Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Arne
Раз сорок нельзя, то я даже не знаю. Из тех, что показаны первыми в списке (кстати, а неплохо бы было в списке свободных клубов сделать колонку "сложности"), Гетеборгы и Гавры.... Эх :-(
Formigo
Жаль((. Считаю, что в Англии он бы не затерялся. По Виртуалсоккеру знаю, насколько вдумчивый и внимательный он человек. Как к своим командам, так и к федерации...
Arne
Александр, второй раз выдаешь мне щедрые авансы :-) Спасибо!
Но всё же то виртуалсоккер, а это Эстадио, здесь всё по-другому, я новичок и карьера моя начинается заново) Если вспомнить, то чтобы вдуматься, мне там понадобилось около года и несколько сотен сообщений в аськах-скайпах с хорошими и отзывчивыми людьми, а еще куча энтузиазма и свободного времени :-)
konst
Цитата(Arne @ 17.10.2014, 19:25) *
Раз сорок нельзя, то я даже не знаю. Из тех, что показаны первыми в списке (кстати, а неплохо бы было в списке свободных клубов сделать колонку "сложности"), Гетеборгы и Гавры.... Эх :-(

Хорошо, "Гавр".

Цитата(Formigo @ 17.10.2014, 19:45) *
Жаль((. Считаю, что в Англии он бы не затерялся. По Виртуалсоккеру знаю, насколько вдумчивый и внимательный он человек. Как к своим командам, так и к федерации...

Мы это уже заметили.
Coyote
Ну если во всоле понадобился год на "въезд" (или я опять "неправильно" понял?), то здесь можно тушить свет.

Цитата
А что значит второй шанс? Я что-то сделал не так и имею плохую репутацию?

Я не выдаю лычки репутаций, но я видел твои рвения в постижении правил и параллельные трансферы с японским клубом. Очень часты (и в твоём случае) ситуации у нас, когда менеджер спросил на форуме, ему всё ответили, рассказали, разжевали, а он бац! И всё сделал с точностью до наоборот...
В-общем, если получишь клуб, обращайся, если посчитаешь нужным
Arne
Цитата(Coyote @ 17.10.2014, 20:15) *
Ну если во всоле понадобился год на "въезд" (или я опять "неправильно" понял?), то здесь можно тушить свет.

А ты за какой срок стал экспертом во всоле?
Цитата(konst @ 17.10.2014, 20:10) *
Хорошо, "Гавр".

Подал заявку на "Симидзу" ph34r.gif
Цитата(konst @ 17.10.2014, 20:10) *
Мы это уже заметили.
Наблюдательные biggrin.gif
konst
Цитата(Arne @ 18.10.2014, 3:11) *
Подал заявку на "Симидзу" ph34r.gif

На форуме Японии подай, здесь ее инспектор не увидит.
OwnWay
1 - ФИО. Черненков Андрей Алексеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 16.03.1994
3 - Cтрана и город проживания. Россия. Москва.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку http://vk.com/id157324309
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 616570459
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) Играл здесь ранее, изначально случайно наткнулся на данный проект в интернете.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Кроме этого проекта нигде не играл.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Уэст Хэм Юнайтед на первый акк.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Клуб имеет большое количество перспективной молодежи, которую можно развивать, имеется хороший стадион и достаточно хорошая база.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Будем развивать молодежь, в дальнейшем нужно отстроить ДЮСШ-5. Предполагаю, что команда не будет признана банкротом, за счет призовых, которые будут выплачены в конце сезона. На следующий сезон планирую отключить ДЮСШ-4, что поможет сэкономить деньги.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Хотелось бы извиниться за то, что в прошлый раз так неожиданно покинул проект, были проблемы в личной жизни, а так же жил на съемной квартире, где не имел доступа к интернету.
Сейчас все отлично, работаю в крупной европейской компании аналитиком. Очень нравится данный проект и очень хочется привести данный клуб к успехам. Если конечно мне не доверят этот клуб, то хотелось бы хотя бы вернуть один из своих старых клубов.
kmc1986
1 - Кузьмин Михаил Сергеевич
2 - 25 марта 1986
3 - Россия, Кострома.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - https://vk.com/idkmc; Аська: 332352071
6 - С самого старта проекта, привёл Дэнт
7 - Периодически помагает Просперо
8 - Легион (http://www.f-legion.com/user/id-8985/profile.htm)
9 - Ньюкасл Юнайтед. Вместо Герты на третий аккаунт.
10 - Беру клуб по причине его известности. И достаточно общительная федерация.
11 - Имеем неплохую ДЮСШ для дальнешего развития, основной упор буду делать на строительств базы и прокачку молодых талантов.
Вратарская позиция не нуждается в замене ещё порядка 7-8 сезонов. Остальные зоны будем постепенно укреплять.
12 - Конфигураст 1С, женат, ребёнок.
V1R2OS
Всем привет, взял бы клуб в Англии под управление
Rama88
Цитата(V1R2OS @ 9.3.2015, 8:56) *
Всем привет, взял бы клуб в Англии под управление

