Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение кураторов клубов по странам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Mika
Готов помочь своей родине обрести кураторов rolleyes.gif
KingDiamonD
Так же готов помочь Литве
DENtt
Так как в Узбекистане все более менее на уровне,есть и менеджеры которые при желании могут взять на себя обязанности куратора - прошу освободить меня от должности куратора все того же Узбекистана и выдать полномочия в Литве!
konst
Цитата(DENtt @ 21.1.2011, 18:18) *
Так как в Узбекистане все более менее на уровне,есть и менеджеры которые при желании могут взять на себя обязанности куратора - прошу освободить меня от должности куратора все того же Узбекистана и выдать полномочия в Литве!

А кто в Узбекистане тогда будет? Пусть отпишутся здесь в таком случае.
OLEG47
Если что можете на меня повесить кураторство над какой либо страной, мне дабы получить доступ в кураторскую, а у нуждающейся федерации появится стабильный надзиратель smile.gif
zero_nee
Если нужно, могу помочь с кураторством в одной из стран.
Mika
Цитата(konst @ 21.1.2011, 18:27) *

sad.gif он бросил меня, он бросил меня и Литва осталась без меня((((
P.S. Вот, что чудодейственная сила стимулирования кураторов делает))) Когда столько кандидатов на кураторство было!!! rolleyes.gif
Rawl
Цитата(konst @ 21.1.2011, 17:27) *

В целом я не против стать куратором Узбекистана ,опыт игры у меня приличный ,активность тоже есть , с основными обязанностями куратора я уже ознакомился .
konst
Куратором Литвы назначается Darkill63.
mesut ozil
а я пока не могу стать куратором

konst: +20% за оффтопик
Rawl
Хотелось бы узнать решение относительно заявки моей кандидатуры на пост Куратора Узбекистана .
konst
Цитата(Rawl @ 26.1.2011, 22:21) *
Хотелось бы узнать решение относительно заявки моей кандидатуры на пост Куратора Узбекистана .

Т.к. куратором Литвы был назначен Darkill63, то, соответственно, DENtt не был освобожден от должности куратора Узбекистана и необходимости назначать туда другого куратора не было.
konst
Ищем куратора в Швецию.
Nalsur_21
Цитата(konst @ 29.1.2011, 12:52) *
Ищем куратора в Швецию.

Если не найдётся желающих из самой Швеции, то могу помочь.
OLEG47
konst, назначь плиз меня, я ещё выше говорил что готов smile.gif
Mika
Цитата(Nalsur_21 @ 29.1.2011, 14:50) *
Если не найдётся желающих из самой Швеции, то могу помочь.

Аналогично.
konst
Швеция достается Олегу47. smile.gif
samarawin
Прошу освободить от должности куратора Латвии
konst
Кто хочет быть куратором Латвии?
KingDiamonD
Готов помочь если не будет желающих
Mika
Цитата(konst @ 11.2.2011, 11:05) *
Кто хочет быть куратором Латвии?

Я хочу
Lobzik
возможно ли освободить от кураторства Азербайджана менеджера ToTTeNHaM, т.к. он уже не играет в этой стране и кураторством не занимается smile.gif
konst
Цитата(Lobzik @ 11.2.2011, 16:04) *
возможно ли освободить от кураторства Азербайджана менеджера ToTTeNHaM, т.к. он уже не играет в этой стране и кураторством не занимается smile.gif

Можно.

И давайте все-таки с Латвией определимся, потому что предложенные на данный момент кандидатуры меня не устраивают.
xp10ska
Цитата(konst @ 11.2.2011, 17:19) *
Можно.

И давайте все-таки с Латвией определимся, потому что предложенные на данный момент кандидатуры меня не устраивают.

могу я...если подхожу и если по совместительству
Sniper115
Прошу назначить меня вторым куратором Австралии, так как Werwolf не справляется одна и мы вместе готовы работать с ней smile.gif
Mika
Цитата(Sniper115 @ 12.2.2011, 22:37) *
Прошу назначить меня вторым куратором Австралии, так как Werwolf не справляется одна и мы вместе готовы работать с ней smile.gif

А с чем не справляется? С одной заявкой за полтора месяца? Пускай наверно если не справляется сама расскажет с чем. Ну и плюс надеюсь она знает, что в таком случае зарплата куратора делится пропорционально между двумя кураторами.
Werwolf
На зарплату не претендую
И сейчас пропаду месяца на 2 наверно минимум, компьютер в ремонт сдаю
Да и просто чтобы за порядком человек следил
konst
Цитата(Sniper115 @ 12.2.2011, 22:37) *

Цитата(Mika @ 12.2.2011, 23:14) *
А с чем не справляется? С одной заявкой за полтора месяца? Пускай наверно если не справляется сама расскажет с чем. Ну и плюс надеюсь она знает, что в таком случае зарплата куратора делится пропорционально между двумя кураторами.

