Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Англии
Раз сорок нельзя, то я даже не знаю. Из тех, что показаны первыми в списке (кстати, а неплохо бы было в списке свободных клубов сделать колонку "сложности"), Гетеборгы и Гавры.... Эх :-(
Formigo
17.10.2014, 18:45
Жаль((. Считаю, что в Англии он бы не затерялся. По Виртуалсоккеру знаю, насколько вдумчивый и внимательный он человек. Как к своим командам, так и к федерации...
Александр,
второй раз выдаешь мне щедрые авансы :-) Спасибо!
Но всё же то виртуалсоккер, а это Эстадио, здесь всё по-другому, я новичок и карьера моя начинается заново) Если вспомнить, то чтобы вдуматься, мне там понадобилось около года и несколько сотен сообщений в аськах-скайпах с хорошими и отзывчивыми людьми, а еще куча энтузиазма и свободного времени :-)
Цитата(Arne @ 17.10.2014, 19:25)

Раз сорок нельзя, то я даже не знаю. Из тех, что показаны первыми в списке (кстати, а неплохо бы было в списке свободных клубов сделать колонку "сложности"), Гетеборгы и Гавры.... Эх :-(
Хорошо, "Гавр".
Цитата(Formigo @ 17.10.2014, 19:45)

Жаль((. Считаю, что в Англии он бы не затерялся. По Виртуалсоккеру знаю, насколько вдумчивый и внимательный он человек. Как к своим командам, так и к федерации...
Мы это уже заметили.
Ну если во всоле понадобился год на "въезд" (или я опять "неправильно" понял?), то здесь можно тушить свет.
Цитата
А что значит второй шанс? Я что-то сделал не так и имею плохую репутацию?
Я не выдаю лычки репутаций, но я видел твои рвения в постижении правил и параллельные трансферы с японским клубом. Очень часты (и в твоём случае) ситуации у нас, когда менеджер спросил на форуме, ему всё ответили, рассказали, разжевали, а он бац! И всё сделал с точностью до наоборот...
В-общем, если получишь клуб, обращайся, если посчитаешь нужным
Цитата(Coyote @ 17.10.2014, 20:15)

Ну если во всоле понадобился год на "въезд" (или я опять "неправильно" понял?), то здесь можно тушить свет.
А ты за какой срок стал экспертом во всоле?
Цитата(konst @ 17.10.2014, 20:10)

Хорошо, "Гавр".
Подал заявку на "Симидзу"
Цитата(konst @ 17.10.2014, 20:10)

Мы это уже заметили.
Наблюдательные
Цитата(Arne @ 18.10.2014, 3:11)

Подал заявку на "Симидзу"

На форуме Японии подай, здесь ее инспектор не увидит.
1 - ФИО. Черненков Андрей Алексеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 16.03.1994
3 - Cтрана и город проживания. Россия. Москва.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку http://vk.com/id157324309
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 616570459
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) Играл здесь ранее, изначально случайно наткнулся на данный проект в интернете.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Кроме этого проекта нигде не играл.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Уэст Хэм Юнайтед на первый акк.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Клуб имеет большое количество перспективной молодежи, которую можно развивать, имеется хороший стадион и достаточно хорошая база.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Будем развивать молодежь, в дальнейшем нужно отстроить ДЮСШ-5. Предполагаю, что команда не будет признана банкротом, за счет призовых, которые будут выплачены в конце сезона. На следующий сезон планирую отключить ДЮСШ-4, что поможет сэкономить деньги.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Хотелось бы извиниться за то, что в прошлый раз так неожиданно покинул проект, были проблемы в личной жизни, а так же жил на съемной квартире, где не имел доступа к интернету.
Сейчас все отлично, работаю в крупной европейской компании аналитиком. Очень нравится данный проект и очень хочется привести данный клуб к успехам. Если конечно мне не доверят этот клуб, то хотелось бы хотя бы вернуть один из своих старых клубов.
1 - Кузьмин Михаил Сергеевич
2 - 25 марта 1986
3 - Россия, Кострома.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 -
https://vk.com/idkmc; Аська: 332352071
6 - С самого старта проекта, привёл Дэнт
7 - Периодически помагает Просперо
8 - Легион (http://www.f-legion.com/user/id-8985/profile.htm)
9 - Ньюкасл Юнайтед. Вместо Герты на третий аккаунт.
10 - Беру клуб по причине его известности. И достаточно общительная федерация.
11 - Имеем неплохую ДЮСШ для дальнешего развития, основной упор буду делать на строительств базы и прокачку молодых талантов.
Вратарская позиция не нуждается в замене ещё порядка 7-8 сезонов. Остальные зоны будем постепенно укреплять.
12 - Конфигураст 1С, женат, ребёнок.
Всем привет, взял бы клуб в Англии под управление
Цитата(V1R2OS @ 9.3.2015, 8:56)

