Цитата(Gamlet @ 5.9.2009, 21:11)

Я правильно понял, что все что мне нужно написать...это решение в топике "Свободные клубы Узбекистана"?...Если так...то первый приговор вынесен...хотя странная система...не ужели ты все форумы просматриваешь чтобы оперативно поспевать раздавать клубы???...а информировать тебя вличку...у тебя вечно ящик полон))))))
Так, подожди. Сейчас по Узбекистану уже
Dark отписался, так что, может, мы зря торопимся и у него с доступом в инет все нормально?
Sheva_vadik
6.9.2009, 12:26
Костя что там насчет турецких кураторов?
Цитата(konst @ 5.9.2009, 18:47)

Так я не понял: ты сейчас все видишь, что тебе положено?
В общем есть все функции,но не вижу "кураторский раздел".
Цитата(potemkin @ 6.9.2009, 19:22)

В общем есть все функции,но не вижу "кураторский раздел".
Странно. Ну а сейчас?
Цитата(konst @ 6.9.2009, 20:34)

Странно. Ну а сейчас?
Сейчас все работает
Костя,прошу назначить Gamletа вторым куратором в Узбекистане,мне сейчас предстоит навёрствывать упущенное,всё же больше недели отсутствовал,много работы предстоит,а Дарк в отпуск уехал до 13 числа.Думаю помощь лишняя в федерации помехой не будет.
Цитата(DENtt @ 7.9.2009, 13:32)

Костя,прошу назначить Gamletа вторым куратором в Узбекистане,мне сейчас предстоит навёрствывать упущенное,всё же больше недели отсутствовал,много работы предстоит,а Дарк в отпуск уехал до 13 числа.Думаю помощь лишняя в федерации помехой не будет.
Мне кажется, ради одной недели - не стоит.
Gamlet же меняет клубы, как перчатки: сбежит из Узбекистана - опять снимать его с должности...
Цитата(konst @ 7.9.2009, 14:05)

Мне кажется, ради одной недели - не стоит. Gamlet же меняет клубы, как перчатки: сбежит из Узбекистана - опять снимать его с должности...
Хотя тоже верное замечание,ладно недельку и один справлюсь думаю.
ALEKS#dnepr#
8.9.2009, 1:15
Прошу назначить вторым куратором Испании менеджера leorik
Цитата(konst @ 7.9.2009, 16:05)

Gamlet же меняет клубы, как перчатки
Перчатку сменил...прошу назначить меня куратором Казахстана...причина: просто больше не кого...а федерацию оживлять надо, в клубы менеджеров набирать...
MaxMaister
14.9.2009, 20:24
В связи с тем, что менеджер SoonfuID, оставил Шотландию, а следовательно он не может быть куратором клубов страны, я рекомендую на должность второго куратора менеджера longo.
Прошу назначить меня куратором Шотландии. Честь родного килта не опозорю)
3 раз прошу уволить куратора клубов Бельгии - Lsa86 так как его с 23 августа уже нет на форуме,что для куратора ошибочно ) !!! И прошу назначить на эту должность меня или Redbull.У меня нарушений давно уже небыло - исправился !
Oblivion
14.9.2009, 22:08
Прошу назначить меня куратором Аргентины т.к. у нас всего лишь один куратор, а больше желающих на эту должность нет
Цитата(Oblivion @ 14.9.2009, 23:08)

Прошу назначить меня куратором Аргентины т.к. у нас всего лишь один куратор, а больше желающих на эту должность нет
Хорошо, назначаю, только не лезь поперек батьки в пекло

- в смысле, исполняй функции куратора только по согласованию с первым куратором.
Oblivion
14.9.2009, 22:39
Цитата(konst @ 14.9.2009, 22:29)

