Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Англии
Я каждые 5 минут форум проверяю в надежде увидеть положительный ответ))) с ума уже схожу))
Цитата(nx95 @ 24.8.2011, 15:57)

Я каждые 5 минут форум проверяю в надежде увидеть положительный ответ))) с ума уже схожу))
Раз так рвешься выдаю тебе.
Плюс ты о игре уже чтото должен знать, опыт был, хоть и не очень хороший...
Надеюсь обойдешься без автососов + хотел бы выслушать планы развития более подробные в личку
scorpio33, тебе советую всеже вначале взять клуб посильнее.
Цитата(umaxx @ 24.8.2011, 23:20)

Раз так рвешься выдаю тебе.
Плюс ты о игре уже чтото должен знать, опыт был, хоть и не очень хороший...
Надеюсь обойдешься без автососов + хотел бы выслушать планы развития более подробные в личку
спасибо

уже написал в личку))
Проверено. Rama88 не беспокоиться.
Ньюкасл Юнайтед
1. Козлов Дмитрий Владимирович
2. 09.11.1987
3. Россия, Йошкар-Ола
4. dimonchik198787@mail.ru
5. -
6. случайно в яндексе
7. -
8. vsol, Легион.
9. Один из лучщих клубов англии.
10. вывести клуб в высший дивизион - для начала.
11. люблю футбол - эту великолепную игру. Неважно какой чемпионат главное чтобы красиво...
Спасибо.
АlexJordan19852610
8.9.2011, 20:30
1 - Чулков Александр Сергеевич.
2 - 10/08/1985
3 - Украина,Камень-Каширський.
4 -http://vkontakte.ru/id17364522 .
5 - AlexJordan / Alex Jordan.
6 -
http://www.google.com.ua/7 - Пока нет,я новенький
8 -
http://game.global.goalunited.org/.( В лиге занимаю первое место)
9 - Шеффилд Юнайтед (Шеффилд, Англия).
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=53810 - Нравиться? Лучшая лига и турниры,и футболисты?
11 - Страться улучшить опыт игроков,вывести у премьэр-лигу,и поднять рейтинг,розбогатеть клуб
12 - Хороший и добрый чеоловек.
Цитата(АlexJordan19852610 @ 8.9.2011, 21:30)

Нужно указать ссылку на свой аккаунт (свой клуб).
1 - Coyote.
2 - Дата рождения 01/03/1978
3 - Россия, Смоленск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - нет
5 - UIN в аське - 190235880
6 - Откуда узнали о проекте? - от конста, с форума другого сайта
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - пока нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие - Эфол, Бутса, Пблига, Легион. Аккаунтов сейчас нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Эвертон, на первый
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - Нравится клуб
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Думаю, по силам развивать молодёжь, помочь игроками юношеской сборной, повысить интеррейтинг Англии. Могу иногда делать заметки на сайт
12 - Немного о себе.
Доброго времени. Подаю заявку на Эвертон. Начал играть примерно месяц назад. Опыт в подобных проектах есть.
На данный момент тренерую Локомотив София. Вывожу его потихоньку, в ТОП-своего чемпионата. (сделать это довольно трудно, но работаю.)
Хочу получить Эвертон, в качестве своего 2ого клуба.
(Почему Эвертон и почему Ангилия: Так как опыт в подобных проетках имеется, да и в этом уже есть, маловероятно что будут исходить от меня какие небудь неадекватные действия, которые могут навредить клубу, как никак Эвертон на данный момент ТОП-английского чемпионата. Очень нравится Английский чемпионат, конкуренция от других клубов сильная, тем самым больше появляется желание играть все больше и больше.)
- Ручкин Александр; 20 лет;
- 12. Марта 1991 г.
- Украина, г. Дзержинск Донецкой обл.
-
http://vkontakte.ru/id18921514- 440-482-444
- Рассказал о проекте "IAndrewI - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды)"
Заранее благодарен.
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. Иван
2 - Дата рождения (день/месяц/год) 20.05.1987.
3 - Cтрана и город проживания.Россия.Москва.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).нет
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.765318
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) google
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?http://footter.com/users/Anybody/ чемпион, вице-чемпион обладатель кубка. (за разные команды) частенько вхожу в ТОП 10 клубов проекта.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Эвертон на второй аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? Сильный клуб. Англия потому, что этот сильный клуб оказался в Англии
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Потихоньку омолаживать состав, Могу помочь советом, в остальном на меня не расчитывайте.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
1 - Денисов Владимир(longo)
2 - 05.05.1982
3 - Алматы(Казахстан)
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).уж извините. не увлекаюсь)
5 - longo_frog 207-833-150
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) уже смутно помню. Тогда сюда привел
Dentt в первом сезоне
7 - знакомых море)
8 - Wifa(сезона 4) и ПБ-лига(5 сезонов)
http://pbliga.com/mng_viewmanager.php?id=11119 - Эвертон первым
10 - Очень хороший клуб. один из лучших на проекте.
11 - Клуб вполне самодостаточен. Единственно можно в школе заказать воротчика. за пару сезонов можно вполне его "обвесить" спецухами
12 - в проекте с 10го тура первого сезона. С тех пор и руковожу Ливингстоном. Был и куратором и многократно тренером сборных. На форуме активен(счетчик сообщений слева прилагается

