Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Johann
Утро (день) доброе! Прошу выдать Арсенал на 2-й аккаунт.
Игорь1997
Фулхэм на третий аккаунт.
White Wolf
Здравствуйте, а "горожан" на третий аккаунт мне выдать можно?
konst
Цитата(White Wolf @ 24.11.2022, 14:41) *
Здравствуйте, а "горожан" на третий аккаунт мне выдать можно?

Нет, слишком сильный клуб для 3-го аккаунта.
White Wolf
Цитата(konst @ 24.11.2022, 18:12) *
Нет, слишком сильный клуб для 3-го аккаунта.

Критерии понял, отзываю
Вячек
Под текущие критерии уже не осталось ни одного свободного клуба в Англии. Похоже, пора повышать планку.
astra-2010
Прошу выдать Вулверхэмптон на 1 ак. Было время отдохнул, перезагрузился и вот решил вернуться в любимую игру.
Rawl
Прошу на второй аккаунт если это возможно выдать клуб Саутхэмптон
Temker
Возможно ли получение на третий аккаунт Саутхемптона, там сумма почти почти как надо 1419. Если конечно это не помешает возвращению предыдущего менеджера. И не снимает ли ограничение на 1400, наличие вип статуса?
Lobzik
Прошу выдать Манчестер Сити на первый аккаунт.

Сняв запрет на смену клуба.

За время моего управления со времени запрета я сосредоточился на омоложении и укреплении состава команды. Провел ряд успешных трансферов, привлекая и молодых, и крепких игроков, которые значительно усилили команду. Состав наиболее молодой и сильный за долгие годы.

Кроме того, повышен уровень базы, в будущем, когда потребуется дополнить состав молодыми, можно включить СШ-5.

Эти изменения обеспечат стабильность команды на ближайшие годы, и его можно доверить боту.

Прикрепляю для сравнения команду в 22 году
https://web.archive.org/web/20221004224758/....php?teamid=584

Я вывел клуб в д1, что считаю достижением. Да, прошлый сезон был плох, но состав сильно изменен и результаты будут только выше.

Я устал от управление Уотфордом, и прошу дать новый вызов. В новом клубе запрет на смену до 99 сезона можно оставить
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 1.2.2024, 16:17) *

За время моего управления со времени запрета я сосредоточился на омоложении и укреплении состава команды. Провел ряд успешных трансферов, привлекая и молодых, и крепких игроков, которые значительно усилили команду. Состав наиболее молодой и сильный за долгие годы.

Кроме того, повышен уровень базы, в будущем, когда потребуется дополнить состав молодыми, можно включить СШ-5.

Эти изменения обеспечат стабильность команды на ближайшие годы, и его можно доверить боту.

Я вывел клуб в д1, что считаю достижением. Да, прошлый сезон был плох, но состав сильно изменен и результаты будут только выше.

Я устал от управление Уотфордом, и прошу дать новый вызов. В новом клубе запрет на смену до 99 сезона можно оставить

Больше чем в 2 раза увеличил количество игроков до 30 лет в составе команды, причем качественно, а не просто количественно. В основной состав не входят игроки старше 30 лет.
Я считаю, что можно понять и простить его и отпустить. Человек измучался, я ежедневно слышу об этом.
#freelobzik
BORN
Цитата(Darkill63 @ 1.2.2024, 16:22) *
Больше чем в 2 раза увеличил количество игроков до 30 лет в составе команды, причем качественно, а не просто количественно. В основной состав не входят игроки старше 30 лет.
Я считаю, что можно понять и простить его и отпустить. Человек измучался, я ежедневно слышу об этом.
#freelobzik

Поддерживаю
kadyr10
Дайте шанс парню
Вячек
Я тоже поддерживаю снять запрет с Лиора аж до 99-го сезона. Второй шанс, данный ему в Уотфорде, он оправдал. Пусть и МС станет более достойным клубом со временем, чем сейчас. smile.gif
Euro
Свободу Лиору!
Lobzik
Цитата(Lobzik @ 1.2.2024, 15:17) *

Жду ответа
konst
Цитата(Lobzik @ 7.2.2024, 21:20) *
Жду ответа

Ответ - нет. Чтобы не уставать от управления клубом, не надо его разваливать.
Lobzik
Цитата(konst @ 11.2.2024, 10:44) *
Ответ - нет. Чтобы не уставать от управления клубом, не надо его разваливать.

А он был собран? Как именно я развалил в сравнении с тем, какой он сейчас? Рейтинг, когда я взял был 658. Состав был слабее, чем сейчас. Скажи, пожалуйста, что конкретно нужно сделать, чтобы снять запрет.
Штирлиц
Могу получить Ньюкасл на третий аккаунт?
kall_bassa
Подал заявку на Арсенал. Немного жаль, конечно, расставаться с Шеффилдом, но хочется небольшой «вызов» для себя, чтобы взбодрить интерес к проекту.
Nestaa
Если можно без штрафных санкций на первый аккаунт Халл Сити. Спасибо.
RED18
Заявка на Уэст Бромидж на 2-й акк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.