Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
DENtt
Приветствую Кураторов Англии!!

1.Подал заявку на Манчестер Юнайтед.
2.DENtt_2
3.Россия город Тула
4.1.03.1980.
5.ICQ-563109751
6.Легион,Wifa,Футтер.
7.Я решил оставить Навбахор-один из лучших клубов Узбекистана,созданный собственными силами,ради того,чтобы постепенно исправить ошибки допущенные при регистрации и управлении МЮ.Тяжело смотреть как погибает на проекте имя славного клуба,клуба который является религией для многих болельщиков.Готов приложить максимум усилий для вывода команды из кризиса.
Работая предстоит долгая и упорная,не на один сезон,но считаю,что справлюсь.
Планы:
1)Точечные покупки ветеранов,игроков 29-32 лет для улучшения результатов. (в межсезонку)
2) Активная работа на арендном рынке (в этом сезоне и в следующих)
3) С помощью аренд постараться сохранить прописку в "высшке"
4) Увеличение стадиона.
Это коротко о планах,дальше орентироваться буду на месте.
8.В развитии Английской федерации помогу прежде всего возрождением Манчестера.smile.gif
9.Описал в пункте №7
10.Думаю большинство хорошо знает меня.
Цитата(Vasill @ 19.11.2009, 19:57) *
Надеюсь про меня не забыли? Я - первый. wink.gif

то что ты первый это нечего не значит смотрят на заявку а больше всего на человека зная наших кураторов отбор будет долгим)))
хотя я уже догадываюсь чей будет манчестер))) он сможет его возрадить эт точно rolleyes.gif
redbul
Цитата(DENtt @ 20.11.2009, 14:10) *
Приветствую Кураторов Англии!!

1.Подал заявку на Манчестер Юнайтед.
2.DENtt_2
3.Россия город Тула
4.1.03.1980.
5.ICQ-563109751
6.Легион,Wifa,Футтер.
7.Я решил оставить Навбахор-один из лучших клубов Узбекистана,созданный собственными силами,ради того,чтобы постепенно исправить ошибки допущенные при регистрации и управлении МЮ.Тяжело смотреть как погибает на проекте имя славного клуба,клуба который является религией для многих болельщиков.Готов приложить максимум усилий для вывода команды из кризиса.
Работая предстоит долгая и упорная,не на один сезон,но считаю,что справлюсь.
Планы:
1)Точечные покупки ветеранов,игроков 29-32 лет для улучшения результатов. (в межсезонку)
2) Активная работа на арендном рынке (в этом сезоне и в следующих)
3) С помощью аренд постараться сохранить прописку в "высшке"
4) Увеличение стадиона.
Это коротко о планах,дальше орентироваться буду на месте.
8.В развитии Английской федерации помогу прежде всего возрождением Манчестера. smile.gif
9.Описал в пункте №7
10.Думаю большинство хорошо знает меня.

о круто. будет интересно с тобой играть.)
monstera047
1. Халл Сити
2. monstera047, Дмитрий
3. Адыгея, Майкоп
4. 14.10.1986
5. filatov12@yandex.ru
6. Пока опыта нет
7. Мне вообще Англия как страна нравится. А Английский футбол очень высокого уровня, тем и нравится smile.gif
8. При наличии свободного времени постараюсь радовать Вас статьями или обзорами.
9. Очень сильный клуб с хорошими игроками, но короткой скамейкой. Главная задача, естественно, выход в Премьер-лигу, с которой клубу справиться не составит проблем. Накопим денег и отстроим стадион тысяч до 22.
10. Мне очень нравится футбол, несколько раз прочитал правила, здесь играет друг - rz01 (в Стяуа и Академике), котторый поможет получше разобраться в игре.
Castillo
Парни что значит...что на М.Ю. шансов нету если модератор подал заявку?!!
konst
Цитата(Castillo @ 20.11.2009, 15:31) *

Нет, не значит. Принимать решение будет куратор, одобрять его решение буду я.
Castillo
Цитата(konst @ 20.11.2009, 16:15) *
Нет, не значит. Принимать решение будет куратор, одобрять его решение буду я.