Всем привет, взял бы клуб в Англии под управление
верхний пост темы вам в помощь
Red White
23.3.2015, 22:34
1 - Старостин Дмитрий Юрьевич.
2 - 01.05.1985
3 - Россия, Москва
4 -
https://vk.com/id153408725 - непользую
6 - Инет.
7 - нет
8 -
http://www.soccerzone.ru/my/,
http://www.rfmanager.ru/mz.php?id=1219 - Дерби Каунти, вместо Эстудиантес, 1-й акк, Red White
10 - Это Англия!!! ну в свободных только он)
11 - Планы такие, прокачка игроков, и выставление ростера на матчи!!!
12 - мне 29, Люблю футбол)))
ToTTeNHaM
29.4.2015, 22:46
1 - Панькив Олег Олегович
2 - 11.10.1992
3 - Николаев, Украина
4 -
https://vk.com/pankivoleg5 - winjones92
6 - Тут с самого начала
7 - Менеджеры Австрии да и других хватает.
8 - Больше нигде не играю
9 - Халл на 2 аккаунт
10 - Давно принял решение покинуть Тоттенхэм, а вот Англию покидать не хочется.
11 - Небольшая перестройка состава, некоторые игроки практически достигли своего максимума, который не совсем соответствует уровню клуба-участника еврокубков(а именно таким я и хочу сделать Халл), вот их продать и заменить более перспективными.
12 - Любитель футбола
Подаю заявку на Халл Сити (Кингстон-апон-Халл, Англия).2-й акк...если можна?
P.S. "PS. Все-таки отказ - продажа ведущего игрока с риском вылета в д2."...это был мой запрет на смену клуба,клуб не вылетает в д2 и не будет банкротом в конце сезона
ToTTeNHaM
30.4.2015, 12:43
Вечно забываю. Подал заявку на сайте.
Заявки на команды подаем по форме:
1 - Аристархов-Орлов Алексей Николаевич
2 - 17.05.85
3 - Россия/Товарково
4 - не имею
5 - не имею
6 - раньше играл в Исландии. Узнал от друга
7 - один менеджер из Исландии
8 - вфм "Золотая бутса", достижения скромны)
9 - Тоттенхем на Fjord
10 - После выступления СуперПава, это единственный клуб за которым слежу в Англии
11 - Сложно сказать. Нужно проконсультироваться с руководством Англии
12 - Через вопросы легче, как-то рассказывать о себе)
ALEKS#dnepr#
10.5.2015, 13:31
1 - Зинченко Александр Юрьевич.
2 - 14.07.82г
3 - Украина. г.Днепропетровск
4 -
http://vk.com/desad825 - Логин в скайпе - desad26
6 - играю на проекте с первого дня
7 - друзей много всех перечислять не буду)
8 - особо не играл в других проектах, чтобы это заслуживало описания)
9 - Тоттенхем на второй аккаунт
10 - хочу поиграть в Англии, интересен клуб на проекте и в реале.
11 - в команде много возрастных футболистов. надо успеть найти и подготовить молодежь для смены поколений)
12 - 33 года. женат, воспитываю красавицу дочь)
Сначала продай ненужных игроков в Аликанте, клуб в следующем сезоне - потенциальный банкрот.
rilin, прошу прощение за флуд, но такое уточнение...только этот исландский клуб или можно другой исландский клуб?
Цитата(Fjord @ 10.5.2015, 18:13)

rilin, прошу прощение за флуд, но такое уточнение...только этот исландский клуб или можно другой исландский клуб?
У тебя был запрет на смену клуба
Хабнарфьордюр, поэтому вернуться ты можешь только в него. Потом уже на второй аккаунт можешь брать любой клуб.
Цитата(rilin @ 10.5.2015, 19:59)

