Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Англии
1.Bocceti
2 - 13/05/94
3 - луза
4 - нет
5 - нет
6 - нашел в поисковике
7 - нет
8 - не принимал
9 - Кардиф Сити
10 - Более предпочтительней среди свободных
11 - попробую сделать всё,что в моих силах
Bocetti, так для сведения, у нас Кардифф сити играет в Уэльсе.
Цитата(Bocetti @ 28.3.2012, 12:32)

10 - Более предпочтительней среди свободных
Какие ты ещё клубы сравнивал с Кардиффом, чем Кардифф более предпочтительней остальных клубов?
Ну и укажи свои персональный данные, или забыл свое имя и фамилию? :о)
Цитата(Rama88 @ 28.3.2012, 12:36)

Bocetti, так для сведения, у нас Кардифф сити играет в Уэльсе.
Какие ты ещё клубы сравнивал с Кардиффом, чем Кардифф более предпочтительней остальных клубов?
Ну и укажи свои персональный данные, или забыл свое имя и фамилию? :о)
Я Вотчицев Иван,а всё равно хочу быть менеджером этого клуба,хоть и играет в Уэльсе,А знаю про этот клуб ещё по ФИФЕ...
Цитата(Bocetti @ 28.3.2012, 12:46)

Я Вотчицев Иван,а всё равно хочу быть менеджером этого клуба,хоть и играет в Уэльсе,А знаю про этот клуб ещё по ФИФЕ...
Отлично и чего ты узнал про этот клуб в ФИФЕ?

Цитата(Rama88 @ 28.3.2012, 12:36)

И все же, чем Кардифф Сити предпочтительней остальных клубов, почему ты решил выбрать именно этот клуб?
Ну и также, можешь в ЛС (личном сообщении), указать ссылку на свой аккаунт на каком нибудь проекте.
1 - Вотчицев Иван Васильевич
2 - 13.05.1994
3 - Луза.Кировская обл
Кардифф Сити или др...
Цитата(Bocetti @ 28.3.2012, 13:01)

1 - Вотчицев Иван Васильевич
2 - 13.05.1994
3 - Луза.Кировская обл
Кардифф Сити или др...
Bocetti, форма заявки указана в верхнем посте темы. Либо ты сейчас подаешь заявку в нужной тебе стране и в соответствии с формой, либо ты сейчас получишь бан и не получишь никакого клуба.
astra-2010
29.3.2012, 23:53
1 - толстов владислав николаевич
2 - 07.01.1992.
3 - Россия, Астрахань
4 - ---
5 - ----
6 - на сайте одном увидел
7 - LLIOD
8 -почти не в каких...
9 - Болтон, на первый
10 - этот клуб мне кажется для меня более приемлемый
11 - постараюсь в т.р продать пару старичков и взять более мобильную молодежь, а на остаток сезона одна не вылететь и подобраться к середине турнирной таблице... а вообще задача омолодить состав и добиваться высоких целей как это у меня начинало получаться в ман сити пока не произошел казус..
12 - я спортсмен, люблю футбол, много матчей сморю именно из АПЛ...
1 - Волков Вячеслав Анатольевич
2 - 5.02.1981
3 - Беларусь, г. Гомель
4 - ---
5 - ---
6 - Увидел сообщение на форуме www.soccerlife.ru
7 - Нет
8 - www.soocerlife.ru
9 - Сандерленд, Фулхэм
10 - В реале болею за футбольный клуб Арсенал. Вот уже 12 лет. Слежу за чемпионатом Премьер лигии и Чемпионшипа. Выбрал свободные клубы АПЛ. Интересна только эта лига. Готов играть одним из этих двух клубов и вести к победе в АПЛ и других кубков!
11 - Сандерленд - В первую очередь повысить бюджет клуба. Также найм новых тренеров и повышение уровня споршколы.
Фулхэм - Постройка базы. Приобретение новых игроков и омоложение состава.
12 - Люблю футбол. Болею за Павла Погребняка. Интересуюсь футболом еще с Чемпионата мира 94 года. Очень интересно почувствовать себя в роли менеджера клуба АПЛ.
slava51, Фулхэм слишком убитый клуб на проекте, новичку будет практически нереально поднять этот клуб, хотя в клубе и есть спортшкола 4 уровня.
Насчет Сандерленда, для чего тебе потребовались наём тренеров и каких ты собрался нанимать?
По 4 и 5 пункту тебя нигде нет?
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
Дай ссылку на свой аккаунт в www.soccerlife.ru
В этот и есть азарт. Добиться успехов именно в убитой команде как Фулхэм. А в Сандерленд нужен тренер по физе, вратарей. Да и врач. Ссылка на Одноклассники
http://www.odnoklassniki.ru/slava.volkov.gomel Это новая анкета. Аськой, скайпом не пользуюсь по ненадобности. Не совсем понимаю как дать ссылку на мой аккаунт в soccerlife. Ник Slava51, а команда Гульонези Италия 7 дивизион.
Кого кого...а вот Ареснал точно убили. Поиграть бы за него, но видимо занят. Я болею за клуб 12 лет.
Цитата(slava51 @ 2.4.2012, 11:15)

