Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Mika
Цитата(konst @ 30.6.2011, 10:57) *
Заявка подана повторно с нового аккаунта 27.06, в течение двух суток реакции на нее не было, за это и штраф.

Повторно поданная заявка является уточненной. Куратор не отказал в приеме первой заявки, а принял ее к рассмотрению, но попросил ее уточнить. Куратор не обязан принимать к рассмотрению две заявки в течении 7 дней.
Согласен был бы с тобой если бы он отказал в приеме первой заявки, а кандидат подал вторую и он ее не принял, вот тогда были бы все основания для наложения на куратора штрафа.
Согласно правилам приема заявок на клуб куратор должен принять в течении 2 дней заявку на клуб, что было сделано и заявка рассматривалась. В правилах не закреплено, что при запросе уточненной заявки куратор повторно должен ее принимать, да и не нужно этого делать т.к. заявка уже рассматривается. Более того есть сообщение на форуме, где этот менеджер уже является кандидатом в конкретный клуб.
Более того, если бы куратор принял вторую заявку, как следствие этого срок рассмотрения должен был бы быть продлен еще на семь дней, то есть в сумме 13 дней рассматривалась бы заявка.
Таким образом, как инспектор клубов настаиваю на снятии с куратора штрафных санкций.
konst
Цитата(Mika @ 30.6.2011, 12:00) *
Повторно поданная заявка является уточненной. Куратор не отказал в приеме первой заявки, а принял ее к рассмотрению, но попросил ее уточнить. Куратор не обязан принимать к рассмотрению две заявки в течении 7 дней.
Согласен был бы с тобой если бы он отказал в приеме первой заявки, а кандидат подал вторую и он ее не принял, вот тогда были бы все основания для наложения на куратора штрафа.
Согласно правилам приема заявок на клуб куратор должен принять в течении 2 дней заявку на клуб, что было сделано и заявка рассматривалась. В правилах не закреплено, что при запросе уточненной заявки куратор повторно должен ее принимать, да и не нужно этого делать т.к. заявка уже рассматривается. Более того есть сообщение на форуме, где этот менеджер уже является кандидатом в конкретный клуб.
Более того, если бы куратор принял вторую заявку, как следствие этого срок рассмотрения должен был бы быть продлен еще на семь дней, то есть в сумме 13 дней рассматривалась бы заявка.
Таким образом, как инспектор клубов настаиваю на снятии с куратора штрафных санкций.

Первая заявка к тому моменту уже не рассматривалась. В приеме первой заявки отказал я, куратор получил эту информацию и сообщил это менеджеру, менеджер подал новую заявку. С какой целью после этого нужно было компостировать менеджеру мозги в течение двух дней?
Mika
Цитата(konst @ 30.6.2011, 18:27) *
Первая заявка к тому моменту уже не рассматривалась. В приеме первой заявки отказал я, куратор получил эту информацию и сообщил это менеджеру, менеджер подал новую заявку. С какой целью после этого нужно было компостировать менеджеру мозги в течение двух дней?

У нас правила позволяют компостировать мозги менеджеру в течении 7 дней, в связи с чем по прежнему считаю наложенный штраф ошибочным. И считаю последнюю заявку именно уточненной, а не новой.
Sergius
Конст, компостировал мозги сам менеджер. Надо было нормально набрать анкету и не ждать по 1-2 перед ответом на мои вопросы. Я свою работу делал нормально.

Поскольку в Эстадио все равно не зависимо ни от чего все решаешь ты, то просто прими решение - да и все дела.
Я утверждаю, что менеджер сам затягивал процесс выдачи клубов, в подтверждение чему служат два выданых клуба пока он искал свои данные в соц сетях а потом емейл. Инспектор клубов соглашается с данной позицией.
Но в любом случае всем и так понятно, что что ты решишь - так оно и будет. Прошу, или сними неправильно наложенный штраф или освободи место Куратора Украины, поскольку слушать порицания за нормальную работу от сезона к сезону я не желаю.
konst
Цитата(Sergius @ 30.6.2011, 20:44) *
Конст, компостировал мозги сам менеджер. Надо было нормально набрать анкету и не ждать по 1-2 перед ответом на мои вопросы. Я свою работу делал нормально.

Поскольку в Эстадио все равно не зависимо ни от чего все решаешь ты, то просто прими решение - да и все дела.
Я утверждаю, что менеджер сам затягивал процесс выдачи клубов, в подтверждение чему служат два выданых клуба пока он искал свои данные в соц сетях а потом емейл. Инспектор клубов соглашается с данной позицией.
Но в любом случае всем и так понятно, что что ты решишь - так оно и будет. Прошу, или сними неправильно наложенный штраф или освободи место Куратора Украины, поскольку слушать порицания за нормальную работу от сезона к сезону я не желаю.