У тебя был запрет на смену клуба Хабнарфьордюр, поэтому вернуться ты можешь только в него. Потом уже на второй аккаунт можешь брать любой клуб.
а, вот в чём дело! теперь понял, спасибо.
Подаю заявку на получения клуба Тоттенхэм на первый аккаунт.
Подаю заявку на Саутхэмптон вместо Вулверхэмптона (2 аккаунт).
ToTTeNHaM
16.5.2015, 14:15
Круговорот менеджеров Англии)
Подаю заявку на Вулверхэмптон на 2й акк.
Цитата(godman @ 18.6.2015, 19:36)

Подаю заявку на Вулверхэмптон на 2й акк.
Отзываю свою заявку. - Не смогу качественно управлять 2мя клубами.
Возможна ли смена Стоук Сити на Вулверхэмптон?
regar1703b
2.9.2015, 22:02
Подаю заявку на Лидс вместо Ковентри.
Подаю заявку на Лидс Юнайтед вместо Вулверхэмптон Уондерерс.
Лидс на 2 ак.
Не знаю, какие сейчас правила выдачи, но у меня на 2 аке клуб не хуже.
Цитата(umaxx @ 4.9.2015, 13:21)

Лидс на 2 ак.
Не знаю, какие сейчас правила выдачи, но у меня на 2 аке клуб не хуже.
Правила выдачи не изменились - второй сильный клуб в одни руки не выдается.
Добрый день Вест Хэм вместо Базеля на 1й акк, Кайзерслаутерн с 1го на на 3й акк
Привет, парни! Подал заявку на свободный
Уэст Хэм Ютд. Надеюсь,
rillin поймет и выдаст мне его в управление.
1 - Ф.И.О. -
Шамугия Вячеслав Пантелеевич 2 - Дата рождения (день/месяц/год) -
03.07.19803 - Cтрана и город проживания -
Россия, Таганрог Ростовской обл.4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). -
https://vk.com/vyacheg5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку -
skype - vyachek296 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) -
не помню уже, по-моему из VSOLa, но я с самого начала в проекте7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) -
о_О8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? -
сейчас помимо этого ВФМ играю еще и в eFOL, ссылка на аккаунт - http://efol.org/manager/manager679 - Желаемый клуб и на какой аккаунт -
Уэст Хэм Юнайтед на Вячек_3 10 - Почему этот клуб? Почему Англия? -
клуб довольно известный, свободный из 3-х оставшихся, хочется его развить и вывести в первый дивизион, где достойно конкурировать с другими клубами, в управлении которыми живые люди, что очень важно и интересно. Хочу в Англию, т.к. в Румынии сейчас осталось только 2 менеджера, кроме меня, из 16, поэтому неинтересно играть против ботов. Клуб я там успел сделать лучше, чем он был в момент моего прихода.11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. -
сначала нужно вывести клуб из небольшой просадки по финансам. Если выдадут клуб до начала сегодняшней генерации, то успею уволить ненужных тренеров. Далее, на трансферном рынке в межкружье постараюсь прикупить новых доступных игроков.12 - Немного о себе. (приветствуется) -
свиреп, вонюч и волосат... :-D
Цитата
Причина редактирования: rilin: отказ - С11 клуба больше 650
А можно получить на второй аккаунт
Вячек_2 клуб
Уэст Хэм Юнайтед, а
Бохемианс перенести с
Вячек_2 на
Вячек_3 вместо
Университати?
KingDiamonD
2.12.2015, 21:49
Цитата(Вячек @ 2.12.2015, 15:24)

А можно получить на второй аккаунт Вячек_2 клуб Уэст Хэм Юнайтед, а Бохемианс перенести с Вячек_2 на Вячек_3 вместо Университати?
Не, дружище. Потолок в 650 все клубы переходят
Я имел ввиду поменять Университатю с силой С11 740 (которую я брал с С11 650) на более слабый Уэст Хэм Юнайтед с С11 716, а слабый Бохемианс перекинуть на третий акк, делов-то. С таким плоским подходом - так и будет куча клубов в свободных. С ботами играть неинтересно, нах.
Цитата(Вячек @ 2.12.2015, 23:25)

Я имел ввиду поменять Университатю с силой С11 740 (которую я брал с С11 650) на более слабый Уэст Хэм Юнайтед с С11 716, а слабый Бохемианс перекинуть на третий акк, делов-то. С таким плоским подходом - так и будет куча клубов в свободных. С ботами играть неинтересно, нах.
Ну, правила одни для всех. Каким бы ты не брал клуб, учитывается лишь его текущая сила. И это применимо и к сильным клубам
Ну, значит я искусственно понижу силу в ближайшее ТО на Вячек_2 и затем возьму его на Вячек_3, а на Вячек_2 возьму тем самым Уэст Хэм Ютд.
Цитата(Вячек @ 2.12.2015, 1:26)

