Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
CMEPLLI
Привычки что-то начинать и потом кидать не имею,если для этого нет жизненных оснований,которым не можеж противостоять до поры,до времени.
1KEHL
Цитата(konst @ 19.10.2011, 22:19) *
В смысле, клуб быстро освободится? wink.gif Ты на его историю управления клубами смотрел?

Думаю , что он исправится wink.gif
umaxx
Цитата(CMEPLLI @ 19.10.2011, 22:45) *
Привычки что-то начинать и потом кидать не имею,если для этого нет жизненных оснований,которым не можеж противостоять до поры,до времени.

Если были бы какие-то жизненные основания то взял бы отказался бы от клуба, а не брал и 3 игры 3 автососа. Щас еще в него вернуться пытаешься? Вот давай, пытайся.
Если б еще только это, так кроме этого ответь пожалуйста зачем Вест Хему тренера по технике на 1 уровень и вратарского на 1 уровень повышать? Таким планам вообще нет обьяснения. Ты игроков там вообще смотрел? Вратаря видел?
Зачем клубу база в данный момент?
konst
Клуб выдан другому менеджеру, который раньше подал заявку: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=432380.
konst
Цитата(1KEHL @ 20.10.2011, 11:25) *
Думаю , что он исправится wink.gif

Выдай ему что-нибудь в какой-нибудь из своих стран тогда, если ты ему доверяешь. Я подозреваю, что у umaxxа он клуб не получит. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 20.10.2011, 13:36) *
Клуб выдан другому менеджеру, который раньше подал заявку: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=432380.

Кстате, ты то клуб выдал, но я написал ему в личку и ответа не получил...

Цитата(konst @ 20.10.2011, 13:37) *
Выдай ему что-нибудь в какой-нибудь из своих стран тогда, если ты ему доверяешь. Я подозреваю, что у umaxxа он клуб не получит. smile.gif

У меня тоже есть такое чувство.
konst
Цитата(umaxx @ 20.10.2011, 18:40) *
Кстате, ты то клуб выдал, но я написал ему в личку и ответа не получил...

А ты вроде не похож на клинического идиота, который с десяти раз не понимает, что если инспектор не получил ответа на свои вопросы, то ему нужно ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЗАЯВКУ И НАПИСАТЬ - ОТКАЗ. Или я ошибаюсь?
CMEPLLI
Спасибо за доверие... sad.gif
umaxx
Цитата(konst @ 20.10.2011, 17:42) *
А ты вроде не похож на клинического идиота, который с десяти раз не понимает, что если инспектор не получил ответа на свои вопросы, то ему нужно ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЗАЯВКУ И НАПИСАТЬ - ОТКАЗ. Или я ошибаюсь?

Я похож на человека, который 18 числа утром, когда увидел сообщение о том, что он, всетаки, хочет в Англию, сообщение отправил, и написал что жду ответа, и не подумал, что ктото клуб будет выдавать когда там такое написано. Если бы сегодня-завтра не было бы ответов то написал бы отказ. Ведь на момент сегодняшнего утра, когда я последний раз был в инете прошло 2 дня, это еще приемлемый срок.
Ты, кстате, тоже не похож на человека, который выдает клуб, когда в заявке нем написано другим человеком "Жду ответа в личку".
Я не понимаю в принципе какие ко мне притензии. Не написал отказ потому, что еще ждал, и написал комментарий в котором это указано.
CMEPLLI
Цитата(umaxx @ 20.10.2011, 12:29) *
Если были бы какие-то жизненные основания то взял бы отказался бы от клуба, а не брал и 3 игры 3 автососа. Щас еще в него вернуться пытаешься? Вот давай, пытайся.
Если б еще только это, так кроме этого ответь пожалуйста зачем Вест Хему тренера по технике на 1 уровень и вратарского на 1 уровень повышать? Таким планам вообще нет обьяснения. Ты игроков там вообще смотрел? Вратаря видел?
Зачем клубу база в данный момент?

Вот именно,то что подал заявку на клуб,потом обнаружился технический брак,уже в ремонт отнес,да ладно короче что я буду распинаться и что-то обьяснять.
umaxx
Цитата(CMEPLLI @ 20.10.2011, 18:09) *
Вот именно,то что подал заявку на клуб,потом обнаружился технический брак,уже в ремонт отнес,да ладно короче что я буду распинаться и что-то обьяснять.

