Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
kwikker
а что насчёт моей заявки на сток сити?
Mika
Цитата(kwikker @ 13.11.2010, 9:57) *

Да вроде висит на форуме, значит все нормально)))
Рассматриваем, без спешки.
_WombaT_
Цитата(kwikker @ 13.11.2010, 9:57) *

какая заявка? тебе ведь только что Депор выдали. blink.gif
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 13.11.2010, 13:39) *
какая заявка? тебе ведь только что Депор выдали. blink.gif

Ну, вот и хорошо rolleyes.gif
Sergius94
1. Стоук Сити
2.Sergius94 , Сергей.
3. Самара.
4. 24.05.1994.
5. Ася 366254546
6. Участвую в "Живи Футболом". Привел свою команду в этом сезоне к бронзе.
7. Одна из моих любимых футбольных стран.
8. Ну во-первых, постараюсь вывести клуб на новый уровень, а там посмотрим..
9. Еще особо не вникал, но думаю, что надо по-тихоньку обновлять состав
Mika
Цитата(Sergius94 @ 15.11.2010, 22:52) *
1. Стоук Сити
2.Sergius94 , Сергей.
3. Самара.
4. 24.05.1994.
5. Ася 366254546
6. Участвую в "Живи Футболом". Привел свою команду в этом сезоне к бронзе.
7. Одна из моих любимых футбольных стран.
8. Ну во-первых, постараюсь вывести клуб на новый уровень, а там посмотрим..
9. Еще особо не вникал, но думаю, что надо по-тихоньку обновлять состав

Заявка принята
Gamlet
просьба снять с должности менеджера МЮ...потерял интерес к проекту...всем спасибо за игру...увидимся на других проектах...
godman
Цитата(Gamlet @ 25.11.2010, 4:38) *
просьба снять с должности менеджера МЮ...потерял интерес к проекту...всем спасибо за игру...увидимся на других проектах...

Наконец то..
konst
Цитата(godman @ 25.11.2010, 8:52) *
Наконец то..

+1.
Слава богу, дождались.
Lord84
1.Манчестер Юн
2.lord84 Ярик
3.24.03.1984
4.Москва
5.Опит есть большой Живи футбол команда из шотландии 1 лига щас иду на 3 месте... Планета футбол клуби Ньюкасл и Лацио завоевал с клубами два золота в этом сезоне активный так сказать)
6. Англия мой любимый чемпионат...
7. Клуб щас находится не на своем месте в чемпионате( для начало будем решать эту проблему... А потом все дальше что нужно будет..
8. Состав тоже нужно пересмотреть каждый тренер строит под себя клуб чем и я займусь.
9. Жду вашего решения ? С уважением лорд84 Спс

Принята к рассмотрению
kmc1986
Попытка номер 5 попасть в Англию smile.gif Продублирую пост 383 этой темы. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=321440

1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Манчестер Юнайтед, вместо Ювентуса на 1-ый аккаунт.
2. Ник, имя. kmc1986, Михаил
3. Место проживания. Россия,Кострома
4. Дата рождения. 25.03.1986
5. Контактная информация (icq, e-mail). 332352071; skype: Kuzmin.mikhail.s; kuzmin.mikhail@bk.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). Играю в Легионе (5-ый сезон, id команды 134, президент Голландии, третье место в интеррейтинге из 38), Ефол (1-ый сезон, id команды 235), ОФМ (1-ый сезон, id команды 657) и Эстадио (с начала основания проекта, самостоятельно регистрировал Торино, но неудачно - не знал тогда, как оно вообще будет, да и торопили тогда).
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Английский чемпионат в реале - самый зрелищный и на слуху. Моя любимая команда - МЮ. Хотелось влиться в вашу дружную компанию.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Поиском менеджеров, благо есть связи из других проектов, а также выпуском молодых англичан, что безусловно будет на руку сборной.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. На данный момент состав сбалансирован, но усиление бы не помешало, особенно, в защиту. Вратарский вопрос однозначно на 10 сезонов закрыт, защиту буду частично выгонять, особенно номера 99 и 23, в полузащите необходима смена поколений срочно, в нападении чуть лучше, чем в полузащите. На данный момент вижу смысл прокачивать только Петруччи, и только с целью продажи. Не вижу особых проблем, если вылечу во 2 дивизион. Постараюсь через сезон вернуться, но всеми силами буду держаться за любой шанс остаться именно в элите.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Мне очень трудно будет покидать Ювентус, но МЮ - самый любимый клуб, об управлении которым я столько времени мечтаю.
Спасибо за внимание.

