Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
bndt
Клуб получил, всем спасибо! Вливаемся!
Mika
Цитата(ЮрийАлександрович @ 3.2.2010, 11:23) *
Здравствуйте Уважаемые руководители Английской федерации футбола! У меня к Вам прозьба. Если у Вас имеется какой либо свободный клуб дайте мне его пожалуйста. Я сделаю все возможное и невозможное для того чтобы вывести полученный мной клуб на новые вершины. заранее спасибо!!!

ЮрийАлександрович дать то оно легче всего. Но вот надо как то правила немного почитать, в том числе и о том, как получить клуб.
bossob
Цитата(Mika @ 4.2.2010, 20:07) *
ЮрийАлександрович дать то оно легче всего. Но вот надо как то правила немного почитать, в том числе и о том, как получить клуб.

Mika,а что по поводу моей заявки?
Temker
1. Рединг (Рединг, Англия)
2. Temker, Михаил
3. г. Коломна
4. 17.11.1988
5. 441-126-563
6. 11х11 и Золотая Бутса(Даглас Хай Скул Олд Бойз(Ончэн, Остров Мэн))
7. Выбрал именно Англию, потому что этот чемпионат наиболее привлекательный для меня в реале.
8. Сначала освоюсь в клубе и тонкостях управления командой, а потом уже можно будет заниматься общественными делами.
9. В перспективе нужно будет решить вопрос усиление фланговых полузащитников, омоложение и создание конкуренции в линии обороны.
10. Способен уделить этому клубу столько времени и сил, чтобы он развивался.
sergio2508
1. Сток Сити (а так хочу любой клуб, без разницы какой, главное в Англии)
2. sergio2508, Серега)
3. Златоуст
4. 11.05.1991.
5. 453096143-icq
6. Бутса (Фк Бахрейн) .. Виртуальная Футбольная Лига (три клуба. 1 трофей)
7. Потому что Англия, великая футбольная держава. Много клубов люблю из этой страны. Жалко третий дивизион не регите, взял бы себе Олдхэм Атлетик
8. Что попросите, то и сделаю) Готовить молодеж например для сборных
9. для начала вылезти из минуса, а потом построить мощную инфраструктуру, качать молодежь для сборной.
10. Обожаю футбол во всех проявлениях) а вообще по всем вопросам обращайтесь в аську)
Arlekino
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Стоук Сити
2. Ник, имя. Arlekino - саша
3. Место проживания. Москва
4. Дата рождения. 21.06.1977
5. Контактная информация (icq, e-mail). C_aleks@mail.ru, 480927926
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). этого много. Во первых Пефл Клуб Даллас, Соккерлайф Боруссия и Банац, Wifa - Бангор Сити, Soccerzone- Москва
7. Почему Вы выбрали именно Англию? Клуб нравиться
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? все что посильно и в моих силах - обзоры писать и развивать федерацию
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.
Не делать никаких резких шагов в клубе, максимально изучить состав и возможности каждого в команде, развить школу
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Всем кто меня знает - привет, надеюсь присоединиться к вам rolleyes.gif
[/b]
Coyote
Вообще, желательно чтобы свободные клубы обрели менеджеров всё-же до начала чемпионата, некоторые два месяца уже в свободных
DENtt
Цитата(Coyote @ 17.2.2010, 16:00) *
Вообще, желательно чтобы свободные клубы обрели менеджеров всё-же до начала чемпионата, некоторые два месяца уже в свободных

Как никогда согласен с тобой.Считаю,что пора уже в плотную этим заняться. smile.gif
sergio2508
Будет ли создан еще один дивизион в Англии, потому что объективно получить Сток Сити у меня шансов нет unsure.gif
DENtt
Цитата(sergio2508 @ 17.2.2010, 17:25) *
Будет ли создан еще один дивизион в Англии, потому что объективно получить Сток Сити у меня шансов нет unsure.gif

Быть может в следующем сезоне.Да и шансы у всех есть.
Coyote
Цитата(sergio2508 @ 17.2.2010, 17:25) *

Да, в следующем сезоне, скорее всего. Так что ты можешь взять клуб в другой стране (если не дадут Стоук Сити) и за этот сезон показать себя в нём с лучшей стороны, а потом сможешь регистрировать новый клуб в Англии. К тому же по ходу сезона вероятно наличие свободных клубов.
sergio2508
Было бы круто, а то в Англии хотел бы играть, но там на Стоук целый вагон заявок, не думаю, что окажусь счастливчиком. Быстрей бы сделали дивизион еще один ..

