Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kotenok
1.Тоттенхэм Хотспёр
2.Kotrnok3.Россия. Москва
Хочу развиваться в этом клубе, думаю с этим клубом можно добиться целей
ЖАНДОС
1. Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2. ЖАНДОС
3. Астана
4. 1994
5. tleshovzhandos
6. VSOL, Real-Soccer, Элита,11*11, Территория футбола
7. Англия очень развита ,особенно в плане футбола. Английский чемпионат самый зрелищный и красивый.
8. В проектах в котором я участвовал помогал журналистом, новичкам и развитию футбольной федерации Казахстана
9. сперва налажу инфраструктуру, уделю огромное внимание на ДЮСШ. подниму мастерство игроков моей команды. я люблю развивать молодежь.
10. ну я сижу в инете часто буду активно участвовать в жизни нац фед Англии и надеюсь что возглавлю сборную Англии
спартак1
1.Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2.спартак1. Михалкин Саша
3.Москва
4.24.03.1971
5. sacha-011@mail.ru
6. Золотая Бутса,виртуальный футбол под этим ником спартак1 тренирую клуб брюгге, фабрика футбола
7.Англия это футбольная страна,они предумали футбол,да и всегда мечтал тренировать английский клуб особенно тоттенхэм, англ чемпионат я люблю.
8.Могу поучаствовать в создание дивизионов.Всё что умею делать тем и помагу
9.Разобраться с основным составом, улучшить инфраструктуру клуба, вывести команду в высший дивизион эта главная задача, поднять уровень команды и сделать одним из сильных команд в англии и даже в мире!!!! растить молодых талантливых игроков.
10. Я, Михалкин Саша работаю в органах, имею опыт в менеджменте, в онлан играх и отношусь серьезно когда мне поручают тренировать команду. Я люблю футбол. Я даю вам слово вас не разочерую дайте мне шанс пожалуйста.
P.S. Команда занимает в чемпионате аглии 13 место во 2 дивизионе и я считаю не то место которое должен занимать клуб. Клуб должен занимать высшие места и играть в высшем дивизионе т.е в премьер лиге Англии. Если мне доверите стать менеджером этого клуба я клянусь клуб не только попадет в первый дивизион но и станет чемпионом Англии, я буду биться и трудиться чтобы моя команда стала чемпионом Англии.

Мой план таков

Я когда приду в клуб планирую развить инфраструктуру клуба расширить базу клуба, т.е расширить базу клуба которая сейчас у команды база первого уровня и ее нужно расширить потому что наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы. Потом построить спортшколу потому что сейчас у Тоттенхэма вообще и без спортшколы нету будущего в команде она позволяет позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков. Потом нанять тренеров и командного врача, но т.к тренеры есть и не один в первую очередь найму врача потому что в команде врач один и нужно максимум иметь 9 , потому что врач позволяет игрокам быстрее возвращаться в строй после травм и быстрее восстанавливать физготовность и чем выше уровень врача тем быстрее будет команда восстанавливаться после игры. А потом после этого буду приобретать других тренеров.
Я собираюсь играть по такой схеме 4-4-2, в Английский стиль развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.
Собираюсь играть в жесткий прессинг но иногда в нормальный в зависимости от матча.
В игре присутствуют два вида прессинга жесткий и нормальный.
В игре присутствует 3 вида агрессивность в отборе : команда может играть в отборе аккуратно, нормально или грубо. Я буду играть в грубую. Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10%.
Мне этот стиль больше по душе а так буду менять стиль прессинг в зависимости от игры.
Потом собираюсь усилить линию обороны в команде, полузащиты и атаки.
Естественно я буду прикладывать большие усилия чтобы команда развивалась и не стояла на одном месте. Я надеюсь вы мне доверите это место и я вам даю слово не подведу
спартак1
Я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ , ЭНЕРГИЧНЫЙ И БУДУ ВАМ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕМ. ЛЮБЛЮ АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ И ВСЕГДА СМОТРЮ АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ КАК ТАМ ДЕЛА ПРЕДСТОЯТ. В интернете бываю каждый день поблем с доступом нету. Ответственно отношусь к делу и на работе и в игре тоже. Я вас не подведу и даже хочу предложить свою помощь в развитии английского футбола в игре!!!!!!
спартак1
нашел номер аси вот он номер аси 639137012
umaxx
Боже, как же палятся малолетки, даже если напишут что им 40 лет.
Coyote
Тоттенхэм наверное обречён (:
спартак1
Цитата(umaxx @ 2.4.2011, 23:08) *
Здравствуйте, во первых я не малолетка и мне действительно 40 лет и вас старше!!!!!!!!!!!! И вообще я специалист по другой части , работаю в прокуратуре а футбол мое увлечение.
Mika
Цитата(umaxx @ 3.4.2011, 0:08) *