- в смысле, исполняй функции куратора только по согласованию с первым куратором.
ну это само собой
Kallstrom
18.9.2009, 19:51
Присоединяюсь к просьбе чеха. Lsa86 по причине длительного отсутствия на форуме прошу заменить на RedBul
Уважаемый конст мы ждем твоего решения. Lsa89 уж очень долго не заходит и его клуб уже в свободных, а таких свободных клубов в Бельгии очень много, вот и я хочу помочь Kallstromy и он тоже не против.
Доброго времени суток.Конст,позволь мне стать куратором Швеции вместе с PiL'ом? он не против моего назначения.
Кстати y Lsa86 был третий автосостав и он сответственно покинул Андерлехт,так что его можно смело уволнять ...
Terminator: оффтоп.. умничать не будем, клуб давно в свободных!
Прошу назначить куратором Узбекистана менеджера SunfoolD,Dark по причине сильной загруженности на работе многое не успевает,второй человек просто необходим.
SunfoolD
24.9.2009, 19:45
подтверждаю свое желание стать куратором клубов Узбекистана
Доброго времени суток. Конст, в Латвии имеются свободные клубы и соответственно есть на них заявки. Но вот только наш куратор samarawin не появляется на форуме. Вроде бы у нее не хватает времени или что то в этом роде. Форум страны посещают обычно я и Chuby. Но Chuby пишет транслитом(с русским языком проблемы и клавиатуры с русским языком нету у него). Поэтому прошу назначить меня куратором Латвии.
Спасибо!
Привет! Я немного не успеваю курировать клубы Бразильские. У меня есть человечек, который очень хотел бы этим заняться вместо меня. Ник менеджера parnishka. Назнач его пожалуйста. В федерации не против. Спасибо.
parnishka
25.9.2009, 21:12
Подтверждаю,действительно готов этим заняться, и подойти к этому со всей ответственностью.
Batistuta69
27.9.2009, 1:25
Цитата(konst @ 14.9.2009, 23:29)

Костя,спасибо... Второй раз уже
Вначале
Oblivion решил сам выдать клуб за считанные минуты. Теперь полностью очистил тему о свободных клубах. Лично для меня там было много полезной информации.....(Анкеты менеджеров;кто,что писал в своей заявке и т.д)
Цитата(Batistuta69 @ 27.9.2009, 2:25)

Костя,спасибо... Второй раз уже
Вначале
Oblivion решил сам выдать клуб за считанные минуты. Теперь полностью очистил тему о свободных клубах. Лично для меня там было много полезной информации.....(Анкеты менеджеров;кто,что писал в своей заявке и т.д)
Ну так и что "спасибо"? Пожалуйста. В этом заключался весь смысл твоего поста, или мне надлежит самому догадаться, что ты просишь меня уволить
Oblivionа с должности куратора?
Batistuta69
27.9.2009, 9:20
Кость,а у меня есть такая возможность??
Просто как и с Факундасом,так и здесь моего мнения никто не спрашивал
Да,прошу......
Цитата(Batistuta69 @ 27.9.2009, 10:20)

Кость,а у меня есть такая возможность??
Просто как и с Факундасом,так и здесь моего мнения никто не спрашивал
Да,прошу......
Возможность аргументированно просить о чем угодно есть у всех, хотя я, конечно, не гарантирую, что исполню просьбу. Но в данном случае исполню.
При этом хотелось бы все же, чтобы ты в таком случае сам предложил кандидата на должность своего зама, т.к. мало ли какой форс-мажор у тебя может случиться: нужно же, чтобы кто-нибудь был "на подхвате"...
SunfoolD
27.9.2009, 11:28
раз здесь пошли вопросы, то я тоже свой задам относительно кураторства.
Имеет ли куратор право уволить менеджера только из-за личного конфликта, и имеет ли куратор право угрожать увольнением менеджеру из-за личного конфликта. Если нет то какое наказание понесет куратор если нарушит данное неписаное правило?
Цитата(SunfoolD @ 27.9.2009, 12:28)

раз здесь пошли вопросы, то я тоже свой задам относительно кураторства.
Имеет ли куратор право уволить менеджера только из-за личного конфликта, и имеет ли куратор право угрожать увольнением менеджеру из-за личного конфликта. Если нет то какое наказание понесет куратор если нарушит данное неписаное правило?
Нет, не имеет он такого права.
Наказанием в таком случае по идее должно быть снятие с должности куратора.
Batistuta69
27.9.2009, 12:07
Хорошо,Кость. Есть у меня одна кандидатура. Свяжусь с ним и обговорю данный вопрос. Ответ или заявка на его назначение будет позднее

P.S. Спасибо за удолетворение просьбы. И за прислушивание к электрорату
Batistuta69
27.9.2009, 21:28
Константин,выбранный мной человек отказывается. Он на проекте новичёк,да и через масяц уезжает в командировку..Как быть??
Цитата(Batistuta69 @ 27.9.2009, 22:28)

Константин,выбранный мной человек отказывается. Он на проекте новичёк,да и через масяц уезжает в командировку..Как быть??