PS.. Мож подскажете, в каких-нибудь лигах регистрируются новые клубы?
Coyote
Регистрация закончена. уже сезон только что стартовал, так что бери из свободных. Там кстати часто попадаются неплохие клубы
Mika
Думаю завтра определимся с кандидатом, всем кто заинтересован в получении клуба завтра рекомендую вечером быть здесь rolleyes.gif
RAZNEZ
Цитата(Mika @ 18.2.2010, 6:07) *
Думаю завтра определимся с кандидатом, всем кто заинтересован в получении клуба завтра рекомендую вечером быть здесь rolleyes.gif

ВОТ, ЧТО Я НАПИСАЛ НА ТОПИКЕ СВОБОДНЫХ КЛУБОВ Японии!
"Цитирую" себя:

"Хотелось бы знать и Ваше мнение по поводу г-на Pi-Core, с таким успехом развалившего
команду Урава Ред Даймондс ( за 5 недель правления одни долги и 7 поражений при всего 9 играх!) ,
можно сказать предавшего бедных футбольных самураев и имеющего еще наглость выпрашивать себе назад эту же команду под какими-то
"блатными" предлогами.
Может быть, такое творится только на Японских островах?
Скажем, - может быть такое не творится в Англии?
Поскольку я уже не уверен, что получу под своё руководство
вышеупомянутую разваленную команду в Японии и, к тому же меня туда уже
зовут (г-н DENtt) - то у меня вопрос:
Нельзя ли мне сразу просить две команды?
1. Ураву и ... 2. любую английскую - по Вашему ( или кто там это может?) Выбору - в случае отказа мне в предоставлении этой азиатской
команды.

RAZNEZ wacko.gif "

Узнал только что о СТОУК-СИТИ.
Вроде неплохая команда ( немного в долгах, конечно, но стадиончик уже не совсем маленький).
Я в принципе не против взять ее, если мне дадут предпочтение среди других кандидатов.
Меня смущает только неопределенность в отношении клуба УРАВА Ред Даймондс.

И вообще - имею я право просить сразу : и там - и там?
Ответьте , пожалуйста, я могу только одну команду просить в одном Футбольном Союзе?
Или как?
unsure.gif
RAZNEZ (как островитянин)

P.S. А может когда нибудь у меня и будет 2 команды
- в левом и в правом полушарии?
Coyote
Через 10 матчей официальных за клуб новичёк может получить второй клуб легально (:
RAZNEZ
В клубе Урава мне не быть!
Отдают "блатному" Pi-Core.

Говорят, выбирай любую другую!

Ни стыда, ни совести.
Войну им что ль - объявить?

А посему...

RAZNEZ wacko.gif
RAZNEZ
Подаю официальную заявку.
1. Стоук-Сити.
2. RAZNEZ (Alexander Zuyenko)
3. Far East , Khabarovsk (Kha-city)
4. 27.07.51
5. E-mail:"magkhazenza@gmail.com"
6. Год пребывания в Золотой Бутсе.
Команда там:"http://www.butsa.ru/roster/arq/"
7. Потому, что меня невежливо встретили на
Японских о-вах!
8. Камелот отреставрирую. По памяти.
9. Что по клубу делать? Разберусь.
Так Вам всё сразу и выложи?
Ясно, что от долгов надо избавляться.
Там хорошо, что большая часть первых матчей - дома.
Зрителей надо побольше собрать.
Может даже и уволю кого - кто
работать не умеет.
10. В интернете практически ежедневно.