Я бы тебя взял если бы ты вместо того чтоб оправдывать себя ответил бы на вопросы теперешнего времени насчет Вест Хема, ведь как по мне то что ты написал насчет тренеров, базы для данного клуба совсем не правильно. Но ты выбрал первое, поскольку скорее всего про остальное сказать нечего. Или не так?
CMEPLLI
Цитата(umaxx @ 20.10.2011, 19:27) *
Я бы тебя взял если бы ты вместо того чтоб оправдывать себя ответил бы на вопросы теперешнего времени насчет Вест Хема, ведь как по мне то что ты написал насчет тренеров, базы для данного клуба совсем не правильно. Но ты выбрал первое, поскольку скорее всего про остальное сказать нечего. Или не так?

Да ты прав. Я учел твою критику.Мне не хватает опыта на проекте,но в то же время я не чураюсь присутствовать на офрумах,интересоватся в айсикью у знающих людей. Пойми я студент и у меня достаточного свободного времени для изучения,общения,игры.
CMEPLLI
Цитата(umaxx @ 20.10.2011, 18:40) *
У меня тоже есть такое чувство.

Скажи сразу,какие клубы ты выдаешь,чтобы я нервы не тратил и не подавал на них заявки,раз ко мне такое отношение,как к вещи.
umaxx
Цитата(CMEPLLI @ 20.10.2011, 18:37) *
Скажи сразу,какие клубы ты выдаешь,чтобы я нервы не тратил и не подавал на них заявки,раз ко мне такое отношение,как к вещи.

Да почему сразу отношение плохое.
Ты между прочем не новичек даже, хоть немного но отыграл и просто должен уметь проанализировать что нужно клубу и как он должен играть.
Я же не просто так вопрос такой задаю. ПРосто если игрок еще до назначения потрудиться на вопрос аткой ответить то потом ему будет значительно легче, как мне кажется))) меня приняли в клуб отфига в свое время, и я сезон на своих ошибках учился.
А так ты както ответишь. я исправлю, уже лучше для тебя.
Хотя в твоем случае тебетвое "прошлое" не дает бонусов))
Но если ты действительно уже имеешь время я готов тебя принять если пообщаешь не автососить, и расскажешь почему же тот план, что ты написал плох для такого клуба как Вест Хем.
Клуб хоть выдали но не факт что надолго он будет несвободен. кроме того у нас есть другие.
konst
Цитата(umaxx @ 20.10.2011, 19:07) *
Я похож на человека, который 18 числа утром, когда увидел сообщение о том, что он, всетаки, хочет в Англию, сообщение отправил, и написал что жду ответа, и не подумал, что ктото клуб будет выдавать когда там такое написано. Если бы сегодня-завтра не было бы ответов то написал бы отказ. Ведь на момент сегодняшнего утра, когда я последний раз был в инете прошло 2 дня, это еще приемлемый срок.
Ты, кстате, тоже не похож на человека, который выдает клуб, когда в заявке нем написано другим человеком "Жду ответа в личку".
Я не понимаю в принципе какие ко мне притензии. Не написал отказ потому, что еще ждал, и написал комментарий в котором это указано.

Бл**ь. Заявка подана 15-го - значит, окончательный ответ по ней должен быть 19-го. Что тут непонятного? Почему нужно придумывать какие-то свои правила, когда есть простое, однозначное, не допускающее двух толкований правило - четыре дня на окончательный ответ по заявке? Не успели вы за четыре дня договориться с менеджером - значит, пишешь ОТКАЗ! ВСЕ!!!!! Еще раз будешь придумывать свои правила - покинешь пост инспектора. Мне надоело по сто раз объяснять элементарные вещи.
umaxx
Цитата(konst @ 21.10.2011, 13:08) *
Бл**ь. Заявка подана 15-го - значит, окончательный ответ по ней должен быть 19-го. Что тут непонятного? Почему нужно придумывать какие-то свои правила, когда есть простое, однозначное, не допускающее двух толкований правило - четыре дня на окончательный ответ по заявке? Не успели вы за четыре дня договориться с менеджером - значит, пишешь ОТКАЗ! ВСЕ!!!!! Еще раз будешь придумывать свои правила - покинешь пост инспектора. Мне надоело по сто раз объяснять элементарные вещи.