Ну никак не быть. Курируй пока один.
artwe007
29.9.2009, 22:32
Вторым куратором в Южной Корее
C Ronaldo
29.9.2009, 23:53
Снимите меня пожалуйста с должности куратора Мьянмы,Персии и Прусии.Если можно то пожалуйста назначьте меня еще куратором Израиля.Буду очень благодарен!У меня уже нет предупреждений.Заранее спасибо!Сделайте хотя бы первую просьбу.
artwe007
30.9.2009, 12:38
Кость - дашь кураторство в Южной Корее ?
До бана был куратором по белорусским клубам, после бана кураторство сняли(( Хотелось бы восстановить...
Костя, ну так что, восстановишь?
Цитата(Slavik @ 4.10.2009, 15:15)

Костя, ну так что, восстановишь?
Давай все-таки ты сначала спишешься с нынешним куратором, и я тебя назначу, если он скажет, что ему нужна помощь. А то как-то ты в тот раз слишком резко взялся за выполнение своей работы. Все же мне не хотелось бы конфликтов между кураторами.
Наверное просто нужно ввести голосование за пост куратора.
Каждый кандидат, изложит свою программу, а менеджеры той страны - проголосуют в поддержку
кого-то из кандидатов. А по ходу выполнения своих обязанностей, президент лиги, получает оценку
в виде голосов - поддерживаю или не доволен управлением., от манагеров. Эта шкала и будет показывать
как относятся к тому или иному куратору в каждой стране и если он не справляется со своими обязанностями, его переизбирают.
Мог написать это предложение в ветке как раз предложений, но почитав как народ выпрашивает управление,
решил тут, чтобы мысль моя не затерялась ...
Цитата(Andrua @ 5.10.2009, 1:10)

Наверное просто нужно ввести голосование за пост куратора.
Каждый кандидат, изложит свою программу, а менеджеры той страны - проголосуют в поддержку
кого-то из кандидатов. А по ходу выполнения своих обязанностей, президент лиги, получает оценку
в виде голосов - поддерживаю или не доволен управлением., от манагеров. Эта шкала и будет показывать
как относятся к тому или иному куратору в каждой стране и если он не справляется со своими обязанностями, его переизбирают.
Мог написать это предложение в ветке как раз предложений, но почитав как народ выпрашивает управление,
решил тут, чтобы мысль моя не затерялась ...
Никаких голосований у нас нет. Кураторов назначаю я. Т.е., конечно, если менеджер, желающий стать куратором, хочет заручиться поддержкой своих коллег по менеджерскому цеху, то пусть "заручается", но это не станет для меня аргументом в пользу его назначения на должность куратора, если я сам считаю, что он не заслуживает моего доверия.
Risovaniy
8.10.2009, 11:56
konst Два куратора в стране это нормально ??? Если да, то подаю заявку на кураторство в Греции , все равно решение в Греции принимаем в основном Саркисян , я , и Шокер ( самые активные). Мне кажется не помешает нам второй куратор , просто бывает что Саркисян только по вечерам заходит , иногда и не каждый день. Да данный момент есть две заявки на клубы свободные , хотелось бы тогда попросить тебя выдать клуб , если не одобришь мою заявку.
P.s.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=154997
Цитата(Risovaniy @ 8.10.2009, 10:56)

konst Два куратора в стране это нормально ??? Если да, то подаю заявку на кураторство в Греции...
Блин, мужики, ну чего вы все так за кнопкой рветесь, неужели без неё нет жизни?
Сори, за реплику...
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Подаю заявку на кураторство в Израиле!
brother
17.10.2009, 18:05
Подаю заявку на кураторство в Израиле.
Уважаемый конст. Подаю заявку на кураторство Бельгии, так как сейчас нет куратора Бельгии а свободное клубы остаются без менеджеров, у Каллстрома уже клуб в свободных.
Подаю заявку на Кураторство Бельгии ... Всё-таки с первого сезона там,тренерую сборную Бельгии и 1 из лидеров чемпионата ... с поведением исправлюсь )))
ПС - Можно нас с redbul назначить мы в хороших отношениях !!!
artwe007
23.10.2009, 9:28
Прошу снять с должности Куратора Клубов Кореи менеджера kaban4ik
1. Слишком рьяное проявление рассизма (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=582&st=200)
2. Слишком частые баны
Dennis_88
23.10.2009, 15:51
Подаю заявку на Кураторство Южной Кореи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.