Хорошо, если ты не хочешь выяснить этот вопрос, то я снимаю тебя с должности куратора Украины.

При этом еще раз обосновываю свою позицию, которую ты мог бы попытаться опровергнуть, если бы хотел. Итак:
1) ты сам (не проверив корректность е-мейла) написал заявку на выдачу клуба менеджеру,
2) я отказал в выдаче клуба на том основании, что е-мейл некорректен,
3) менеджер перерегистрировался с корректным е-мейлом и подал новую заявку на сайте и на форуме,
4) ты в течение двух дней ее игнорировал (я так и не понял, на каком основании, т.к. ты же сам был согласен выдать этому менеджеру клуб раньше, когда у него был некорректный е-мейл, и сам же написал заявку о выдаче ему клуба. В этой ситуации, после того, как менеджер устранил единственное препятствие, мешавшее выдаче ему клуба, твои двухдневные размышления остаются мне непонятными. У тебя был шанс их объяснить, ты им не воспользовался, ты уволен, спасибо за работу.)
Sergius
Конст, ты сделал как хотел и молодца. Я свою работу делал хорошо на протяжении 5 сезонов и в данном конкретном случае, совесть у меня чиста. Но вместо того, чтоб учить жизни новых и не всегда разумных людей, не способных заполнить за 1 раз заявку, ты начинаешь заниматься буквоедством и лишать половины ЗП Куратора за задержку в аж 2 дня (при чем я общался в асе с данным менеджером и сказал ему когда клуб будет выдан). Менеджер, уверен, к 4 туру 6 сезона клуб оставит. А Эстадио потеряло ну не самого хорошего, но нормального куратора. Вот скажи, стоило оно того?

Снимешь штраф в поллимо, я вернусь. Не злопамятный. Нет - так нет.
Тебе Удачи.
konst
Цитата(Sergius @ 1.7.2011, 18:51) *
Конст, ты сделал как хотел и молодца. Я свою работу делал хорошо на протяжении 5 сезонов

Не спорю, что делал. Согласен, что хорошо, если под "хорошо" понимать именно "хорошо", а не "идеально".

и в данном конкретном случае, совесть у меня чиста.

В данном конкретном случае ты задержал выдачу клуба на двое суток без всяких видимых причин. Очевидная нестыковка - ты сам просил выдать этому менеджеру клуб (по его первой заявке), а по второй, правильной заявке ты молчал два дня.

Но вместо того, чтоб учить жизни новых и не всегда разумных людей, не способных заполнить за 1 раз заявку

Что значит "вместо"? Я его и научил "жизни". Не ты же заметил кривой е-мейл, а я, и не ты отказал ему в выдаче клуба, а я.

ты начинаешь заниматься буквоедством и лишать половины ЗП Куратора за задержку в аж 2 дня (при чем я общался в асе с данным менеджером и сказал ему когда клуб будет выдан).

Повторял сто раз и повторю еще раз - то, о чем говорит куратор с менеджером в аське, мне не видно. Если ты хочешь, чтобы ты не только по совести был чист, но и формально тоже, то все диалоги с менеджерами веди на форуме.

Менеджер, уверен, к 4 туру 6 сезона клуб оставит. А Эстадио потеряло ну не самого хорошего, но нормального куратора. Вот скажи, стоило оно того?

В данный момент ситуация такова, что институт кураторства вообще не оправдывает себя и рано или поздно будет упразднен. Пример тебя - добросовестного и "заслуженного" куратора - был для меня основным источником сомнений в необходимости такого упразднения, а твой нынешний добровольный отказ от кураторства как раз разрешает сомнения и избавляет меня от необходимости впоследствии снимать тебя с этой должности недобровольно (не только тебя, других кураторов тоже, но лишать кураторства именно тебя среди всех кураторов мне было бы наименее приятно). Не пойми меня так, что я своим штрафом провоцировал тебя на отказ от должности, штраф в такой ситуации был бы наложен в любом случае и на любого куратора, но - раз уж так сложилось, то и слава богу - все, что ни делается, все к лучшему.

Я ценю твое активное участие в жизни проекта, благодарю тебя за проделанную работу и, если хочешь, могу оставить тебе модераторские права на форуме Украины.
sabur
Обратно надо делать работу кураторов бесплатной. Вождь рубит направо и налево, мол вы деньги получается так делайте работу без запинки и пофиг на имена и лица. Сергиусу, я уверен не сколько жаль денег, сколько обидно за свою работу, которую он выполнял лучше всех кураторов, а деньги в данном случае являются мерной величиной труда.
Сергиус забей) Я понимаю твою позицию, проходили похожее в Германии недавно. Назовут ее детским садом, позицию. И врятли тебе кто то что то вернет, не видал я ни разу чтобы главный тут шел напопятную, извинялся и в таком духе. Может было конечно, но Я не видал.

