Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Штирлиц
Mika, а когда мне пришлют?)
Цитата(Toggle @ 30.9.2010, 18:09) *
Можно тоже вопросы отослать или хотя бы сроки обозначить,когда будет принято решение по поводу Уотфорда.А то уже 5 дней мониторю личку и почту,нервы сдают=)

через это прошли многие серы англии))) только вот не многие остались у нас)))
Mika
Цитата(Штирлиц @ 30.9.2010, 20:20) *
Mika, а когда мне пришлют?)

А тебе зачем ты что новичок, я участвующим шлю только если возникают вопросы по их клубу ну или еще что либо. Да и форум тоже читаю, и в испании тоже wink.gif
longo
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Арсенал
2. Ник, имя. longo, Владимир
3. Место проживания. Казахстан, Алматы
4. Дата рождения. 05.05.1982
5. Контактная информация (icq, e-mail). 207-833-150
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). ПЕФЛ, ПБлига, WIFA. В Естадио с февраля 2009(практически с самого начала) 2 бронзы Шотландии. Серебро Узбекистана. 2 сезона куратор Шотландии
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Потому что это Англия)
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Активностью
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Стадион нормальный. Не хватает RW. Не считал еще игры, но думаю хватит на СШ5. вот там и решим эту проблему. Еще проблемы с скоростью крайних защей.

Заявка принята.
umaxx
Цитата(longo @ 30.9.2010, 20:21) *
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Арсенал
2. Ник, имя. longo, Владимир
3. Место проживания. Казахстан, Алматы
4. Дата рождения. 05.05.1982
5. Контактная информация (icq, e-mail). 207-833-150
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). ПЕФЛ, ПБлига, WIFA. В Естадио с февраля 2009(практически с самого начала) 2 бронзы Шотландии. Серебро Узбекистана. 2 сезона куратор Шотландии
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Потому что это Англия)
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Активностью
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Стадион нормальный. Не хватает RW. Не считал еще игры, но думаю хватит на СШ5. вот там и решим эту проблему. Еще проблемы с скоростью крайних защей.

Заявка принята.

Рекомендую принять заявку именно этого менеджера))) Это на случай если моя рекомендация может что-то решить)))
Morf
Не знаю по каким рамкам назначают тут тренеров но вообщем всё понятно , всем спасибо досвидос
Kotenok
Цитата(Morf @ 30.9.2010, 22:09) *
Не знаю по каким рамкам назначают тут тренеров но вообщем всё понятно , всем спасибо досвидос
Посмотри свою заявку и мою и как я ответила на вопросы , и сравни и сделай выводы....
Djo888
1.Арсенал (Лондон)
2.Djo888, Ростислав
3.Санкт-Петербург
4.13.01.1988
5.e-mail: djo888@yandex.ru
6.На Эстадио за Уэст Хэм отыграл 2 сезона, так же Финт, Wifa.
7. Потому что играл за Уэст Хэм, и был вынужден уйти с проекта, но за то время успел прикпеть душой к составу менеджеров, и к самому чемпионату.
8. К сожалению, в данный момент не имею возможности помогать федерации, но думаю в дальнейшем такая возможность появится.
9. Состав команды достаточно сбалансированный, но имеются слабые места в обороне, так же игроки достаточно возрастные, потому спортшкола пришлась бы очень кстати, это позволило бы создать команду для будущих достижени. Но к этому вопросу необходимо подойти серьёзно и всё просчитать(этим я пока не занимался).
10. Имею огромное желание вернуться в крепкую английскую семью.

Заявка принята.
Morf
Цитата(Kotenok @ 30.9.2010, 23:14) *
Посмотри свою заявку и мою и как я ответила на вопросы , и сравни и сделай выводы....

удачи

konst: Отдохни недельку, надоел.
Mika
Цитата(Morf @ 30.9.2010, 23:09) *

Ну вот что то такое я от тебя приблизительно и ожидал rolleyes.gif . Жаль что я в тебе не ошибся.
Штирлиц
Mika, а понятно). Ну вообщем жду когда клуб дадут)
sevi4
Всем привет! Тут ещё можно заявку на Арсенал подать?
Mika
Цитата(sevi4 @ 1.10.2010, 16:55) *
Всем привет! Тут ещё можно заявку на Арсенал подать?