)
Добрый день! Я новичек.
1. Давид Руднев
2. 19 лет.
3. Харьков, Украина
4. Думаю что социальные сети это отстой... Лучше в реале общатся!
5. skype- deviddevid141
6. Узнал через топ Виртуальных футбольных лиг на soccer.ru
7. Презедент ФФ Испании и ФФ Нидерланды.
8. Опыт большой есть, на ВСОЛе играл 5 лет, потом переезжал с Росси в Украину, было не до этого. Профу удалили.
9. Хочу получить Эвертон (Ливерпуль, Англия) взамен на Камбюр (Лёварден, Нидерланды) на этот акк.
10. Я обажаю чемп Англии и все что связано с ними, хотя и на ЧМ - 2010 болел за Англию, !! . Англия это очень сильный чемпионат. Моя любимая тима это Ман Ютд
11. Считаю если ее получу, то мне очень повезет. НО!! То что она на это время хороша, это не значить что через 2 сезона она будет такой же. Так что я буду обращать внимание на молодых! Строить спортшколы, качать тренеров. Ну а на трансферном рынке хочется присмотреть центрального защитника ну или хорошого игрока!
12. Учусь на юриста, 2 курс. Люблю футбол, настольный теннис. Так же качаюсь. Вот так вот
Так же имею юниорку, очень слабую, но! За 2 матча у меня уже 5 плюсов!! А в тиме за 3 матча пока что только 1 минус и 4 плюса
Ну у меня все, надеюсь поладим
den(spb)
29.9.2011, 10:38
Эвертон Койоту вернут или будут рассматриваться другие заявки?
Kras-united
29.9.2011, 10:45
1 - Андреев Евгений Николаевич.
2 - 24.04.1991
3 - Россия, Красноясрк.
4 -
http://vkontakte.ru/feed#/andreev777.
5 - Скайп: Kras-united.
6 - В яндексе нашел.
7 - kazali
8 -
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=557839 - Эвертон на первый аккаунт.
10 - Хочется играть в живой федерации, в Македонии осталось всего несколько менеджеров, почти всегда играешь против автосостава. Этот клуб у меня вызывает симпатию как в реале, так и в этом проекте, как и весь Английский футбол.
11 - Выигрывать трофеи, так же надо уже задуматься о позиции вратаря, качать игроков, выращивать юниоров. Всегда рад кому-нибудь помочь, так что обращайтесь.
12 - На форуме воду не лью, стараюсь писать только по делу. За жизнью федераций постоянно слежу.
Ребята отозвитесь на счет Эвертона, жду не дождусь что вы скажете!!!!!
filin111
29.9.2011, 11:44
1. Эвертон
2. Александр
3. Дивное
4. 30.01.1984
5.
6. Эстадио Золатая Бутса.Планета футбола
7. Да есть Станислав Wald Скандинав Сергиус
8. Эстадио Львов и ОДД Норвегия сильных достиженей пока нет
9. Эвертон хотел бы взять вместо клуба ОДД Гренланн
10. Клуб мега звезда хотелось бы играть в сильном клубе.
11. Подбор молодых играков и их прокачка.
Novadrag
29.9.2011, 12:30
1 - Алексей (
Novadrag)
2 - 30.03.1983 г.
3 - Россия, Уфа
4 -
ВКонтакте5 - скайп - novadrag / icq - 457700731 / но чаще бываю здесь на сайте и на форуме
6 - О проекте узнал в свое время от друзей
7 - Есть и друзья и знакомые
8 -
Золотая Бутса9 - Заявка на клуб
"Эвертон" (Ливерпуль, Англия)10 - Сильный клуб ТОП-уровня. Хороший набор игроков в сборной Англии.
11 - Развиваться в выбранном направлении. Более подробно можно поделиться в личке.
12 - Хотелось бы добиваться с клубой наивысших целей на проекте. Буду рад ответить на все дополнительные вопросы
Цитата(den(spb) @ 29.9.2011, 10:38)

