Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Mika
Мага, я верю, что ты зачетный пацанчик rolleyes.gif , но предлагаю тебе поискать клуб в другой стране. Так как одно то, что для тебя Фулхэм крепкая команда и ты готов ее сделать чемпионом говорит о том, что правила ты не читал!!!
Ну и твои заявки это, конечно перлы. Молодец короче, порадовал rolleyes.gif
_WombaT_
Вот только чётких пацанчиков в Англии и не хватает. Что весьма приятно. smile.gif
Lobzik
1 - Лиор
2 - 19.09
3 - Украина, Донецк
4 - если понадобиться, напишу в ЛС куратору
5 - 594391209
6 - из гугла
7 - лично ни с кем не знаком
8 - сейчас играю в ВИФА и eFOL. Из достижений в ВИФе 2 место д2 Северной Европы, в еФОЛе 3 место чемпионата Бразилии и финал кубка
9 - Рединг, на 1 акк
10 - Потому что давно хотел играть в Англии, и вот появился не убитый клуб smile.gif
буду активен на форуме
11 - построить СШ 5 уровня, уволить вч1. Потихоньку омолаживать состав
12 - хотел бы наконец взять тут клуб, играть в Англии очень престижно smile.gif
ПС. Если будете выдавать клуб мне, прошу подождать пока я куплю в свой клуб веника чтобы было 16 игроков
Mika
Вячек, редактировать сообщение это дело куратора конкретной страны. Если хочешь оставить сообщение, оставь его. rolleyes.gif
Mika
Lobzik, а почему не Фулхэм или Уотфорд?
Вячек
Цитата(Mika @ 5.7.2011, 23:41) *
Вячек, редактировать сообщение это дело куратора конкретной страны. Если хочешь оставить сообщение, оставь его. rolleyes.gif

Хорошо, оставляю. Я за Лобзега. Он уже заматерел и превратился в электропилу. biggrin.gif

И пусть играет в хорошем клубе, т.к. сам оставляет после себя тоже хороший клуб в Азербайджане.
Lobzik
Цитата(Mika @ 5.7.2011, 22:43) *
Lobzik, а почему не Фулхэм или Уотфорд?

Рединг мне немного больше понравился
Mika
Цитата(Вячек @ 5.7.2011, 23:51) *
Хорошо, оставляю. Я за Лобзега. Он уже заматерел и превратился в электропилу. biggrin.gif

И пусть играет в хорошем клубе, т.к. сам оставляет после себя тоже хороший клуб в Азербайджане.

Посмотрим, что это за пилочка из маникюрного набора rolleyes.gif
ToTTeNHaM
1 - Панькив Олег Олегович
2 - 11.10.1992
3 - Украина, Киев
4 - http://vkontakte.ru/id7173674
5 - Не пользуюсь
6 - В Бутсе половина моего футсоюза(ОАЭ) решила попробовать новый проект под названием Эстадио
7 - Хватает, в основном из футсоюзов Австрии и Дании
8 - В Бутсе сначала поднял одну команду из 2 дива в первый, а потом командой-середнячком вырвался в Еврокубки где меня просто растоптали)) Финтфм только начал за Кардифф)
9 - Тоттенхем на второй аккаунт
10 - Потому что этой мой любимый клуб и я вовсе не в восторге что его загнали в такую ж...)
11 - Думаю продать всех кроме Бентли, которого буду просто качать спецухами, расширю стадион до 25 000, останки и прибыль волью в ДЮСШ)
12 - Студент, любитель футбола и многих других спортивных игр)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.7.2011, 21:49) *
1 - Панькив Олег Олегович
2 - 11.10.1992
3 - Украина, Киев
4 - http://vkontakte.ru/id7173674
5 - Не пользуюсь
6 - В Бутсе половина моего футсоюза(ОАЭ) решила попробовать новый проект под названием Эстадио
7 - Хватает, в основном из футсоюзов Австрии и Дании
8 - В Бутсе сначала поднял одну команду из 2 дива в первый, а потом командой-середнячком вырвался в Еврокубки где меня просто растоптали)) Финтфм только начал за Кардифф)
9 - Тоттенхем на второй аккаунт
10 - Потому что этой мой любимый клуб и я вовсе не в восторге что его загнали в такую ж...)
11 - Думаю продать всех кроме Бентли, которого буду просто качать спецухами, расширю стадион до 25 000, останки и прибыль волью в ДЮСШ)
12 - Студент, любитель футбола и многих других спортивных игр)