Я рассматривал заявку с 17 числа когда он точно подтвердил что хочет к нам. Да, это моя личная логика. Если надо делать все тупо, то хорошо.
А вот словами всякими и угрозами лучше не бросаться. Напомню что все эти посты на добровольных началах. Я в инспекторах только потому, что хочу чтоб было меньше тупых менеджеров, а соответственно и разваленных клубов, а не потому что я за это что-то получаю.
konst
Цитата(umaxx @ 21.10.2011, 14:48) *
Я рассматривал заявку с 17 числа когда он точно подтвердил что хочет к нам. Да, это моя личная логика. Если надо делать все тупо, то хорошо.
А вот словами всякими и угрозами лучше не бросаться. Напомню что все эти посты на добровольных началах. Я в инспекторах только потому, что хочу чтоб было меньше тупых менеджеров, а соответственно и разваленных клубов, а не потому что я за это что-то получаю.

А надо было рассматривать с 15-го числа и не ждать подтверждния, что он точно хочет к вам. В чем смысл такого подтверждения? Зачем тебе знать, что он хочет именно к вам?

Да, надо действовать в соответствии с правилами, т.е. тупо. Если ты не можешь соблюдать свои должностные инструкции, то ты не соответствуешь занимаемой должности, вот и все. И то, что ты занимаешь эту должность на добровольных началах и ничего за это не получаешь, ничего не меняет в том факте, что ты должен выполнять свою работу в соответствии с правилами.
Vasill
umaxx, я с тобой. konst, не надо грубить. Вот посмотри как umaxx с CMEPLLI пообщались - спокойно и конструктивно. А твои
Цитата
ты вроде не похож на клинического идиота
и
Цитата
Бл**ь
ни к чему хорошему не приведут.
Пошел попарюсь.
konst
Цитата(Vasill @ 21.10.2011, 19:47) *
umaxx, я с тобой. konst, не надо грубить. Вот посмотри как umaxx с CMEPLLI пообщались - спокойно и конструктивно. А твои и ни к чему хорошему не приведут.

К сожалению, повторять одно и то же по сто раз в конструктивном стиле как-то не получается. Я предпочитаю, чтобы меня понимали с первого, ну в крайнем случае со второго раза.

Цитата(Vasill @ 21.10.2011, 19:47) *
Пошел попарюсь.

Иди-иди, приятного отдыха. wink.gif
Tiger.EN
1 - ФИО - Опарин Алексей Александрович.
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 16.11.1987
3 - Cтрана и город проживания - Россия, Ростовская область, г.Таганрог.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.) - http://vkontakte.ru/id2235932
5 - Логин в скайпе / UIN в аське - 3445551
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - от Вячка.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - очень много
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? пока нету
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - аккаунт Apachi_Mafia, клуб - Эвертон.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? хочется поиграть в сильном клубе и в сильном дивизионе,где много знакомых лиц(менеджеров).
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - омолаживание команды, начну с защиты и вратаря.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - меня много кто знает на проекте, в жизни тоже очень активен.

P.S. пишу за Апачи,т.к. он в данный момент едет в поезде и позже напишет еще.
rz01
1 - Зиновьев Александр Викторович.
2 - 11.12.1988.
3 - Россия, Майкоп.
4 - http://vkontakte.ru/rz_01.
5 - razor01rus, 875010.
6 - форум wifa.
7 - Есть несколько.
8 - WIFA, http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=20922
9 - Эвертон, на первый(омг, вместо ХИКа).
10 - Болею за него с 8 лет, мой самый любимый клуб в футбольном мире, поэтому жертвую своим родным ХИКом.
11 - Постепенная замена стареющих игроков на молодых, увеличение стадиона.
12 - Готов помогать федерации, чем смогу и по мере возможности. Играю с основания проекта, более-менее часто стараюсь писать на форуме.
Darkill63
del
Lamep
1 - Ладутько Вадим Игоревич.
2 - 11.02.1996.
3 - Минск, Беларусь
5 - 380886431
6 - форум wifa.
7 - Знакомых нету
8 - Footter http://footter.com/users/Lamep/
9 - Эвертон, на второй
10 - Хочу попробовать себя в сильном клубе. Любимый чемп в реале
11 - Расширение базы, усилить полузащиту.
rudnev
1 - Руднев Давид Евгеневич
2 - 16.07.92
3 - Украина, Харьков
4 - Полный бред.
5 - deviddevid141, 614496571
6 - Приснился
7 - Куратор Голландии и Испании.
8 - ВСОЛ, Золотая Бутса.
9 - Эвертон (Ливерпуль, Англия) на второй rudnev_2
10 - Сами знаете, что Англия лучшая.
11 - 5 уровень ДЮСШа уже построен, разве что до 6 можно и все. Ну буду усиливатся новыми игроками, лет так 22-25 лет, ну а там походу как сложится
12 - Общительный, имею сборную, хоть и очень слабая я умело ее управляю, частый онлайн, общение на форуме, вообщем хлопец хоть куда)
В управление своего клуба играю на 100%, и все победы) пока что за столь малый промижуток времени почти 3 месяца, ни одного автосостава. С молодежкой уже набрал за 4 матча 7 плюсов, и в последнем матче сыграл 3:3 на выезде против команды, которая на 55 очей сильнее!
potemkin
"Эвертон" - очень сильный клуб проекта и лучший клуб Англии.