Спасибо хоть за то что можно надеяться!!!
Mika
Цитата(Castillo @ 20.11.2009, 16:31) *

Подал заявку не модератор, а менеджер. Если менеджер гробит клубы, будь он хоть дважды модером Я клуб ему не дам, но Дента лично Я знаю по проекту только с положительной стороны и догадываюсь сколько человек сделал для проекта, поэтому и выбор здесь мной был сделан однозначно в его пользу.
Castillo
Цитата(Mika @ 20.11.2009, 19:28) *
Подал заявку не модератор, а менеджер. Если менеджер гробит клубы, будь он хоть дважды модером Я клуб ему не дам, но Дента лично Я знаю по проекту только с положительной стороны и догадываюсь сколько человек сделал для проекта, поэтому и выбор здесь мной был сделан однозначно в его пользу.

Не имею ничего против все было и так понятно =(
Тим-Минск
1. Халл Сити.
2. Тим-Минск
3. БЕЛАРУСЬ г.Минск
4. 33 года
5. Icq 10735555 e-mail dj_tim25@tut.by
6. . С 1996 года играю в CHAMPION Manager, который сейчас называется Football Manager. С прошлого года играю в on-line игре "Золотая бутса". Занимаю должность менеджера одного из клубов Коста-Рики. Так же здесь играю в БРАЗИЛИЙ команда СПОРТ на данный момент иду в тройке и еще играю в кубке.
7. Считаю об этом можно много писать и говорить, почему именно Англия.
8. Быть активным на форуме и подключать туда как можно больше людей.
9. Основными целями для меня как менеджера клуба будет являться победа в лиге и выход в первый дивизион. Но это всё будет зависеть от состава команды, а состав команды, позволяет. Поэтому одним из важнейших направлений развития клуба будет взращивание молодых талантливых игроков, как для команды, так и для сборной. И очень хочется подыскать в эту команду молодых потенциальных игроков, а то команда возрастная. Развитие инфраструктуры клуба и финансовое положение, также будет являться ОДНОЙ из первых моих приоритетных задач. Буду очень признателен, если моя заявка на получение клуба будет удовлетворена.