Удачи с Тотенхемом! smile.gif

PS: про останки понравилось, поржал biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 7.7.2011, 22:02) *

Спасибо) Надеюсь хватит терпения их поднять)
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 7.7.2011, 22:02) *

Рано, не надо спешить.
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 7.7.2011, 22:27) *
Рано, не надо спешить.

Сори mellow.gif Из уважения к Олегу удаляюсь..., не буду мешать wink.gif
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 7.7.2011, 22:48) *
Сори mellow.gif Из уважения к Олегу удаляюсь..., не буду мешать wink.gif

Ты не мешаешь, но спешишь. Ты наверно хотел сказать, что из уважения к Олегу не будешь мешать собеседованию rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 7.7.2011, 22:50) *
Ты не мешаешь, но спешишь. Ты наверно хотел сказать, что из уважения к Олегу не будешь мешать собеседованию rolleyes.gif

Во-во.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 7.7.2011, 23:02) *
Во-во.

rolleyes.gif
dima98ify
1 Игорь Харламов Витальевич
2 16.10.90
3 Россия,Казань
4 http://my.mail.ru/
5 нету
6 От друзей
7 есть но они забросили
8 пока нет но вот намереваюсь
9 На этот аккаунт клуб мой Тоттенхэм Хотспурс
10 Потомучто я фанат этого клуба ни Арсенал,ни МЮ,ни Челси нет нет и нет!За ангийским футболом слежу и болею с удовольствием!
11 Планы просто выйти в 1 дивизион и дать борьбу лидерам!!!Ну а так увеличивать финансы,увеличивать стадион,качать молодых игроков
12 О себе фанат футбола в особи клуба Тоттенхэм Хотспур,фанат игр КС,ДОТА,ФАРКРАЙ,ФИФА,ПЕС,И ТОМУ ПОДОБНОЕ.Подрабатываю педагогом в дальнейшем хочу поехать за границу и стать там кем нибудь таким,ну чтоб зарплата была нормовская,ну а так мечтаю покататься по миру,поваляться на пляжах морей,позагарать..
Torrento
Цитата(dima98ify @ 8.7.2011, 9:05) *
1 Игорь Харламов Витальевич
2 16.10.90
3 Россия,Казань
4 http://my.mail.ru/
5 нету
6 От друзей
7 есть но они забросили
8 пока нет но вот намереваюсь
9 На этот аккаунт клуб мой Тоттенхэм Хотспурс
10 Потомучто я фанат этого клуба ни Арсенал,ни МЮ,ни Челси нет нет и нет!За ангийским футболом слежу и болею с удовольствием!
11 Планы просто выйти в 1 дивизион и дать борьбу лидерам!!!Ну а так увеличивать финансы,увеличивать стадион,качать молодых игроков
12 О себе фанат футбола в особи клуба Тоттенхэм Хотспур,фанат игр КС,ДОТА,ФАРКРАЙ,ФИФА,ПЕС,И ТОМУ ПОДОБНОЕ.Подрабатываю педагогом в дальнейшем хочу поехать за границу и стать там кем нибудь таким,ну чтоб зарплата была нормовская,ну а так мечтаю покататься по миру,поваляться на пляжах морей,позагарать..

Переехал и сменил имя?
Mika
Рединг и "Шпоры" обрели своих менеджеров и в скором времени они будут назначены.
TAHK
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:57) *
Свободные клубы:

Фулхэм
Уотфорд

Форма заявки для претендентов на должность менеджера Английской федерации.

