1. Фулхем
2. Даво
3. Ереван(Армения)
4. 11.08.1991
5. 599gtb@bk.ru
6. Золотая бутса - Арабкир (Армения 4-А), ОФМ - Ширак (Армения 1), 11х11 ФСК Армения
7. Любимая страна и скорее всего выбрал именно Фулхем, так как мои любимые клубы в реале: Арсенал, Вест Хем и Фулхем
8. Помогу чем смогу, могу быть активным и на форуме, если будут кой какие свободные дела смогу то сделаю, и вообще подниму Фулхем повыше
9. игроки в общем не стары, денег нет у Фулхема, так что попробую сначала выянить под какую тактику клуб лучше играет, потом уже видно будет
10. Я люблю Лондон!
Заявка принята к рассмотрению.
1.Фулхэм
2.melnik1m , Максим
3.Украина, Житомирская обл.,Новоград-Волынский р-н.,с.Чижовка
4.янв. 28 1996г.
5.melnik1m@mail.ru
6.Играю в FIFA MANAGER
7.Эта страна мне нравится
8.Ничем
9.нет
10.Буду старатся хорошо играть.
Цитата(melnik1m @ 6.6.2010, 18:03)

1.Фулхэм
2.melnik1m , Максим
3.Украина, Житомирская обл.,Новоград-Волынский р-н.,с.Чижовка
4.янв. 28 1996г.
5.melnik1m@mail.ru
6.Играю в FIFA MANAGER
7.Эта страна мне нравится
8.Ничем
9.нет
10.Буду старатся хорошо играть.
Фулхем занят уже 3 тура.
1. Челси
2. Ситин Михаил aka Мika
3. г. Смоленск, Россия.
4. 01.05.1976
5. icq 429732279, e-mail mikabear@yandex.ru
6. На проекте с первого матча. Менеджер клубов Блэкберн, Урал. Куратор клубов Англии.
7. Англия это мое всё, а Челси команда за которую болею с 1993 года.
Думаю меня все знают, поэтому описывать себя в очередной раз не стану, а кто захочет узнать получше милости просим в нашу федерацию.
Цитата(Mika @ 6.6.2010, 20:11)

Да надо закрыть тему
Думаю закрывать не надо)) Всетаки Блекберн в свободных будет))))

Ты только это, с Эвертоном то матч сыграл бы завтра((((
Короче мир сошёл с ума (:
1. Блэкберн (Блэкберн, Англия)
2. DENtt,Денис.
3. Россия,город Тула.
4. 1.03.1980.
5. В подписи (icq, e-mail).
6. Ну это всем известно.
7. Потому что хочу вернуться туда где был
8. Всё как обычно

9. По ходу процесса определюсь,думаю в моей компитенции ни у кого сомнений нет.
10. Все и всё знают.
Заявка принята к рассмотрениюVladab: По заявке куратора, клуб выдан.
ЗЫ. Ну и навел ты шороху своей внезапной пропажей
1. Блэкберн (Блэкберн, Англия)
2. Sloth (Alexandr)
3. Россия, г. Пермь
4. 26.07.1987
5. 414849446 , ostrovkin@inbox.ru
6. Fifa manager , butsa , inetball , vsol , vfm-elita
7. Очень сильный и интересный чемпионат, смотрю его очень часто!
8. Всем чем смогу,могу помогать на форуме, в статьях и тд и тп
9.Поднятие финансов,прокачка молодежи ну и немного трансферной политики
10. Частый онлайн и большой опыт в подобные игры!
1)Саутхэмптон (Саутхэмптон, Англия)
2)Gavrik
3)Узбекистан г Ташкент
4)09 12 1985
5)sp_boss@mail.ru
6)Начинал на soccerzone сейчас на ofmanager
7)Очень сильная лига
8)Быть активным на форумах
9)Сейчас в команде сплав молодости и опытных игроков.Покупка молодежи 1-2 и постройка базы 1
1. Саутгемптон.
2. godman, Сергей.
3. Киевская обл.
4. 25.03.1991.
5. icq в подписи, e-mail - go_d_man@bigmir.net.
6. Перепробовал много, задержался на эстадио и футтере.
7. Странный вопрос
8. Преданностью лиге и общением.
9. Прокачивание игроков с высокой дисциплиной, расширение стадиона тысяч до 30ти, строительство спортшколы минимум третьего уровня.
10. Англичанин в душе
1. Саутгемптон.
2. Соф,Илюха, Илья как хотите

