Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
konst
Цитата(kemeran @ 25.2.2013, 3:43) *
8-www.onlinefootballmenedzher.com/Account/Select

Это не ссылка на твой аккаунт. Дай или правильную ссылку, или название клуба, или свой ник на том сайте.

Цитата(kemeran @ 25.2.2013, 3:43) *
2- 22.04.1984
12-Студент

Какой из пунктов содержит ложную информацию - 2-й или 12-й? Или с чем связан столь почтенный для студента возраст?
kemeran
Цитата(konst @ 25.2.2013, 10:17) *
Это не ссылка на твой аккаунт. Дай или правильную ссылку, или название клуба, или свой ник на том сайте.

Какой из пунктов содержит ложную информацию - 2-й или 12-й? Или с чем связан столь почтенный для студента возраст?

и 2-правильно и 12. первый иниститут я закончил в это у меня второй а про акаунт могу логин и пароль дать,только в личку
kemeran
ну что заявку принимайте или нет? там у меня все верно и пункт 2-й и пункт 12-й.первый иниститут я закончиль в 2008 а это у меня второй.заочный
kemeran
а про акаунта могу дать логин и пароль,пожалуйста принимайте заявку очень прощу
konst
Цитата(kemeran @ 25.2.2013, 13:12) *
ну что заявку принимайте или нет? там у меня все верно и пункт 2-й и пункт 12-й.первый иниститут я закончиль в 2008 а это у меня второй.заочный

Хорошо-хорошо, верю. Клуб я тебе выдам, а аккаунт ты все-таки вышли в личку инспектору фейр-плей - Rama88.
kemeran
а как мне его найти?
konst
Цитата(kemeran @ 25.2.2013, 13:18) *
а как мне его найти?

Хорошо, раз не можешь его найти, то он сам тебя найдет.
Rama88
Цитата(konst @ 25.2.2013, 13:18) *
Хорошо, раз не можешь его найти, то он сам тебя найдет.

выслал Кость он пароль/логин.
kemeran
[quote name='Rama88' date='25.2.2013, 12:34' post='509696']
выслал Кость он пароль/логин.
[/quote
ну что вы попали ко мне в акаунт все правильно? там я модератор лига но у меня закончились VIP-игровые дни и там пропаль доступ в три субакантах,я всегда заканчиваю сезон на первый место с большим отривом от второй место
Kelebra
1 - Ян Пожидаев
2 - 11/07/1989.
3 - Россия, Московская область,
г. Одинцово.
4 -Нет аккаунтов в соц.
сетях.
5 - UIN - 391597962
6 - В поисковике нашел.
7 - Нет.
8 - Переиграл почти во все русскоязычные BФМ. На данный момент остался только на троих: ВИФА(клубы - Филадельфия Юнион, Поградеци, Миндил Падрес), еФОЛ(клубы - Манчестер Юнайтед, Абердин), Эстадио(Абердин)
9 - Рединг на второй аккаунт.
10 - Реальный английский футбол меня интересует больше футбола в остальном мире. Но, как ни странно, в толковых менеджерах у меня ни разу не было английского клуба. Рединг - достаточно сильный клуб, но находится на последнем месте в дивизионе. Вот это меня заинтересовало, и я решил помочь клубу выбраться из сложившейся ситуации.
11 - Для начала уйти с зоны вылета...
Kusha92
Прошу выдать клуб Рединг на второй аккаунт
Rama88
прошу выдать Халл Сити на второй аккаунт.
dINAMO14
Прошу выдать Бирмингем Сити на первый аккаунт (Бирмингем, Англия) !
godman
Прошу выдать мне клуб Бирмингем на первый аккаунт.
konst
Цитата(godman @ 13.3.2013, 15:30) *
Прошу выдать мне клуб Бирмингем на первый аккаунт.

Нет уж, разберись сначала с трансферами в "Удинезе". А потом мы оценим их суммарный финансовый результат и игровую целесообразность и после этого поговорим о смене клуба.
godman
Цитата(konst @ 13.3.2013, 16:45) *
Нет уж, разберись сначала с трансферами в "Удинезе". А потом мы оценим их суммарный финансовый результат и игровую целесообразность и после этого поговорим о смене клуба.