[b]1 - Садыков Тахир
2 - 1.12.1992
3 - Узбекистан. Ташкент
4 - sno0py_92@mail.ru
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - на сайте соккерюру
7 - нет
8 - 11x11.mail.ru Sno0py_92
9 - Фулхем на TAHK
10 - отличный английский клуб. любимая лига
11 - незнаю я еще даже не играл в эту игру
12 - все сверху приведенное))))
Mika
TAHK, прошу изучить правила, потом опишешь ситуацию в Фулхэме и свое видение развития клуба.
Lobzik
я купил игроков, подтверждаю свою заявку
sof
0
Mika
Цитата(sof @ 26.7.2011, 21:22) *
1 - Есиков Илья Константинович
2 - 04.08.92
3 - Россия Волгоград
4 - -
5 - gimlerss1
6 - -
7 - есть
8 - ОФМ,ЖФ,МФ
9 - Фулхэм на второй акк
10 - Захотелось в англии поиграть
11 - уволить тренеров(не вижу кого можно тренировать в клубе) копить на стадион довести его хотябы до 18+к и начинать менять полностью состав.

Я боюсь, что тебе очень быстро может и расхотеться играть здесь. Это опасение подтверждает твоя история руководства клубами dry.gif
Что скажешь?
sof
а что в ней не так? happy.gif
истории разные у всех,не хотите пускайте новичка,который убьёт клуб ещё дальше,а опытные менеджеры из за этого рейтинга врятли возмутся
Mika
Цитата(sof @ 27.7.2011, 1:31) *
а что в ней не так? happy.gif
истории разные у всех,не хотите пускайте новичка,который убьёт клуб ещё дальше,а опытные менеджеры из за этого рейтинга врятли возмутся

Я не про хотите, не хотите. Мне надо чтобы ты пришел и вытащил клуб из жопы. А не пришел и через сезон свалил.
Ты готов проработать здесь 3 сезона?
Mika
Ну, вот и пришло время, мне сложить свои полномочия куратора Англии, с тяжелым сердцем делаю это, но верю, что umaxx продолжит привлекать в наши ряды опытных и верных Англии и королеве biggrin.gif манагеров.
Garfild
Можем только сказать СПАСИБО, тебе МИКА!!!
Ты хорошо исполнял свои обязанности, много сил и времени отдавал Англии.

Umaxx удачи на должности!!!
umaxx
Цитата(Garfild @ 29.7.2011, 10:39) *
Можем только сказать СПАСИБО, тебе МИКА!!!
Ты хорошо исполнял свои обязанности, много сил и времени отдавал Англии.

Umaxx удачи на должности!!!

Спасибо)))
И Мике спасибо за труд на благо Англии))
ToTTeNHaM
Цитата(Mika @ 28.7.2011, 23:33) *
Ну, вот и пришло время, мне сложить свои полномочия куратора Англии, с тяжелым сердцем делаю это, но верю, что umaxx продолжит привлекать в наши ряды опытных и верных Англии и королеве biggrin.gif манагеров.

Удачи на новой должности)
ИГОРЬ18
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:57) *
Свободные клубы:

Уотфорд (Уотфорд, Англия)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.ЛИОНЕНКО ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ
2 - Дата рождения (день/месяц/год).1812 1973
3 - Cтрана и город проживания.БЕЛАРУСЬ МОГИЛЕВ
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).igor-lionenko@mail.ru
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.ИГОРЬ18
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)СЛУЧАЙНО
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)НЕТ
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?ИГРАЛ НО УСПЕХОВ НЕ БЫЛО
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.2 КЛУБА
10 - Почему этот клуб? Почему Англия?ЛЮБЛЮ АНГЛИЮ-ОСОБЕННО ШЕФФИЛД УЭНСДЕЙ НО ЕГО НЕТ
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Я НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ
12 - Немного о себе. (приветствуется)37 ЛЕТ ЖЕНАТ