3. Волгоград
4. 4 августа 1992 года
5. 468839704.
6. Легион(Портсмут,Англия),ОФМ

Терек, Россия) ЖФ(Аверса,Италия)
7. Англия практически на всех проектах самая лучшая во всех аспектах,и в развитии и в активность,только вот в Эстадио как то не так,надо исправлять

8. Могу кокурс какой нибудь вести,да и активность тоже подымим маленько

9. Отстроить стадион для выступления в следующем сезоне,обкатать в товарках схемы.Состав думаю сезон ещё продержится потом будем перестраивать постепенно омоложая.
10. Боже храни Королеву)))).
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:57)

Свободные клубы:
Саутхэмптон
Форма заявки для претендентов на должность менеджера Английской федерации.
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
2. Ник, имя.
3. Место проживания.
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq, e-mail).
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
7. Почему Вы выбрали именно Англию?
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации?
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).
Желательное требование к кандидату - будущая общительность с менеджерами Англии (одно сообщение в неделю неприемлимо), и хотя бы минимальное участие в жизни
журнала1.
Саутхэмптон.
2. aka
Вячек, Вячеслав.
3. г. Таганрог Ростовской обл.
4. 03.07.1980г.
5. ICQ:
314726652; e-mail:
slava_kpss_1980@mail.ru.
6.
Estadio (клубы в подписи),
Football Territory (
Сан-Мартин, Аргентина),
eFOL (
Богемианс 1905, Чехия),
Real Soccer (
Сент-Этьен, Франция).
7. Потому что началось знакомство с виртуальными футбольными менеджерами именно с Англии, всегда с детства следил за играми сборной Англии и английским чемпионатом. Нравится страна родоначальников футбола. Хотел зарегистрировать во втором сезоне именно
Саутхэмптон.
8. Активным общением и обсуждением, модерированием форума, написанием статей на сайт НФФ Англии.
9. Клуб сильный, но с очень возрастными игроками. В планах постепенное омоложение состава путем продажи опытных игроков и покупки более молодых в разумных ценах, а также планирование накоплений на СШ от 4 уровня. Стадион пока нормальный, хотя с таким рейтингом клуба, на 10000 человеко-мест его еще можно расширить в целях получения большей прибыли от домашних матчей. Основная цель: постройка в 14 туре 5-го сезона построить СШ 5 уровня.
10. Надеюсь получить клуб на связанный аккаунт
Вячек_2 и играть в нем сразу после финала Кубка Литвы, где мой литовский клуб
Клайпеда будет участвовать 28.06.10г.
В общем, приняв меня к себе в Англию, не пожалеете. К тому же,
Argentum, создававший и игравший в
Саутхэмптоне, тоже из того же города, что и я, и будет символичным взять от него эстафету.

Спасибо за внимание!
1. Уэст Хэм.
2. godman, Сергей.
3. Киевская обл.
4. 25.03.1991.
5. icq в подписи, e-mail - go_d_man@bigmir.net.
6. Перепробовал много, задержался на эстадио и футтере.
7. Странный вопрос

8. Преданностью лиге и общением.
9. Чуть усилить состав, построить базу пока 3-го уровня, прокачивание менталок, тех. спецух, силы. А потом расширение стадиона, улучшение инфраструктуры.
10. Англичанин в душе
1. Лидс Юнайтед
2. AlexejG_2 Алексей
3. Москва
5. Почта в игре или мыло alexejchess@mail.ru
6. ВФМ
7. Давно болею за Английский футбол, а Лидс мой любимый клуб с давнего времени его расцвета, еще когда за эту команду играли Найджел Мартин, Рио Фердинанд, Джонатан Вудгейт, Гарри Кьюэлл, Ли Бовьер и другие..
9. Клуб находится в затруднительном положении, хотя с первого взгляда это и не так заметно, уже в следующем сезоне команда, если ничего не предпринять, сможет позволить себе лишь борьбу за место в Премьер Лиге. Для приведение клуба в боеспособное состояние понадобится не меньше двух сезонов, из которых нужно выйти с максимально-комфортной ситуацией. Основной план - построение СШ-5 уже к середине следующего сезона.
10. Это мой любимый клуб, и я сделаю из него достойную команду!
Одновременно с подачей заявок на Лидс здесь, можете мне в ЛС ответить на дополнительные вопросы:
1. Тренер Лидса в его "золотой" период.
2. Желательно поподробнее действия в начинающемся межсезонье, в случае назначения. Увольнения, продажи, постройки, покупки и т.п.
3. В каком сезоне появился на проекте клуб Тре Фиори?
4. В каком сезоне и в каком клубе появился на проетке игрок Хассан Йебда? В каком клубе он играет сейчас?
5. Какова сила и опыт у Дейвида Праттона на начало 2 сезона? Какова сила и опыт у Джонатана Грининга на момент 24 марта 2010 года?
6. Назовите капитана клуба Фулхэм в Эстадио.
7. Кто забил единственный гол Лидса в кубке Англии Эстадио первого сезона?
8. Какое место занимал Лидс по итогам 9 тура первого сезона чемпионата Англии Эстадио?
9. Сколько раз сборные Англии играли в финалах Чемпионатов Мира Эстадио?
10. Назовите обладателя Кубка Лиги Эстадио второго сезона.
1.Лидс Юнайтед
2.BIZON Станислав
3.город Антрацит Украина
4.18.04.95
5.hawk192@yandex.ua
6.легион,золотая бутса,11х11
7.люблю Английский футбол болею за Лейстер Сити Челси
8.Помогу чем смогу
9.Солидарен со словами Бати: а прикупив 1-2 игроков, можно и закрепиться в середине в следующем сезоне.
10.
Заявка принята к рассмотрению
Снимаю свою заявку так как у меня шансы не очень велики ,и буду очень рад к вам прийти когда вы будете создавать 3-дивизион
Цитата(BIZON @ 14.7.2010, 23:40)