верхний пост темы вам в помощь
Red White
1 - Старостин Дмитрий Юрьевич.
2 - 01.05.1985
3 - Россия, Москва
4 - https://vk.com/id15340872
5 - непользую
6 - Инет.
7 - нет
8 - http://www.soccerzone.ru/my/, http://www.rfmanager.ru/mz.php?id=121
9 - Дерби Каунти, вместо Эстудиантес, 1-й акк, Red White
10 - Это Англия!!! ну в свободных только он)
11 - Планы такие, прокачка игроков, и выставление ростера на матчи!!!
12 - мне 29, Люблю футбол)))
ToTTeNHaM
1 - Панькив Олег Олегович
2 - 11.10.1992
3 - Николаев, Украина
4 - https://vk.com/pankivoleg
5 - winjones92
6 - Тут с самого начала
7 - Менеджеры Австрии да и других хватает.
8 - Больше нигде не играю
9 - Халл на 2 аккаунт
10 - Давно принял решение покинуть Тоттенхэм, а вот Англию покидать не хочется.
11 - Небольшая перестройка состава, некоторые игроки практически достигли своего максимума, который не совсем соответствует уровню клуба-участника еврокубков(а именно таким я и хочу сделать Халл), вот их продать и заменить более перспективными.
12 - Любитель футбола
sera_21
Подаю заявку на Халл Сити (Кингстон-апон-Халл, Англия).2-й акк...если можна?

P.S. "PS. Все-таки отказ - продажа ведущего игрока с риском вылета в д2."...это был мой запрет на смену клуба,клуб не вылетает в д2 и не будет банкротом в конце сезонаsmile.gif
ToTTeNHaM
Вечно забываю. Подал заявку на сайте.
Fjord
Заявки на команды подаем по форме:
1 - Аристархов-Орлов Алексей Николаевич
2 - 17.05.85
3 - Россия/Товарково
4 - не имею
5 - не имею
6 - раньше играл в Исландии. Узнал от друга
7 - один менеджер из Исландии
8 - вфм "Золотая бутса", достижения скромны)
9 - Тоттенхем на Fjord
10 - После выступления СуперПава, это единственный клуб за которым слежу в Англии
11 - Сложно сказать. Нужно проконсультироваться с руководством Англии
12 - Через вопросы легче, как-то рассказывать о себе)
ALEKS#dnepr#
1 - Зинченко Александр Юрьевич.
2 - 14.07.82г
3 - Украина. г.Днепропетровск
4 - http://vk.com/desad82
5 - Логин в скайпе - desad26
6 - играю на проекте с первого дня
7 - друзей много всех перечислять не буду)
8 - особо не играл в других проектах, чтобы это заслуживало описания)
9 - Тоттенхем на второй аккаунт
10 - хочу поиграть в Англии, интересен клуб на проекте и в реале.
11 - в команде много возрастных футболистов. надо успеть найти и подготовить молодежь для смены поколений)
12 - 33 года. женат, воспитываю красавицу дочь)
rilin
Сначала продай ненужных игроков в Аликанте, клуб в следующем сезоне - потенциальный банкрот.
Fjord
rilin, прошу прощение за флуд, но такое уточнение...только этот исландский клуб или можно другой исландский клуб?
rilin
Цитата(Fjord @ 10.5.2015, 18:13) *
rilin, прошу прощение за флуд, но такое уточнение...только этот исландский клуб или можно другой исландский клуб?

У тебя был запрет на смену клуба Хабнарфьордюр, поэтому вернуться ты можешь только в него. Потом уже на второй аккаунт можешь брать любой клуб.
Fjord
Цитата(rilin @ 10.5.2015, 19:59) *
У тебя был запрет на смену клуба Хабнарфьордюр, поэтому вернуться ты можешь только в него. Потом уже на второй аккаунт можешь брать любой клуб.