Эвертон Койоту вернут или будут рассматриваться другие заявки?
На первый раз верну)) И другие рассматривать не буду.
Да и поналетали тут менеджеры что без году неделю на проекте, и хотят сразу топ-клуб сходу. Бесит
Цитата(umaxx @ 29.9.2011, 14:58)

Да и поналетали тут менеджеры что без году неделю на проекте, и хотят сразу топ-клуб сходу. Бесит

Ребят, а мне вернете "На первый раз" ? Малоли забухаю...
Red Devil
29.9.2011, 15:07
Цитата(umaxx @ 29.9.2011, 13:58)

Во-во согласен на все сто! Если и давать кому-то то, мне кажется что есть более достойные кандидаты даже внутри ФС Англии!
Apachi_Mafia
29.9.2011, 15:09
А от опытных менеджеров будут приниматься заявки?
Цитата(Any @ 29.9.2011, 14:21)

Ребят, а мне вернете "На первый раз" ? Малоли забухаю...
О чем вообще разговор?
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.9.2011, 15:09)

А от опытных менеджеров будут приниматься заявки?

Конечно, у нас Шеффилд, Сандерленд и Уест Хем свободны)) Подавай заявки
Цитата(umaxx @ 29.9.2011, 16:55)

О чем вообще разговор?
Хотел поинтересоваться.. мало ли на хворь какая одалеет , уволят меня за 3 автососа. Смогу ли я так же вернуть себе клуб , как Coyote без рассмотрения других заявок?
Coyote, молодец допрыгался, это кара футикса, сам знаешь за что)))
А большим любителям английского футбола советую обратить внимание на другие свободные клубы))) А то до этого вас что то невидно было.
Цитата(Any @ 29.9.2011, 19:34)

Хотел поинтересоваться.. мало ли на хворь какая одалеет , уволят меня за 3 автососа. Смогу ли я так же вернуть себе клуб , как Coyote без рассмотрения других заявок?
Если твой куратор или инспектор посчитал бы что ты достоин то да. Почему нет. Шанс надо давать всем, если ранее такого не было.
Кстате, для всех таких вот менеджеров, которые хотят из грязи в князи, сразу суперклуб еще ничего не достигнув взять - сразу скажу, что на такие клубы как Эвертон можете даже заявки не подавать, я их не одобрю.
Когда освобождается такой клуб всегда будет преимущество у менеджеров , что с большим опытом игры на проекте, активны на форуме, и хотят взять суперклуб вместо другого хорошего клуба, желательно, а не вместо убитого или слабого.
Цитата(Red Devil @ 29.9.2011, 15:07)

..... Если и давать кому-то то,....!
Да, что тут "если", это клуб Кайота. С легендой не ЗЯ так!
Red Devil
29.9.2011, 22:50
Цитата(Garfild @ 29.9.2011, 21:18)

Да, что тут "если", это клуб Кайота. С легендой не ЗЯ так!
Никто не оспаривает пока принадлежность клуба, но даже легендам, Супер легендам и т.п. забивать на клуб по-моему нельзя... Если количество АС растет в геометрической прогрессии, то ....
Red Devil
29.9.2011, 22:52
Цитата(umaxx @ 29.9.2011, 20:50)

Кстате, для всех таких вот менеджеров, которые хотят из грязи в князи, сразу суперклуб еще ничего не достигнув взять - сразу скажу, что на такие клубы как Эвертон можете даже заявки не подавать, я их не одобрю.
Когда освобождается такой клуб всегда будет преимущество у менеджеров , что с большим опытом игры на проекте, активны на форуме, и хотят взять суперклуб вместо другого хорошего клуба, желательно, а не вместо убитого или слабого.
Интересно, а преимущество менеджерам Англии будет делаться в случае освобождения клубов топ-6 Англии

?
Цитата(Red Devil @ 29.9.2011, 22:52)

Интересно, а преимущество менеджерам Англии будет делаться в случае освобождения клубов топ-6 Англии

?
нет
_WombaT_
30.9.2011, 20:18
Цитата(Red Devil @ 29.9.2011, 23:50)

Никто не оспаривает пока принадлежность клуба, но даже легендам, Супер легендам и т.п. забивать на клуб по-моему нельзя... Если количество АС растет в геометрической прогрессии, то ....