Снимаю свою заявку так как у меня шансы не очень велики ,и буду очень рад к вам прийти когда вы будете создавать 3-дивизион
Хм, ну ладно, ждем тебя в 3 диве))))
Ура! Уже приступаю к работе!
Вcем добрый вечер

решил отпиcать, так вoт, увидел Лондонcкий Арcенал в cвободных и хотел бы поменять на Ваcко, еcли это возможно буду очень признателен. В cвоё время подавал заявку на Ливерпуль (когда те были в пер. Диве) но тогда отказали, вот и cейчаc решил попытать cчаcтье еще раз

уж очень хочетcя поиграть в Англии да и еще за такой клуб!
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Арсенал (Лондон)
2. Ник, имя. - Sacred_2, Алексей
3. Место проживания. - Россия, Алтайский край, г. Барнаул
4. Дата рождения. - 10,12,1987
5. Контактная информация (icq, e-mail). - alexey.yashkin@gmail.com
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - Опыт большой около 4 лет, (ОФМ, Территория Футбола, SoccerZone и еще в некоторых)
7. Почему Вы выбрали именно Англию? - Во первых Европа, а во вторых Английский чемпионат один из топовых и сильных!
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? - В принципе многим, и должностями почти любыми и что куратор Англии попросит постараюсь сделать!
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Омолодить в клубе некоторые позиции в составе, строительство Спортшколы - это одна из первых целей.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Заранее благодарю и надеюсь на положительный ответ!
Я отказываюсь от клуба. Больше не буду играть. Так и не смог сыграть в этом ФМе нормально...
1. Арсенал (Лондон, Англия)
2. RED18
3. Moscow
4. 18.02.93
5. 405899250 (Icq), green1893@rambler.ru (E-mail), RED18 (Skype)
6. Опыт около 3 - 4 лет. Сейчас только Estadio, за мной 51 офф. матч (0 автосост.)
7. Один из интереснейших и сильнейших чемпионатов европы, если не мира...
8. А что попросите, тем и помогу, мне не жалко времени и сил
9. Коротко, так коротко. Задачи: Отстроить школу до уровня на сколько будут позволять финансы к перерыву чемпионата (до 15 тура), получить игроков английского гражданства (помощь сборной), ну и конечно же победы, выбор макс. выгодной схемы и тактики для игры... Далее буду думать глубже когда получу клуб, если же конечно получу... Я надеюсь что получу...
10. Прошу выдать клуб на 1-ый аккаунт, ну и в принципе что еще... Удачи всем
Ребят, решил отозвать cвою заявку, так как попробую еще набратьcя опыта в чемпе Роccии