Я лично прошу инспекторов Умакса и Мику админа Конста выдайте клуб наиболее достойному.
Если возможно,то готов отдать голос или оказать поддержку менеджеру,который по моему мнению будет наиболее сильным, интересным и достойным соперником.

Я понимаю,что это в какой-то мере звучит высокомерно,но я думаю,что многие менеджеры Англии,такие как Морфео,Просперо,Вомбат и др. тоже не прочь помочь в определении нового менеджера Эвертона.

Так,что если возможно,то пусть инспекторы выберут 3-4 достойных по их мнению кандидатов,а менеджеры Англии проголосуют за лучшего менеджера из этого списка.

И будут все рады в плюсеsmile.gif

umaxx
Все вышеподанные заявки на Эвертон рассматриваются.

Думаю я всетаки сам решу) rolleyes.gif
Не понимаю почему именно на Эвертон заявки должны рассматривать непонятно как выбранные делегаты федерации.
То что выдам достойному можешь не сомневаться)
longo
1 - Денисов Владимир
2 - 05.05.1982
3 - Алматы(Казахстан)
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях нет ссылок т.к. нет аккаунтов))
5 - longo_frog 207-833-150
6 - Dentt привел еще в самом начале проекта)
7 - Есть rolleyes.gif
8 - ПБ-Лига(президент) http://pbliga.com/mng_viewmanager.php?id=1111 Wifa
9 - Эвертон первым
10 - Потому что это Эвертон и это Англия
11 - планы могу в личку
12 - в проекте с 12го тура 1го сезона. С тех пор в Ливингстоне. был и куратором, и тренером сборных.
brother
1 - Подворнюк Сергей Владимирович
2 - 01.12.1985
3 - Россия, Санкт-Петербург
4 - Sergey Podvornyuk(ссылку скину позже)
5 - brother0112
6 - о проекте узнал от друга brasko...
7 - brasko
8 - играл в WIFA... в литве за Судуву, Сакалас(Гарюнай)
9 - хочу получить клуб Эвертон на 1 аккаунт... вместо Академики...
10 - Один из моих любимых чемпионатов в реале, Эвертон очень сильный клуб...
11 - повысить уровень базы, достроить стадион до 50 тыс., в межсезонье продумаю селекцию клуба... выиграть чемпионат и кубок Англии, в ЛЧ пройти минимум до полуфинала...
12 - Мне 25, женат, сын - 3 года, работаю аналитиком в службе экономической безопасности...
люблю футбол( играю, смотрю...)
Mika
Всем привет))) М-да, ну что ж надо будет хорошо подумать перед выдачей.
Lord_of_daysUA
1 - Галич Георгий Борисович
2 - 28.03.1992
3 - Украина, Винница
4 - http://vkontakte.ru/id14416773
5 - Скайg Lord_of_daysUA
6 - О проекте узнал от друга winnitca
7 - winnitca, graf, samarawin, kish
8 - Играл в ЗБ ОАЭ Ей-Би-си Бенаулим, Футтер ФК Томь
9 - Эвернтон на 2 акк вместо Пормадога
10 - Один из сильнейших, динамичных и увлекательных чемпионатов как здесь так и в реале, и его венец - Эвертон
11 - Повысить стадион, возможно повысить базу, ну и трансферы. С таким составом только в радость проводить трансферную политику.
12 - Студент ВНТУ 3 курс факультет защиты информации, люблю футбол, бильярд, теннис и много других активных видов провождения свободного времени. Был бы очень признателен за Эвертон
Ernesto
1 - Левин Александр Георгиевич.
2 - 11.02.89.
3 - Алушта, Крым, Украина.
4 - http://vkontakte.ru/ernesto1
5 - ---
6 - Давно от друга.
7 - Знакомых очень много на проекте)
8 - Вифа и ОФМ, в ОФМ вывел клуб в первый дивизион, сейчас нигде не играю.
9 - Эвертон на второй акк.
10 - Потому что это один из сильнейших клубов проекта из активной федерации.
11 - Продать возрастных игроков, купить одного или двух сильных молодых.
12 - Студент-заочник, работаю в сфере рекламы, онлайн практически всегда есть, на форуме гость частый))
Novadrag
1 - Алексей (Novadrag)
2 - 30.03.1983 г.
3 - Россия, Уфа
4 - ВКонтакте
5 - скайп - novadrag / icq - 457700731 / но чаще бываю здесь на сайте и на форуме
6 - О проекте узнал в свое время от друзей
7 - Есть и друзья и знакомые
8 - Золотая Бутса
9 - Заявка на клуб "Эвертон" (Ливерпуль, Англия) на первый аккаунт
10 - Сильный клуб ТОП-уровня. Хороший набор игроков в сборной Англии.
11 - Развиваться в выбранном направлении. Более подробно можно поделиться в личке.
12 - Цель - добиваться с клубой наивысших целей на проекте. Буду рад ответить на все дополнительные вопросы
Mukcep
1 -Мугинштейн Роман Сергеевич
2 - 11.03.1987
3 - Россия, с. Арзгир
4 - http://vkontakte.ru/muginshtein
5 -icq 479639798
6 - пригласили друзья
7 - YOUGIN,mvi-333,Эльмар и многие знакомые..
8 - играю только здесь
9 - клуб Эвертон на 2 аккаунт,вместо Спартак Баку
10 - Один из интересных чемпионатов для меня реале,клуб очень сильный,за которым давно слежу на проекте.
11 - увеличение стадиона,достройка базы. будем покупать только суперзвезд для клуба
12 - 24 года,работаю в Сбербанке.болею за Спартак М.
umaxx
Так, еще раз напишу на всякий случай. Эвертон один из лучших на проекте. Посему отбор будет жесткий.
Прошу подающих заявки адекватно оценивать свои шансы. Если мало опыта на проекте, если будут претензии по управлению вашими текущими или недавними клубами в недалеком прошлом, типа частых автосоставов, непонятных вложений финансов, корявых схем или жестяка и т д, если вы решили поменять бедствующий клуб, если вы решили поменять клуб в котором затеяли перемены разного характера и не довели до конца, если в прошлом у вас была не лучшая репутация скорее всего КЛУБ ВАМ ВЫДАН НЕ БУДЕТ. Прошу все это учесть.