С кандидатом определился уже.
Да и начинать наверно тебе придется в любом чемпе с более скромных команд.
sevi4
Жалко! Хотел помочь с сайтом федерации!((
Mika
Цитата(sevi4 @ 1.10.2010, 17:03) *
Жалко! Хотел помочь с сайтом федерации!((

У нас клубов много можно для начала и в другой прийти, хотя надо подождать т.к. по всем свободным клубам кандидаты уже определены.
Milanello-1899
1.МАНЧЕСТЕР СИТИ 2.milanello-1899 имя Павел. 3.Республика Коми город ухта 4.23 сентября 1993 года 5.icq 477817712 a mail- vfm.1gb@mail.ru 6. Опыт есть я играл в vfm.1gb.ru и сейчас играю на вашем менеджере и это я хочу взять второй клуб мной первый клуб это Панионис Греция 7. Потому что самый лучший и интересный футбол это английский там любая команда сильная 8.ну я думаю смогу поднять англию в рейтинге 9. Для начала определиться со стартовым составом и хочу увеличить со временем вместительнось стадиона.10. Я сам по себе занимаюсь футболом с детства и интересуюсь футболом болею за футбольный клуб ac milan

Заявка принята
robori
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:57) *
Свободные клубы:

Манчестер Сити

Форма заявки для претендентов на должность менеджера Английской федерации.

1. Манчестер Сити
2. robori. Роман Борисов
3. Санкт-Петербург
4. 25.07.1982
5. robori@mail.ru
6. Сейчас менеджер Ле Мана с мая 2010, хочу сменить команду и страну
7. Наиболее престижный и интересный чемпионат
8. Подниму рейтинг Англии, а также сделаю все возможное для развития федерации футбола Англии
9. Наработать тактические схемы и в следующем сезоне вернуть место в Д1.
10. Обязуюсь участвовать в жизни журнала

Желательное требование к кандидату - будущая общительность с менеджерами Англии (одно сообщение в неделю неприемлимо), и хотя бы минимальное участие в жизни журнала

Заявка принята
Mr.podolski
Всем привет. Прошу предоставить мне возможность возглавить клуб АПЛ.

1. Манчестер Сити

2. Mr.podolski. Влад Подольский

3. г.Донецк

4. 03.07.1992

5. Mr.podolski@mail.ru

6. Есть опыт. PEFL

7. Потому что это лучший чемпионат!

8. Буду стараться поднять рейтинг Англии

9. Построить игру команде. Выращивать молодых талантов. Улучшить базу и.т.д.

[font="Times New Roman"]10. Хочу познакомится со всеми менеджерами АПЛ. Я занимался футболом.

Заявка принята к рассмотрению))
bossob
Вообще это я-Е.Селезнёв!!!Но у меня в данный момент вроде нет девушки! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Max9545
1. Манчестер сити
2. Max9545_2. Максим
3. Москва
4. 25.11.1993г.
5. Max16525@mail.ru
6. Только в Естадио!
7. Нравится!
8. Чем смогу, тем помогу!
9. Сейчас воздержусь что либо менять. а вдольней шем думаю можно увеличить спортшколу и базу, иразвивать молодых играков.

Заявка принята к рассмотрению.
Mika
Цитата(bossob @ 17.10.2010, 1:15) *
Вообще это я-Е.Селезнёв!!!Но у меня в данный момент вроде нет девушки! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Ты просто об этом не знаешь))) Она умело прикидывается парнем, смотри не перепутай rolleyes.gif
Red-White Lion
Всем привет. Хотел бы подать заявку и попытаться вернуть себе Манчестер Сити. По форме заполнять заявку не думаю, что есть смысл, все-таки меня тут хоть и плохо но знают. Из-за срочной командировки не успел найти замену, отсюда и автосоставы. Понимаю, что это не объяснение, но все-таки.
Впредь обязуюсь не допускать оплошностей и учитывая свою загруженность отправлять составы заранее на несколько туров вперед (на всякий случай).
Ну а заслужил я возвращение или нет, решать Вам

Заявка принята
FLINT
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Ман Сити
2. Ник, имя. Flint_2 Максим
3. Место проживания. Украина Херсон
4. Дата рождения. 22.07.87
5. Контактная информация (icq, e-mail). 413652606, но я там не бываю, на форуме Эстадио почти всегда
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). Играю на Эстадио, ФМ ( Челси smile.gif ), раньше перепробывал почти все менеджеры но остановился на двух этих.
7. Почему Вы выбрали именно Англию? Пото му что это Англия)), ну и интересно поработать с Мансити, клуб имеет перспективы, есть над чем работать и куда продвигатся. Ну и Челси не получится тут взять ужо, а Мансити одна из немногих в Англии, которую хотел бы тренеровать
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? принимать непосредственное участие в обсуждениии игр чемпионата, кубка и других тем Английской федерации
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Во первых тх минимум 3 уровня, первоначальная задача, качать спецухи и силу. В перспективе постройка ДЮСШ5, сокрашение кол-во играков клуба, путём продажи и аренды.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).