10. Заранее Вам спасибо!
P.S. В инете зависаю постоянно. На странички забегаю регулярно. Не одного автосостава Обещаю ответственную работу с командой.
Max
1. Халл Сити
2. Max_2, Максим
3. Россия, Омск.
4. 12.10.1987
5. queen3038@yahoo.com
6. Играю в ЗОЛОТОЙ БУТСЕ с 2008-года
7. Лучший чемпионат... И тут не нужно много слов! Всегда желающие буду, именно тут играть)
8. Много обещать не буду... Но то, что клуб будет в хороших руках - обещаю smile.gif
Раньше, на первом аккаунте, допускал несколько автососо... Но это по началу, сейчас влился в игру... wink.gif
9. Препьер лига, думаю в кармане... А главная задача будет - остаться там, да и не просто, а среди лидеров - думаю, и это реально! Ну и тренировки с командой, очень важная вещь...
10. Спасибо за внимание! rolleyes.gif
Turker
1 Халл Сити (Кингстон-апон-Халл, Англия)
2 Turker, Малявко Владислав
3 Гомель, Белорусь
4 02.01.1988
5 e-mail: mal-vlad@list.ru
6 Играю в Золотой Бутсе с 2005 года
7 Люблю английский футбол
8 Буду помогать по мере возможностей
9 Ну в первую очередь необходимо найти оптимальный стартовый состав и расстановку.В дальнейшем развивать молодежь, развивать инфраструктуру.
Челси ФК
1.Халл
2.Челси ФК,Андрей чижмак
3.04.02.1997
4.andrey-ribalka@mail.ru
5.Играю в 11х11 почти год и в золотую бутсу 2 недели
6.Болею за Челси.Я очень люблю Английский футбол
7.Это лутший чемпионат в мире он мне очень нравится
8.Буду помогать
9. Очень сильный клуб с хорошими игроками, но короткой скамейкой. Главная задача, естественно, выход в Премьер-лигу, с которой клубу справиться не составит проблем. Накопим денег и отстроим стадион тысяч до 22.
Vasill
Вобщем пробую еще раз wink.gif ...
1. Халл Сити (Кингстон-апон-Халл, Англия)
2. Vasill, Василий.
3. г.Архангельск
4. 1978г.р.
5. vasillman@yandex.ru
6. ЗБ с мая 2007 года, Бурунди-2, 70 место в рейтинге менеджеров. http://butsa.ru/users/81790
7. Считаю футбол Англии самым зрелищным и красивым. Здесь любая команда в каждом матче выкладывается на 100%.
8. Успешным развитием своего клуба. Подготовкой игроков для молодежной и основной сборной страны.
9. Финансы, грамотная трансферная политика и развитие ДЮСШ. И успех придет.
10. У Халл Сити вполне достойный подбор игроков и устойчивое финансовое положение. Можно добиваться высоких целей. Главное не проморгать.
Буду рад принять участие в ВФМ "Estadio".
Mika
Всем спасибо!
Не отчаивайтесь если не получилось сейчас. Кто хочет, тот дождется и добьется.
Odeme
1. Если дадйте, то СтоукСтити или любой другой клуб из Англии.
2.Ник - Odeme, имя - Ерлан.
3.Проживаю в городе Усть-Каменогорск, Казахстан.
4.Родтлся 26 сентябрья 1991 года.
5.erlan_football@mail.ru
6.Играю ВСОЛ, правда только две недели.
7.Родоначальники футбола. Этим все сказано. Чемпионат Англии THE BEST OF BEST. Я сам болею за Ливерпуль. Мы вместе поднимим престиж Англиского футбола до небывалых высот. WE NEVER WALK ALONE!!!
8. Я новичок в этой Лиге, и по этому не знаю чем именно, но думается громкими и красивыми победами.
9.Молодеж-моя главная сила на пути к успехам. Грамотное финансовое построение.
10.Самая главная причина, честно скажу она свободна и она из Англии. Но мне приходилась начинать карьеру с Стоу Сити в различных играх. Знаю состав и видел несколько матчей против Ливерпульа, Арсенала.
Grenadir
1. Хотелось бы получить Стоук Сити или любой другой клуб из Англии
2.Ник - Grenadir, имя - Константин.
3.Проживаю в городе Новосибирск, Россия.
4.Родился 12.04.1986.
5.kostya86-07@mail.ru
6.Играю в Золотой бутсе около года, получил самую слабую команду в своём ФС и постепенно вытягиваю её на верх турнирной таблицы.
7.Считаю Английский чемпионат самым сильным в мире
8. Могу оказывать помощь в качестве журналиста, помощником в организации турниров и т.д..
9.Необходимо поднимать молодёж и грамотно распоряжаться финансами.
10. Нравится играть в футбольные менеджеры ещё со времён Total club manager 2004, особенно экономическая составляющая.
Заранее спасибо.

Shass
1. Портсмут
2. Shass/Евгений
3. Тула(Россия)
4. 12.01.1984
5. Gomzov84@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).частвую в Футбольном легионе и тут, клуб Насьонал(Португалия)
7. ну чемпионат Англии он один их самых сильнейших чемпионатов вообще в мире, вот и захотелось поработать в этом чемпионате.
8. Подготовкой хороших игроков в различные сборные страны
9. В данном клубе надо конечно увеличить стадион, чтобы боллельщики могли полюбоватся на своих кумиров, ну и приобретение центральную зону пары хороших полузащитников, хотя Портсмут и так доказал в этом году, что его следует обновлять по минимуму.
Постараюсь сделать все возможное чтобы сделать клуб еще сильнее.
Mika
Shass 10 игр 3 паравоза blink.gif , извини, но у Портсмута такое уже было rolleyes.gif
Spartach86
1. Сандерленд
2. Spartach86, Александр
3. Иваново
4. 7 апреля, 1986
5. ICQ - 258223292, E-mail - Spartach86@bk.ru
6. Во многих менеджерах поиграл. ВСОЛ, Элита, Бутса, ФА13, ВИФА, Живи Футболом. Но сейчас играю только в одном - Легион (уже почти 8 полных сезонов). Эстадио мне понравился на первый взгляд, и в этом менеджере также планирую остаться надолго
7. Английский чемпионат мне симпатичен. А Сандерленд является одной из любимых команд (наравне с МЮ).
8. Чем смогу помогу. А если серьёзно, то готов активно учавствовать в жизни федерации
9. Во первых мне кажется нужно поднакопить деньжат, и увеличить вместимость стадиона. 5500 явно маловато. Затем нужно смотреть на доходы. Если они будут нормальными стоит задуматься об усилении состава. Нужно будет обязательно усилять фланги полузащиты. Но это как говорится долгосрочные планы. Пока увеличить вместимость стадиона и возможно нанять ещё тренеров.
10. Так как опыт в ВФМ довольно большой считаю, что справлюсь с управлением клуба. Клуба, который мне действительно симпатичен. И бросать данный менеджер не собираюсь.
Mika
Цитата(dINAMO14 @ 22.12.2009, 23:39) *
Угадал !!! Я обожаю тренировать а потом чтоб они в сборную по подали!