Преимущество будут иметь менеджеры с частым онлайном, большим опытом и достижениями, активные на форуме, без каких либо проблем в прошлом, которые хотят поменять свой успешный клуб на еще более успешный Эвертон, при этом имея еще один клуб послабее. Если ктото имеет итак офигевшие клубы и хочет еще более крутой то это только минус. Всем удачи.

Да, кстате, заявки я все рассматриваю, писать это в них не буду, сразу, если что буду писать отказ, ну или выдачу, если кому-то повезет smile.gif))
ЗЫ. Мы следим за вами cool.gif
1KEHL
Оставляю заявку на получение Эвертона на второй аккаунт.
В планах расширение инфраструктуры и частичное омоложение состава.
korney
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
8 -
9 -
10 -
11 -
krasnobeliy
1 - Коньков Роман Васильевич
2 - 24.05.1988
3 - Россия, Москва
4 - http://vkontakte.ru/romankonkov
5 - 204494046
6 - О проекте узнал от друга
7 - Any
8 - butsa(ник krasnobeliy), inetball (ник romaJke), soccermanager.com - это те менеджеры в которые играю до сих пор(и то наверное по привычки), играл еще в другие , ушел потому что не вдохновило.
9 - Желаемый клуб Эвертон, хочу получить его на первый аккаунт (krasnobeliy) заместо Феникса.
10 - Давно хотел поиграть в Англии. Эвертон самый именитый клуб из свободных с хорошей инфраструктурой и игроками.
11 - Клуб более чем развит, буду продолжать качать молодых игроков, думать на счет инфраструктуры, но думаю на данный момент все неплохо итак. Главное это задавать правильные тактики и играть без автосоставов.
12 - К проекту отношусь ответственноsmile.gif
_WombaT_
Хе, читать некоторые заявки на Эвертон круче, чем Баш. )))