P.S. Дальнейшие вопросы в личку или в аську, не хотелось бы открывать тактические тонкости wink.gif

Принята к рассмотрению

RED18
1. Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
2. RED18 (Иван Андреевич)
3. РФ, Москва
4. 18.02.93
5. 405-899-250, green1893@rambler.ru
6. 11х11 (чуть ли не в прошлой жизни), Butsa (оч. давно), Эстадио (в данный момент с 25.10.2009)
7. За последний год все больше поражаюсь тому с каким успехом ростет и развивается Английский чемпионат, более подробно анализировать я не буду, вы и так все знаете.
8. Главное спрашивайте, будут силы, помогу.
9. Поднять стадион как мин. до 25000 и ур. спортшколы мин. до 3 ур., оптимально-комбинированый выбор тренировок и схемы игры. Далее нужно мыслить уже более глобально, исходя из фактов собранных из того что на тот момент уже будем иметь.
10. Помню когда меня назначили манагером клуба Дженоа (Генуя, Италия) (в марте месяце этого года), клуб находился на последней строчке турнирной таблицы (по итогам 7 матчей чемпионата), клуб не имел спортшколы и имел всего лишь 1 ур. базу, сила (11) команды составляла 615. Но прошло время, я плотно поработал и вот результат: сила (11) 647, 4 ур. спортшкола, 2 ур. база. Большой стадион, молодой состав и команде есть куда рости. Через сезона 1 - 2 сможет и в матчах лиги европы участвовать, так что я рад. К чему я это?, спросите вы меня... да к тому что с "Красными Дьяволами" я собираюсь сделать тоже самое. The end.

Принята к рассмотрению
MorfeO
1. Манчестер Юнайтед
2. MorfeO aka Лёха
3. г. Брест, Беларусь
4. 05 марта 1987 г.
5. аська: 306970925, мэйл: morfeo.blr@gmail.com, alexi1987@mail.ru
6. Опыт игры во множестве подобных и несколько иных проектов, больше десятка, нынче менеджерские подобно Эстадио таковы: ВСОЛ и Футбольные Мастера
7. С первого сезона на Эстадио мог здесь оказаться, вот только не успел я в МЮ ... успели его испортить абы какой регой ... а дальше не смог пройти мимо Ромы. Мог попробовать регистрироваться во втором диве у вас, но тогда не срослось в виду подбора менеджерского состава в Узбекистане, который сейчас в большей степени разбежался.
8. Как таковой помощи оказать вряд ли смогу, но если понадобится помощь какая - обращайтесь.
9. Кое-какой состав имеется. Для оздоровления клуба не помешал бы и вылет во второй дивизион, если быть честным до конца ... Обязательно необходимо расширение стадиона, плюс работа с составом ... Постройка ДЮСШ-5 в МЮ - вот, к чему надо стремиться smile.gif Правда, это архисложно и на данном этапе не является первостепенной задачей.
10. Буду рад сотрудничеству. Саму заявку на сайте ещё не подал: с работы не логинюсь на сайте, а клуб хотел бы получить на свой второй аккаунт. Манчестер Юнайтед - мой любимый клуб, и сейчас я созрел для того, чтобы помочь манкунианцам выбраться из того положения, в котором они очутились.

Принята к рассмотрению

Вячек: Рекомендую эту кандидатуру!
Milanello-1899
Манчестер Юнайтед Milanello-1899 Павел город Ухта 23 сентября 1993 vfm.1gb@mail.ru опыт есть я хотел бы заменить свою команду ПАНИОНИС заменить на Манчестер Юнайтед выбрал англию из за клуба Манчестер сейчас не в хорошом положение находится хотел бы помочь этому клубу увлекаюсь футболом уже давно и нравится принимать участие в футбольных менеджерах