Итак, предлагаю отменить зарплату кураторов, вредит она тока и порождает конфликты. Тем более причина, по которой введена оплата труда кураторов, сделав их труд более добросовестным, не устранена - cвободных на вскидку не меньше 250, а именно эта цифра мелькала в разговорах перед введением меры

зы я насчитал 393 свободных клуба
Sergius
Есть еще мнение, что ты уже давно сам все решил и именно такая ситуация тебе нужна, чтоб убрать кураторов, тогда другое дело. Без проблем. Но...

Все дело в уважении Администрации и Конста к работе Кураторов (в данном случае моей работе).
Деньги тут больше как просто очередная возможность кого-то ткнуть мордочкой. Как средство. У меня на счету 35 лимо, еще 7 будет, мне те 0.5 до одного места. Все дело в отношении. Если Конст ты занимаешься буквоедством (о Боже, целых два дня не давали клуб человеку, который 5 дней заполнял заявку!!! кошмар.) и так просто отпускаешь не самых плохий "сотрудников", то как "начальник" ты делаешь большую тактическую ошибку. Хотя ты и сам все отлично понимаешь.
Так же само все прекрасно прослеживают тенденцию, когда свободных клубов становиться больше (уходят менеджеры) и дополнительную работу некому делать (кураторы/модераторы/инспекторы) поскольку нет желающих. Их нету именно из-за такого подхода с твоей стороны, Конст, из-за неуважения, из-за отсутствия незначительного снисходительства в ключевые моменты. Считаю рано или поздно именно ты, как начальник, вернее как управленец, должен немного, совсем чуть-чуть пересмотреть свое отношение к людям. Особенно тем, кто для Эстадио и для тебя что-то делает позитивное.

И такой момент именно сейчас. Забив слегка на принципы и жесткость (я считаю это будет мудрым) - штраф откатить и меня вернуть. Точка невозврата так сказать.

Я не требую ничего нереального. Свою позицию обосновал. Инспектор клубов (я был удивлен, так как после конфликта в прошлом он сам, без просьбы сам выступил против меня) так же выложил свое видение ситуации.
Один против двух плюс общественность smile.gif
konst
Цитата(sabur @ 1.7.2011, 19:33) *
Обратно надо делать работу кураторов бесплатной. Вождь рубит направо и налево, мол вы деньги получается так делайте работу без запинки и пофиг на имена и лица. Сергиусу, я уверен не сколько жаль денег, сколько обидно за свою работу, которую он выполнял лучше всех кураторов, а деньги в данном случае являются мерной величиной труда.
Сергиус забей) Я понимаю твою позицию, проходили похожее в Германии недавно. Назовут ее детским садом, позицию. И врятли тебе кто то что то вернет, не видал я ни разу чтобы главный тут шел напопятную, извинялся и в таком духе. Может было конечно, но Я не видал.

Итак, предлагаю отменить зарплату кураторов, вредит она тока и порождает конфликты. Тем более причина, по которой введена оплата труда кураторов, сделав их труд более добросовестным, не устранена - cвободных на вскидку не меньше 250, а именно эта цифра мелькала в разговорах перед введением меры

Вот, про отмену зарплаты - золотые слова. Все, к чему привела оплата работы кураторов, - это скандалы, когда недобросовестные кураторы, ничем не заслужившие свою зарплату, выступали на форуме с нытьем и наездами по поводу того, как их обижают и лишают денег. Добросовестные кураторы как работали, так и работают, недобросовестные - как пропускали заявки кандидатов, как косячили с выдачей клубов, так и косячат. Только раньше они молча принимали свои предупреждения и увольнения, а теперь они еще и хамят. Не знаю, как все решится, мы еще обсудим это с Микой, но, скорее всего, никакой оплаты со следующего сезона не будет.

P.S. Я не уверен, что эта история с Сергиусом имела бы место, если бы вместо штрафа он получил предупреждение, как в прошлом сезоне, когда оплаты не было.
konst
Цитата(Sergius @ 1.7.2011, 21:34) *
Есть еще мнение, что ты уже давно сам все решил и именно такая ситуация тебе нужна, чтоб убрать кураторов, тогда другое дело. Без проблем. Но...