а, вот в чём дело! теперь понял, спасибо.
1KEHL
Подаю заявку на получения клуба Тоттенхэм на первый аккаунт.
Everton
Подаю заявку на Саутхэмптон вместо Вулверхэмптона (2 аккаунт).
ToTTeNHaM
Круговорот менеджеров Англии)
godman
Подаю заявку на Вулверхэмптон на 2й акк.
godman
Цитата(godman @ 18.6.2015, 19:36) *
Подаю заявку на Вулверхэмптон на 2й акк.

Отзываю свою заявку. - Не смогу качественно управлять 2мя клубами.
Игорек
Возможна ли смена Стоук Сити на Вулверхэмптон?
regar1703b
Подаю заявку на Лидс вместо Ковентри.
gopkin
Подаю заявку на Лидс Юнайтед вместо Вулверхэмптон Уондерерс.
les
Лидс на второй аккаунт.
umaxx
Лидс на 2 ак.
Не знаю, какие сейчас правила выдачи, но у меня на 2 аке клуб не хуже.
rilin
Цитата(umaxx @ 4.9.2015, 13:21) *
Лидс на 2 ак.
Не знаю, какие сейчас правила выдачи, но у меня на 2 аке клуб не хуже.

Правила выдачи не изменились - второй сильный клуб в одни руки не выдается.
Baribuha
Добрый день Вест Хэм вместо Базеля на 1й акк, Кайзерслаутерн с 1го на на 3й акк
Вячек
Привет, парни! Подал заявку на свободный Уэст Хэм Ютд. Надеюсь, rillin поймет и выдаст мне его в управление.
1 - Ф.И.О. - Шамугия Вячеслав Пантелеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 03.07.1980
3 - Cтрана и город проживания - Россия, Таганрог Ростовской обл.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - https://vk.com/vyacheg
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку - skype - vyachek29
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - не помню уже, по-моему из VSOLa, но я с самого начала в проекте
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - о_О
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - сейчас помимо этого ВФМ играю еще и в eFOL, ссылка на аккаунт - http://efol.org/manager/manager67
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Уэст Хэм Юнайтед на Вячек_3
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - клуб довольно известный, свободный из 3-х оставшихся, хочется его развить и вывести в первый дивизион, где достойно конкурировать с другими клубами, в управлении которыми живые люди, что очень важно и интересно. Хочу в Англию, т.к. в Румынии сейчас осталось только 2 менеджера, кроме меня, из 16, поэтому неинтересно играть против ботов. Клуб я там успел сделать лучше, чем он был в момент моего прихода.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - сначала нужно вывести клуб из небольшой просадки по финансам. Если выдадут клуб до начала сегодняшней генерации, то успею уволить ненужных тренеров. Далее, на трансферном рынке в межкружье постараюсь прикупить новых доступных игроков.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - свиреп, вонюч и волосат... :-D
Вячек
Цитата
Причина редактирования: rilin: отказ - С11 клуба больше 650

А можно получить на второй аккаунт Вячек_2 клуб Уэст Хэм Юнайтед, а Бохемианс перенести с Вячек_2 на Вячек_3 вместо Университати?
KingDiamonD
Цитата(Вячек @ 2.12.2015, 15:24) *
А можно получить на второй аккаунт Вячек_2 клуб Уэст Хэм Юнайтед, а Бохемианс перенести с Вячек_2 на Вячек_3 вместо Университати?

Не, дружище. Потолок в 650 все клубы переходят
Вячек
Я имел ввиду поменять Университатю с силой С11 740 (которую я брал с С11 650) на более слабый Уэст Хэм Юнайтед с С11 716, а слабый Бохемианс перекинуть на третий акк, делов-то. С таким плоским подходом - так и будет куча клубов в свободных. С ботами играть неинтересно, нах.
Lemyr4ik
Цитата(Вячек @ 2.12.2015, 23:25) *
Я имел ввиду поменять Университатю с силой С11 740 (которую я брал с С11 650) на более слабый Уэст Хэм Юнайтед с С11 716, а слабый Бохемианс перекинуть на третий акк, делов-то. С таким плоским подходом - так и будет куча клубов в свободных. С ботами играть неинтересно, нах.

