Готов помочь своей родине обрести кураторов
KingDiamonD
21.1.2011, 16:55
Так же готов помочь Литве
Так как в Узбекистане все более менее на уровне,есть и менеджеры которые при желании могут взять на себя обязанности куратора - прошу освободить меня от должности куратора все того же Узбекистана и выдать полномочия в Литве!
Цитата(DENtt @ 21.1.2011, 18:18)

Так как в Узбекистане все более менее на уровне,есть и менеджеры которые при желании могут взять на себя обязанности куратора - прошу освободить меня от должности куратора все того же Узбекистана и выдать полномочия в Литве!
А кто в Узбекистане тогда будет? Пусть отпишутся здесь в таком случае.
Если что можете на меня повесить кураторство над какой либо страной, мне дабы получить доступ в кураторскую, а у нуждающейся федерации появится стабильный надзиратель
Если нужно, могу помочь с кураторством в одной из стран.
Цитата(konst @ 21.1.2011, 18:27)

он бросил меня, он бросил меня и Литва осталась без меня((((
P.S. Вот, что чудодейственная сила стимулирования кураторов делает))) Когда столько кандидатов на кураторство было!!!
Цитата(konst @ 21.1.2011, 17:27)

В целом я не против стать куратором Узбекистана ,опыт игры у меня приличный ,активность тоже есть , с основными обязанностями куратора я уже ознакомился .
Куратором Литвы назначается Darkill63.
mesut ozil
26.1.2011, 18:54
а я пока не могу стать куратором
konst: +20% за оффтопик
Хотелось бы узнать решение относительно заявки моей кандидатуры на пост Куратора Узбекистана .
Цитата(Rawl @ 26.1.2011, 22:21)

Хотелось бы узнать решение относительно заявки моей кандидатуры на пост Куратора Узбекистана .
Т.к. куратором Литвы был назначен
Darkill63, то, соответственно,
DENtt не был освобожден от должности куратора Узбекистана и необходимости назначать туда другого куратора не было.
Nalsur_21
29.1.2011, 14:50
Цитата(konst @ 29.1.2011, 12:52)

Ищем куратора в Швецию.
Если не найдётся желающих из самой Швеции, то могу помочь.
konst, назначь плиз меня, я ещё выше говорил что готов
Цитата(Nalsur_21 @ 29.1.2011, 14:50)

Если не найдётся желающих из самой Швеции, то могу помочь.
Аналогично.
Швеция достается Олегу47.
samarawin
11.2.2011, 1:53
Прошу освободить от должности куратора Латвии
Кто хочет быть куратором Латвии?
KingDiamonD
11.2.2011, 11:23
Готов помочь если не будет желающих
Цитата(konst @ 11.2.2011, 11:05)

Кто хочет быть куратором Латвии?
Я хочу
возможно ли освободить от кураторства Азербайджана менеджера ToTTeNHaM, т.к. он уже не играет в этой стране и кураторством не занимается
Цитата(Lobzik @ 11.2.2011, 16:04)

возможно ли освободить от кураторства Азербайджана менеджера ToTTeNHaM, т.к. он уже не играет в этой стране и кураторством не занимается

Можно.
И давайте все-таки с Латвией определимся, потому что предложенные на данный момент кандидатуры меня не устраивают.
Цитата(konst @ 11.2.2011, 17:19)

Можно.
И давайте все-таки с Латвией определимся, потому что предложенные на данный момент кандидатуры меня не устраивают.
могу я...если подхожу и если по совместительству
Sniper115
12.2.2011, 22:37
Прошу назначить меня вторым куратором Австралии, так как Werwolf не справляется одна и мы вместе готовы работать с ней
Цитата(Sniper115 @ 12.2.2011, 22:37)

Прошу назначить меня вторым куратором Австралии, так как Werwolf не справляется одна и мы вместе готовы работать с ней

А с чем не справляется? С одной заявкой за полтора месяца? Пускай наверно если не справляется сама расскажет с чем. Ну и плюс надеюсь она знает, что в таком случае зарплата куратора делится пропорционально между двумя кураторами.
На зарплату не претендую
И сейчас пропаду месяца на 2 наверно минимум, компьютер в ремонт сдаю
Да и просто чтобы за порядком человек следил
Цитата(Sniper115 @ 12.2.2011, 22:37)