В этот и есть азарт. Добиться успехов именно в убитой команде как Фулхэм. А в Сандерленд нужен тренер по физе, вратарей. Да и врач. Ссылка на Одноклассники
http://www.odnoklassniki.ru/slava.volkov.gomel Это новая анкета. Аськой, скайпом не пользуюсь по ненадобности. Не совсем понимаю как дать ссылку на мой аккаунт в soccerlife. Ник Slava51, а команда Гульонези Италия 7 дивизион.
Ты успеха с этим клубом будешь добиваться сезонов через 8-10...
Цитата(slava51 @ 2.4.2012, 10:15)

Я выдам Фулхэм, но учти, за любые ошибки в управлении убитым клубом, последует незамедлительное наказание.
Цитата(Rama88 @ 3.4.2012, 9:27)

Я выдам Фулхэм, но учти, за любые ошибки в управлении убитым клубом, последует незамедлительное наказание.
Как-то неубедительно изложено. Я остановлюсь подробнее на этом моменте. Беря в свое управление "Фулхэм", как и любой другой убитый клуб, менеджер "подписывается" под тем, что он полностью освоил все правила и тонкости игры на проекте "Эстадио", что управление клубом будет идеальным и что менеджер не совершит ни одной сколько-нибудь грубой ошибки. Если же он не выполняет эти условия (т.е. совершает хотя бы одну грубую ошибку или систематически косячит по мелочам), то следует незамедлительное наказание в виде
увольнения с запретом получения клуба на нашем проекте навсегда.
slava51, если ты согласен на такие условия, то я тебе выдам "Фулхэм", но учти, что потом молить меня о пощаде будет бесполезно. В противном же случае я тебе рекомендую зять в управление клуб, находящийся в нормальном состоянии.
Ну вы парни поставили меня в тупик. Может и правда в других лигах поискать более сильный клуб. Мне стоит подумать.
В общем я не против сыграть за Фулхэм с риском для себя. )
Цитата(slava51 @ 3.4.2012, 12:29)

Ну вы парни поставили меня в тупик. Может и правда в других лигах поискать более сильный клуб. Мне стоит подумать.
Цитата(slava51 @ 3.4.2012, 13:18)

В общем я не против сыграть за Фулхэм с риском для себя. )
Ну и что в итоге делаем? Если хочешь пиши в ЛС, подберу тебе оптимальный клуб для новичка.
1 - Ситович Диана Валерьевна
2 - 11.06.1969
3 - Россия, Москва
4 - только почта: sito111@mail.ru
5 - нету
6 - от менеджера rilin
7 - менеджер rilin
8 - 11x11, ник: salamandra33, достигла 8 уровня. one-team - клуб Инвернесс Каледониан Тисл, 4 место в чемпионате Шотландии
9 - Халл Сити, на первый аккаунт
10 - Перспективный клуб, нравится чемпионат Англии
11 - Пока ничего менять не собираюсь
12 - Играю постоянно, без автососов, инет стабильный
Диана Валерьевна, поработайте на трансферном рынке.
В команде нет ни одного левого хавбека (LM/LW), но зато два веника вратаря в команде.
Вот с дриблингом можно приобрести.
Вот ещё игрок
Вот хороший вариант, но подороже.
От того как поработаете на трансферном рынке, будет зависеть переход в Халл Сити.
Цитата(Rama88 @ 10.4.2012, 22:53)