Разные ситуации в жизни бывают, временами приходится (либо само-сабой получается) подзабивать на команды. У меня до этого сезона ни одного соса в чемпе не было, теперь появились. Бредово было бы забирать у Койота Эвертон, даже если бы он не подал так быстро заявку на команду. Правильнее было бы "заморозить" Эвертон и искать возможные варианты связи с Койотом.
Цитата(umaxx @ 30.9.2011, 0:45)

нет
А вот это весьма нехорошо.
Цитата(Mika)
А большим любителям английского футбола советую обратить внимание на другие свободные клубы))) А то до этого вас что то невидно было.
Точно подмечено!
Цитата(_WombaT_ @ 30.9.2011, 20:18)

А вот это весьма нехорошо.
И вот почему, хотелось бы знать?
Цитата(umaxx @ 29.9.2011, 23:45)

нет
И правильно! Т.к этот топ создал свои команды под себя, вот и пусть их дальше развивают! Нет забот.
WombaT, согласен с тобой! Кайот подал заявку на СВОЙ клуб! Были времена, когда все статьи держались на двух людях и активность на форуме
подстегивали те-же люди. Эвертон и КАЙОТ - едины.
Red Devil
1.10.2011, 20:16
Да что вы так накинулись-то ?

Я не собирался и не говорил что Эвертон надо кому нить отдавать! А сказано это впрок, чтобы некоторые не забивали на команды...
По обстоятельствам я давно бы мог забить на Бирмингем и Англию в целом, но раза два в неделю найти 5 минут на состав...
И причем я уже не раз говорил что Бирмингем я покину только когда уйду с проекта, поэтому спрашивал я не для себя

!!!
Мое личное мнение, что если человек поднял команду в Англии,играет в ней с самого начала, то все равно его заявка должна быть приоритетной... Например если тот же Мика захочет взять Эвертон... И вообще, я спрашивал не про Эвертон, а про топ-6 Англии (думаю не надо перечислять команды.)
alexld1988
10.10.2011, 8:56
Уэст Хэм Юнайтед (Лондон, Англия)
alexld1988-Алексей
19.11.1988
Россия-Владивосток
alex_locd1988@mail.ru
Играл "Живи футболом" около 6 месяцев
Люблю Английскую Премер лигу
Развитие стадиона, улучшение и омоложение состава , развивать молодежку
студент,занимался футболом и легкой атлетикой
Наконец-то мучения клуба Болтон окончены...он ждет нового менеджера!!!
Также в свободных довольно сильный Рединг!
На Рединг
хес 27 - Витас;
17.03.1978
Литва - Каунас
diavolovycka@yahoo.com
Играю в "footstar", "trophymanager", "freekick", "charazay", "footballidentity"
Такая лига должна имет активних менадзеров
Редингу срочно нужен один хороший игрок в нападе и АЦП. После сезона, надо будет наидти замену некоторим ветеранам.
работаю в институте редактором лит. языка, играю в бейсбол.
.Павленко Алексей Геннадьевич
.1.06.74
. В данный момент Украина Севастополь, вообще проживаю в Москве
.http://vkontakte.ru/id58946834
.привел брат
.брат Solidute.
. Играю в золотой бутсе
http://www.champions.ru/roster/lln/ ,
http://www.champions.ru/roster/tyt/ ,
http://www.champions.ru/roster/gd5/. Рединг на второй аккаунт вместо модены
В первую очередь клубу требуется омоложение,особенно линия защиты, коим и собираюсь заняться ,благо дюсш есть.
Даже не собираюсь обращать внимание на заявки, авторам которых чего-то не хватает, чтоб хотябы их оформить должным образом.
Цитата(lioliy @ 13.10.2011, 15:50)

.Павленко Алексей Геннадьевич
.1.06.74
. В данный момент Украина Севастополь, вообще проживаю в Москве
.http://vkontakte.ru/id58946834
.привел брат
.брат Solidute.
. Играю в золотой бутсе
http://www.champions.ru/roster/lln/ ,
http://www.champions.ru/roster/tyt/ ,
http://www.champions.ru/roster/gd5/. Рединг на второй аккаунт вместо модены
В первую очередь клубу требуется омоложение,особенно линия защиты, коим и собираюсь заняться ,благо дюсш есть.
Ты отвечал по пунктам, но неужели сложно по нумерации дать ответы и оставить пропуски там где надо?
Дальше...что у тебя с ценой на билеты? Ни разу не видел чтоб она была такой чтоб приходил весь стадион. Всегда заполняемость меньше на пару тысяч, ато и больше?
Цитата(umaxx @ 13.10.2011, 18:11)

