Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
rudnev
Цитата(Coyote @ 23.10.2011, 18:21) *
А мне можно подать заявку?

1 - Coyote.
2 - Дата рождения 01/03/1978
3 - Россия, Смоленск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - нет
5 - UIN в аське - 190235880
6 - Откуда узнали о проекте? - от конста
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - есть
8 - В каких других проектах Вы принимали участие - Бутса, ПБЛ, Легион, EFOL. Аккаунтов нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Эвертон, на первый
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - Нравится клуб
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Развивать молодёжь, повысить интеррейтинг Англии.

Я так понял что ты нечего не понимаешь?? Первый раз у тебя забрали ты со спокойной душей попросил и тебе его вернули, и продалжаешь автосоставить, это портит интеррейттинг Англии, то что ее лучший клуб автосоставит. Я думаю что за твою безответственность нельзя тебе уже второй раз возвращать топовый клуб, потому как ты не иcправляешься. Я думаю что модераторы толковые парни и трижды на одни грабли не наступят (я надеюсь)
OLEXANDER
Койот, я понимаю опять возвратился и есть ли шанс на получение клуба у другого менеджера? Отпишитесь, пожалуйста...
Или Койоту опять 25...вернут....потом опять и так постоянно или как?
_WombaT_
rudnev, а я вот думаю, что это ты ничерта не понимаешь. Как бы тебе по-мягче сказать... лучше уж не высказывался бы, заботливый ты наш...

Столь сильный Эвертон - это целиком и полностью заслуга Койота, не могу себе представить этот клуб с другим менеджером. И если Койот временно не может уделять должное внимание клубу, то это совсем не значит, что у человека нужно забирать его родную команду. Я уверен, что у Койота скоро всё наладится и он снова станет одним из самых активных менеджеров Англии.

А ярые любители Англии, с пелёнок мечтающие играть в этом чемпионате, всегда могут взять себе другую английскую команду.
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 23.10.2011, 19:14) *
rudnev, а я вот думаю, что это ты ничерта не понимаешь. Как бы тебе по-мягче сказать... лучше уж не высказывался бы, заботливый ты наш...

Столь сильный Эвертон - это целиком и полностью заслуга Койота, не могу себе представить этот клуб с другим менеджером. И если Койот временно не может уделять должное внимание клубу, то это совсем не значит, что у человека нужно забирать его родную команду. Я уверен, что у Койота скоро всё наладится и он снова станет одним из самых активных менеджеров Англии.

А ярые любители Англии, с пелёнок мечтающие играть в этом чемпионате, всегда могут взять себе другую английскую команду.

Хмммм .... Странное у тебя отношение к правилам, а ты не подумал что можно было бы найти того кто подменил бы на время проблем без АС ?
_WombaT_
Странно - это гнаться за более сильной командой, бросая свою. Вот что странно.
Очень часто на поиски замены либо нет времени, либо считаешь, что всё-таки получится управлять командой самостоятельно.

Я, конечно, чуть ли не больше всех заинтересован в "убийстве" Эвертона, но становиться Чемпионом Англии будет не так приятно, если в Эвертоне будет другой менеджер. laugh.gif
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 23.10.2011, 19:38) *
Очень часто на поиски замены либо нет времени, либо считаешь, что всё-таки получится управлять командой самостоятельно.

Я, конечно, чуть ли не больше всех заинтересован в "убийстве" Эвертона, но становиться Чемпионом Англии будет не так приятно, если в Эвертоне будет другой менеджер. laugh.gif

Мне уже отказали и я ни за чем не гонюсь! Я пишу уже как менеджер Англии. И Эвертон ничем не отличается от других команд. Только тем что им грамотно управляли с первого сезона!
umaxx
Ред Девил. Ты не меняешься. У всех и так давно сложилось про тебя свое мнение, думаю.
Я, например не хочу тебя ставить, потому, что если освободиться Феенорд или Олимпиакос, то у тебя резко может появиться мотивация играть в них)))
Я бы впаял тебе бан, или проценты, достал. Но не буду, может кто другой захочет.

Насчет Эвертона. Подождите пожалуйста. Поскольку Койот вернулся есть вариант вернуть ему клуб.
Я не скажу что я полностью за, так как тоже считаю что можно было воспользоваться шансом данным ранее, есть методы, у тому же я говорил что даю последний шанс.
Но есть еще другие люди которые это могут решить. Если вернут Койоту, то извините, подавшие заявки, но вот так вот))) Если нет будем рассматривать ...щас пауза.

