Цитата(rilin @ 27.3.2017, 7:17)

Оригинальное омоложение состава: перед этим были проданы примерно такие же игроки по более низким ценам.
Советую оценить финансы за период руководства клубом:
- на входе 24 млн, сейчас 7 млн.
У меня до сих пор двоякое впечатление. Такое ощущение, что ты смотришь на игроков моего клуба, а видишь игроков чужого клуба.
Каждый кто был куплен и потом продан, принесли плюс клубу. Если речь идет о Ксандро Схенк, то с его выносливостью и волей я не видел его в составе. Все остальные либо состарились и ушли в свободные, либо были проданы и куплены молодые. Тот же вратаришка купленный за 4 млн, мог улететь за 8 млн в прошлое ТО, так как из за его неопытности, он много пропускает и я по началу думал его продать, но потом решил оставить, так как когда он поднимется, принесет больше пользы.
Я не считаю, что 17 млн были потрачены в пустую, состав молодой, состав встает на ноги. К тому же, надо было потратиться на тренеров, так как в команде почти весь состав молодой.
Единственный крайне неудачный трансфер, это Даниел Беренфелдс, который куплен по слегка завышенной цене, так как на рынке не было альтернативы и он вылетел на пол сезона из за травмы, это да, тут получилось не очень хорошо.
P.S. я как бы вижу, что с тобой спорить бесполезно, просто то, что ты не видишь очевидных вещей, меня крайне настораживает.