую не хочет.
В общем ладно, оставляй. Я просто все надеюсь, что как уйду, найдется тот, кто возьмется за это.
den(spb)
13.9.2010, 16:47
Прошу назначить меня куратором Бельгии. Готов к труду на благо родной федерации!
Цитата(den(spb) @ 13.9.2010, 16:47)

Прошу назначить меня куратором Бельгии. Готов к труду на благо родной федерации!

поддерживаю, так как у нас Черно Белый пропал.)
Прошу назначить куратором Израиля. Один из кураторов ушёл из Израиля в другую страну. Да и в принципе я готов всячески помогать своей федерации.
Конст, назначь, пожалуйста, второго куратора в Финляндию, а то я сейчас могу не успевать оперативно справляться со своими обязанностями.
Прошу назначить меня куратором клуба Динамо Киев "Украина"
Цитата(Root8 @ 18.9.2010, 15:09)

Прошу назначить меня куратором клуба Динамо Киев "Украина"
Может сразу призидентом?
Тебе
сюда.
Цитата(rz01 @ 17.9.2010, 16:50)

Конст, назначь, пожалуйста, второго куратора в Финляндию, а то я сейчас могу не успевать оперативно справляться со своими обязанностями.
Это кого - бобра1609, что ли? А он не свалит вскоре опять в какой-нибудь новый чемпионат?
Прошу назначить меня куратором России.
Цитата(DENtt @ 19.9.2010, 23:20)

Прошу назначить меня куратором России.
Вместо кого?

Прошу отписаться здесь одного (или обоих) из нынешних кураторов, желающего(-их) отказаться от должности.
Цитата(konst @ 19.9.2010, 23:45)

Вместо кого?

Прошу отписаться здесь одного (или обоих) из нынешних кураторов, желающего(-их) отказаться от должности.
Тогда ждём Пашу.
Костя, ты бюрократ какой то...
Вроде все уже решили. Денис будет куратором вместо меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.