Сделаю Ман сити конкурентноспособным в Д", ну а там и в премьер лигу верну!

valdis
1. Манчестер Сити
2. Valdis, зовут Вильдан
3. Республика Татарстан,город Казань
4. 16 января 1987 года
5. adidasvaldis@mail.ru
6. http://www.soccerlife.ru/ год назад играл в Российской лиге,занял 3 место Динамо Москва.....
7. Смотрю Английский чемпионат,великолепные клубы
8. Постараюсь выйграть в еврокубках и приобрести очки для Английской федераций,если получу команду,то с удовольствием буду участвовать в жизни федерации
9. Прежде всего начну заниматься хоз дейтельностью,настрою тактики и схемы,тренировки и все что с ними связано,провести грамотрную трансферную политику,и начинать побеждать в каждом матче
10.Занимаюсь спортом...жизнерадостный,интересный человек!!!

Заявка принята
Milanello-1899
Можно спросить а манчестер сити уже отдали или нет а то я не знаю у меня были проблемы и я не мог зайти на форум
Mika
Цитата(Milanello-1899 @ 21.10.2010, 15:04) *
Можно спросить а манчестер сити уже отдали или нет а то я не знаю у меня были проблемы и я не мог зайти на форум

Да, клуб выдан.
Milanello-1899
1.ТОТТЕНХЭМ.2.Milanello-1899. Павел3.республика коми город ухта 4.23 сентября 1993 года 5. icq 477817712 mail vfm.1gb@mail.ru 6. Опыт есть играл в vfm.1gb.ru но и сейчас там играю ещё играю и у вас в менеджер и я хочу сейчас взять вторую команду моя первая команда ПАНИОНИС греция 7. Сейчас на первом месте как раз идет английский чемпионат там любая команда сильная 9. Мои планы определится со стартовым составом и пробиться в начале в евро кубки 10. Ну я сам по себе занимаюсь футболом учусь в городе ухта на механика с детства я интересуюсь футболом

umaxx
Думаю с последней заявкой сразу все понятно)) Ждем еще))
Milanello-1899
Извените но о чем это вы?
Цитата(umaxx @ 24.10.2010, 17:22) *
Думаю с последней заявкой сразу все понятно)) Ждем еще))

Mika
Цитата(Milanello-1899 @ 25.10.2010, 6:31) *
Извените но о чем это вы?

Да это он так.... ни о чем rolleyes.gif
Milanello-1899
rolleyes.gif извените меня за лесть а когда рассмотрят мою заявку???
Цитата(Milanello-1899 @ 25.10.2010, 18:49) *
rolleyes.gif извените меня за лесть а когда рассмотрят мою заявку???

срок 7 дней с момента подачи табой заявки
nx95
++
Milanello-1899
Цитата(TOP @ 25.10.2010, 19:09) *
срок 7 дней с момента подачи табой заявки
rolleyes.gif всё теперь понятно
Mika
Цитата(Milanello-1899 @ 24.10.2010, 14:39) *
1.ТОТТЕНХЭМ.2.Milanello-1899. Павел3.республика коми город ухта 4.23 сентября 1993 года 5. icq 477817712 mail vfm.1gb@mail.ru 6. Опыт есть играл в vfm.1gb.ru но и сейчас там играю ещё играю и у вас в менеджер и я хочу сейчас взять вторую команду моя первая команда ПАНИОНИС греция 7. Сейчас на первом месте как раз идет английский чемпионат там любая команда сильная 9. Мои планы определится со стартовым составом и пробиться в начале в евро кубки 10. Ну я сам по себе занимаюсь футболом учусь в городе ухта на механика с детства я интересуюсь футболом

В удовлетворении заявки отказано, т.к. при подаче заявки надо изучать команду и при ответе на вопрос о планах развития клуба не делать голословные заявления. Вопросы задаются не просто так.
nx95
я получил клуб ПСЖ. Снимаю свою заявку. Спасибо за внимание.
Milanello-1899
Цитата(Mika @ 28.10.2010, 23:03) *
В удовлетворении заявки отказано, т.к. при подаче заявки надо изучать команду и при ответе на вопрос о планах развития клуба не делать голословные заявления. Вопросы задаются не просто так.

ясно но может быть я как нибудь смогу испугавить положение. Я всё буду делать для клуба!!!
Mika
Цитата(Milanello-1899 @ 29.10.2010, 19:53) *
ясно но может быть я как нибудь смогу испугавить положение. Я всё буду делать для клуба!!!