RAZNEZ wacko.gif
DENtt
Очень рекомендую уважаемым кураторам присмотреться к заявке RAZNEZ.
Нам очень нужны активные и умные люди в федерацию и я больше чем уверен,что это тот случай,когда сотрудничество с данным менеджером будет взаимовыгодно,как для НФ Англии,так и для самого RAZNEZ. smile.gif

С уважением DENtt. smile.gif
konst
Цитата(DENtt @ 18.2.2010, 0:49) *
Нам очень нужны активные и умные люди в федерацию и я больше чем уверен,что это тот случай,когда сотрудничество с данным менеджером будет взаимовыгодно,как для НФ Англии,так и для самого RAZNEZ. smile.gif

Денис, ты бы поаккуратнее с рекомендациями: человек явно не в себе. Можно дать ему попробовать порулить какой-нибудь заштатной командой, но сразу в элитный чемпионат, куда другие ждут очереди подолгу, - за какие заслуги?
RAZNEZ
Цитата(DENtt @ 18.2.2010, 7:49) *

Thank You very much!

Gog loves England!

Knight RAZNEZ sleep.gif
RAZNEZ
Цитата(konst @ 18.2.2010, 7:56) *
Денис, ты бы поаккуратнее с рекомендациями: человек явно не в себе. Можно дать ему попробовать порулить какой-нибудь заштатной командой, но сразу в элитный чемпионат, куда другие ждут очереди подолгу, - за какие заслуги?

Это КТО ТУТ НЕ В СЕБЕ?

RAZNEZ angry.gif

DENtt:Спорить начинать не стоит и флудить.Вас просто ещё не знают,поэтому просто удивлены способам вашего общения.

Это верно! Ко мне надо привыкнуть.
Но ведь, если честно - я Вас тоже изучаю!
Так что это не совсем флуд.
Я писал уже , что хорошо знаю Золотую Бутсу.
И отнюдь не собираюсь Её изменять.
Вот Вы находитесь в стадии становления.
И можете в будущем напортачить те же ошибки, что и в Бутсе ( а где их нет?)
Но у Вас уже есть те преимущества, до которых в Бутсе еще идти и идти.
В первую очередь - мне понравилось отношение к сборным, особенно официальная поддержка
Молодёжных и Юношеских. Именно это меня и привлекло к Вам.
Удачно обустроенный сайт, возможность в будущем создавать и свои Союзы на обширных
незанятых никем территориях Виртуального футбольного Глобуса.
Многие идеи относительно Турниров, которые Правители переполненной Бутсы
(кстати, там гораздо легче получить команду, чем у Вас - почему бы это?) отметают сходу
как неудобоваримые для них - возможно нашли бы применение у Вас?
Я отнюдь не рекламирую себя. Поймите.
В отношении же клуба Урава - просто нечестно поступили.
Выставили как свободную - а она оказывается под блатным прикрытием была!
Разобрались бы, что ли с этим случаем.
А вот теперь я умолкаю - вплоть до принятия решения по Сток-Сити.
Всего доброго.
RAZNEZ
DENtt
Цитата(konst @ 18.2.2010, 1:56) *

Человек просто своеобразно ведёт себя на форуме и мне это симпатично biggrin.gif Посмотрел специально в ЗБ.
К тому же рекомендация - это всего лишь рекомендация и не более,в любом случае куратор будет общаться в личке,делать выводы...в общем работать по кандидатам и уже сам сделает свой выбор.
Меня же заинтересовал человек и я грубо говоря сказал всего лишь,что был бы не против его видеть у нас.
А "не в себе" у нас каждый второй тут biggrin.gif
konst
Цитата(DENtt @ 18.2.2010, 1:04) *
Человек просто своеобразно ведёт себя на форуме и мне это симпатично biggrin.gif Посмотрел специально в ЗБ.
К тому же рекомендация - это всего лишь рекомендация и не более,в любом случае куратор будет общаться в личке,делать выводы...в общем работать по кандидатам и уже сам сделает свой выбор.
Меня же заинтересовал человек и я грубо говоря сказал всего лишь,что был бы не против его видеть у нас.
А "не в себе" у нас каждый второй тут biggrin.gif

Человек ведет себя не просто своеобразно - он ведет себя агрессивно. А это у нас не приветствуется.
DENtt
Цитата(konst @ 18.2.2010, 1:18) *
Человек ведет себя не просто своеобразно - он ведет себя агрессивно. А это у нас не приветствуется.