Диана Валерьевна, поработайте на трансферном рынке.
В команде нет ни одного левого хавбека (LM/LW), но зато два веника вратаря в команде.
Вот с дриблингом можно приобрести.
Вот ещё игрок
Вот хороший вариант, но подороже.
От того как поработаете на трансферном рынке, будет зависеть переход в Халл Сити.
Ну как бы есть LW Непожитек, до конца сезона мог бы прикрыть эту позицию, перед уходом на пенсию
Но учитывая Ваши пожелания покупаю молдавского юниора-сборника с хорошими менталками
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29454
Слабейшего кипера выставила на трансфер за 0
Виктор Казначеев
12.4.2012, 9:29
1 - Казначеев Виктор Сергеевич
2 - 18.01.87г.р.
3 - с.Ладовская Балка, Ставропольский край, Россия
4 -
http://www.odnoklassniki.ru/viktor.kaznacheev1 , kaznacheev-1987@mail.ru
5 - Аська 578165542.
6 -
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=2797 - Станислав
8 -
http://www.f-legion.com/team/id-488/roster.htm9 - Халл Сити (Кингстон-апон-Халл, Англия) на 2-й аккаунт (Виктор Казначеев_2)
10 - Не плохой Английский клуб. Почему бы инет?
11 - Прокачивать молодых играков, бороться за призовые места в чемпе. А дальше будет видно.
12 - Закончил институт в 2009, отслужил в армии 2009-2010, сейчас работаю в газовой службе и играю за футбольный клуб своего села, в котором до недавнего времени был тренером. В данный момент сижу дома с поломаной ногой. Женат, недавно стал отцом!!!
Виктор Казначеев
13.4.2012, 14:35
Мою заявку рассмотрят? Прошу сообщить да или нет, Чтобы я время не терял!!!
Цитата(Виктор Казначеев @ 13.4.2012, 15:35)

Мою заявку рассмотрят? Прошу сообщить да или нет, Чтобы я время не терял!!!
Я уверен, что рассмотрят. Рама очень щепетильно относится к вопросу времени рассмотрения заявок. Видимо какой то форс мажор. Пиши инспектору с ником Sheva_vadik. Мол что такое, прошу рассмотреть заявку
Виктор Казначеев
13.4.2012, 18:07
Цитата(sabur @ 13.4.2012, 14:50)

Я уверен, что рассмотрят. Рама очень щепетильно относится к вопросу времени рассмотрения заявок. Видимо какой то форс мажор. Пиши инспектору с ником Sheva_vadik. Мол что такое, прошу рассмотреть заявку
Спасибо, sabur!!!
Виктор Казначеев
14.4.2012, 9:32
Снимаю заявку на Халл Сити
Цитата(Виктор Казначеев @ 14.4.2012, 10:32)

Снимаю заявку на Халл Сити
Веселый ты парень. Поднимаешь всех на уши, а через час пишешь отказ. И спрашивается, нахрена ты меня беспокоил в прекрасный субботний день?
averlord
17.4.2012, 10:42
1 -Жуковский Дмитрий Сергеевич
2 - 25.05.1997
3 - Россия КУРСК
4 -
http://vk.com/id102720883#/id102720883 5-нет
6-от averman
7-averman
8-заигран в Эстадио , тренерую команду Норшелланн возраждаю команду и успешно , возвращаю в первый датскиий див , был всего один автосостав и то по тех причинам
9 - Астон Вилла на averlord_2
10 -Одним словом это великий клуб и думаю ,что каждый менеджер захочет потренеровать этот клуб
11- Буду набирать молодежь, развивиать инфаструктуру , продам старых игроков , играть буду с атак фланговами полузащитниками , и я буду ответственно относиться к своим обязаностям .
12-Люблю футбол , Локо,Ливерпуль Выдать мне Астон Виллу = Спасти Легенду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
averlord, чего ты хочешь? Астон Виллу? Да у тебя в каждом матче жесткий прессинг, огромное количество баллов расходуются на групповые тренировки, для чего правда, не понятно, игроки 17/21/95 и 16/60/93 не качаются, да за эти действия буду ходатайствовать чтоб тебе запрет дали до середины следующего сезона.
averlord
17.4.2012, 12:19
Цитата(Rama88 @ 17.4.2012, 12:15)

