Цитата(Sergius @ 1.7.2011, 18:51)

Конст, ты сделал как хотел и молодца. Я свою работу делал хорошо на протяжении 5 сезонов
Не спорю, что делал. Согласен, что хорошо, если под "хорошо" понимать именно "хорошо", а не "идеально".

и в данном конкретном случае, совесть у меня чиста.
В данном конкретном случае ты задержал выдачу клуба на двое суток без всяких видимых причин. Очевидная нестыковка - ты сам просил выдать этому менеджеру клуб (по его первой заявке), а по второй, правильной заявке ты молчал два дня.

Но вместо того, чтоб учить жизни новых и не всегда разумных людей, не способных заполнить за 1 раз заявку
Что значит "вместо"? Я его и научил "жизни". Не ты же заметил кривой е-мейл, а я, и не ты отказал ему в выдаче клуба, а я.

ты начинаешь заниматься буквоедством и лишать половины ЗП Куратора за задержку в аж 2 дня (при чем я общался в асе с данным менеджером и сказал ему когда клуб будет выдан).
Повторял сто раз и повторю еще раз - то, о чем говорит куратор с менеджером в аське, мне не видно. Если ты хочешь, чтобы ты не только по совести был чист, но и формально тоже, то все диалоги с менеджерами веди на форуме.

Менеджер, уверен, к 4 туру 6 сезона клуб оставит. А Эстадио потеряло ну не самого хорошего, но нормального куратора. Вот скажи, стоило оно того?
В данный момент ситуация такова, что институт кураторства вообще не оправдывает себя и рано или поздно будет упразднен. Пример тебя - добросовестного и "заслуженного" куратора - был для меня основным источником сомнений в необходимости такого упразднения, а твой нынешний добровольный отказ от кураторства как раз разрешает сомнения и избавляет меня от необходимости впоследствии снимать тебя с этой должности недобровольно (не только тебя, других кураторов тоже, но лишать кураторства именно тебя среди всех кураторов мне было бы наименее приятно). Не пойми меня так, что я своим штрафом провоцировал тебя на отказ от должности, штраф в такой ситуации был бы наложен в любом случае и на любого куратора, но - раз уж так сложилось, то и слава богу - все, что ни делается, все к лучшему.
Я ценю твое активное участие в жизни проекта, благодарю тебя за проделанную работу и, если хочешь, могу оставить тебе модераторские права на форуме Украины.