Не всяко слово есть агрессия,не ставить же сразу "крест" на человеке,если он немного не разобрался и вспылил? smile.gif
Тем более я первый,кто поставит его на место,если увижу попытки в дальнейшем общаться в подобном ключе.
Coyote
Прыткий "молодой" человек... blink.gif

Лично у меня к кандидату только четыре вопроса.
1. Почему ник RAZNEZ?
2. Картинка на аватаре авторская? есть еще? Где можно посмотреть если есть.
3. Указанная дата рождения это правда?
4. Почему такое уважение к языку английскому (Khabarovsk и многочисленные посты с употребелнием английских слов), и отсюда проявление неуважения к языку русскому?

Можно не умолкать , а перенести обсуждеие в Паб
Arlekino
то вы пишите, что топик для оставления заявок, а то тут прям целая демагогия пишется
Coyote
Arlekino, ты главное будь здесь вечером - куратор тебе будет вопросы задавать по правилам. Желательно через icq
Arlekino
Цитата(Coyote @ 18.2.2010, 12:58) *
Arlekino, ты главное будь здесь вечером - куратор тебе будет вопросы задавать по правилам. Желательно через icq

я вечером при все желание быть не смогу, я с дитем занимаюсь по вечерам
Латгалец
Вильяма Блэйка я помню. Это тот, который в фильме Джима Джармуша стал мертвецом.
_WombaT_
Цитата(Латгалец @ 18.2.2010, 15:07) *
Вильяма Блэйка я помню. Это тот, который в фильме Джима Джармуша стал мертвецом.

Или тот, за которого индеец принял Деппа. dry.gif
RAZNEZ
Цитата(_WombaT_ @ 18.2.2010, 22:56) *
Или тот, за которого индеец принял Деппа. dry.gif

Фильм прекрасный!
Только надо знать оригинал тож!
Просисхождение, так сказать - имени сего!
sergio2508
ну так что, кому достанется Стоук Сити то?
Coyote
Терпение и терпеливость удел сильных
RAZNEZ
Цитата(Coyote @ 22.2.2010, 4:13) *
Терпение и терпеливость удел сильных

Эт ТОЧНО!
Заходите и Вы к Нам в гости - на Бутсу Злату!!!
Ну, Всего Вам Доброго!

RAZNEZ
(Hector Kayo - on Golden Butsa)
ЗЫ: Кстати, когда Кот на меня злится (что в общем-то редко бывает) -
то "в сердцах" - "Койотом" обзывает! Вот же Гад такой!
Так что - мы с Вами - тут немного "однофамильцы"! blush.gif
А так -то все меня на Маврикии - Папа Кай зовут. wink.gif
Coyote
Coyote - это не моя фамилия (:
А на златой бутсе, действительно, только на форуме и приходится сидеть, больше там делать нечего...
Bugsy
1.Манчестр Сити 2.Bugsy, Валик 3.Украина Кривой Рог 4.19.03.1989 5.ICQ 551113956 6.Играю в бутсу уже год,и на естадио с осени.7. Нравиться Английский чемпионат давно уже хотел играть в Англии.8.Всем чем смогу тем и помогу,что скажите то и сделаю.10 Хочу сменить Лацио на Манчестер Сити.

Заявка принята к рассмотрению.
Red Devil
Цитата(Bugsy @ 28.2.2010, 18:53) *
Всем чем смогу тем и помогу,что скажите то и сделаю.

Интересный подход. Ну все что скажут пожалуй делать не надо wink.gif , а то мало ли что сказать могут wink.gif .
Mika
Цитата(Red Devil @ 28.2.2010, 19:42) *
Интересный подход. Ну все что скажут пожалуй делать не надо wink.gif , а то мало ли что сказать могут wink.gif .