Конечно есть определенные сомнения, но это не основание для отказа в выдаче клуба. 16 лет, 40 или 60 мне все равно, мне важно желание человека играть и учиться.
Время все расставит по своим местам.
Mika
Цитата(Coyote @ 3.4.2011, 4:31) *

Ну мы с менеджером определились, что он не будет ничего радикального предпринимать не посоветовавшись, в том числе и с тобой rolleyes.gif
umaxx
Цитата(Coyote @ 3.4.2011, 3:31) *

Не знаю как там будет но после таких фраз, которые сокращенно можно в 1 предложение сократить "Я прийду в клуб и куплю туда все, базу5, ДЮСШ5, врача и т д..." я думаю также, как и ты.
Цитата(Mika @ 3.4.2011, 8:41) *
Конечно есть определенные сомнения, но это не основание для отказа в выдаче клуба. 16 лет, 40 или 60 мне все равно, мне важно желание человека играть и учиться.
Время все расставит по своим местам.

Я лишь написал свои предположения, которые, конечно, не на 100% подтверждены, но я, почему-то, уверен на процентов так 90))
В остальном твоя прерогатива решать есть основания, или нет и т д...
Mika
Цитата
Я лишь написал свои предположения, которые, конечно, не на 100% подтверждены, но я, почему-то, уверен на процентов так 90))

Я тоже. Но на что это влияет, лучше поможем человеку клуб поднять и разобраться в игре.
Vasill
Цитата