averlord, чего ты хочешь? Астон Виллу? Да у тебя в каждом матче жесткий прессинг, огромное количество баллов расходуются на групповые тренировки, для чего правда, не понятно, игроки 17/21/95 и 16/60/93 не качаются, да за эти действия буду ходатайствовать чтоб тебе запрет дали до середины следующего сезона.
лучше бы помог , чем критиковать , а про жесткий пресинг я уже понял и исправляюсь
averlord
17.4.2012, 12:31
Цитата(Rama88 @ 17.4.2012, 12:15)

помоги,введи в курс дел, что лучше, что хуже , я просто учусь , если конечно хочешь , ну так если надумаешь пиши в личку
Цитата(averlord @ 17.4.2012, 12:31)

да нет проблем помогу, напишу в ЛС тебе сегодня вечером, или завтра с утра.
В этой теме попрошу больше не писать, чтоб не засорять рабочую тему.
1 - ФИО Кобыш Сергей Виталиевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25.03.1991
3 - Cтрана и город проживания. Киевская обл.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Астон Вилла на второй аккаунт
10 - Почему этот клуб (страна)? Известный клуб в топ-чемпионате. Сильный состав менеджеров. Думаю будет интересно побороться
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. В Астон Вилле важно контролировать фин. ситуацию. Думаю, врач и тренер вратарей не нужны. А так будем укреплять состав, тренироваться.. СШ 5 есть.. Еще особо в дела команды не вникал.. Интересно что там за молодежь пришла..
А что моя кандидатура не устраивает? Претендентов вроде больше и нет. А молодежь в СШ скучает. Нужно уже начинать их прокачивать..
Цитата(godman @ 23.4.2012, 19:35)

А что моя кандидатура не устраивает? Претендентов вроде больше и нет. А молодежь в СШ скучает. Нужно уже начинать их прокачивать..
Восстанови физу в своем клубе (Удинезе) и я выдам тебе клуб.
Долго ждать придется.. То я погарячился - выставил слишком большую интенсивность двум игрокам. Долго на проэкте не был - про цифры подзабыл. До след. матча в обоих будет 65+.. И оба будут тренироваться, причем с интенсивностью 6. Так что восстановление будет не моментальным.. Но все будет ок.
А Виллу прошу выдать сегодня чтоб я успел заказать молодежь. Это ж только на пользу проэкту, так как гена этого пока не умеет.
З.Ы. Уверяю я адекватный менеджер, то было следствие долгого отсутсвия, возможно будут еще ошибки, но эт на первых порах. Буду исправлятся. Даже в Удинезе уже вижу что принимал некоторые неоптимальные решения (помимо физы). Но учимся на ошибках
Lord_of_daysUA
24.4.2012, 11:14
1 - Галич Георгий Борисович
2 - 28/03/1992
3 - Украина/ Винница
4 - -//-
5 - -//-
6 - Друзья
7 - -//-
8 - -//-
9 - Астон Вилла на второй аккаунт (вместо Уэльса)
10 - Самый сильный чемпионат в реале, команда со славной историей.
11 - Увеличить стадион, прокачка молодежи, трансферная политика.
12 - учусь
Lord_of_daysUA. после твоих тренировок в Портмадоге, я тебя с Уэльса не отпущу, как разберешься в клубе, так и подавай заявку на смену клуба.
Цитата(godman @ 24.4.2012, 9:51)

Долго ждать придется.. То я погарячился - выставил слишком большую интенсивность двум игрокам. Долго на проэкте не был - про цифры подзабыл. До след. матча в обоих будет 65+.. И оба будут тренироваться, причем с интенсивностью 6. Так что восстановление будет не моментальным.. Но все будет ок.
А Виллу прошу выдать сегодня чтоб я успел заказать молодежь. Это ж только на пользу проэкту, так как гена этого пока не умеет.
З.Ы. Уверяю я адекватный менеджер, то было следствие долгого отсутсвия, возможно будут еще ошибки, но эт на первых порах. Буду исправлятся. Даже в Удинезе уже вижу что принимал некоторые неоптимальные решения (помимо физы). Но учимся на ошибках
Отлично, что ты все это понимаешь, но правила едины для всех, убери интенсивность 6 с игроков у которых физа подсела, до 3-4, ну и чтоб тренеры не простаивали, эти баллы переведи на других игроков.
Цитата(godman @ 24.4.2012, 23:35)