Принята к рассмотрению
konst
Менеджер "Тоттенхэма" уволен за умышленные сливы матчей и развал клуба.
astra-2010
1.Тотенхем
2.astra-2010,Владислав
3.Россия, Астрахань
4.07.01.92
5.foot-zvezd@mail.ru
6. играл в real-soccer, здесь руковожу клубом кьево
7.английские клубы самые лучшие, и тотенхем очень хороший клуб, и мне жалко что такой клуб находиться одним из аутсайдеров второго дивизиона !!!
8.уличшить финансы клуба, улучшить инфрастуктуру клуба и потом укрепить состав в некоторых местах!!!!
9.использование умной и грамотной тактики,
Mika
Цитата(konst @ 20.12.2010, 15:06) *

М-да, ну вот чего не было точно, так это умышленного слива матчей....., ладно здесь спорить безполезно уже dry.gif
St1m
1. Тоттенхэм Хотспёр
2. St1m, Денис
3. г.Орск, Оренбургская обл. Россия
4. 07.10.1991г.
5. denis6137@mail.ru
6. Играю уже долго в подобных проектах(несколько лет)... До сих пор в "Элите", "Football Territory"...
7. Известный клуб, Супер чемпионат!!! Хочу поднять Тоттенхэм с низов, и привести к чемпионству!!!
8. Пока ничем, но может в дальнейшем, чем и буду помогать...
9. Как смотрю состав не плохой!) Для начала подберу тактику для клуба, а затем уже смотреть кто будет вписываться в состав оставлять, кого не вижу в составе на трансфер, и может приобретение понадобится...
Но также не обходимо развитие инфраструктуры... В общем планов много, главное чтоб клуб дали))
10. Ну незнаю что сообщить... Что интересно спрашивайте отвечу))
Vesla
1.Тоттенхэм
2.Vesla Вячеслав
3.Одесса
4.03.02.1969
5.ICQ: 366176115
6.Играю на нескольких проектах порядка 6 лет!
7.Английский футбол это сказка,и обидно видеть такие клубы на задворках.Постараюсь вернуть реальность!
8.Любая что в моих силах.
9.С этим составом удивляюсь как мог скатится клуб так низко.Думаю полного сезона мне хватит поднять команду дивизионом выше.Слава богу опыта хватает.
10.
pioner61
Цитата(konst @ 20.12.2010, 16:06) *

Интересно?! В чем проявился умысел? В расширении трен. центра или в усилении команды свободными молодыми талантами. А что до финансов , то по прогнозам ситуация выравнивается. А крупное поражение, было просто случайностью. Ну а если вам не нужны на проекте постоянные менеджеры, то досвидания ! Вот чего не могу сказать, так это- "спасибо", не за что... Я год ждал команду, настроился на долгое терпение (чтобы поднять клуб), и в результате-"за развал". Выводы делайте сами, но я больше на этом проекте не игрок.
Levis
1. Уэст Хэм
2. Levis, Артем
3. Украина, Киев
4. 05.12.1992
5. Контактная информация: skype: artemmlg, icq: 366-864-434, e-mail: artemmlg@gmail.com
6. Играю в футбольных менеджерах с конца 2006 года.
6.1Самый первый мой менеджер это был соккерлайф, где я в данный момент скромно руковожу двумя маленькими клубами из Индии и Латвии. Но начинал я там в Ямайке где был избран на пост президента и тренера сборной Ямайки, но позже мне пощасливилось перебраться в Польшу в самую сильную команду Оранжа, где я принимал активное участие в подьеме федерации, был также президентом, а сборной руководил около 3 сезонов. Отбор в которую был по лучшим параметрам.
6.2 Позже заинтересовался, наверное одним из самых старых менеджеров РУнета - ВИФА. Там я потихоньку начинал карьеру в Сингапуре, Дальше повезло взять один из самых уважаемых клубов Испании. В данный момент ними и руковожу, там особых заслуг не было.
6.3 Просматривая интернет нашел новенький менеджер Футер. Также начал карьеру в Ямайке но не продержавшись там и неделю посчастливилось перепрыгнуть в Аргентину, в самый известный и центральный клуб этой странны, также имею там на ВУ один из лидеров чемпионата Нидерландов
6.4 Сейчас наткнулся на естадио, пишем новую историю...

7. Единственный чемпионат, где я всегда хотел начать свою карьеру и в нём и остаться! Хочу получить Уэст Хэм, так сказать на довёчное управление =)
8. Активностью на форуме, СДЮШ - но не журналистика. Я не жаль не имею таланта писать статьи... =(

намерен потратить деньги на спортшколу 4, а если хватит денег до 15 тура следующего сезона, то и 5 уровня.