Цитата(Mika @ 12.2.2011, 23:14)

А с чем не справляется? С одной заявкой за полтора месяца? Пускай наверно если не справляется сама расскажет с чем. Ну и плюс надеюсь она знает, что в таком случае зарплата куратора делится пропорционально между двумя кураторами.
Цитата(Werwolf @ 13.2.2011, 0:03)

На зарплату не претендую
И сейчас пропаду месяца на 2 наверно минимум, компьютер в ремонт сдаю
Да и просто чтобы за порядком человек следил
Не возражаю, назначаю.
Готов стать куратором в любой нуждающейся стране, если таких нет, то прошу поставить меня в неформальную очередь на кураторство)
Если, есть вакансии. Приму обязанности кураторства в любой стране.
Спасибо.
Куратором в Латвию назначается Axc.
А почему меня сняли с кураторства Белоруссии?
Аналогичный вопрос: почему меня лишили кураторства во Франции?
Ищем куратора в Германию.
Цитата(konst @ 20.2.2011, 23:51)

готов стать куратором в Германии...
Цитата(konst @ 20.2.2011, 23:51)

Я, хочу быть куратором Германии.
Цитата(brother @ 21.2.2011, 7:20)

готов стать куратором в Германии...
Назначаю.
Цитата(konst @ 21.2.2011, 13:20)

Назначаю.
спасибо за назначение...
Цитата(konst @ 21.2.2011, 12:20)

Назначаю.
Я конечно не хочу обсуждать действия администрации, но буквально сразу после сообщения о поисках куратора, мы внутри ячейки стали обсуждать достойных кандидатов среди немецких менеджеров, с тем, чтобы кандидаты выдвинулись- и тут бац, извините первому встречному. Не прошло и полсуток.
Цитата(sabur @ 21.2.2011, 21:30)

Я конечно не хочу обсуждать действия администрации, но буквально сразу после сообщения о поисках куратора, мы внутри ячейки стали обсуждать достойных кандидатов среди немецких менеджеров, с тем, чтобы кандидаты выдвинулись- и тут бац, извините первому встречному. Не прошло и полсуток.
Помня о вашем общем нежелании становиться кураторами в течение нескольких сезонов, я, естественно, не рассчитывал на то, что желание у вас вдруг появилось.
Назначения происходят по принципу, кто 1-ый написал?
Цитата(MadFan @ 22.2.2011, 10:46)

Назначения происходят по принципу, кто 1-ый написал?
По принципу, кому я считаю возможным доверить работу куратора. Твоя кандидатура как минимум в ближайшие полсезона рассматриваться не будет. В дальнейшем - может быть.
konst, включи меня в группу кураторов, а то клуб человеку не выдать...
заранее спасибо...
Цитата(brother @ 22.2.2011, 19:25)

konst, включи меня в группу кураторов, а то клуб человеку не выдать...
заранее спасибо...
Готово.
Цитата(konst @ 22.2.2011, 11:20)

По принципу, кому я считаю возможным доверить работу куратора. Твоя кандидатура как минимум в ближайшие полсезона рассматриваться не будет. В дальнейшем - может быть.
А с какого это перепугу? Объясни, что-то я понять не могу из-за чего.
Цитата(MadFan @ 22.2.2011, 20:07)

А с какого это перепугу? Объясни, что-то я понять не могу из-за чего.
Посмотри свою историю управления клубами и поймешь
Цитата(konst @ 22.2.2011, 1:07)

Помня о вашем общем нежелании становиться кураторами в течение нескольких сезонов, я, естественно, не рассчитывал на то, что желание у вас вдруг появилось.
Не помню такого.Всегда были желающие. Даже после снятия Дегриза, сорп желал. И сейчас были
Цитата(sabur @ 22.2.2011, 22:52)

Не помню такого.Всегда были желающие. Даже после снятия Дегриза, сорп желал. И сейчас были
Покажи мне заявку Сорпа после снятия Дигриза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.