Эти правила.. ок
как будет физа в порядке напиши мне в ЛС, или в этой теме и тогда снова подам заявку на твоё назначение.
Lord_of_daysUA
25.4.2012, 9:21
Цитата(Rama88 @ 24.4.2012, 21:54)

Lord_of_daysUA. после твоих тренировок в Портмадоге, я тебя с Уэльса не отпущу, как разберешься в клубе, так и подавай заявку на смену клуба.
Продолжение следует? Хорошо. Какие проблемы с тренировками и с чем разбираться в клубе?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.4.2012, 10:21)

Продолжение следует? Хорошо. Какие проблемы с тренировками и с чем разбираться в клубе?
У тебя запрет на смену клуба. Обсуждение можно продолжить на форуме Уэльса.
SunfoolD
25.4.2012, 17:41
Godman пока отказ, подтяни физу в первом клубе и тогда подавай повторную заявку
Заявок на рассмотрении нет
1 - Кожемяков Игорь
2 - 22.04.1991
3 - Россия, Тольятти
4 -
http://vk.com/kozhemyakov5 - 381494270 - аська
6 - Очень давно узнал, сейчас уже не вспомню
7 - KingDiamonD, De3ePTuP
8 - Золотая Бутса
http://butsa.ru/users/271945 , достижений там хватает
9 - Манчестер Сити, на Sтудент_2
10 - Ну, тут душой кривить не буду: прежде всего из-за своих предпочтений в реальном футболе

Не скажу, что болею за МС в реальном футболе, но команда там очень заметна, и мне было бы очень приятно ею управлять
11 - Первое, что бросается в глаза: 24 игрока в команде. Зачем столько игроков в команде, которая даже не играет в еврокубках? Нужно разгрузить состав, и накопить деньги на постройку СШ-5. Чем могу помочь - ну, сначала надо узнать, что требуется

12 - Даже не знаю, что и написать
lil_hakim1991
9.5.2012, 12:45
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:57)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. Садыков Хаким Халиловичь
2 - Дата рождения (19.03.1991).
3 - Cтрана и город проживания. Узбекистан Ташкент
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (увидил сылку стало интересно)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (11х11@mail.ru давно забросил). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Сандерленд lil_hakim1991
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? потому что свободен . англия потому что я болею за челси и это лучшии чемпионат в мире
11 - Планы развития клуба (вывести их из кризиса), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (мне оч нравиться ФУТБОЛ)
При желании можно отправить дополнительные сведения о себе в личку инспектору Англии rilin, а также задать любые вопросы по поводу игры.
Когда мне дадут клуб
Цитата(lil_hakim1991 @ 9.5.2012, 13:45)

Когда мне дадут клуб
Во-первых, заявка на сайте подается только на один клуб.
Во-вторых, в заявке на форуме нужно ответить по всем пунктам.
Цитата(nx95 @ 10.5.2012, 23:10)

1 - Бибулатов Руслан.
2 - 14/01/1988
3 - Россия, Грозный
4 - Нету
5 - Нету
6 - Давно тут
7 - Нету
8 - Достежений не было. Играл немного на ФинтФМ
9 - Астон Вилла на первый аккаунт
10 - У клуба ДЮСШ 5 уровня, ну это самый большой аргумент)
11 - ДЮСШ 5 уровня)) Все будет хорошо!
12 - Работа, учеба и снова работа.
Руслан, у тебя на сайте заявка на ПСЖ. Сильно заработался?
ПСЖ выдан в форуме другому игроку. А на сайте почему-то весит ещё в свободных.
Ах да посмотрел сейчас, так выдан он давно. Я тогда отзываю свою заявку и подаю на ПСЖ. Прошу прощения.
SunfoolD
12.5.2012, 23:43
Заявок на рассмотрении нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.