Койот для нас точно потерян? Надежд нету? sad.gif
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 23.10.2011, 0:36) *
Хе, читать некоторые заявки на Эвертон круче, чем Баш. )))

Койот для нас точно потерян? Надежд нету? sad.gif

Сегодня мне писал, рекомендовал менеджера. Но выдавать клуб, понятно, ему уже нельзя. Свой шанс от, как говориться "стратил".
Apachi_Mafia
Цитата(Tiger.EN @ 21.10.2011, 23:14) *
1 - ФИО - Опарин Алексей Александрович.
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 16.11.1987
3 - Cтрана и город проживания - Россия, Ростовская область, г.Таганрог.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.) - http://vkontakte.ru/id2235932
5 - Логин в скайпе / UIN в аське - 3445551
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - от Вячка.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - очень много
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? пока нету
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - аккаунт Apachi_Mafia, клуб - Эвертон.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? хочется поиграть в сильном клубе и в сильном дивизионе,где много знакомых лиц(менеджеров).
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - омолаживание команды, начну с защиты и вратаря.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - меня много кто знает на проекте, в жизни тоже очень активен.

P.S. пишу за Апачи,т.к. он в данный момент едет в поезде и позже напишет еще.

подтверждаю. Я активен на форуме,и т.п.
Sheva_vadik
1 - Шевченко Вадим Евгеньевич.
2 - 14/05/1994.
3 - Украина, Полтава.
4 - http://vkontakte.ru/pro100vadya
5 - Sheva_vadik
6 - От Ovanes"a
7 - Саркисян, Ованес, Сорп, Санфулд и т.д..
8 - ОФМ - выходил в полуфинал ЛЧК с Некаксой.
9 - Эвертон, на первый.
10 - Не буду говорить, что Англия моя любимая страна, но за английским футболом слежу, особенно за Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
11 - У клуба на данный момент 17 миллионов на счету, что довольно много, но т.к. ТО уже почти закрывается, то я думаю есть смысл подкопить деньжат и в конце сезона укрепить полузащиту и защиту по 1 игроку. Для уменьшения зарплатной ведомости и большей суммы на покупку этих игроков, я бы наверное продал Алессандро Дель Пьеро и Микель Артета, на их место присмотрел бы игрока миллионов за 20 с 3-4 спецухами и возрастом до 23 лет. Защита просто замечательная, но все же еще 1 игрок не помешает ( на подмену стареющему Валенте). По тренировкам - у защитников сейчас в среднем 7 спецух, докачал бы всем От3ИГ3Пр3 и на этом бы наверное закончил ( с точки зрения роста ЗП больше 9 спецух ( тем более что все защитные будут прокачаны) качать не имеет смысла), а тем временем пока основные защитники будут докачивать 9 спецухи, подводить к основе Павла Илюхина. По остальным линиям - Эдуардо прокачал бы совмещение на АМ, для игры каталонкой. Кипера ни в коем случае не менял бы, т.к. за счет опыта он даст фору многим голкиперам проекта, да и технически он оснащен неплохо. Теперь о целях - немного приоритетней всего остального лично для меня будет стоять Лига Чемпионов, затем Чемпионат и Кубок, но имея такую скамейку все три турнира я думаю не очень сильно скажутся на физготовности игроков, так что конечно бороться будем за все 3 турнира.
Учитывая нынешнее положение дел и жеребьевки турниров, я думаю что финал Кубка Англии и 1/4 ЛЧ вполне посильные задачи. В Чемпионате сейчас довольно серйозный задел в 7 очков, нашей задача будет его преумножить и довести дело до чемпионского конца.
12 - Студент второго курса факультета информационных технологий и систем, люблю футбол и программирование. На Эстадио с первого сезона, после неудачной регистрации латвийского клуба перешел в Дачию, где не совсем удачно завершил чемпионат. Затем перешел в Турцию, где вывел свой Карталспор в первый дивизион,а потом надолго осел в зарегистрированной мной Ювяскюле из Финляндии. За 3 сезона дважды занимал второе место и в прошлом сезоне финишировал третим. На втором аккаунте был Фрам ( тоже серебро чемпионата), после чего была регистрация Динамо (Тбилиси), где я нахожусь до сих пор. В Грузии в первый сезон занял 4-ое место, а затем последовало два чемпионства подряд.
Очень хотелось бы получить Эвертон и попробовать свои силы в ТОП-клубе.
Everton
1 - Орочко Иван Анатольевич
2 - 07.07.1987
3 - Россия, Новосибирск
4 - vkontakte.ru/everton
5 - everton4eg / 264140640
6 - Яндекс, давно было дело.
7 - Периодически общаемся с Апачи по аське.
8 - Как-то давно играл на 11х11, не понравилось.
9 - Everton, на аккаунт everton_2. При необходимости могу отказаться и от клуба на первом аккаунте.
10 - Почему этот клуб? Собственно, мой ник говорит сам за себя. За Эвертон болею около 10 лет, предан этой команде всем сердцем, даже татуировку на руке сделал. Несколько раз был в Ливерпуле, на Гудисон Парк, лично проникся атмосферой, ночевал в семье фанатов Эвертона как-то. В общем, для меня руководство мерсисайдцами - то, к чему я стремился на проекте, та цель, которую в данный момент можно осуществить, очень надеюсь на положительный результат. Ответственно, с воодушевлением подойду к руководству командой, иначе не смогу.
11 - Команда хорошо укомплектована, что уж скрывать, координально ничего менять не стал бы. Собственно, планы развития понятны - немного омолодить состав.
12 - Мне 24 года,доучился, сейчас работаю, женат. Собираюсь открыть агенство недвижимости. Футбол - неотъемлемая часть жизни.