Цитата(_WombaT_ @ 23.10.2011, 19:38) *

Ты прав на 100%
Я как-то Ланус мог взять вместо Мидлсбро, но не смог в последний момент)))И правильно сделал...
rilin
1 - Чернов Олег Эдуардович
2 - 19.07.1962
3 - Россия, Москва
4 - В соц. сетях не замечен
5 - Не пользуюсь
6 - Давно, сам нашел в интернете
7 - Многие меня знают, особенно в Словакии и Германии
8 - ВСОЛ - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=29284 - национальная сборная Египта, Флямуртари (Албания), Габриэлит Ремикс (Сингапур), Тиволи Гарденс (Ямайка);
Инетболл - Кос-Мос (Франция) - все клубы высших дивизионов, ник везде тот же - rilin
9 - Эвертон (Англия) на первый аккаунт вместо Слована (Братислава)
10 - Хочется поруководить топ-клубом
11 - В целом команда без видимых слабых мест, но маловато молодежи. Нужны в перспективе грамотные трансферы. По инфраструктуре менять ничего не планирую
12 - Люблю различные интеллектуальные игры, кандидат в мастера спорта по шахматам
Predat1k
1. Пархоменко Павел Сергеевич
2. 14/05/1991
3. Беларусь, г.Гродно
4. http://vkontakte.ru/#/id91017872
5. 566 138 943
6. Об игре узнал из поисковика гугл.
7. Знакомых и друзей на проекте нет, но есть человек который помог и периодически помогает окончательно освоиться на проекте - Nalsur_21.
8. http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Predat1k
Достижения есть:
*второе место в первом дивизионе в Беларуси, т.е. поднял Славию-Мозырь в Высшую Лигу.
* так же много побед в коммерческих турнирах (все медальки в профайле указаны)
* сейчас команда на 3-ем месте в Первой лиге, хочу вывести опять в Вышку.
Ну и на этом проекте Руковожу БАТЭ, пока идём на 4-ом месте, но вплотную с призёрами, так что надеюсь зацепить медальку!
9. Эвертон (Ливерпуль, Англия) Хочу на этот аккаунт как второй клуб.
10. Ну Англия это топ старана в футболе. Я болею в реале за Арсенал, хотелось бы взять Эвертон для того, что бы когда-нибудь занять призовое место в премьер лиге и обойти Арсенал))
11. Ну сложно об этом говорить, но хотелось бы расширить стадион для дополнительного заработка. Спортшкола 5-го уровня значит молодёжь выходит из неё неплохая, можно омолодить слегка состав. Ну и хотелось бы усилить позицию СТ, т.к. без грозного нападающего продвигать клуб в чемпионате будет сложно. Неплохо было бы выиграть Кубок Англии, для доп. заработка. Ломать тактику сначала не стоит, а потом можно будет что нибудь по подбирать, в межсезонье.
12. Я студент, учусь на техника-механика, на 4-ом курсе. Раньше какое то время был в фан-движении, но сейчас времени на это не хватает. Мне 20 лет. В целом описывать себя я не люблю, так что если будет необходимо, то познакомлюсь с Англичанами на форуме)
Red Devil
Я кстати не против возвращения Эвертона Койоту! И надеюсь его вернут.
Но на счет того что если освободиться какой-то другой клуб, я не согласен! Я ни разу не пытался даже променять Бирмингем на любой другой клуб вне Англии! Для меня игра в Англии принципиальна. Я выбрал Англию и Россию. И прыгать по клубам не в моих привычках! Я очень редко меняю команды. И то я был в поиске вторым клубом клуба в России. Я его нашел, хотя и хотел и хочу играть в КС.
rudnev
Цитата(umaxx @ 23.10.2011, 19:59) *
Ред Девил. Ты не меняешься. У всех и так давно сложилось про тебя свое мнение, думаю.
Я, например не хочу тебя ставить, потому, что если освободиться Феенорд или Олимпиакос, то у тебя резко может появиться мотивация играть в них)))
Я бы впаял тебе бан, или проценты, достал. Но не буду, может кто другой захочет.

Насчет Эвертона. Подождите пожалуйста. Поскольку Койот вернулся есть вариант вернуть ему клуб.
Я не скажу что я полностью за, так как тоже считаю что можно было воспользоваться шансом данным ранее, есть методы, у тому же я говорил что даю последний шанс.
Но есть еще другие люди которые это могут решить. Если вернут Койоту, то извините, подавшие заявки, но вот так вот))) Если нет будем рассматривать ...щас пауза.