Цитата(Werwolf @ 13.2.2011, 0:03) *
На зарплату не претендую
И сейчас пропаду месяца на 2 наверно минимум, компьютер в ремонт сдаю
Да и просто чтобы за порядком человек следил

Не возражаю, назначаю.
Werwolf
Вот и славно
Спасибо!
Axc
Готов стать куратором в любой нуждающейся стране, если таких нет, то прошу поставить меня в неформальную очередь на кураторство)
MadFan
Если, есть вакансии. Приму обязанности кураторства в любой стране.
Спасибо.
konst
Куратором в Латвию назначается Axc.
o_O
А почему меня сняли с кураторства Белоруссии?
Tiger.EN
Аналогичный вопрос: почему меня лишили кураторства во Франции?
konst
Ищем куратора в Германию.
brother
Цитата(konst @ 20.2.2011, 23:51) *

готов стать куратором в Германии...
MadFan
Цитата(konst @ 20.2.2011, 23:51) *

Я, хочу быть куратором Германии.
konst
Цитата(brother @ 21.2.2011, 7:20) *
готов стать куратором в Германии...

Назначаю.
brother
Цитата(konst @ 21.2.2011, 13:20) *
Назначаю.

спасибо за назначение...
sabur
Цитата(konst @ 21.2.2011, 12:20) *
Назначаю.

Я конечно не хочу обсуждать действия администрации, но буквально сразу после сообщения о поисках куратора, мы внутри ячейки стали обсуждать достойных кандидатов среди немецких менеджеров, с тем, чтобы кандидаты выдвинулись- и тут бац, извините первому встречному. Не прошло и полсуток.
konst
Цитата(sabur @ 21.2.2011, 21:30) *
Я конечно не хочу обсуждать действия администрации, но буквально сразу после сообщения о поисках куратора, мы внутри ячейки стали обсуждать достойных кандидатов среди немецких менеджеров, с тем, чтобы кандидаты выдвинулись- и тут бац, извините первому встречному. Не прошло и полсуток.

Помня о вашем общем нежелании становиться кураторами в течение нескольких сезонов, я, естественно, не рассчитывал на то, что желание у вас вдруг появилось.
MadFan
Назначения происходят по принципу, кто 1-ый написал?
konst
Цитата(MadFan @ 22.2.2011, 10:46) *
Назначения происходят по принципу, кто 1-ый написал?

По принципу, кому я считаю возможным доверить работу куратора. Твоя кандидатура как минимум в ближайшие полсезона рассматриваться не будет. В дальнейшем - может быть.
brother
konst, включи меня в группу кураторов, а то клуб человеку не выдать...
заранее спасибо...
konst
Цитата(brother @ 22.2.2011, 19:25) *
konst, включи меня в группу кураторов, а то клуб человеку не выдать...
заранее спасибо...

Готово.
MadFan
Цитата(konst @ 22.2.2011, 11:20) *
По принципу, кому я считаю возможным доверить работу куратора. Твоя кандидатура как минимум в ближайшие полсезона рассматриваться не будет. В дальнейшем - может быть.

А с какого это перепугу? Объясни, что-то я понять не могу из-за чего.
sabur
Цитата(MadFan @ 22.2.2011, 20:07) *
А с какого это перепугу? Объясни, что-то я понять не могу из-за чего.

Посмотри свою историю управления клубами и поймешь
sabur
Цитата(konst @ 22.2.2011, 1:07) *
Помня о вашем общем нежелании становиться кураторами в течение нескольких сезонов, я, естественно, не рассчитывал на то, что желание у вас вдруг появилось.

Не помню такого.Всегда были желающие. Даже после снятия Дегриза, сорп желал. И сейчас были
konst
Цитата(sabur @ 22.2.2011, 22:52) *
Не помню такого.Всегда были желающие. Даже после снятия Дегриза, сорп желал. И сейчас были

Покажи мне заявку Сорпа после снятия Дигриза.
sabur
Цитата(konst @ 23.2.2011, 0:48) *
Покажи мне заявку Сорпа после снятия Дигриза.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry319268
и твой ответ
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=320206
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.