Я бы очень хотел начать свои первые шаги именно в Англии и именно в Уэст Хэм.
На данный момент я изучаю правила естадио и скоро готов буду ответить на все вопросы.
Мой ник на всех менеджерах одинаковый
Спасибо
с ув. Levis aka Артем Малюга
St1m
Когда вообще решат кому давать клуб, а кому нет?))
Mika
Цитата(St1m @ 23.12.2010, 23:16) *
Когда вообще решат кому давать клуб, а кому нет?))

Конкретно по тебе решение уже давно принято читай внизу своей заявки.
St1m
"более чем отрицательной историей управления клубами"
Согласен что отрицательно провёл сезон... Но чёт не врублюсь почему БОЛЕЕ ЧЕМ???
Mika
Цитата(St1m @ 24.12.2010, 11:32) *
"более чем отрицательной историей управления клубами"
Согласен что отрицательно провёл сезон... Но чёт не врублюсь почему БОЛЕЕ ЧЕМ???

Ну если ты про себя ничего не знаешь расскажу тебе.
ОДНО увольнение за авто это отрицательная история, ДВА это БОЛЕЕ ЧЕМ отрицательная история.
St1m
Цитата(Mika @ 24.12.2010, 11:57) *
Ну если ты про себя ничего не знаешь расскажу тебе.
ОДНО увольнение за авто это отрицательная история, ДВА это БОЛЕЕ ЧЕМ отрицательная история.

А ты про увольнения!!! Ну про то когда меня первый раз уволили, я обяснял в чём была причина, и мне сразу же вернули команду (Отпиши в личку, если надо и тебе сообщю)... А вот второй раз мне надоело играть и решил завязать... Ну я не знал, если вдруг захочет кто вернуться, то его и не примут... да... Ну пожалуйста!))
pavlik
Приветствую НФ Англии.
Заявка
1. Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2. pavlik, Александр.
3. Россия, Алтайский край, г.Барнаул.
4. 24.01.1984.
5. Контактная информация (icq-581592036).
6. Участвую в проектах Wifa- 3-й сезон, Fint FM- 1-й сезона, Estadio -1-й сезон.
7. Болею за "Шпор", поэтому и выбираю этот клуб.
8. Могу всем что в моих силах.)
9. Первоочередная цель вывести кассу клуба в плюс.

Спасибо за внимание.
pavlik
Примечание к заявке на клуб Тоттенхэм Хотспёр.
Хочу взять клуб на второй аккаунт pavlik_2
RED18
1. Уэст Хэм Юнайтед
2. RED18_2
3. Москва
4. 18.02
5. 405-899-250 green1893@rambler.ru
6. Butsa, 11x11. Сейчас только Эстадио.
7. А вы смотрели фильм "Хулиганы зеленых улиц"? Если да, то я думаю поймете меня rolleyes.gif
8. Общением
9. Сразу построить максимально возможный стадион исходя из бюджета, в трансферное окно продать по-дороже стареньких футболистов и на вырученные деньги, в дальнейшем, построить спорт школу, как минимум 4 ур., а лучше 5 ур.
10. Вам повезет если назначите меня. Надеюсь после 26 тура клуб получить.

Вячек: если что, рекомендую эту кандидатуру!
P.S. Вернись к нам в "Start" в FID'e, а лучше к "Белым волкам".
Kareglaz
1.Тоттенхем
2.Kareglaz,Андрей
3.Ростовская обл,Морозовск
4.4.06.1996
5.andre.skrynniko@yandex.ru ISQ-649387718
6.Опыт в менеджерах есть)В живи футболом,ВИФА,Золотая бутса!
7.Являюсь болельщиком Тоттенхема
8.В Живи футболом нашел одну тактику которую внедрил уже в золотую бутсу)Эта тактика работает в Живи футболом у меня 5 побед в 7 матчах,а в золотой бутсе 6 побед из 6)Внедрю эту тактику в тоттенхем и надеюсь что она сработает и в Тоттенхеме)В развитии Англии тоже хотелось бы принять активное участие,Обещаю сотрудничать со всеми менеджерами Англии
10.Прошу выдать мн7е Команду Тоттенхем сначала надо бы бюджет поднять а потом посмотрим
serenik
Всем привет!!!
Впервую очередь хочу сказать ,для меня буди большая честь принять такой клуб в свои руки