Ты прав на 100%
Я как-то Ланус мог взять вместо Мидлсбро, но не смог в последний момент)))И правильно сделал...

Я конечно не хочу тебя торопить и т.д., но не мог бы ли ты побыстрей делать выбор, все таки 3 сутки уже...
redbul
Цитата(rudnev @ 23.10.2011, 19:43) *
Я так понял что ты нечего не понимаешь?? Первый раз у тебя забрали ты со спокойной душей попросил и тебе его вернули, и продалжаешь автосоставить, это портит интеррейттинг Англии, то что ее лучший клуб автосоставит. Я думаю что за твою безответственность нельзя тебе уже второй раз возвращать топовый клуб, потому как ты не иcправляешься. Я думаю что модераторы толковые парни и трижды на одни грабли не наступят (я надеюсь)

biggrin.gif насмешил ты меня laugh.gif

ps: Верните пожалуйста Эвертон Койоту, я не могу представить эвертона без кайота smile.gif извините за флуд smile.gif

Red Devil
Цитата(rudnev @ 23.10.2011, 21:43) *
Я конечно не хочу тебя торопить и т.д., но не мог бы ли ты побыстрей делать выбор, все таки 3 сутки уже...

По-моему написано что пока пауза... Что вы еще хотите? И вопрос возвращения или нет Эвертона зависит от решения и договоренностей на самом верху smile.gif !
jimmy

1 - Червяков Андрей Евгеньевич
2 - 9.10.1990
3 - Россия г.Котельнич
4 - http://vkontakte.ru/feed#/id62890280
5 - 581062507
6 - От знакомых
7 - Да конечно, MrSerdio и Gus
8 - http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster и http://efol.org/teams/team203
9 - Эвертон(Ливерпуль). jimmy
10 - Чемпионат Англии сильный и тут много сильных соперников с которыми нужно бороться постояннно.
11 - У команды достаточно денег для дальнейшего развития, и вообще то для этой команды не нужно предавать усилий.
12 - Я занимаюсь футболом уже 10 лет. Уравновешанный и веселый. Любимый клуб Тотенхем
Red Devil
Попытка №3 smile.giflaugh.gif
umaxx
Эвертон вернули Койоту...этот раз уже точно последний))
Всем спасибо, все свободны))) blush.gif
snap
1. Лялин Алексей Борисович
2. 07.02.1983
3. Россия.Киров
4. http://www.odnoklassniki.ru/#/guests
5. нет
6. случайно
7. пока не нашел)
8. Живи футболом
9. Фулхэм
10.Англия и футбол это как кофе и сливки
11.Люблю добиваться с клубом вершин...
12.Фанат Локомотива,частый онлайн,играю в Живи футболом,имею опыт в онлайн играх.Женат.работаю и учусь.
umaxx
Цитата(snap @ 28.10.2011, 16:52) *
1. Лялин Алексей Борисович
2. 07.02.1983
3. Россия.Киров
4. http://www.odnoklassniki.ru/#/guests
5. нет
6. случайно
7. пока не нашел)
8. Живи футболом
9. Фулхэм
10.Англия и футбол это как кофе и сливки
11.Люблю добиваться с клубом вершин...
12.Фанат Локомотива,частый онлайн,играю в Живи футболом,имею опыт в онлайн играх.Женат.работаю и учусь.

Ну и что ты думаешь про Фулхем, как про клуб на этом проекте, и чего думаешь в нем добиться?
RED18
1. Якушин Иван Андреевич
2. 18.02.1993
3. РФ, Москва
4. http://vk.com/the_funny
5. Забейте (:
6. Забейте (:
7. Есть, трое, логины сейчас искать, копировать и вставлять не буду, времени нет
8. Забейте (:
9. Шеффилд Юнайтед (Шеффилд, Англия)
10. В Англии больше всего постов в топиках, федерация живая и мне было бы интересно пообщаться на различные темы в ней
11. Нужна средняя общеобразовательная школа - это факт. Будем пытаться как нибудь это осуществить... Еще в вышку нужно прорваться, в следующем сезоне будут все шансы если лидеры команды останутся в команде конечно
12. Сайт http://www.footballbox.ru/ - все новости футбола. Спортивная журналистика. Костян, вечером хочу поставить банер в подпись, надеюсь ты против не будешь, ведь я не конкурент по твоему проекту (: ? Да здравствует Шеффилд!!!
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
Ференц
Всем доброго времени суток)