Все дело в уважении Администрации и Конста к работе Кураторов (в данном случае моей работе).
Деньги тут больше как просто очередная возможность кого-то ткнуть мордочкой. Как средство. У меня на счету 35 лимо, еще 7 будет, мне те 0.5 до одного места. Все дело в отношении. Если Конст ты занимаешься буквоедством (о Боже, целых два дня не давали клуб человеку, который 5 дней заполнял заявку!!! кошмар.) и так просто отпускаешь не самых плохий "сотрудников", то как "начальник" ты делаешь большую тактическую ошибку. Хотя ты и сам все отлично понимаешь.
Так же само все прекрасно прослеживают тенденцию, когда свободных клубов становиться больше (уходят менеджеры) и дополнительную работу некому делать (кураторы/модераторы/инспекторы) поскольку нет желающих. Их нету именно из-за такого подхода с твоей стороны, Конст, из-за неуважения, из-за отсутствия незначительного снисходительства в ключевые моменты. Считаю рано или поздно именно ты, как начальник, вернее как управленец, должен немного, совсем чуть-чуть пересмотреть свое отношение к людям. Особенно тем, кто для Эстадио и для тебя что-то делает позитивное.

И такой момент именно сейчас. Забив слегка на принципы и жесткость (я считаю это будет мудрым) - штраф откатить и меня вернуть. Точка невозврата так сказать.

Я не требую ничего нереального. Свою позицию обосновал. Инспектор клубов (я был удивлен, так как после конфликта в прошлом он сам, без просьбы сам выступил против меня) так же выложил свое видение ситуации.
Один против двух плюс общественность smile.gif

Отказано. Вопрос закрыт.
Я не надеюсь на понимание ни с твоей стороны, ни со стороны "общественности" и буду следовать своим принципам.
rilin
Цитата(sabur @ 1.7.2011, 19:33) *

Не вижу никакой логической связи между введением зарплаты кураторам и количеством свободных клубов. blink.gif Перечитал весь архив с описанием целей введения зарплаты кураторам - опять нигде не упоминается, что из-за этого должно сократиться количество свободных клубов. dry.gif Как говорится, где бузина и где дядька... Зато в разделе "Идеи и предложения на перспективу" есть целая тема, посвященная обсуждению именно этой проблемы. excl.gif
rilin
Цитата(Sergius @ 1.7.2011, 21:34) *
У меня на счету 35 лимо, еще 7 будет, мне те 0.5 до одного места.

Вот кому зарплата куратора "до одного места", те пусть и отдохнут от трудов тяжких. excl.gif
konst
Так, давайте уже тогда писать это в упомянутую выше тему, а то здесь оно уже становится не к месту.
sabur
Тк в Германии нет опять своего(немецкого) куратора, прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность. Можно без зарплаты, но сделать единоличным, или хотя бы без чужих
Паук
Цитата(sabur @ 8.7.2011, 0:25) *
Тк в Германии нет опять своего куратора, прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность. Можно без зарплаты, но сделать единоличным, или хотя бы без чужих

Если уж кто и должен быть куратором Германии, так это sabur. Он привёл на этот проект многих и именно в этот чемпионат. Давно пора, поздравляю, наконец-то решился.
SunfoolD
Сейчас меняется система курирования, поэтому, возможно, новых кураторов пока назначать не будут, повторюсь, возможно
Mika
Цитата(sabur @ 8.7.2011, 1:25) *
Тк в Германии нет опять своего(немецкого) куратора, прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность. Можно без зарплаты, но сделать единоличным, или хотя бы без чужих

Будет теперь у вас куратор заморский, я постараюсь rolleyes.gif Пришлем из епипета куратора истинным арийцам.
rilin
Могу совмещать кураторство в Словакии и Германии smile.gif

PS. SORP13 пока еще курирует Германию blink.gif
Большая)
Возможно ли назначить в Турции куратора вместо Ромы?.....а то он вообще пропал
а я одна тоже не могу....сезон отпусков как никак)))
brother
Цитата(Большая) @ 13.7.2011, 14:56) *

готов быть вторым куратором в Турции...
Mika
Цитата(Большая) @ 13.7.2011, 14:56) *

Чуть повыше все написано. Назначать на две - три недели кого то нецелесообразно.
Напишешь с какого по какое не сможешь курировать, я присмотрю за федерацией.
Большая)
Цитата(Mika @ 13.7.2011, 16:37) *
Чуть повыше все написано. Назначать на две - три недели кого то нецелесообразно.
Напишешь с какого по какое не сможешь курировать, я присмотрю за федерацией.