Я даю 100%. От 9 до 12 лет.
Red Devil
А вам не кажеться ли что уже это флуд и оффтоп в данной теме ? Клуб выдан а что из этого будет посмотрим. dry.gif
Согласен с Микой лучше дать человеку поддержку и помощь чем строить гипотезы ! rolleyes.gif
Robert_kloun
1. Уотфорд
2. Robert_kloun Денис
3, Саратов
4, 20
5, Robert_artist@mail.ru
6. VSOL 3 год пошел
7, Англия знаменита своим футболом, своими болейщиками. За многие годы Англия набила репутации футбольной державы. Вот я и решил присоединется и стать ее малой частью, а может и главной звездой
8, чтобы чем то помочь, надо понять про что игра, так чот на это вопрос отвечу скромно - игрой за Англию. подготовкой игроков в сборную.
9, Про клуб я мало что знаю, Буду потихоньку играть, каждая победа, это шаг к навому уровню, так что на первый сезон я ставлю цель поднять свой уровень (не вижу смысла ставить цель команды, если нет понятия как играть, в каждом симуляторе есть что то новое и особенное)
makedon
1. Манчестер Сити
2. makedon_2 (на второй акк), Эммануил
3. Белгород, Россия
4. 02.08.1993
5. 425 - 960 - 410
6. В Эстадио со второго сезона, также есть в Бутсе (Хотель Латини, Австрия). В бутсе 5ый сезон.
7. Англия - стереотип хорошого футбола. Всегда хотел проявить себя в качестве менеджера английского клуба, а тут МС, что уж тут таить - гранд.
8. Чем обязан - помогу. Общительность на форуме не проблема, интернет имею постоянный, так что и проподать не буду.
9. Не буду разбрасываться словами, прямо скажем, клуб терпит оглушительный крах. Веников куча, огорчает отсутствие талантов, ну а период восстановления очень длительный процесс, так что на данный момент о ПЛ и заикаться не стоит ))
10. Есть небольшое "но". При положительном рассмотринии заявки, клуб смогу взять лишь после 16го тура, по причине дисквалификации от приобритении клубов на второй акк. Т.е. сразу же после генерации (7.05.11) подам заявку на клуб на сайте.
Спасибо.
astra-2010
1) Манчестер сити
2)astra-2010_2, владислав
3) Россия, Астрахань
4)07.01.92
5)foot-zvezd@mail.ru
6)11х11, здесь я играю второй сезон, real-soccer
7)я больше предпочитаю английский футбол и смотрю его больше всех, ну а почему я выбрал Англию? Потому что я люблю и болею за клуб ман сити..
8)в развитие..Чем обязан - помогу. Общительность на форуме не проблема, интернет имею постоянный, так что и проподать не буду.
9)Веников куча, огорчает отсутствие талантов, ну как то укрепить состав и улучшить игру, ведь поззиция в таблице команды не утишительная.....
10) я учусь на тренера и для меня этот менеджер погает как бы развиваться, пытаюсь найти что то новое, и когда я вижу что здесь клуб развиваеться, значит я иду в правильном направлении....... поэтому отношусь ответственно и серьезно подхожу к делу.....
Coyote
!!! А где у нас на тренеров учат?!?!?
astra-2010
Цитата(Coyote @ 28.4.2011, 3:31) *
!!! А где у нас на тренеров учат?!?!?

есть у нас в астрахани и в волгограде....
Dron12882
1.Фулхэм
2.Dron12882 (Andrey)
3.Барнаул(Россия)
4. 14.04.94
5. Dron12882@yandex.ru
6. Легион,http://footter.com/,http://www.futbolniy.com/,http://www.futbolniy.com/ и т.д
7.крутая лигаwink.gif
8. Чем смогу тем помогу
9.Состав поменять...развивать инфракструктуру...молодёжь и т.д
10.Болею за цска
Vikdaff
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
УОТФОРД
2. Ник, имя.
Vikdaff, виктор
3. Место проживания.
Россия, Омск
4. Дата рождения.
29.09
5. Контактная информация (icq, e-mail).
нет
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
нет
7. Почему Вы выбрали именно Англию?
сильный чемпионат
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации?
чем смогу тем помогу
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.
развивать инфракструктуру...молодёжь и т.д
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).
добрый
umaxx
Вот поражают меня люди которые на вопрос о действиях в клубе отвечают "Развивать игроков и инфраструктуру". Ответ просто ошеломляющий по своей смысловой нагрузке.
Mika
Цитата(umaxx @ 14.5.2011, 0:59) *
Вот поражают меня люди которые на вопрос о действиях в клубе отвечают "Развивать игроков и инфраструктуру". Ответ просто ошеломляющий по своей смысловой нагрузке.

А если еще учесть, что в команде 3-4 игрока молодых и минус в финансах......
Пошлем вопросы посмотрим cool.gif
titov9
Какие клубы свободны?
Mika
Цитата(titov9 @ 15.5.2011, 10:37) *
Какие клубы свободны?

Настораживающий вопрос dry.gif
MorfeO
Цитата(titov9 @ 15.5.2011, 9:37) *
Какие клубы свободны?

этот топик для подачи заявки на свободные клубы Англии
список свободных клубов можно увидеть на сайте по ссылке: Свободные клубы
сейчас здесь три клуба свободных ...
Mika
Цитата(MorfeO @ 15.5.2011, 11:59) *
этот топик для подачи заявки на свободные клубы Англии
список свободных клубов можно увидеть на сайте по ссылке: Свободные клубы
сейчас здесь три клуба свободных ...