1)Мартынов Александр Анатольевич
2)23\06\1989
3)Украина,г.Днепропетровск
4)http://vk.com/alexmoonlight
5)todaymorn1ng\375348471
6)От товарища
7)Да,есть brun0,denissalushta ,Ernesto
8)---
9)West Ham United на аккаунт "Ференц"
10)АПЛ-любимый чемпионат всю жизнь,эта команда она из тех,кому симпатизирую.Возможность побороться с каждым,слабых-нет.+Живая федерация)
11)Поднятие физ.готовности и силы некоторых игроков,покупка молодого вратаря,отработка тактики центральной игры
12)22 года,учусь,работаю,КМС по футболу,играю до сих пор.Занимаюсь активными экстремальными видами спорта(промышленный альпинизм,энкаунтер,страйкболл)
DDNMarik
1 - Денис Марков
2 - 28.05.1991
3 - Россия, г.Новосибирск
4 - в социальных сетях не прописан
5 - нет
6 - Из поисковика Яндекс
7 - нет
8 - играю в WIFA - http://www.wifa.ru/modules.php?name=ngMana...o&pid=27975
9 - Болтон на аккаунт "DDNMarik"
10 - Я очень люблю чемпионат Англии.Слежу за играми Премьер лиги.Болтон выбрал потому-что ему сейчас как раз необходимо, насколько я понимаю решать проблему с пропиской в Д1.В реале кстати дела у Болтона тоже не складываются.
11 - Хочу отметить, что Болтон возрастная команда. Поэтому основным направлением будет разбавить состав молодой кровью.Взять молодежь можно будет только на трансе т.к. своя школа отсутствует.
12 - О себе особо говорить нечего.Студент.Люблю футбол.Увлекаюсь футбольными менеджерами.Хочу поехать на ЕВРО-2012 в Украину.
konst
Цитата(DDNMarik @ 6.11.2011, 12:15) *

Ссылку нормально укажи, это не ссылка на твой аккаунт.
Everton
1 - Орочко Иван Анатольевич.
2 - 7.07.1987, в 3.03 ночи в родильном отделении на Васхниле, что в Новосибирске.
3 - Россия, Новосибирск.
4 - vk.com/everton.
5 - everton4eg / 264140640.
6 - Яндекс
7 - Периодически общаюсь с Апачи, который мафия. Экс-куратор Франции.
8 - Из других проектов играл в 11х11, до того, как открыл для себя Эстадио. Думал, наверняка есть ещё чё-нить прикольное. Зашёл на офманагер, увидел, что счета постоянно 6-0, посмеялся, посочувствовал и забыл. Собственно, больше никакие менеджеры не нравились. Из офф-лайн менеджеров играю в фм 11, 12-ый ещё не тестил.
9 - Вулверхэмптон, на второй аккаунт.
10 - Англия - мечта. Точнее, Англия - страна, а вот руководить клубом в этой стране - мечта. Вполне осуществимая. Эвертон врятли когда-то получится дождаться, по-этому с радостью возьму другой клуб, выступающий в элитном английском дивизионе - Вулверхэмптон.
11 - В межсезонье продал бы 2-х лидеров команды. На вырученные средства построил бы сш5, базу 2, купил бы защитника. Думаю, должно остаться на расширение стадиона до 25-26к. Как-то так. Без продажи игроков развития не вижу. В общем, сделаю всё, чтобы волки не были волками позорными.
12 - Мне 24, женат. Работаю, учусь. Когда-то занимался футболом, пока связки голеностопа не разорвал. Ах да, машину разбил недавно biggrin.gif
Насчёт помощи - давно хочу писать статьи/обзоры. Правда, манера этого самого написания немного странная, может, кто-то видел моих игроков на трансфере biggrin.gif