p.s. Оба мои клуба с сш5, развиваются. Бедствовать не будут.

bossob
1 - ФИО.
-Селезнёв Евгений Геннадьевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
-23.04.1982
3 - Cтрана и город проживания.
-Россия,Жуковский
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
-http://vkontakte.ru/feed#/id41893083
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
-bossob7(скайп)
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
-и не помню уже...
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
-да много кого знаю.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
-ВСОЛ http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=10058 ,трофеи http://www.virtualsoccer.ru/v3_trophies.php?num=47255
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
-Эвертон на второй аккаунт
10 - Почему этот клуб? Почему Англия?
-Очень люблю свой Ковентри,но очень хочеться попробовать себя на более высоком уровне!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
-основной план на данный момент-это ничего не портить...
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Red Devil
1 - Пыргаев Эдуард
2 - 15.01.1985
3 - Россия, Самара
4 - http://vkontakte.ru/id31293619
5 - ася 447007306.
6 - Нашел через яндекс.
7 - Есть друзья и знакомые.
8 - Играл в ВИФА(профиль) до этого мессяца но ушел, так как решил оставить только эстадио. Достижения там есть!
9 - Эвертон (Ливерпуль, Англия) на первый аккаунт.
10 - Ищу новую мотивацию для себя на Эстадио, если не найду ее то скорее всего уйду из проекта. Банальная смена обстановки и целей на проекте. Бирмингем оставляю крепкой и уверенной в себе командой, у которой нет незаконченной перестройки состава да и особых проблем нет и не предвидеться!
11 - Развить команду до уровня хотя бы финала ЛЧ, омоложение состава работа на трансферах без ущерба для команды и ее результатов и в интересах сборной Англии...
12 - Люблю Английский футбол, потому и первой командой и стала Бирма. Хочется реализовать амбиции в интеркубках. По всем параметрам описанным выше в требованиях можно ставить +, а там уж решать не мне...
Red Devil
А Вам не приходило в голову прочитать внимательно заявку??? Я уже написал что ищу новую мотивацию для себя! Я не говорю что уйду из проекта, а говорю что если не найду себе новую мотивацию, то скорее всего уйду! Смешно то, что Вы не умеете читать!
Спасибо !
P.S. Я бы уже давно ушел с проекта, но нахожу время, даже когда его нет! Потому что он интересен мне! И отказ с данной формулировкой - это бред! И, между прочим, если внимательно почитать еще раз заявку, то там видно что я отказался от другого проекта ради этого!
Coyote
А мне можно подать заявку?

1 - Coyote.
2 - Дата рождения 01/03/1978
3 - Россия, Смоленск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - нет
5 - UIN в аське - 190235880
6 - Откуда узнали о проекте? - от конста
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - есть
8 - В каких других проектах Вы принимали участие - Бутса, ПБЛ, Легион, EFOL. Аккаунтов нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Эвертон, на первый
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - Нравится клуб
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Развивать молодёжь, повысить интеррейтинг Англии.
umaxx
Цитата(Red Devil @ 23.10.2011, 16:55) *
А Вам не приходило в голову прочитать внимательно заявку??? Я уже написал что ищу новую мотивацию для себя! Я не говорю что уйду из проекта, а говорю что если не найду себе новую мотивацию, то скорее всего уйду! Смешно то, что Вы не умеете читать!
Спасибо !
P.S. Я бы уже давно ушел с проекта, но нахожу время, даже когда его нет! Потому что он интересен мне! И отказ с данной формулировкой - это бред! И, между прочим, если внимательно почитать еще раз заявку, то там видно что я отказался от другого проекта ради этого!