Гм, да нет, Я про то, что Ты не почитал про тренировочный процесс, иначе знал бы когда он начинается и заканчивается wink.gif
Coyote
И про сборную тоже почитать надо
dINAMO14
Хорошо щас сяду и буду читать !
Mika
Цитата(dINAMO14 @ 23.12.2009, 16:09) *
Хорошо щас сяду и буду читать !

Правильно эти знания очень пригодятся Тебе в Бордо rolleyes.gif
Everton
Сандерленд.
Приветствую. Иван, 22 года, Новосибирск. Никогда не любил богатые клубы, такие МЮ, Челси и прочие. Симпатизирую Эвертону, Сандерленду и Лидсу. Могу написать стандартные фразы, скопированные с постов сверху про стадионы и позиции. Это всё понятно, вещи очевидные. Англия - лучший и интереснейший чемпионат, частью которого, хоть и виртуально, желает стать каждый, кому нравится футбол вообщеsmile.gif В общем, буду ждать результатов. Если что, моя аська - 264140640, почта everton_87@mail.ru. По будням с 9 до 18 по Новосибирскому всегда on-line. Играю в основном с работы, чем же там ещё заниматься smile.gif

p.s. Кастельон принял за тур до окончания чемпионата.
dINAMO14
Правильно эти знания очень пригодятся Тебе в Бордо
спасибо за совет !!!!!!Я себе распечаиал правила сегодня я их прочитал!
Mika
Цитата(Everton @ 23.12.2009, 22:38) *
Сандерленд.
Приветствую. Иван, 22 года, Новосибирск. Никогда не любил богатые клубы, такие МЮ, Челси и прочие. Симпатизирую Эвертону, Сандерленду и Лидсу. Могу написать стандартные фразы, скопированные с постов сверху про стадионы и позиции. Это всё понятно, вещи очевидные. Англия - лучший и интереснейший чемпионат, частью которого, хоть и виртуально, желает стать каждый, кому нравится футбол вообщеsmile.gif В общем, буду ждать результатов. Если что, моя аська - 264140640, почта everton_87@mail.ru. По будням с 9 до 18 по Новосибирскому всегда on-line. Играю в основном с работы, чем же там ещё заниматься smile.gif

p.s. Кастельон принял за тур до окончания чемпионата.

У Тебя нет 10 сыгранных игр за Кастельон.
Mika
Цитата(dINAMO14 @ 23.12.2009, 23:52) *
Правильно эти знания очень пригодятся Тебе в Бордо
спасибо за совет !!!!!!Я себе распечаиал правила сегодня я их прочитал!

Пожалуйста.
RED18
RED18. Иван Андреевич.
17 лет.
Живу в Москве (коренной Москвич).
Подаю заявку на Портсмут. Очень нравится Английский чемпионат. В последнее время интересуюсь клубами: Челси, Портсмут и Арсенал. Увидев Портсмут в свободных решил сразу подавать заявку. Если Портсмут будет даже в 3 дивизионе, то я его не брошу. Готов поспорить с кем угодно что первые 50 матчей будут без автосоставов.
Портсмут на столько укомплектован что покупать или продавать я просто не вижу смысла. Готов вложить в этот клуб всю свою душу.
Играл в 11x11 год, Buts*у тоже где-то год. Сейчас играю в Эстадио так как считаю что у него большое будующее.
Люблю писать комментарии на форумах (только по поводу).
Чем смогу, тем помогу ФС Англии. Спасибо.