Ну, правила одни для всех. Каким бы ты не брал клуб, учитывается лишь его текущая сила. И это применимо и к сильным клубам
Вячек
Ну, значит я искусственно понижу силу в ближайшее ТО на Вячек_2 и затем возьму его на Вячек_3, а на Вячек_2 возьму тем самым Уэст Хэм Ютд.
Вячек
Цитата(Вячек @ 2.12.2015, 1:26) *
Привет, парни! Подал заявку на свободный Уэст Хэм Ютд. Надеюсь, rilin поймет и выдаст мне его в управление.
1 - Ф.И.О. - Шамугия Вячеслав Пантелеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год) - 03.07.1980
3 - Cтрана и город проживания - Россия, Таганрог Ростовской обл.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - https://vk.com/vyacheg
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку - skype - vyachek29
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - не помню уже, по-моему из VSOLa, но я с самого начала в проекте
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - о_О
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - сейчас помимо этого ВФМ играю еще и в eFOL, ссылка на аккаунт - http://efol.org/manager/manager67
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт - Уэст Хэм Юнайтед на Вячек_3
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - клуб довольно известный, свободный из 3-х оставшихся, хочется его развить и вывести в первый дивизион, где достойно конкурировать с другими клубами, в управлении которыми живые люди, что очень важно и интересно. Хочу в Англию, т.к. в Румынии сейчас осталось только 2 менеджера, кроме меня, из 16, поэтому неинтересно играть против ботов. Клуб я там успел сделать лучше, чем он был в момент моего прихода.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - сначала нужно вывести клуб из небольшой просадки по финансам. Если выдадут клуб до начала сегодняшней генерации, то успею уволить ненужных тренеров. Далее, на трансферном рынке в межкружье постараюсь прикупить новых доступных игроков.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - свиреп, вонюч и волосат... :-D

Т.к. в НФФ Англии освободился подходящий на мой третий аккаунт (Вячек_3) клуб Портсмут, прошу мне его, пожалуйста, выдать вместо румынской Университати. Планы и задачи те же самые, что описывал выше. rolleyes.gif
Вячек
Клуб получил, за что благодарен! cool.gif
rossoneri13
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:57) *
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. Роша Олег Павлович
2 - Дата рождения (15/07/1988).
3 - Cтрана и город проживания. Украина Одесса
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (сo ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 3 аккаунт Ньюкасл Юнайтед
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Нравиться Клуб, в реальной жизни очень сильный чемп хрчеться что б и здесь он был таким
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. вывести клуб в 1 дивизион и бороться за евро кубки
12 - Немного о себе. (приветствуется)

При желании можно отправить дополнительные сведения о себе в личку инспектору Англии Rama88, а также задать любые вопросы по поводу игры.

Прошу выдать мне Ньюкасл Юнайтед на третий аккаунт ну вот очень хочю еще и в Англию!!!
rossoneri13

Блин dry.gif ну там нет таких клубов ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ всего 15 силы больше ПОЖАЛУЙСТА Хочю в Англию, но при это ни Турцию ни Италию терять не хочю, войдите в положение выдаите клуб ПОЖАЛУЙСТА
rilin
Цитата(rossoneri13 @ 30.12.2015, 23:43) *
Блин dry.gif ну там нет таких клубов ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ всего 15 силы больше ПОЖАЛУЙСТА Хочю в Англию, но при это ни Турцию ни Италию терять не хочю, войдите в положение выдаите клуб ПОЖАЛУЙСТА

Никакой клуб на третий аккаунт ты получить не можешь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry528151
potemkin
Просьба выдать "Сандерленд" на второй аккаунт.
lexluger
Молотобойцев на второй пжл!!!
lexluger
Цитата(lexluger @ 19.1.2016, 9:36) *
Молотобойцев на второй пжл!!!

Я конечно знаю за что запрет, но все же...Хорошо, вернемся к этому вопросу через неделю. Жалко конечно что клуб вероятнее всего станет банкротом, а на время ТО, чтоб исправить ситуацию, клуб не дали, не вижу разумной логики...
lexluger
Молотобойцев на второй пжл!!! rolleyes.gif
lexluger
Цитата(lexluger @ 24.1.2016, 1:19) *
Молотобойцев на второй пжл!!! rolleyes.gif

Какие то проблемы с выдачей? такими темпами клуб точно станет банкротом...
AlexejG
Даёшь Лидс в надёжные руки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.