Думаю пока нет, тем более автососы у тебя. Может через сезон-два. Как раз посмотрим что ты сотворишь со своим греческим клубом.
Milanello-1899
Ясно но за все спасибо все равно rolleyes.gif
pioner61
1. Тоттенхэм Хотспёр
2. pioner61, Константин
3. Москва
4. 9 мая 1980г
5. pioner61@yandex.ru
6. Опыт участия в онлайн менеджерах 2 года,есть команда в trophymanager и хоккейная в powerplaymanager
7. Потому, что давно слежу за Королевской лигой, болею за Ливерпуль, да и жалко, что такие гранды в вашем менеджере, играют во втором дивизионе
8. Пока не готов ответить надо ознакомиться поближе со структурой федерации и пообжиться для начала, ну а если чем буду полезен-рад помочь.
9. Думаю, что упорные тренировки и оздоровительный трансфер должны принести свои плоды, ну и конечно нужна талантливая молодежь. А по большому, тяжело что-то
сейчас решать надо хотябы увидеть все способности игроков и понять как работают тактики.
10. На вашем сайте зарегистрировался давно, но долго присматривался и не решался.

Заявка принята
Vlad215
1.Тотенхем
2.Vlad215,Владислав
3.Россия,Хабаровский край, Хабаровск
4.06.09.92
5.kobe_bryant24_92@mail.ru
6.опыта игры в виртуальные менеджеры не имею, но имею опыт игры в fifa manager 08,09,10
7.английские клубы самые лучшие, и тотенхем очень хороший клуб с очень перспективным будущим!!!
8.я сделаю все что в моих силах, я не подведу!!!!
9.использование умной и грамотной тактики

Заявка принята
Илюшенцо
1. Уотфорд в качестве первого
2. Илья Литвиненко Илюшенцо
3. Донецк
4. 19 авкуста 1989
5. litvinenkoilya@mail.ru
6. меньше полу-года играю Эстадио
7. не знаю
8. чем предложите
9. в целом команда неплохо укомплектована
также нужен тренер-физик и технарь
в дальнейшем планирую увеличить стадион
10. _________________

Заявка принята
Zavtan
1. Уотфорд
2. Zavtan, Олег.
3. Россия, Киров.
4. 10.05.1975.
5. ...
6. F Легион, Soccerzone (c начала 2010 года).
7. Нравится чемпионат в реале.
8. Активность на форуме.
9. Клуб достаточно сбалансированный и неслабый, большое количество игроков совмещают несколько позиций. Клубу требуется развитие инфраструктуры, стадиона, осторожная политика по привлечению молодых игроков.

Претендент снял свою заявку на клуб.
Mika
Господа претенденты на клубы, если вас куратор просит дать асю или совершить еще какие то действия, которые позволят провести с вами собеседование оперативно и быстрее назначить в клуб кандидата, наверно надо что то делать. Если нет аси, то поставить, есть скайп значит надо дать скайп, вообщем показать свою заинтересованность в проекте. Ну, а так не обижайтесь если что, просто так назначать манагера по одной только заявке я не буду. Так что думаем.
Mika
Всех заинтересованных в получении клуба претендентов прошу быть сегодня в период с 20-00 до 21-00 для собеседования.
kwikker
1. Стоук сити
2. kwikker Артём
3. омск
4. 02.05.1996
5. skype kwikker32
6. нету
7. родоначальница футбола
8. чем попросите
9. Команда очень хорошая не старая хотелось бы побороться за выход в премьеру
10. если в скайпе офф всё равно пишпте отвечу

Заявка принята
Васян Мизантроп
1. Стоук Сити
2. мИзантроп, Вася
3. Челябинск
4. 11.02.90
5. diagen_90@mail.ru
6. учавствую здесь
7. давно хотел попробовать себя в Англии.
8. всем чем смогу
9. Выйграть как можно больше матчей второго круга. Развивать молодых игроков
10. люблю футбол =)
Mika
Цитата(Васян Мизантроп @ 11.11.2010, 14:39) *
1. Стоук Сити
2. мИзантроп, Вася
3. Челябинск
4. 11.02.90
5. diagen_90@mail.ru
6. учавствую здесь
7. давно хотел попробовать себя в Англии.
8. всем чем смогу
9. Выйграть как можно больше матчей второго круга. Развивать молодых игроков
10. люблю футбол =)

Заявка принята.
В назначении отказано, 2 увольнения за авто, слишком почетно для Стока. Попробуй не автососить, а потом возвращайся, рассмотрю как кандидата.
Васян Мизантроп
Цитата(Mika @ 11.11.2010, 21:05) *
Заявка принята.
В назначении отказано, 2 увольнения за авто, слишком почетно для Стока. Попробуй не автососить, а потом возвращайся, рассмотрю как кандидата.

стараюсь не автососить)
Mika
Цитата(Васян Мизантроп @ 11.11.2010, 20:49) *
стараюсь не автососить)

Давай, старайся получше и надеюсь ты вольешься в наш коллектив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.