Coyote
У клуба после призовых минус. Зарплаты игроков станут еще больше. Матчи Кубка Лиги, если будут приносить прибыль, то временно. Как результат, опять финансовая яма. Здесь нужно лошадью ходить, а не варить варенье из укомплектованного Портсмута
Mika
Да и клуб свой Твенте не стоило бросать в трудную минуту, чтобы тень на свою карьеру не бросать wink.gif
RED18
Цитата(Coyote @ 26.12.2009, 23:08) *
У клуба после призовых минус. Зарплаты игроков станут еще больше. Матчи Кубка Лиги, если будут приносить прибыль, то временно. Как результат, опять финансовая яма. Здесь нужно лошадью ходить, а не варить варенье из укомплектованного Портсмута

Согласен. Можно продать одного вратаря N 18 и и молодого N17. Вот и стартовый капитал. Далее международная арена, ЛЧ, коммерч. турниры и тому подобное. Короче говоря все схвачено. Финанс. Кризис - это вопрос времени. Всему свое время. Увеличение стадиона можно уже будет увеличит в след. межсезонье.
А Твенте я брал изначально до конца сезона. С куратором мы этот вопрос обсуждали.
С Наступающим Новым Годом. Берегите печень. smile.gif
Mika
Цитата(RED18 @ 26.12.2009, 22:55) *
Согласен. Можно продать одного вратаря N 18 и и молодого N17. Вот и стартовый капитал. Далее международная арена, ЛЧ, коммерч. турниры и тому подобное. Короче говоря все схвачено. Финанс. Кризис - это вопрос времени. Всему свое время. Увеличение стадиона можно уже будет увеличит в след. межсезонье.
А Твенте я брал изначально до конца сезона. С куратором мы этот вопрос обсуждали.

Так Ты же собирался вроде в Италию или Испанию. Ладно, короче заявка принята к рассмотрению.
RED18
Цитата(Mika @ 27.12.2009, 0:00) *
Так Ты же собирался вроде в Италию или Испанию. Ладно, короче заявка принята к рассмотрению.

Спасибо. В Италии я как понял меня не совсем любят) И третий раз там клуб просить уже нет особого желания. В Испании пока я не вижу клуба, который удовлетворял мои условия. Получается последний шанс на данный момент остается Англия.
I love football.
Coyote
Цитата(RED18 @ 26.12.2009, 23:08) *
Спасибо. В Италии я как понял меня не совсем любят) И третий раз там клуб просить уже нет особого желания. В Испании пока я не вижу клуба, который удовлетворял мои условия. Получается последний шанс на данный момент остается Англия.
I love football.

Т. е. ты ходишь по главным в реале федерациям и предлагаешь свои услуги? Т.е. тебе не особо важно где играть, главное получить известный в реале клуб!? (: действительно, любитель футбола! (:
А с Портсмутом это ты конечно про следующее межсезонье махнул неглядя. Тут Эвертону нужно думать как бы не вылететь во второй див, а не то что Портсмуту. Пока ты будешь ждать увеличения стадиона, тебя быстренько съедят, а на 5-тысячнике в Кубке Лиги много не заработаешь, тем более это для Портсмута последний интеркубок в истории.
umaxx
Цитата(Coyote @ 27.12.2009, 13:27) *
Т. е. ты ходишь по главным в реале федерациям и предлагаешь свои услуги? Т.е. тебе не особо важно где играть, главное получить известный в реале клуб!? (: действительно, любитель футбола! (:
А с Портсмутом это ты конечно про следующее межсезонье махнул неглядя. Тут Эвертону нужно думать как бы не вылететь во второй див, а не то что Портсмуту. Пока ты будешь ждать увеличения стадиона, тебя быстренько съедят, а на 5-тысячнике в Кубке Лиги много не заработаешь, тем более это для Портсмута последний интеркубок в истории.

ага)) А Англия-последний шанс laugh.gif
Правильно, Порсмуту любыми средствами надобно строить стадион...немедленно!!!
Но насчет Эвертона и 2 дива это ты сильно загнул!!!))))) tongue.gif

Ну..что тут сказать...еще 1 из тех что очень много пишут и описывают нифига не успев узнать.....
1)КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ??
2)УВЕЛИЧЕНИЕ СТАДИОНА В СЛЕДУЮЩЕМ МЕЖСЕЗОНЬЕ?????
3)ПРОДАТЬ ОДНОГО ВРАТАРЯ №18 И МОЛОДОГО №17 И БУДЕТ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ???????????????