Если хочешь получить клуб - отредактируй, пожалуйста, заявку нормально, как минимум. Впредь в выдаче по таким заявкам буду отказывать сразу. Причин масса. От частичного ответа на вопросы до капса, что тоже не прибавляет желания клуб выдать.
[umaxx]
Mika
ИГОРЬ18, хорошо у Вас в Могилеве, 2 недели назад приезжал в очередной раз к Вам.
Почитай правила, без них никуда)))
Придет инспектор, рассмотрит твою заявку.
Mika
Всем спасибо за поздравления)) Бум стараться)))
Halfback
1 - Галкин Алексей
2 - 06.09.1975
3 - РФ. Самара
4 - -
5 - -
6 - Гугл
7 - Пока нет
8 - ФА-13,Золотая бутса
9 - Уотфорд
10 - Клуб - потому, что Англия. Англия - потому, что Англия!
11 - Развития? Хм, в данном случае, пожалуй, спасения. Два одинаковых вратаря - перебор. Тренеров, на первый взгляд, многовато. Главная задача на сезон-два - вывести в устойчивый плюс по фин. потокам, не забывая прокачивать №№ 5, 19, 13, 20, 18. (испр - не 18, а 15)
12 - Обещаю внимательно читать матчасть и считать деньги клуба.
Sasha26
Заявка на футбольный клуб Уотфорд (Уотфорд, Англия):

1 - Александр Коломыцев
2 - 12.11.1996
3 - Россия ( Пятигорс )
4 -
5 -
6 - Реклама
7 - Sarkisyan.
8 - Не играл. Здесь пол года уже.
9 - Sasha26_2
10 - Я считаю что Английский футбол самый лучший. Кроме Утфорда нет больше свободных клубов в англии.
11 - Состав у клуба не плохой есть перспективы! Я хочу попасть в тройку сильнейших в этом сезоне, если мне конечно дадут клуб! Я заметил, что у клуба есть два хороших вратаря, придется одного продать из за финансовых проблем клуба! Надо будет увеличить стадион он почти не приносит прибыли!
12 - Люблю смотреть футбол, сам немного играю ( любитель ).

Надеюсь получить клуб!
MANSON
1 - Тихомиров Павел Анатольевич
2 - 15.10.1986
3 - РБ, Минск
4 - нет
5 - Логин в скайпе - Filosofeum
6 - поиск Яндекса
7 - Нет
8 - Прессбол-лига - Интерблок (Словения), Footter - http://footter.com/team/Sepahan_Esfahan/.
9 - Шеффилд Юнайтед
10 - Испытываю симпатии! Англия - родина футбола и лучшая лига в мире!
11 - Инфраструктура,стадион.
Mika
MANSON, а что это у нас ФИО в ПБ-Лиге и здесь не совпадают? И что нам делать с историей управления клубами на нашем проекте? В ПБ тебя бы за такую историю вышибли и не взяли бы уже обратно никогда. А может количество авто просто показатель интереса к проекту?
Mika
MANSON жду ответа до завтра и отказываю.
umaxx
Цитата(Mika @ 18.8.2011, 19:42) *
MANSON жду ответа до завтра и отказываю.

Видимо это судьба. Ждем других заявок.
MANSON
Судьба - не судьба... Опоздал немного... Автосоставы допустил - лежал в больнице долго..Несовпадение фамилий - мелочи жизни..
Просто сразу проект как-то не понравился, а потом вошел во вкус - но уже лишили команды.. Если не поздно - то с удовольствием бы влился надолго smile.gif) Могу пройти дополнительную проверку на знание правил.
Mika
Цитата(MANSON @ 19.8.2011, 18:57) *
Судьба - не судьба... Опоздал немного... Автосоставы допустил - лежал в больнице долго..Несовпадение фамилий - мелочи жизни..
Просто сразу проект как-то не понравился, а потом вошел во вкус - но уже лишили команды.. Если не поздно - то с удовольствием бы влился надолго smile.gif) Могу пройти дополнительную проверку на знание правил.