Спасибо за внимание.
Ruuskiy
1.Олейник Андрей
2.12.06.1983
3.Украина г.Ровно
4.Не зареганый
5.Нет
6.Играю несколько месяцев за Визелу(середнячок)
7.Нет
8.Wifa.Powerplaymanager Estadio
9.Aston Villa.
10.Мощный клуб плетется в низкой лиге.
11.Постройка базы и Дюсш[list=1]
12. Работаю менеджером на одной из местных СТО
byouv
Уотфорд (Уотфорд, Англия)
Сандерленд (Сандерленд, Англия)
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия)
Астон Вилла (Бирмингем, Англия)
Фулхэм (Лондон, Англия)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - Булыкин Юрий Владимирович
2 - 15.01.1966
3 - Россия, Москва
4 - http://www.odnoklassniki.ru/yury.bulykin
5 - нет
6 - Случайно
7 - нет
8 - Живи футболом, начал недавно. http://www.soccerlife.ru/action.php?action...amp;teamid=9833
9 - Астон Вилла
10 - Хороший клуб, но, видимо, играет далеко не своей уровне. А Англия в реале - сильнейший чемпионат, да и самый зрелищный.
11 -Во-первых, развитие экономической инфраструктуры. Финансы - это независимость. Далее - выход в ПЛ, развитие юношеских команд. Нет ничего нового. Но сначала - финансы!
12 - 45 лет. Раньше играл в футбол (летом) и в хоккей (зимой). Тренером не стал, хочется попробовать для начала на виртуальном уровне.
PodguzZznik
1 - Постельга Владислав Александрович.
2 - 27 февраля 1989 года.
3 - Украина, г. Киев.
4 - http://vkontakte.ru/id4319669.
5 - ICQ - 404488737.
6 - Случайно лазил в интернете и на каком-то форуме наткнулся на ссылочку. Решил зайти и ознакомиться с проэктом.
7 - Нет.
8 - Играл давненько в ФА13, но потом забросил. Сейчас поигрываю в Золотую Бутсу ( http://butsa.ru/users/345911 ).
9 - Астон Вилла.
10 - Любимый клуб в реале. И я удивился, когда увидел его во втором дивизионе. Думаю, что смогу помочь! Люблю Англию, Лондон и англ. язык!
11 - Не один год поиграл в футбольные менеджеры и набрался некоторого опыта. Думаю он мне поможет вытащить команду с пропасти.) А планы....ммм. В основном делаю акцент на молодежь. Но еще нужно раззнакомиться с нюансами игры!
12 - Увлекаюсь ФУТБОЛОМ, музыкой и баскетболом. Общительный, дружелюбный и веселый чудак.)
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
guede
Алексей Россия Москва 84г.р.
Скайп Ryuk-25.
На сайт попал случайно, играю в f-legion под тем же ником.
Хочу получить клуб Блэкберн Роверс на guede_2(вместо Сошо). Считаю Английскую Премьер лигу одной из самых сильных и хочу добиться того, чтобы команды из нее боялись и здесь, работа в Сошо уже проделана, и я ищу сильный клуб на постоянную основу.
Со мной опасно связываться!
potemkin
guede хороший менеджер,с работой в Блэкберне справится,если можно выдайте клуб емуwink.gif
umaxx
Люди, не обижайтесь, но имейте совесть. Подавайте заявки нормально по пунктам. Правила для всех. Почему я должен из этой прозы что-то выбирать сам? Чтоб потом все так заявки подавали коряво увидя что 1 раз так прокатило?
OLEXANDER
1 - ФИО.Михайловский Александр Владимирович
2 - Дата рождения (день/месяц/год).22.11.1983г.
3 - Cтрана и город проживания.Украина,Ровенская обл., г.Кузнецовск.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
Вконтакте: http://vkontakte.ru/uefa_fifa
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
Скайп:OLEXANDER_lion
ася:372035912
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник):Ой...это было так давно...Вроди посоветовал кто то...вроди это Станислав из украинской команды Карпаты Львов
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы):
Есть, их много, четвертая часть немцов, половина украинцов ти так по проэкту несколько человек которых знаю по других проэктах!
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
Тут как бы много чего росказать.....играю я в ВФМы уже....уже 10 лет....вот отпразновал недавно...Не знаю с чего и начать...
ПБ-Лига: http://pbliga.com/mng_roster.php?id=1185
ВСОЛ: http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=7855
Золотая бутса: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1197
Это чтоб вас не напрягать....подал несколько ....но не все...
Я очень люблю играть в подобные проэкты, очень, посему приделяю им очень много времени без автосоставов...
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия) на OLEXANDER_2
10 - Почему этот клуб?
Почему этот...та потому что Англия и неплохой клуб, не убитый.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
Ну, я думаю, если я претендую, то в личке я буду на все отвечать, на вопросы и все такое...В принципе могу и здесь...
Итак, по клубу:
Стадион: На уровне
База:На уровне, но можна и 5 уровень
Тренер:
гл3-мало...я би поднял до 4..5 уровня
Тренер вратаря...нужно подумать не много ли 5уровень...
Игроки:
МЕнять стариков на молодежь.По немногу сплавлять старье, главное вовремя, работать на благо сборных Англии.
Играть бразилкой, не выдумывать велосипед, а там можно и перепрофилироваться со временем.
Ну и конечно всегда буду рад помощи и хорошему совету от других менеджеров.
---
12 - Немного о себе. (приветствуется).О себе...даже не знаю с чего начать...На даный момент занят постройкой собственного жилья, очень люблю ВФМы, занимаюсь виноградорством своим....для себя, еще работаю на Ровенской АЭС,женат.Времени на команды хватает.