Привет, парни! Подал заявку на свободный
Уэст Хэм Ютд. Надеюсь,
rilin поймет и выдаст мне его в управление.
1 - Ф.И.О. -
Шамугия Вячеслав Пантелеевич 2 - Дата рождения (день/месяц/год) -
03.07.19803 - Cтрана и город проживания -
Россия, Таганрог Ростовской обл.4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). -
https://vk.com/vyacheg5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку -
skype - vyachek296 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) -
не помню уже, по-моему из VSOLa, но я с самого начала в проекте7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) -
о_О8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? -
сейчас помимо этого ВФМ играю еще и в eFOL, ссылка на аккаунт - http://efol.org/manager/manager679 - Желаемый клуб и на какой аккаунт -
Уэст Хэм Юнайтед на Вячек_3 10 - Почему этот клуб? Почему Англия? -
клуб довольно известный, свободный из 3-х оставшихся, хочется его развить и вывести в первый дивизион, где достойно конкурировать с другими клубами, в управлении которыми живые люди, что очень важно и интересно. Хочу в Англию, т.к. в Румынии сейчас осталось только 2 менеджера, кроме меня, из 16, поэтому неинтересно играть против ботов. Клуб я там успел сделать лучше, чем он был в момент моего прихода.11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. -
сначала нужно вывести клуб из небольшой просадки по финансам. Если выдадут клуб до начала сегодняшней генерации, то успею уволить ненужных тренеров. Далее, на трансферном рынке в межкружье постараюсь прикупить новых доступных игроков.12 - Немного о себе. (приветствуется) -
свиреп, вонюч и волосат... :-DТ.к. в НФФ Англии освободился подходящий на мой третий аккаунт (
Вячек_3) клуб
Портсмут, прошу мне его, пожалуйста, выдать вместо румынской
Университати. Планы и задачи те же самые, что описывал выше.
Клуб получил, за что благодарен!
rossoneri13
30.12.2015, 11:02
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:57)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. Роша Олег Павлович
2 - Дата рождения (15/07/1988).
3 - Cтрана и город проживания. Украина Одесса
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 3 аккаунт Ньюкасл Юнайтед
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Нравиться Клуб, в реальной жизни очень сильный чемп хрчеться что б и здесь он был таким
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. вывести клуб в 1 дивизион и бороться за евро кубки
12 - Немного о себе. (приветствуется)
При желании можно отправить дополнительные сведения о себе в личку инспектору Англии Rama88, а также задать любые вопросы по поводу игры.
Прошу выдать мне Ньюкасл Юнайтед на третий аккаунт ну вот очень хочю еще и в Англию!!!
rossoneri13
30.12.2015, 22:43
Блин

ну там нет таких клубов ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ всего 15 силы больше ПОЖАЛУЙСТА Хочю в Англию, но при это ни Турцию ни Италию терять не хочю, войдите в положение выдаите клуб ПОЖАЛУЙСТА
Цитата(rossoneri13 @ 30.12.2015, 23:43)

Блин

ну там нет таких клубов ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ всего 15 силы больше ПОЖАЛУЙСТА Хочю в Англию, но при это ни Турцию ни Италию терять не хочю, войдите в положение выдаите клуб ПОЖАЛУЙСТА
Никакой клуб на третий аккаунт ты получить не можешь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry528151
potemkin
10.1.2016, 12:32
Просьба выдать "Сандерленд" на второй аккаунт.
Молотобойцев на второй пжл!!!
lexluger
19.1.2016, 22:34
Цитата(lexluger @ 19.1.2016, 9:36)

Я конечно знаю за что запрет, но все же...Хорошо, вернемся к этому вопросу через неделю. Жалко конечно что клуб вероятнее всего станет банкротом, а на время ТО, чтоб исправить ситуацию, клуб не дали, не вижу разумной логики...
lexluger
23.1.2016, 22:19
lexluger
26.1.2016, 22:34
Цитата(lexluger @ 24.1.2016, 1:19)

Какие то проблемы с выдачей? такими темпами клуб точно станет банкротом...
Даёшь Лидс в надёжные руки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.