Я хочу его сменить вообще...его все равно нет
Mika
Цитата(Большая) @ 13.7.2011, 17:21) *
Я хочу его сменить вообще...его все равно нет

Нам в Турции будет достаточно одной такой очаровашки, как ты rolleyes.gif
artwe007
В Сербии нет куратора - прошу назначить на испытательный срок ph34r.gif
P.S. - Костя, хуже точно не будет, хуже не куда
1KEHL
Цитата(artwe007 @ 3.8.2011, 19:43) *
В Сербии нет куратора - прошу назначить на испытательный срок ph34r.gif
P.S. - Костя, хуже точно не будет, хуже не куда

Нынче выдачей клубов занимаются инспекторы , так что в кураторах особой необходимости уже нет wink.gif
Axc
Слагаю с себя полномочия куратора Латвии
Hamal
Прошу прощения, за подобное заявление, но я прошу принять мой самоотвод с постов Куратора федераций Аргентины и Бразилии.
Очень сожалею о том, что пришлось писать эти строки, но к сожалению из-за отсутствия времени я не смогу совмещать эти посты.
Konst, огромное спасибо за такой замечательный менеджер, дальнейшего вам процветания...
MorfeO
прошу снять с меня кураторство Италии
Rama88
прошу выдать кураторство в Уэльсе.
Apachi_Mafia
Прошу вернуть мои кураторства в Тунисе и Франции. А то даже некому менять темы в топиках и т.п. редактирование.
Плата не нужна.
Chikari
Если Апачи_Мафия не против я мог бы взять кураторство Франции, чтобы он не разрывался на две страны. Опыт в Японии был.
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.8.2011, 16:46) *
Прошу вернуть мои кураторства в Тунисе и Франции. А то даже некому менять темы в топиках и т.п. редактирование.
Плата не нужна.

Цитата(Chikari @ 30.8.2011, 1:04) *
Если Апачи_Мафия не против я мог бы взять кураторство Франции, чтобы он не разрывался на две страны. Опыт в Японии был.

Ладно, кураторствуйте, если хотите. smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Chikari @ 30.8.2011, 1:04) *

да я не разорвусьsmile.gif
Костя, верни мне пожалуйста Францию тоже, буду очень признателен! Заранее спасибо.
alexkhrom
Прошу снять меня с кураторства. Оч мало свободного времени чтоб смотреть за клубами, по сути уже не делаю этого.
Enrique^^THE_BEST^^
Прошу назначить куратором в Перу.
1KEHL
Поддерживаю.
Помощь не помешает;-)
Стебщик
Прошу назначить куратором в Литве...Заранее спасибо!
rudnev
могу быть куратором Уругвая, постоянный онлайн.
konst
Цитата(rudnev @ 17.10.2011, 22:45) *
могу быть куратором Уругвая, постоянный онлайн.

Что именно ты планируешь делать в качестве куратора?
Gaudi
Прошу назначить меня куратором Португалии и Румынии. Форумом там никто не занимается. Платы никакой не надо, просто хочу что там где я живу было уютно и красиво smile.gif
konst
Цитата(Gaudi @ 30.11.2011, 1:51) *
Прошу назначить меня куратором Португалии и Румынии. Форумом там никто не занимается. Платы никакой не надо, просто хочу что там где я живу было уютно и красиво smile.gif

Назначил тебя куратором Португалии и дал тебе "кураторов Румынии" как дополнительную группу (на форуме не отображается - проверь, работает ли).
Zender
Sтудент уже давно не играет, но до сих пор в кураторах
Gaudi
Цитата(konst @ 30.11.2011, 8:39) *
Назначил тебя куратором Португалии и дал тебе "кураторов Румынии" как дополнительную группу (на форуме не отображается - проверь, работает ли).

Спасибо, всё работает.
Барон
Подскажите нужен ли куратор в федерацию? А также скажите нужен ли инспектор?
White Wolf
Готов стать вторым куратором Словакии,если такового ещё нет)
Стебщик
Могу быть куратором Литвы или Азербайджана или любой свободной федерации!
White Wolf
Да и вот ещё.Смотрел в списке,инспектор Словакии не указан.Если его нет,им могу быть я)Словакия хорошая страна.
konst
Цитата(White Wolf @ 20.2.2012, 13:55) *
Да и вот ещё.Смотрел в списке,инспектор Словакии не указан.Если его нет,им могу быть я)Словакия хорошая страна.

В каком списке инспектор Словакии не указан?
White Wolf
Цитата(konst @ 20.2.2012, 18:16) *
В каком списке инспектор Словакии не указан?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...r=all&st=40
Или его правда нет или я плохо искал)
Свободные клубы Словакии
внизу же должен быть инспектор по выдаче клубов да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.