Отступление:Ребята, так хочется еще одну строчечку дописать, но не могу....вот не знаю почему....но не насмеливаюсь...а напишу то все равно вы только посмеетесь , может кто -то увидит в моих словах лукавство...или какуюто ложь.

В принципе про все написал коротка.Спрашивайте , пишите в личку и все такое.
Vasill
Цитата
Подавайте заявки нормально по пунктам. Правила для всех. Почему я должен из этой прозы что-то выбирать сам? Чтоб потом все так заявки подавали коряво увидя что 1 раз так прокатило?

И никаких извинений, umaxx. Что за бардак. "А ну ка отдайте-ка мне"? guede, уважение прояви... как минимум.
guede
1. Алексей.
2. 1984г.р.
3. Россия, Москва.
5. Скайп Ryuk-25.
6. Случайно вышел на менеджер.
8. f-legion, под тем же ником, дважды чемпион Румынии.
9. Блэкберн Роверс на guede_2(вместо Сошо).
10. Считаю Английскую Премьер лигу одной из самых сильных и хочу добиться того, чтобы команды из нее боялись и здесь.
11. Клуб сильный, но у него сейчас очень сложный период, он подходит к кризису и если ничего не предпринимать можно потерять много из того, чего он добился, поэтому придется избавится от части скамейки запасных, но при этом усилить основу команды.
12. Со мной опасно связываться на виртуальных полях e-stadio!)
спартак1
1. Саша
2. 1971
3. Россия Москва
4. sacha-011@mail.ru
6. Раньше здесь играл тренировал Тоттэнхэм
7. Были потерял, надеюсь восстановлю дружбу
8. Блэкберн на спартак1
9.Люблю английскую премьер лигу и считаю что эта лига сильная
10. Клубу не надо производить никаких серьезных действий то может уйти в минус надо все делать плавно. Надо потихоньку укреплять состав, привлекать молодых талантов но делать аккуратно.
11. Женат, есть дети работаю и живу футболом
KYKMOS
1 - Кочкин Юрий Константинович
2 - 22.03.1971
3 - Россия, Москва
4 - -
5 - аська 554518576
6 - нашел элементарно через поисковик
7 - на проекте друзья/знакомые отсутствуют
8 - WIFA - http://46.182.27.176/modules.php?name=ngMa...o&pid=20596
eFOL - http://efol.org/roster
http://efol.org/manager/manager934
9 - Блэкберн Роверс на аккаунт KYKMOS_2.
10 - Англия.....
11 - Постройка 5-й базы и точично усилить нападение, если вкратце.
12 - Нравиться играть в футбол и футбольные менеджеры.

P.s. ссылка на eFOL вроде открывается (клуб Фламенго).
OLEXANDER
Скажите,когда ждать решения по Блекберну.
И еще,я не против пообщаться в личке на разную тематику.Да и чесно говоря абсолютно все высветливать на форуме я не люблю, в т.ч. проэкты где играю,или кидаться понтами аля "насколько я умный и только я я достоин Блекберна".
При оприделении кандидата ужасно не люблю аля "ручаюсь","рекомендация по блату" и т.п.
Хочеся прозрачности при выборе менеджера.
Зарание спасибо.
Р.S.Жду возможных ваших замечаний,вопросов и все такое.
umaxx
Цитата(OLEXANDER @ 20.12.2011, 10:34) *
Скажите,когда ждать решения по Блекберну.
И еще,я не против пообщаться в личке на разную тематику.Да и чесно говоря абсолютно все высветливать на форуме я не люблю, в т.ч. проэкты где играю,или кидаться понтами аля "насколько я умный и только я я достоин Блекберна".
При оприделении кандидата ужасно не люблю аля "ручаюсь","рекомендация по блату" и т.п.
Хочеся прозрачности при выборе менеджера.
Зарание спасибо.
Р.S.Жду возможных ваших замечаний,вопросов и все такое.