Даже не собираюсь обращать внимание на заявки, авторам которых чего-то не хватает, чтоб хотябы их оформить должным образом.
Ты отвечал по пунктам, но неужели сложно по нумерации дать ответы и оставить пропуски там где надо?
Дальше...что у тебя с ценой на билеты? Ни разу не видел чтоб она была такой чтоб приходил весь стадион. Всегда заполняемость меньше на пару тысяч, ато и больше?
tak i mne po etomu otkazal? iz za numeracii? nu molodec. nabirai aktivnix drugimi putiami..
Цитата(umaxx @ 13.10.2011, 18:11)

Билеты всегда выставляю по автоматической системе, ставлю цену, показывает полный стадио, оставляю, а как оно там считает и почему так, я не знаю, пробывал ставить меньше цены предлагаемой компом, получается не всегда лучше, вероятно оно считает цену только исходя из рейтинга команд, н еучитывая победы и поражения с разницой в счете
Цитата(lioliy @ 14.10.2011, 10:31)

Билеты всегда выставляю по автоматической системе, ставлю цену, показывает полный стадио, оставляю, а как оно там считает и почему так, я не знаю, пробывал ставить меньше цены предлагаемой компом, получается не всегда лучше, вероятно оно считает цену только исходя из рейтинга команд, н еучитывая победы и поражения с разницой в счете
Присмотрись, написано там, что цифра та, это максимальное кол-во что может прийти.
А вот последнюю фразу не совсем понял.
Ладно клуб выдаю, вроде должен справиться.
1 Евгений Гладерский
2 04.09.1981
3 Кривой Рог,Украина
4 ---
5 ---
6 через ссылку
7 друзей здесь нет
8 ВСОЛ,Живи футболом
9 Вест Хем Юнайтед
10 считаю английский чемпионат одним из сильнейших,и поэтому хочу попробовать свои силы здесь
11 развитие инфраструктуры,привлечение молодежи,и развитие клуба вообще
12 работаю,люблю футбол
Цитата(kardell @ 15.10.2011, 9:35)

1 Евгений Гладерский
2 04.09.1981
3 Кривой Рог,Украина
4 ---
5 ---
6 через ссылку
7 друзей здесь нет
8 ВСОЛ,Живи футболом
9 Вест Хем Юнайтед
10 считаю английский чемпионат одним из сильнейших,и поэтому хочу попробовать свои силы здесь
11 развитие инфраструктуры,привлечение молодежи,и развитие клуба вообще
12 работаю,люблю футбол
Ты разберись хочешь ты Вест Хем, или клуб в Испании.
Цитата(umaxx @ 16.10.2011, 17:49)

Ты разберись хочешь ты Вест Хем, или клуб в Испании.
я отказался на заявку на испанский клуб,и жду ответа насчет Вест Хема
CMEPLLI
18.10.2011, 23:40
1 - Роман
2 - 22.06.1993
3 - Беларусь,Гомель
4 - -
5 - 60439411
6 - Раньше играл. Из-за проблем пришлось уйти.
7 - ApachiMafia(помогал,когда я был на проекте)СОФ,DENtt
8 -
http://www.f-legion.com/team/id-920/roster.htm(Чемпион Бундеслиги-2,обладательть Атланте КАП)
9 - Вест Хэм(Молотобойцы)
10 - Самый зрелищный чемпионат. Испытываю симпатию к АПЛ.
11 - Клуб имеет неплохого уровня ДЮСШ. Поланирую достройку БАЗЫ до 3-го уровня.Довольно большой стадион. ТХ до 8-го уровня,ВР до 2-го.
12 - Учусь в Белорусском государственном Университете Транспорта. 2-й курс.Занимаюсь волейболом.Любимые клубы-Ливерпуль,Локомотив. Времени свободного полно,хотелось бы играть на проекте
CMEPLLI
19.10.2011, 21:07
Как долго ожидать рассмотрения заявки?
Рекомендую Смерша

Не прогадаете
Цитата(1KEHL @ 19.10.2011, 22:11)

Рекомендую Смерша

Не прогадаете

В смысле, клуб быстро освободится?

Ты на его историю управления клубами смотрел?
CMEPLLI
19.10.2011, 22:44
Создавал клуб,продумывал путь развития,чтобы через 2-3 сезона играть в еврокубках. Потом жизнь повернулась так,что не было возможности играть. Поступил на учебу в другой город,компьютера не было,тем более в общаге.Купил ноутбук потом,хотел заново поиграть,подал заявку на слабый клуб,хотелось вытянуть из ямы. К сожелению жизнь о5 поворачивается боком,и не могу отправлять составы. На данный момент готов ответственно работать. Вам решать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.