1 - Шевченко Вадим Евгеньевич.
2 - 14/05/1994.
3 - Украина, Полтава.
4 -
http://vkontakte.ru/pro100vadya5 - Sheva_vadik
6 - От
Ovanes"a
7 - Саркисян, Ованес, Сорп, Санфулд и т.д..
8 - ОФМ - выходил в полуфинал ЛЧК с Некаксой.
9 - Эвертон, на первый.
10 - Не буду говорить, что Англия моя любимая страна, но за английским футболом слежу, особенно за Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
11 - У клуба на данный момент 17 миллионов на счету, что довольно много, но т.к. ТО уже почти закрывается, то я думаю есть смысл подкопить деньжат и в конце сезона укрепить полузащиту и защиту по 1 игроку. Для уменьшения зарплатной ведомости и большей суммы на покупку этих игроков, я бы наверное продал Алессандро Дель Пьеро и Микель Артета, на их место присмотрел бы игрока миллионов за 20 с 3-4 спецухами и возрастом до 23 лет. Защита просто замечательная, но все же еще 1 игрок не помешает ( на подмену стареющему Валенте). По тренировкам - у защитников сейчас в среднем 7 спецух, докачал бы всем От3ИГ3Пр3 и на этом бы наверное закончил ( с точки зрения роста ЗП больше 9 спецух ( тем более что все защитные будут прокачаны) качать не имеет смысла), а тем временем пока основные защитники будут докачивать 9 спецухи, подводить к основе Павла Илюхина. По остальным линиям - Эдуардо прокачал бы совмещение на АМ, для игры каталонкой. Кипера ни в коем случае не менял бы, т.к. за счет опыта он даст фору многим голкиперам проекта, да и технически он оснащен неплохо. Теперь о целях - немного приоритетней всего остального лично для меня будет стоять Лига Чемпионов, затем Чемпионат и Кубок, но имея такую скамейку все три турнира я думаю не очень сильно скажутся на физготовности игроков, так что конечно бороться будем за все 3 турнира.
Учитывая нынешнее положение дел и жеребьевки турниров, я думаю что финал Кубка Англии и 1/4 ЛЧ вполне посильные задачи. В Чемпионате сейчас довольно серйозный задел в 7 очков, нашей задача будет его преумножить и довести дело до чемпионского конца.
12 - Студент второго курса факультета информационных технологий и систем, люблю футбол и программирование. На Эстадио с первого сезона, после неудачной регистрации латвийского клуба перешел в Дачию, где не совсем удачно завершил чемпионат. Затем перешел в Турцию, где вывел свой Карталспор в первый дивизион,а потом надолго осел в зарегистрированной мной Ювяскюле из Финляндии. За 3 сезона дважды занимал второе место и в прошлом сезоне финишировал третим. На втором аккаунте был Фрам ( тоже серебро чемпионата), после чего была регистрация Динамо (Тбилиси), где я нахожусь до сих пор. В Грузии в первый сезон занял 4-ое место, а затем последовало два чемпионства подряд.
Очень хотелось бы получить Эвертон и попробовать свои силы в ТОП-клубе.