Выдача в обычном порядке. 4 суток на решение.
Nikkkk0
Заявки на команды подаем по форме:
1 - Судовский Сергей
2 - 20.03.1990
3 - Украина (Днепропетровск-Донецк)
4 - http://vkontakte.ru/id35542762
5 - 7724764
6 - Давно это было, как только проэкт открывали, один из первых был тут, друг подсказал
7 - Eur0(Ницца + Витория-Сетубал), bruno(Спорт-Ресифе)
8 - http://www.soccerzone.ru/users/nikkkk0/ .... На эштадио занимал второе место в чемпионате...... Англии =)
9 - Блекберн, на первый акк. перейти из Израиля в Англию
10 - Долгая история, но если в двух словах, то: начинал играть с самого начала проэкта, был клуб Портсмут, в начале не особо хорошо во всем разобрался, и как то не особо выходило, да и времени не было много уделять времени проэкту, как итог по немногу начал пропадать интерес к игре, большое кол-во автосоставов... После 2го сезона решил уйти, в конце каким то чудов заняв второе место и выиграв серебро _) Вот сейчас хотел бы вернуться обратно в Англию... По поводу клуба, то клуб хороший, почему бы и нет..
11 - Как написал выше, то клуб очень даже хорош, 4я база, дает возможность часто играть на жестком стиле, выжымая максимум силы из команды, стадион в 33к. - стабильный заработок на домашних матчах, СШ5 - приход в середине чемпа молодого и классного игрока.. Тренера тоже все есть, мб еще б нанял гл. тренера... Что касается именно команды, то спец возможности очень хорошо прокачаны для бразильского стиля игры, на котором можно выдавать очень хорошую расчетку... Со временем желательно б конешно поменять стариков на молодых игроков, что вполне возможно при наличий СШ5, и стабильного зароботка..
12 - Студент 5го курса, люблю все что связано с футболом: играю в мини футбол пару раз в неделю, посещаю домашние матчи то Днепра, то Шахтера(в зависимости от города где нахожусь)... Был бы рад вновь вернуться в вашу федерацию... С удовольствием пообщался бы с куратором в аське, если вдруг что...
спартак1
Цитата(спартак1 @ 19.12.2011, 22:52) *
1. Саша
2. 1971
3. Россия Москва
4. sacha-011@mail.ru
6. Раньше здесь играл тренировал Тоттэнхэм
7. Были потерял, надеюсь восстановлю дружбу
8. Блэкберн на спартак1
9.Люблю английскую премьер лигу и считаю что эта лига сильная
10. Клубу не надо производить никаких серьезных действий то может уйти в минус надо все делать плавно. Надо потихоньку укреплять состав, привлекать молодых талантов но делать аккуратно.
11. Женат, есть дети работаю и живу футболом

Да хочу опять в Англию! И у нас юристов есть такая поговорка человека дважды за одно преступление не судят!!!!!!!!!!! И также написано в законе! Я считаю ничего плохого нету если я опять буду в Англии
спартак1
А я вижу вы находите 100 причин чтобы мне клуб не дать!!!!!!!!!!!!! Нельзя так с человеком поступать!!!
konst
Цитата(спартак1 @ 20.12.2011, 16:07) *
Да хочу опять в Англию! И у нас юристов есть такая поговорка человека дважды за одно преступление не судят!!!!!!!!!!! И также написано в законе! Я считаю ничего плохого нету если я опять буду в Англии

Цитата(спартак1 @ 20.12.2011, 16:12) *
А я вижу вы находите 100 причин чтобы мне клуб не дать!!!!!!!!!!!!! Нельзя так с человеком поступать!!!

спартак1, тебе последнее предупреждение. Я тебя разбанил при условии, что ты будешь вести, как нормальный человек, а ты снова проявляешь свою неадкватность. Еще одно сообщение в таком стиле - будешь забанен навсегда и уже без всяких оправданий и возможностей вернуться.
konst
Цитата(umaxx @ 19.12.2011, 1:17) *
Люди, не обижайтесь, но имейте совесть. Подавайте заявки нормально по пунктам. Правила для всех. Почему я должен из этой прозы что-то выбирать сам? Чтоб потом все так заявки подавали коряво увидя что 1 раз так прокатило?