1 Уэст Хэм Юнайтед
2 serenik
3 сам живу в Украине (Одесса)
4 21-12-1988
5 ser-nor@mail.ru
6 играю в всол уже целый год , так же хочу попробывать свои силы в вашем проекте .у вас более все точно расписано все правила .как в реальности , большой респект тому кто создовал это все ))
7 наверное не кому не секрет ,что такое Английская премьер лига ,наверное все знают . и для меня большае честь будит получить клуб из Англии , это самые непредсказуемые английские футболисты, и для меня большая честь взять в свои рук этот замечательный клуб.
8 ну хотелося помочь всем чем смогу .
9 если посмотреть на клуб ,то он находиться в развитии , тоесть в постройки всего что нуждаеться клуб ,это хорошо
но если посмотреть с другой стороны, то у клуба очень мало игроков всеголишь 5 из англии из 17 ,да я понимаю что нужно делать клуб сильней,чтоб он у всех выигрывал.но прийдет день и клуб может упасть.
это к то му что я буду развивать молодежь ,больше ,но и также смотреть за всеми футболистами ,наврное будит интересний если у нас будут играть наши английские футболисты а не ,там какиета китайцы или японцы ,а нужно развивать свою молодежь .
10 я срадостью стану тренером Уэст Хэм Юнайтед,как я раньше говорил ,для меня большая честь взять этот клуб ,и я сделаю все возможное для клуба .
BIZON
1.Сток Сити
2.BIZON
3.В Украине Луганская область
4.16 лет
5.в личку
6.опыт есть играл в бутсу,ф-легион,сейчас только в ОФМ
7.Потому что самый сильный чемпионат
8.помогу чем смогу
Khmelnitsky
1. Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия)

2. Khmelnitsky - Александр

3. Украина г.Запорожье

4. 22.12.1987

5. aleks2787@mail.ru

6. Опыт чувствия в подобных проектах большой: FINT, VSOL, OFM, Buzzerbeater.

7. Я давний болельщик сильнейшей в мире лиги.

8. Готов оказывать любую помощь в развитии Лиги.

9. В первую очередь приложу максимум усилий для развития детской школы, молодежь - это наше завтрашнее будущее!

10. Обожаю спорт во всех его проявлениях!!!
Edu__007
Взял бы 2 команду (Сандерленд, Англия).
Опыт игры 3года.
Эдик Парамян 19 лет, Грузия (Батуми) 08.07.1991
Играю на футтере и fut-sim.com
volshebnik
1) Сандерленд (Сандерленд, Англия)
2)ник Volshebnik ; Андрей
3)Украина г. Луцк
4)31.01.1989
5)585845758;AndriyLutsk@mail.ru
6)Опыт есть по игре VSOL уже там играю 3 года есть очень хорошые результаты и победы моим клубом ,как в чемпионате так и в кубках.
7) очень наравится мне английская лига ,там очень большая борьба за кожное очько в турнирке ,ето и есть спорт!
8) Думаю если я буду тренером етого клуба , то он будет иметь хорошый результат в рейтинге , а также и хорошые отзовы в лиге и в кубках , нада работать и делать все возможное што бы добится хорошых результатов , а иначе тогда зачем што то делать если даже на ето не поднимать руки .
9)я очень активный игрок и думаю што если меня попросят о помощи , я не откажу так как нада делать людям добро и помагать во все и тебе оно назад так же само прийдет . Я на VSOL брал участь у разных конкурсах ,последний ето было выборы призидента ФФБ (федерацыи Бельгии ) так как есть менеджером клуба из бельгии. Но не хватило паро голосов и сечас ,я там помошник призидента федерацыи .
10)Так што я очень буду надеятся што стану тренером Сандерленда , и буду доказывать то што написано сечас мной , а не так как может другие , лиш бы взять клуб , нада еще над ним работать тогда ето будет и клуб и хорошая командная атмосфера .
fill02
прошу вернуть мне клуб. Сообщений на форуме нф Англии больше писать не буду.
Mika
Цитата(fill02 @ 19.1.2011, 19:34) *
прошу вернуть мне клуб. Сообщений на форуме нф Англии больше писать не буду.