Во-первых меня на ВЫ не надо, я тут не старше других и не монарх.
В остальном мне всеравно от чего ты и где отказался. Я прочитал все что мне надо было.
Если хочешь подробнее то мне кажется что ты еще НИФИГА такого не выиграл и не достиг со своим Бирмингемом чтоб "потерять мотивацию", или 1 раз 3-е место и 1 раз дойти до финала кубка не выиграв в нем это придел?. А если ты теряешь мотивацию без видимых причин - это только твои проблемы.
Не нужно указывать на глубокий смысл твоих слов. Для меня хватило в очередной раз увидеть внутри твоей фразы слова типа "уйду из проекта".

Самое интересное, что я не сомневаюсь, что ты мог бы хорошо управлять Эвертоном. Но ты слишком много говоришь, и таким как ты нельзя ничего давать "просто так".
Я все обьяснил, считаю, дальше буду воспринимать все левые сообщения как флуд в рабочей теме.
Red Devil
Цитата(umaxx @ 23.10.2011, 17:51) *
Во-первых меня на ВЫ не надо, я тут не старше других и не монарх.
В остальном мне всеравно от чего ты и где отказался. Я прочитал все что мне надо было.
Если хочешь подробнее то мне кажется что ты еще НИФИГА такого не выиграл и не достиг со своим Бирмингемом чтоб "потерять мотивацию", или 1 раз 3-е место и 1 раз дойти до финала кубка не выиграв в нем это придел?. А если ты теряешь мотивацию без видимых причин - это только твои проблемы.
Не нужно указывать на глубокий смысл твоих слов. Для меня хватило в очередной раз увидеть внутри твоей фразы слова типа "уйду из проекта".

Самое интересное, что я не сомневаюсь, что ты мог бы хорошо управлять Эвертоном. Но ты слишком много говоришь, и таким как ты нельзя ничего давать "просто так".
Я все обьяснил, считаю, дальше буду воспринимать все левые сообщения как флуд в рабочей теме.

Все что ты пишешь - это бред! Ты противоречишь сам себе! Но это твое дело! Я лишь подал заявку и написал так как есть! Почему нет мотивации, так это мои проблемы. Потому что я хочу решать несколько другие задачи нежели решать подъем Бирмингема по плану(какие указано в заявке)! Я хочу иметь две команды на проекте, но одна чтобы была слабая другая очень сильная, но вопрос в том что сильную команду я ищу только в Англии! Ты сам написал требования и признаешь то, что отказ по личным причинам, а не по объективным! Очень жаль что личные какие-то факторы влияют на выдачу команд, причем так явно и открыто...!
P.S. И это не флуд в рабочей теме а объяснение своей позиции, причем в рамках темы! И что мне сделать станцевать, спеть,заплатить... или что сделать чтобы это было не "просто так"? И кстати мой клуб можно поменять только на Эвертон в Англии чтобы здесь и сейчас решать задачи которые я перед собой ставлю, и это по-моему слишком явно чтобы это объяснять!
Mukcep
Цитата(Mukcep @ 22.10.2011, 16:50) *
1 -Мугинштейн Роман Сергеевич
2 - 11.03.1987
3 - Россия, с. Арзгир
4 - http://vkontakte.ru/muginshtein
5 -icq 479639798
6 - пригласили друзья
7 - YOUGIN,mvi-333,Эльмар и многие знакомые..
8 - играю только здесь
9 - клуб Эвертон на 2 аккаунт,вместо Спартак Баку
10 - Один из интересных чемпионатов для меня реале,клуб очень сильный,за которым давно слежу на проекте.
11 - увеличение стадиона,достройка базы. будем покупать только суперзвезд для клуба
12 - 24 года,работаю в Сбербанке.болею за Спартак М.

снимаю заявку,да и шансов наверное мало было у меня.
было бы не плохо,если б вернули каету клуб.
_WombaT_
Верните Эвертон Койоту!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.