А я еще раз повторяю, что правила не для всех. Менеджеры, не являющиеся новичками, могут заполнять не все пункты заявки. Полностью по правилам заполнять заявку должны только новички.
AlexRSM
1) Трунов Александр Николаевич
2) 27.04.77
3) Россия.Ростов-на-Дону
5) -
4) http://vkontakte.ru/id13781785
6) о проекте давно знал,но времени не было. (просто в поисковике искал,понравился по дизайну. Всё понятно тут.)
7) Из других проектов ВСОЛ. Чемпионом даже стал ).http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=42196
8) Знакомых тут нет.
9) Хочу взять Блэкберн или Ньюкасл.
10) просто это 2 моих любимых клуба в Англии,с юности пошло как-то.Видимо из-за Ширера
11) Писать о планах...ну какие могут быть планы кроме кка развивать клуб и выигрывать с ним
umaxx
Цитата(konst @ 20.12.2011, 19:13) *
А я еще раз повторяю, что правила не для всех. Менеджеры, не являющиеся новичками, могут заполнять не все пункты заявки. Полностью по правилам заполнять заявку должны только новички.

Алексей Россия Москва 84г.р.
Скайп Ryuk-25.
На сайт попал случайно, играю в f-legion под тем же ником.
Хочу получить клуб Блэкберн Роверс на guede_2(вместо Сошо). Считаю Английскую Премьер лигу одной из самых сильных и хочу добиться того, чтобы команды из нее боялись и здесь, работа в Сошо уже проделана, и я ищу сильный клуб на постоянную основу.
Со мной опасно связываться!

Я не считаю что это похоже на заявку, я не вижу сдесь никаких пунктов.
Я могу такое принять но любой новичек может не посмотреть на начальный пост и подаст похожую заявку.
Думаю что не сложно написать ее нормально.
umaxx
Цитата(спартак1 @ 20.12.2011, 15:07) *

Не надо тебе в Англию. Подавай в другую федерацию включая мои, сможешь получить клуб в порядке обычной очереди.
Legge
1 - Лемешко О.В.
2 - 12.03.89
3 - РБ, г.Гомель.
4 - нет
5 - нет.
6 - яндекс
7 - Baribuha
8 - VSOL
9 - Блэкберн(Legge, вместо Карлсруэ)
10 - Клуб намного перспективнее, чем мой нынешний, хотя и внем все на так уж гладко
11 - Стадион,База и Спортшкола оптимальные, состав стареет, много каму за 30 будет в следующем сезоне, необходима активная трансферная политика.Насчет тренеров, надо будет посчитать баланс клуба, но 5 вратарей и 7 техников скорее всего сокращу по 1 как минимум и выясню зачем там тактик.
12 - Оптимист=)
umaxx
Цитата(AlexRSM @ 20.12.2011, 19:55) *
1) Трунов Александр Николаевич
2) 27.04.77
3) Россия.Ростов-на-Дону
5) -
4) http://vkontakte.ru/id13781785
6) о проекте давно знал,но времени не было. (просто в поисковике искал,понравился по дизайну. Всё понятно тут.)
7) Из других проектов ВСОЛ. Чемпионом даже стал ).http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=42196
8) Знакомых тут нет.
9) Хочу взять Блэкберн или Ньюкасл.
10) просто это 2 моих любимых клуба в Англии,с юности пошло как-то.Видимо из-за Ширера
11) Писать о планах...ну какие могут быть планы кроме кка развивать клуб и выигрывать с ним

Ньюкасл у нас достаточно слабый. Такой клуб лучше брать опытному менеджеру, но если разберешься в правилах выдам и советом помогу)) Было бы желание))
longo
1 - Денисов Владимир
2 - 05.05.1982г
3 - Алматы Казахстан
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях НЕТУ
5 - longo_frog
6 - Откуда узнали о проекте? давно это было. Пришел по совету знакомого.
7 - Да есть. много)
8 - ПБ-лига и вифа
9 - Блэкберн на первый
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Потому что Англия)
11 - отличный воротчик, Хорошая защита, хорошая полузащита и совсем слабое нападение. Клуб заточен под каталонку. а так вполне приличный клуб правда с перекосом в защиту)
12 - в проекте с первого сезона. Так что опыт есть. клуб не сильный, но вполне боевой))
AlexRSM
Цитата(umaxx @ 21.12.2011, 1:19) *
Ньюкасл у нас достаточно слабый. Такой клуб лучше брать опытному менеджеру, но если разберешься в правилах выдам и советом помогу)) Было бы желание))

Тем интересснее,что он слабый.
Будет гордость если смогу добиться чего-то...
А с правилами разбираться нужно по любому.Иначе как играть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.