С этим подходом финансовый кризис вопрос еще нескольких сезонов, к сожалению....
Mika
Здравствуйте ! Хочу подать заявку на футбольный клуб Химки Мос.ОБЛ! 1) Дмитрий Александрович Кобелев, живу в России столица Москва ! 16лет ! Играл раньше в butsu.потом 11*11,и т.д ! Хочу попробывать свои силы в Россиской премьер лиги , поднять молодеж, улучшить финансовые проблемы но Химком это не грозит ! Если не получиться с Химками то, тогда если можно Волгоград!Спасибо

konst: Бессрочный бан, мульт dINAMO14.
Бан dINAMO14 продлен еще на неделю.

Не кандидат уже однако rolleyes.gif
RED18
Я хотел донести до вас что деньги будут идти не от самого стадиона, а от призовых. Если в следующее межсеонье призовых придет в районе + 4 000 000, то можно будет по тихоньку по пол тысячи увеличивать стадион.
Вообщем говоря, Как говорил Наполеон, "Главное влезть в войну, а там видно будет". Выход всегда есть. А у выхода есть я. А у меня есть стратегия. Все довольно гениально будет Ватсон)
Mika

Пардон, Мы это не обсуждали, а Я это изучая Тебя установил. Обсуждение это немного другой процесс.
Ну, а то что человек правила, если читал, то одним глазом это и так видно.
DENtt
Цитата
по пол тысячи увеличивать стадион.

Если ты по 500 мест будешь строить,то и Твенте потеряешь.
Прочти ещё раз правила подробные,в топике России например есть.
Krosh
Прощу выдать клуб Стоук Сити.
RED18
Когда будут выдачи клубов? До или после Нового Года?
Mika
Цитата(Krosh @ 27.12.2009, 19:53) *

6 автосоставов в среднем за сезон, это для тебя нормально, или можешь больше laugh.gif
Mika
Цитата(RED18 @ 27.12.2009, 20:55) *
Когда будут выдачи клубов? До или после Нового Года?

Вопрос сложный и неоднозначный rolleyes.gif
Mika
Цитата(Krosh @ 27.12.2009, 19:53) *

Интересная фраза однако, как Я посмотрю.
С одной стороны человек наверно, как то ходатайствует и просит менеджеру с ником Прощу выдать клуб Сток.
Но с другой, возможно менеджер говорит Я Вас прощу, если Вы выдадите Мне клуб Сток Сити laugh.gif
RED18
Цитата(Mika @ 27.12.2009, 22:03) *
Интересная фраза однако, как Я посмотрю.
С одной стороны человек наверно, как то ходатайствует и просит менеджеру с ником Прощу выдать клуб Сток.
Но с другой, возможно менеджер говорит Я Вас прощу, если Вы выдадите Мне клуб Сток Сити laugh.gif

Ахахаха, Жжешь))))))))
RED18
Цитата(Mika @ 27.12.2009, 22:00) *
Вопрос сложный и неоднозначный rolleyes.gif

Я за До. smile.gif
Coyote
RED18, я не куратор, но могу тебя успокоить, клуб тебе здесь пока не светит. Так что с Новым Годом, поищи всё-таки в Испании, или ещё где.
Aless
Всем привет!

1. Портсмут
2. Aless, Александр.
3. Москва.
4. 21.10.1980.
5. Alex.under.bit@gmail.com
6. Полтора года в Бутсе. Взял команду-банкрот, за три сезона вывел из четвертого дивизиона во второй, где успел провести один успешный сезон.
7. Почему Вы выбрали именно Англию?
8. Посмотрим
9. Ситуация с комой в целом ясна, опыт работы с такими имеется, касаемо конкретный действий, тут нужно еще посидеть, серьезно подумать, и посоветоваться с опытными менеджерами проекта.
10. Хватит пока
Romkha5
1. Сандерлэнд
2. Romkha5, Роман
3. г.Москва
4. 5.01.1994
5. 491207045
6. Во ВСОЛе есть успехи. И тут играл, но с перерывом.
7. Англия-это очень престижно. А Сандерлэнд я выбрал, потому что эта команда, как Челси, в реале мне сипотична.
8. Обзоры.
9. Пока уду присматриваться к команде. А дальше постмотрим.
10. Пожалуйста сделайте мне подарок) У меня скоро день рожденияwink.gif
Со всеми вопросами пишите в асю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.