MANSON ты если клуб получить хочешь настолько не пропадай)))
umaxx, рассмотри заявочку, люди играющие в ПБ-Лиге внушают доверие (я знаю, я там был rolleyes.gif)
umaxx
Цитата(MANSON @ 19.8.2011, 17:57) *
Если не поздно - то с удовольствием бы влился надолго smile.gif) Могу пройти дополнительную проверку на знание правил.

Ну вот если хочешь подробнее распиши что будешь делать в клубе. Только не общими словами.
Обычно по этому сразу видно все даже без конкретных вопросов.
В любом случае заявка принята, ждем еще.
vodoley
1 - Дмитрий.
2 - 3.02.1988
3 - Украина, Луганск.
4 - -
5 - 447935718
6 - В игре.
7 - В Англии есть Скандинав (если он не против smile.gif ).
8 - Нигде больше не играю.
9 - Стоук Сити на второй аккаунт.
10 - Мне нравится этап развития клубов, хочу поднять именно Стоук, т.к. привлекает 5 школа. Почему Англия? Топ-чемпионат, всегда на виду, много сильных менеджеров и есть желание Арсеналу жизнь подпортить wink.gif .
План развития клуба и все прочие вопросы готов обсудить с инспектором в личке. К пытке готов!
Скандинав
Цитата(vodoley @ 20.8.2011, 13:19) *
... 7 - В Англии есть Скандинав (если он не против smile.gif ). ...

Он не против. Даже больше.
Рад, что такой талантливый менеджер как vodoley берётся закончить то, что не могут другие.
Только, Дима, ты же понимаешь, поднимать Стоук, это не созданным с нуля Динамо управлять.
Это гораздо … эээ, интересней wink.gif

Рекомендую этого хорвата. В игре разбирается, целеустремлённый, общительный.

З.ы. Пытать его калёным железом cool.gif

сорри за офф топик
umaxx
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 16:35) *
Рад, что такой талантливый менеджер как vodoley берётся закончить то, что не могут другие.
Только, Дима, ты же понимаешь, поднимать Стоук, это не созданным с нуля Динамо управлять.
Это гораздо … эээ, интересней wink.gif

Вот интересные заявления. Мне как камень в мой огород рассматривать?
Команда стад 30.000, школа 5 уровень))) При этом ряд хороших игроков. И намеки на то что сильно убитая команда и ее как-то там надо "интересно" подымать? tongue.gif Или кажется мне? rolleyes.gif

ЗЫ. Поговорю с водолеем в асе...проблем думаю быть не должно.
scorpio33
1
nx95
++
umaxx
Уважаемые менеджеры подающие заявки. от себя могу добавить такое:
Новичкам и не особо опытным менеджерам нежелательно брать слабые клубы. Стоит учитывать что в реальной жизни сильная команда может быть слабой тут. Не стоит гнаться за именем клуба, так как иногда проигрыши и разочарования в начале вашей "тренерской карьеры" могут просто отвернуть вас от нашего менеджера.

scorpio33, надолго к нам собрался? Выше написанное как раз к тебе относиться. Особых успехов с Ман Сити вначале ждать не приходиться.
nx95, а что щас у тебя с автосоставами, из за которых ты когда-то был уволен?
nx95
Цитата(umaxx @ 23.8.2011, 2:13) *
Новичкам и не особо опытным менеджерам нежелательно брать слабые клубы. Стоит учитывать что в реальной жизни сильная команда может быть слабой тут. Не стоит гнаться за именем клуба, так как иногда проигрыши и разочарования в начале вашей "тренерской карьеры" могут просто отвернуть вас от нашего менеджера.

scorpio33, надолго к нам собрался? Выше написанное как раз к тебе относиться. Особых успехов с Ман Сити вначале ждать не приходиться.

Больше нету и буду стараться чтобы не было. В тот момент переезжал не было полного доступа к интернету, сейчас с этим решено. Больше проблем с инетом не ожидается, так что АС вряд ли станут причиной каких-то проблем.
scorpio33
Цитата(umaxx @ 23.8.2011, 2:13) *

да, надолго. Я понимаю, что клуб довольно слабый, не боюсь трудностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.