Не мусорим в теме.
sergio2508
на Уотфорд подал заявку ... резюме выше)) rolleyes.gif
Mika
Цитата(sergio2508 @ 3.3.2010, 8:25) *

В Сан Марино Ты отписался, чтобы Тебе клуб не давали, т.к. времени играть не будет. Для Англии оно появилось?
И второе здесь отбор не как в МГУ, тут как в Оксфорд. Есть желание поступать? Или время для подготовки к экзамену не будет?
Mika
Цитата(sergio2508 @ 3.3.2010, 8:25) *

Жду ответа на поставленные вопросы, пока не дождусь заявка к рассмотрению принята не будет.
Legge
Снимаю свою кандидатуру с Астон Виллы=) извените за беспокойство
Fargus
<Fargus>(Владимир) Я хочу возглавить Астон Виллу, потому что я считаю чемпионат Англии одним из сильнейших на континенте. Проживаю я временно в столице Монголии, а родом из Белоруссии. Родился 13 ноября 1985года. (krdivo13@list.ru). Опыт в других менеджерах примерно 6 лет, сейчас играю в virtualsoccer. Как раннее я написал что это величайшая футбольная держава. В развитие федерации глобально может помочь только презедент федерации, а от меня зависит только поднять клуб на наивысший уровень. Когда получаешь команду в своё руководство, хочеться пометь практически всё, но впервую очередь надо хорошо ознакомиться с клубом , а потом что-то менять. Спасибо за внимание!!!

evgeni16
1. Астон Вилла
2. evgeni16
3. Питер
4. evgeni5524@yandex.ru
5. butsa planeta futbola
6. Англия футбольная страна.команда хорошая
7. Чем смогу
8. Турнир толькошто начился,буду бороться за место в примьер лиге,С основным составом разберусь,а потом построить мощную инфраструктуру

Polkovnik73
Цитата(evgeni16 @ 6.3.2010, 18:28) *
1. Астон Вилла
2. evgeni16
3. Питер
4. evgeni5524@yandex.ru
5. butsa planeta futbola
6. Англия футбольная страна.команда хорошая
7. Чем смогу
8. Турнир толькошто начился,буду бороться за место в примьер лиге,С основным составом разберусь,а потом построить мощную инфраструктуру

Команда итак играет в Премьер Лиге!
evgeni16
Цитата(Polkovnik73 @ 7.3.2010, 13:45) *
Команда итак играет в Премьер Лиге!

я имел в виду что хочу его сохранить в примьер лиге,и бороться за место в кубке уефа
Selenit
1. Астон Вилла (вместо Айнтрахта)
2. Selenit, Павел
3. Москва
4. 16.02.91
5. mr-pasha@yandex.ru, 419-174-107
6. Много где, из подобных могу выделить ЕФОЛ, там у меня Челси.
7. Любой, наверное, скажет что английский чемпионат - сильнейший в мире. Я не исключение. Тем более клуб именитый.
8. Поддерживать общение на форуме. smile.gif
9. Главные проблемы: небольшой стадион (следовательно финансы балансируют около 0), мало игроков. С ними и предстоит разбираться.

Mika
Цитата(Selenit @ 7.3.2010, 19:41) *
1. Астон Вилла (вместо Айнтрахта)
2. Selenit, Павел
3. Москва
4. 16.02.91
5. mr-pasha@yandex.ru, 419-174-107
6. Много где, из подобных могу выделить ЕФОЛ, там у меня Челси.
7. Любой, наверное, скажет что английский чемпионат - сильнейший в мире. Я не исключение. Тем более клуб именитый.
8. Поддерживать общение на форуме. smile.gif
9. Главные проблемы: небольшой стадион (следовательно финансы балансируют около 0), мало игроков. С ними и предстоит разбираться.

Ну, ЕФОЛ скорее пока в стадии реанимации, там смотреть нечего, где еще участвуешь.
Selenit
На ефоле был и до отключки (Сатурн)
Финт, сокерлайф, сокерзона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.