MorfeO ты это рассказываешь манагеру, который уже имеет клуб и сыграл не один матч, пожалей свою клавиатуру. Если он до сих пор не знает где можно посмотреть свободные клубы, как ты думаешь нам это надо?
MorfeO
авось пригодится другим smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 15.5.2011, 20:28) *
авось пригодится другим smile.gif

Ну, я бы хотел чтобы другие таких вопросов не задавали. Т.к. найти свободные клубы совсем не сложно. rolleyes.gif
lemo
Готов взять Портсмут.
MorfeO
Цитата(lemo @ 20.5.2011, 14:16) *
Готов взять Портсмут.

заявку на сайте надо подкрепить заявкой здесь, смотри страничку №1 сего топика, где есть образец ...
lemo
1. Портсмут
2. lemo, Павел
3. Россия, Курск
4. 27.02.1993
5. ICQ:491907347
6. Был здесь клуб Кайсериспор, играю в Золотую Бутсу, Trophymanager
7. Решил перебраться в Европу, остальные не устраивают
8. Чем смогу, помогу
9. Буду развивать молодежь, продам несколько игроков
10.---
Vinny Jones
1. Название клуба : Портсмут
2. Ник: Vinny Jones, Имя: Всеволод.
3. Место проживания: Владивосток, РФ.
4. Дата рождения: 1.02.1988.
5. Контактная информация: forzza@bk.ru.
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах:
Онлайн: 3 год и по сей день в Соккерлайфе, есть опыт 11 на 11 и Трофименеджер. Офлайн: небольшой опыт игры в никчемный ФИФА менеджер и очень большой опыт в божественный FM.
Англия - родина футбола. Да и футбол здесь самый динамичный.
Ну если Портсмут будет сильным, то английской федерации от этого будет только лучше)
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.
Спешить не буду, пока в первую очередь постараюсь вывести команду из зоны вылета. В команде минусовой бюджет, так что вникну в суть экономической составляющей проекта и постараюсь улучшить экономическую ситуацию в клубе насколько это возможно, отдаю себе отчет в том что придется в ближайшее трансферное окно с кем нибудь расстаться из игроков.
10. Дополнительная информация : Хотел бы взять Портсмут так как давно симпатизировал этому клубу, город портовый чем то похожий на мой родной Владивосток, да и Алексей Смертин там какое-то время играл. Хочу здесь играть со своим другом, он надеюсь на днях напишет заявку на Сандерленд. Играть вдвоем в Английской премьерке было бы очень здорово. К тому же если мы будем играть вдвоем - это гарантия того что надолго задержимся и в Эстадио и в Портсмуте и Сандерленде. Да и как можно догадаться мотивация развивать свои клубы у нас будет запредельная, соревновательный дух будет очень высок, ведь ударить в грязь лицом перед друг другом будет очень нехорошо.
lemo
когда будет решение?
Mika
Цитата(lemo @ 22.5.2011, 16:44) *
когда будет решение?

Своевременно.
LOMII
1. Фулхэм.
2. LOMII, Igor.
3. Украина.
4. 30.10.79.
5. shincko@list.ru.
6. Опыта нет, только в Серию CM и все.
7. Очень давно слежу за самим чемпионатом, данный чемпионат мне импонирует.
8. Всем чем смогу.
9. В первую очередь надо посмтореть на какокой позиции находится клуб и принят все меры по повышению места в турнирной таблице, и улучшения финансового состояния клуба на следующий сезон. Улучшить уровень игроков в комманде ну и соответственно внимание уделить самой инфраструктуре клуба.
10. ---
Baklajan_3000
...
Baklajan_3000
так что заявку на клуб удалять???? или вопросы придут???
Mika
Цитата(Baklajan_3000 @ 24.5.2011, 0:26) *
так что заявку на клуб удалять???? или вопросы придут???