Ок. Согласен. Неправильно бросать клуб на таком этапе. Просто Бирмингем Red Devil'a давно нравится, АПЛ и все такое. Ну ладно.. Будем дальше с Удине разбираться..
redbul
Подаю заявку на Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) на второй аккаунт redbul_2
dINAMO14
Мою заявку можно рассмотреть ? Вроде как запрета нет...
Ilyi4
1 - ФИО - Илья (если интересует полностью, предоставлю в ЛС).
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 28.08.84.
3 - Cтрана и город проживания - Россия, г. Отрадный.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку - если необходимо, предоставлю в ЛС
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку - 390-415-683
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - точно не помню, по-моему, нашел в поисковике.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - Есть - prospero, Terminator, Kok, Анз, есть и еще некоторые ребята
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Футтер (http://footter.com/users/Ilyi4/), еФОЛ (http://efol.org/manager/manager566), Игрок (http://vfplayer.com/player.php?id=1056)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Бирмингем Сити на первый аккаунт вместо Сидни Юнайтед.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - Захотелось каких-то перемен, игры в более живом чемпионате (в смысле количества менеджеров), хочется поуправлять сильным клубом, а Бирмингем просто больше всех приглянулся из свободных сильных клубов
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - трудно так сходу что-то сказать; клубу нужен вратарь на смену (тут 2 варианта: либо растить молодого, либо покупать кого-то уже готового); не особо много спецух для вариативности, надо качать; возможно продажа некоторых ненужных клубу игроков. Пока больше не могу ничего сказать...
12 - Немного о себе. (приветствуется) - Женат, есть дочь, работаю в электроэнергетике, немного играю в футбол и волейбол на очень любительском уровне smile.gif
Vasill
Могу ли я получить клуб Халл-Сити на первый аккаунт... дело в том, что аж 20 января я подал заявку на эту, но в связи с запретом на получения клуба выдаче было отказано. На данный момент ограничение снимается. Rama88, что скажешь?
Rama88
Цитата(Vasill @ 16.3.2013, 19:14) *
Могу ли я получить клуб Халл-Сити на первый аккаунт... дело в том, что аж 20 января я подал заявку на эту, но в связи с запретом на получения клуба выдаче было отказано. На данный момент ограничение снимается. Rama88, что скажешь?

Уважаемый, я правильно понял, что вы предлагаете, чтоб я вам уступил Халл?
Тренировки в Ницце у тебя скажем так не однозначные, 2 игрока тренируют спец. возможность с интенсивностью 6, один с интенсивностью 5, зато отдыхают от тренировок, 27/66 , 28/65, 29/74.
При твоем руководстве Халл потерял 154 балла рейтинга, дальше продолжать не буду, единственное скажу, что Халл я не верну, не вижу для этого причин.
питекантроп
1 - Валерий Чкалов.
2 - 24.01.1979.
3 - Украина,Луганск.
4 - ...
5 - ...
6 - из поисковика
7 - нет
8 - Золотая Бутса(Гондомар,Португалия)
9 - Бирмингем Сити, питекантроп.
10 - Один из свободных, давно хочу пробиться в Англию....
11 - Борьба за выход в Европу,усиление и развитие команды с упором на молодёж.....
12 - литейщик)
При желании можно отправить дополнительные сведения о себе в личку инспектору Англии umaxx, а также задать любые вопросы по поводу игры.
[/quote]
Vasill
Цитата
Уважаемый, я правильно понял, что вы предлагаете, чтоб я вам уступил Халл?
Тренировки в Ницце у тебя скажем так не однозначные, 2 игрока тренируют спец. возможность с интенсивностью 6, один с интенсивностью 5, зато отдыхают от тренировок, 27/66 , 28/65, 29/74.
При твоем руководстве Халл потерял 154 балла рейтинга, дальше продолжать не буду, единственное скажу, что Халл я не верну, не вижу для этого причин.

Да без вопросов. Откуда столько злости? Я просто поинтересовался возможностью выдачи мне клуба...
Ты еще и про Универсидад бы написал. Для полноты картины.
r1sk
1 - Слабак Владислав Игоревич
2 - 14.08.91
3 - Украина, Севастополь
6 - давно узнал , участвую в нем пару лет
7 - Nestaa
8 - -
9 - Рединг на 2 акаунт r1sk_2
10 - Нравится АПЛ
11 - вводить перспективных игроков из ДЮСШ , расширение стадиона , и в дальнейшем постройка норм базы, и попытаться выйти из зоны вылета
1KEHL
Добрый вечер.
Подал заявку на Саутгемптон с первого аккаунта....
Kekcik
1 - Сайфуллин Дамир Наилевич
2 - 29/09/88
3 - Россия, Ульяновск
4 - нужно будет могу выслать в личку
5 - нет
6 - Года 2 назад был здесь. вот решил вернуться
7 - нет
8 - Играю на soccerlife клуб Дунэря К Румыния
9 - Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия)
10 - Очень сильный клуб, с хорошей инфраструктурой
11 - Омолодить состав, уж очень много стариков
12 - Работаю, женат, есть ребенок))
Kekcik
-
Rama88
Kekcik нет заявки на сайте.
sera_21
1 - Бевза Сергей Юрьевич
2 - 28.12.1984
3 - Украина. г.Винница
4 - vk
5 - ---
6 - от друга...жаль он уже не на проэктеsad.gif
7 - реальных нетsad.gif
8 - Золотая бутса
9 - Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия) на 2-й акк.
10 - такой клуб должен иметь постоянного манагера...
11 - самое главное прокачивать молодых и перспективных...заработать денег...увеличить стадион...
Chuby
1 - Аигарс Кракопс
2 - 31.01.1990
3 - England, Leicester
4 - В личку вишлю! )
5 - Chuby19
6 - Уже непомню )) как не как не первий год тут )
7 - Те каторие знает, те знает ))
8 - Оченй многа, но Я думаю што можете и здесй посмотретй што и как )
9 - Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия)
10 - Живу в Англие, вот и хочу перебратса в активней лигу чем Латишкая ) Вибрал етот клуб, так как уверен што смогу сним достичй висоти )
11 - Построю стадион поболше, и канешно активно поборусй за еуролиги )
12 - Фанат Реал Мадрида с 1996 года ) Футбол для меня не спорт а жизнй )
Kekcik
Цитата(Rama88 @ 2.4.2013, 7:26) *
Kekcik нет заявки на сайте.