т.е не будешь, ты отказываешься от общения внутри федерации?
potemkin
У менеджера fill02_2 Запрет на получение клуба до 16-го тура 5-го сезона
volshebnik
скажыте пожалуста сколько может расматриватся заявка ,интересно просто. И очень сильно хочется уже присоединится к игре !!!
konst
Цитата(volshebnik @ 20.1.2011, 0:06) *
скажыте пожалуста сколько может расматриватся заявка ,интересно просто. И очень сильно хочется уже присоединится к игре !!!

Сколько рассматривается заявка, написано во 2-м абзаце правил http://vfm-estadio.ru/rulest.php, которые вообще хорошо бы почитать, приступая к игре.
volshebnik
угу понятненько , я скажу што у вас действительно интересный ВФМ , даже начинающему игать ВФМ будет очень легко когда он прочьтет правила ! Дествительно там все розложено как по полочьках.
fill02
Mika - мне вернут клуб?
potemkin - ну так а из-за чего запрет то?
Mika
Цитата(fill02 @ 20.1.2011, 10:23) *
Mika - мне вернут клуб?
potemkin - ну так а из-за чего запрет то?

В связи с тем что у тебя запрет на получение клуба до 16-го тура 5-го сезона на этот акк нет. У тебя только вариант перехода из США.
Думай, только быстро, у меня есть кандидат и за выходные возможно будет назначение.
redbul
1. Уэст Хэм Юнайтед (Лондон, Англия)
2. redbul_2, Линар.
3. Татарстан г.Казань
4. 27.01.1992
5. 550820758
6. Football Territory, Фут - Сим, Эстадио.
7. Да потому что это Англия, и я здесь уже пробовал поиграть в Арсенале и были маленькие достижения. Вот досехпор жалею что покинул Арсенал, и целый сезон мне не хватало Англии.
8. К сожалению, в данный момент не имею возможности помогать федерации, так как экзамены и.т.д Появиться такой возможность после февраля.
9. Ну уже RED18_2 использовал все денежки на стадион, остаются накопить деньги на СШ5)) и в следующем сезоне надо постараться войти в 10ку лучших в Премьер Лиги.
fill02
....
_WombaT_
Цитата(fill02 @ 20.1.2011, 22:58) *
... вначале меня увольняют из клуба без моего согласия и да это предусмотренное ограничение на полсезона, ...

Странно... А как нужно было расценивать твою фразу "Прошу освободить меня от клуба Сандерленд"? wacko.gif
Mika
Цитата(fill02 @ 20.1.2011, 22:58) *
Mika, ну эта ситация мне все больше нравиться)))) вначале меня увольняют из клуба без моего согласия и да это предусмотренное ограничение на полсезона, но потом, узнав что я хочу вернуть клуб, и что ТО САМОЕ сообщение не являлось изъявлением самоотвода, они соглашаются мне его вернуть, но на акк продолжает действовать запрет.... комедия положений?

Значит ты чего то не понял, объясняю последний раз:
1. Я уволил тебя на основании твоего волеизъявления (все что касается этого мы обсудили).
2. ТО САМОЕ сообщение я и сейчас и потом буду считать просьбой освободить тебя с поста менеджера Сандерленда.
3. Если Конст посчитает, что должен объяснить тебе твой бан, он тебе объяснит (ну или кто нить из тех кто также был уволен).
4. Я тебе не соглашаюсь вернуть клуб! А иду на встречу твоему желанию играть в Англии. На каких условиях описал выше.
5. У меня пропало желание идти тебе на встречу, если ты решишь подать заявку она будет рассматриваться на общих основаниях.

P.S.
И в этом мире заблуждений
Вот-вот закончится игра
Фенит а-ля комедия!

За сим обсуждение данной проблемы считаю исчерпанным.
fill02
Mika, видимо не посмотрел - отправил сюда, хотел только в личку

ок, ищи другого кандидата

Mika
Цитата(fill02 @ 20.1.2011, 23:35) *
Mika, видимо не посмотрел - отправил сюда, хотел только в личку

ок, ищи другого кандидата

Удачи тебе, не забывай Англию.
Надеюсь из-за этого случая ты не поставишь крест на своей английской карьере и мы тебя еще увидим на тренерском мостике английского клуба))
fill02
Mika, да я уж смирился, зла ни на кого не держу, сам виноват)
вот разбанят мне мой 2ой акк - тогда и постараюсь вернуться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.