Удалять ничего не надо.
Скандинав
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
Арсенал (Л)
2. Ник, имя.
Скандинав_2. Сергей
3. Место проживания.
Украина, Днепрпетровск.
4. Дата рождения.
24.12. 1967
5. Контактная информация (icq, e-mail).
569919892 (но лучше здесь в личку)
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
Только Эстадио
Хочу командовать английской "артиллерией" smile.gif
Прежде всего грамотно управлять клубом и растить кадры для сборных.
Постараюсь быть активным на форуме и сайте федерации.

9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь.
В первую очередь надо отобрать перспективных игроков основы и распределить тренировки. Просчитать финансы клуба. Главная задач на оставшиеся 10 туров удержаться в Примьер-лиге. Но даже в случае неудачи клуб не оставлю.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).
Уходил с проекта из-за проблем в реале. Надеюсь теперь всё будет стабильно.
Schennik
1.Арсенал(Лондон)
2. Schennik,Владислав
3. г.Брянск
4. 5.10.1995
5. v.chuev@mail.ru
6. Опыт большой.Играл во многих менеджерах(например:Легион,ВСОЛ,ФИНТ,ЗБ и много ещё других);сейчас играю только на одном проекте это OFM(руковожу на данный момент:Тобол(Костанай),так же руководил такими клубами как Нижний Новгород(являясь вице-президентом НФ России);Лариса;Мл.сб.Греции.
7. Ну во первых:чемпионат симпатизирует мне в жизни.Во вторых:всегда хотел поиграть в Англии,но достойных сводных клубов я не находил,вот тут нашел вполне известный гранд.
8. Символические сборные тура вполне могу сделать
9. Ну писать долго я не буду,так как нихочу показаться бональным.Планы такие же и у других претендентов на этот клуб,но для начала я думаю,нужно получить клуб в свое управление,а потом уже решать внутре клубные вопросы.
10. Надеюсь,моя кандидатура вас удовлетворитsmile.gif
krasnobeliy
1. Арсенал
2. krasnobeliy , Роман
3. Москва
4. 24 05 1988
5. 204494046
6. estadio, inetball, butsa, soccermanager - во все менеджеры играю давно)
7. Англия есть Англия)
8. Прокачка молодежи
9. Прокачка отдельных игроков, подборка стиля и игроков для стабильности и результата в матчах, все будет видно не сразу, всему свое время...
10. Хочу чтобы Арсенал занимал свое место в Англии) клуб хочу взять вместо Феникса.( непросто покинуть родной клуб..) Если выбор остановится на другом, то оставлю свою кандидатуру на следующий раз, если будет такая возможность.
Vinny Jones
Подавал уже заявку на Портсмут, но в связи с отказом подаю ту же чуть измененную анкету на сандерленд)
1. Название клуба : Сандерленд
2. Ник: Vinny Jones, Имя: Всеволод.
3. Место проживания: Владивосток, РФ.
4. Дата рождения: 1.02.1988.
5. Контактная информация: forzza@bk.ru.
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах:
Онлайн: 3 год и по сей день в Соккерлайфе, есть опыт 11 на 11 и Трофименеджер. Офлайн: небольшой опыт игры в никчемный ФИФА менеджер и очень большой опыт в божественный FM.
Англия - родина футбола. Да и футбол здесь самый динамичный.
Ну если Санделенд будет сильным, то английской федерации от этого будет только лучше)
Спешить не буду, сначала вникну во все тонкости этого менеджера и дальше буду действовать по ситуации. В ближайшее трансферное окно намерен усилить состав ну и расстаться с игроками которые клубу не нужны, желательно на выгодных условиях.
10. Дополнительная информация : -
Maximus301091
1. "Арсенал" (Лондон) на второй аккаунт.
2. Maximus301091, Максим.
3. г. Екатеринбург, Россия.
4. 30.10.1991.
5. E-mail - в профиле менеджера; ICQ - в подписи; личка.
6. Более двух лет играл во многих онлайн-менеджерах, таких как ВСОЛ, ОФМ, ПЕФЛ, и многих-многих других, но до сих пор остался только на "Мастера Футбола" ( http://footballmasters.ru/user/544 ) и здесь.
7. Выбрал Англию, потому что не мог упустить шанса возглавить клуб, которому я очень симпатизирую. Хочется поиграть в "большой" федерации, к тому же рядом с такими опытными менеджерами.
8. Помогать английским сборным, насколько это возможно.
9. С финансовой точки зрения клуб находится в небольшом минусе, поэтому нужно несколько разгрузить зарплатную ведомость. По возможности поменять состав в сторону усиления.
Есть несколько перспективных футболистов, вокруг которых будет строиться команда. Они, соответственно, и будут прокачиваться.
На данный момент задача команды - удержаться в элите. Задача непростая, но выполнимая.
VladP
1. Арсенал (Лондон)
2. VladP, Влад
3. Москва, Россия
4. 20.07.1995
5. 442236208,catana0891@mail.ru
6. Да: "Золотая бутса","Футбольный легион"Fintfm.
7. Так как люблю смотреть АПЛ
8. Чем смогу тем помогу)))
9. Вывести Арсенал на первую строчку)))
10. Люблю футбол во всех его проявлениях!))))
BarcaFanKZ
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:57) *
Свободные клубы:

Фулхэм
Уотфорд

Форма заявки для претендентов на должность менеджера Английской федерации.

1. Фулхэм
2. БарсаФэнКЗ
3. Атырау
4. 06,06,1989
5. duman_e.m@mail.ru
6. 11x11 2 года, правда 3 мя разными никами, самый успешный 8 уровень
7. Англия? а мне нравится Англииский футбол много неуступчивых клубов, люблю борьбу
8. Ну можно сказать молодежью, люблю с ними работать, конечно перспективными
9. Ну я сначала хочу его принять его, а потом тщательно посмотрим, тут еще с финансами пробелмы будеть
10. Ооооооочень люблю футбол играть, смотреть и управлять, позитивный правильный пацан))))

Желательное требование к кандидату - будущая общительность с менеджерами Англии (одно сообщение в неделю неприемлимо), и хотя бы минимальное участие в жизни журнала
Mika
BarcaFanKZ подай заявку еще раз пожалуйста по форме из первого поста.
И оформи её нормально, а ни как первый раз. И подробно план по развитию клуба, а то потом может быть поздно.
Мага
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:57) *
Свободные клубы:

Фулхэм
Уотфорд

1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Мага
[quote name='Terminator' date='4.2.2009, 11:57' post='32067']
Свободные клубы:

Фулхэм
Уотфорд

[b]1 - Магомедов Магомед Магомедрасулович
2 - 15.11.1992
3 - Россия Махачкала
4 - Magomedov05
5 - 432067777
6 - зашел в рейтинг сайтов
7 - нет 8 - не в каких
9 - фулхэм менеджер
10 - мне нравится английский футбол , лучшая лига
11 - готов помоч команде попасть в лигу чемпионов
12 - бомба пацанчик
Мага
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:57) *
Свободные клубы:

Фулхэм
Уотфорд

1 - Магомедов Магомед Магомедрасулович
2 - 15.11.1992.
3 - Россия Махачкала.
4 - Magomedov777@email.ru.
5 - 886457 / 432067777 .
6 - с рейтинга сайтов
7 - Да.
8 - Да
9 - Фулхэм Менеджер.
10 - Крепкая Команда, Сильный Чемпионат
11 - Готов сделать команду чемпионам.
12 - Четкий ПАЦАН. (приветствуется)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.