сори забыл, заявку кинул
Rama88
клуб выдан менеджеру Chuby
Amulet
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:57) *
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.Шмицкий Сергей Анатольевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).14.06.1971
3 - Cтрана и город проживания.Украина.Донецкая обл.г.Белозерское.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личкуmilashka.78@mail.ru
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку не пользуюсь.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)из ютуба
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?нет.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.Ньюкасл milashka.78@mail.ru
10 - Почему этот клуб? Почему Англия?Хочеться участвовать в сильном чемпионате с известным клубом.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Буду стараться вывести команду в лидеры.Развить инфраструктуру.
12 - Немного о себе. (приветствуется)Увлекаюсь футболом болею за фк Шахтер.

При желании можно отправить дополнительные сведения о себе в личку инспектору Англии umaxx, а также задать любые вопросы по поводу игры.
Rama88
Amulet ты от меня хочешь услышать что то другое? нужны данные о тебе, без них клуб не будет выдан.
что касается Ньюкасла - это кризисный клуб, с этим клубом ты ни на что претендовать не будешь, плюс ко всему за критическую ошибку в управлении этим клубом - будет сразу увольнение.
artwe007
1 - Ишанов Артем Сергеевич
2 - 16.07.90
3 - Россия
6 - Давно уже
7 - В профиле есть
8 - Fint FM, OFM
9 - НЮ на второй
10 - Люблю британский и русский футболл. А клуб просто нравиться
11 - Клуб находиться в плачевном но не в утопическом состоянии. Главная задача на конец сезона, набрать максимальную кассу в этом сезоне и до 15 тура следующего построить хотя бы ДЮСШ-3 для омоложения клуба. Чтадион максимум строить до 25,000 ибо для клуба это будет идеальный вариант. Где брать деньги? Доход спорта стадиона + призовые. Точно могу сказать что команде нужен ЛД и СТ. Также можно натренировать норвежцу совмещение ЦМ для закрытия этой проблемной для клуба зоны.
Rama88
artwe007 рано тебе второй клуб выдавать, поиграй пока до конца сезона одним.
Игорек
1 - Лисовский Игорь Вадимович.
2 - 8 декабря 1989 года от Рождества Христова.
3 - Россия, Брянская обл. г.Трубчевск.
4 - http://vk.com/lisovsky89
5 - Логин в скайпе / whiteadams89
6 - Друг посоветовал еще когда проект только начанал свое существование.
7 - Dennis_88!!!
8 - Все начаналось со ВСОЛа...
9 - Сток Сити на второй аккаунт..
10 - Потому что у этого клуба есть СШ5, а значит у клуба есть будущее и перспективы) А в Анлию потому что хоть как-то жив форум и не так много клубов без менеджеров. Скучно стало играть в Латвии(еще и Chiby в Англию перебрался), мертвая федерация... Жалко конечно, но приходиться уходить... убили мой Вентспилс пока я был в армии...
11 - Омоложение состава, вывод клуба с банкротства. постройка базы и т.д.)
12 - О СЕБЕ! happy.gif

P/S Где можно проверить возможна ли мне смена клуба???
dINAMO14
Хотел бы отказатся от своего корейского клуба и обменять на ливерпуль если позволите сократить мой срок на получение клуба !
Rama88
Цитата(dINAMO14 @ 9.5.2013, 3:12) *
Хотел бы отказатся от своего корейского клуба и обменять на ливерпуль если позволите сократить мой срок на получение клуба !

сокращения срока не будет, отказ.
Falloutboy
1 - Тюгаев Максим
2 - 10 июня 1989
3 - Россия, Зеленодольск
4 - При необходимости вышлю в личку
5 - skype: tugmaks (онлайн редко)
6 - Не помню, играю с начала проекта, кто-то где-то выложил ссылку и тут понеслось)
7 - с Чуби и Игорьком в чемпе Латвии играли
8 - Давным давно ВСОЛ и Элита. Сейчас только Эштадио
9 - Ливерпуль на второй аккаунт.
10 - Ливерпуль - великий клуб, а чемпионат Англии самый сильный и зрелищный в реальном мире.
11 - Омоложение, наигрывание и выход в вышку, всё стандартно в общем.
dINAMO14
Мне один тур осталось отыграть , а не 20 и не 10 я бы тогда даже рот свой не открывал , а осталось все немного . И прошу же по человечески и не хамил здесь ни кому , вам трудно пойти мне на встречу хоть раз . Требую , чтобы решения принимал Konst!
Rama88
Falloutboy, нет заявки на сайте.
dINAMO14, требовать в другом месте будешь.
Falloutboy
Цитата(Rama88 @ 9.5.2013, 13:14) *
Falloutboy, нет заявки на сайте.

Да, забыл. Подал заявку на сайте.
Rama88
Цитата(Falloutboy @ 9.5.2013, 14:18) *
Да, забыл. Подал заявку на сайте.

рекомендовал
Levik
Прошу выдать мне для управления клуб Фенербахче взамен Курессааре.
Rama88
Цитата(Levik @ 9.5.2013, 22:57) *
Прошу выдать мне для управления клуб Фенербахче взамен Курессааре.

с 9 мая
artwe007
Цитата(artwe007 @ 11.4.2013, 9:46) *
1 - Ишанов Артем Сергеевич
2 - 16.07.90
3 - Россия
6 - Давно уже
7 - В профиле есть
8 - Fint FM, OFM
9 - НЮ на второй
10 - Люблю британский и русский футболл. А клуб просто нравиться
11 - Клуб находиться в плачевном но не в утопическом состоянии. Главная задача на конец сезона, набрать максимальную кассу в этом сезоне и до 15 тура следующего построить хотя бы ДЮСШ-3 для омоложения клуба. Чтадион максимум строить до 25,000 ибо для клуба это будет идеальный вариант. Где брать деньги? Доход спорта стадиона + призовые. Точно могу сказать что команде нужен ЛД и СТ. Также можно натренировать норвежцу совмещение ЦМ для закрытия этой проблемной для клуба зоны.
Rama88
artwe007, хорошо, ты так выпрашиваешь запрет на второй клуб - ты его получишь.
9 матчей - 3 АС, не выставляем цену на билет http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5820&type=t , ну о каком втором клубе может идти речь?
AstaniA
1 - ФИО Шепалов Сергей Александрович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 24/03/1977
3 - Cтрана и город проживания. беларусь, Жлобин
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - могу скинуть попозже, если это не принципиально
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - Scarpena
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) поиск вывел на ютуб, видео понравилось, а затем импонировала похожесть на pbliga.com
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Удд Гренлан играю 1 сезон, считаю неплохо для новичка.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Шеффилд Юнайтед, Astania
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Скорее сначала Англия, а потом этот клуб).... Единственная лига, которую я смотрю), просто нравится, тут все знакомые клубы (особенно в Д2)))), приятно было бы играть с ними.... по существу выбор пал на ШЮ так сказать, потому что ... просто зацепился взглядом (плюс финансовая база у него более-менее стабильная, а это для новичка просто необходимо)
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Развивать клуб со ставкой на свою молодежь, укрепиться финансово, поднять престиж Англии
12 - Немного о себе. (приветствуется) я не хочу никому ничего доказывать, я хочу получить удовольствие от игры
Rama88
AstaniA, ссылки попозже не нужны, они нужны сейчас, можешь в ЛС их мне скинуть, если не хочешь на форуме.
насчет клуба, он очень возрастной, всего 5 игроков до 25 лет в клубе, и один явный веник, ни на что не годный http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32604
мой совет присмотреться к этим клубам - http://vfm-estadio.ru/freeteams_recommende...y=8&order=1
если хочешь только в Англии - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=19 то АВ будет поинтересней вариант, через 7 туров придут двое школьников в 5 школу, плюс в команде есть неплохая молодежь, но предупреждаю сразу, за любую грубую ошибку в клубе,, последует незамедлительное увольнение, прежде чем сделать любой шаг в клубе, спрашивай совета в теме Федерации Англии или у меня в ЛС,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.