, ну а потом к вам в AПЛ. (еcли примите) Заранее вcем cпаcибо.
К ближайшему матчу чемпионата в Арсенал будет назначен новый менеджер.
Заявки ещё принимаются
Всем привет я хотел бы сменить свой основной клуб Домжале (Домжале, Словения) на Арсенал (Лондон, Англия)
1. Ф.И.:
Юрий Пальчук
2. Место жительства :
Москва
3. Дата рождения:
17.01.1989.
4. Контактная инфа (мыло, ася..):
Steaua1947@mail.ru
Чемпионат Словении : 2 место
Кубок Словении : Победитель
Доброе время суток!!!!
В этом менеджере я новичек только сегодня зарегился!!!!
Опыт в различных менеджерах колосальный:
ВСОЛ - 2 гоа, Бутса - 1 год, 11Х11 - 1 год.
Теперь хочу у вас поиграть!!!!
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Арсенал (Лондон)
2. Ник, имя. - Drug, Алексей
3. Место проживания. - Россия, Москва
4. Дата рождения. - 19.02.1981
5. Контактная информация (icq, e-mail). - alex_pupka@mail.ru, 477-806-996
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - Золотая бутса 2 года.........щас тоже играю.
7. Почему Вы выбрали именно Англию? - Это моя любимая лига.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? - Всем чем смогу)
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Усиление состава. Улучшение инфраструктуры клуба.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Нашел Ваш менеджер по рекомендации менеджера Эвертона. Вместе играли в ЗБ.
Заявка принята к рассмотрению. Клуб выдан!
1. Арсенал
2. Lobzik_2,Лиор
3. Донецк,Украина
4. 19.09.1996
5. 594-391-209
6. Играл во ВСОЛе, 11*11, ИнетБол,сейчас только в Эстадио и буду регистрировать клуб в Ефоле.
7. Очень люблю этот чемпионат и симпатизирую Арсеналу в Англии

. И здесь хороший коллектив,думаю играть в Англии для каждого честь

8. Писать статьи,и всем что понадобиться и в моих силах

9. Посторйка максимально возможной по финансам ДЮСШ,продажа возрастных игроков,омоложение состава.На продажу юниора из СШ возможно выставлю и отстрою большой стадион.Буду копить на базу.Спасибо за внимание
1. Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2. cocos, Юра
3. Украина, Харьков
4. 21 год
5. icq - 445297102
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах имеется и он очень большой. Проектов очень много уже устал на каждом форуме писать одно и тоже))) Основные ЖФ и ОФМ.
7. Это самая сильная и интересная лига в реале, с самого детства болею за МЮ, но так как ее нет в свободных, вот решил взять Тотенхем.
8. Пока наверное ни чем помочь не смогу, не так много свободного времени, но на то чтобы быть активным на форуме времени я думаю хватит))
9. В этом менеджере я полностью еще не разобрался, и я надеюсь что вы мне поможете и подскажете что мне нужно изменить в первую очередь.
10. В данный момент Я являюсь менеджером Ривер Плейта, но там федерация оказалась не очень активна, да и сам чемпионат не очень интересен из-за того что я не являюсь его поклонником в реале.
Вообщем очень бы хотелось поиграть в Англии, за клуб с именем!
Отказано в выдаче клуба: 3 игры на проекте и уже 1 авто, пока пугает статистика.
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Тоттенхэм Хотспёр (Лондон)
2. Ник, имя. - Sacred_2, Алексей
3. Место проживания. - Россия, Алтайский край, г. Барнаул
4. Дата рождения. - 10,12,1987
5. Контактная информация (icq, e-mail). - alexey.yashkin@gmail.com
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - Опыт большой около 4 лет, (ОФМ, Территория Футбола, SoccerZone и еще в некоторых)
7. Почему Вы выбрали именно Англию? - Во первых Европа, а во вторых Английский чемпионат один из топовых и сильных!
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? - В принципе многим, и должностями почти любыми и что куратор Англии попросит постараюсь сделать времни свободного хватит!
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Первая цель - это строительство спортшколы, затем расширить стадион, т.к. 15000 зрителей это не сильно много, дохода меньше, ну и еще что можно сделать по ходу управления клуобом, так это омолодить некоторые позиции в составе!
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Заранее благодарю и надеюсь на положительный ответ!
Отказано в выдаче клуба: 2 увольнения за автосоставы и беготня по клубам.
Сегодня перехожу в Спартак (Москва) поэтому освобождаю Блэкберн Роверс.
Изначально возвращался в АПЛ руководить МЮ,но из-за проблем личного характера потерял его.
Блэкберн же взял - просто,чтобы не остаться без игры,но мотивации в нём для меня видимо недостаточно.
Полностью провалил старт сезона (фортуна повернулась ко мне задом) при преимуществе игровом - проигрывал, в итоге вылетел из лиги и проиграл старт АПЛ и тд.
Но за время проведённое в команде,наладил инфраструктуру для поступательного движения вперед:отстроил Базу,нанял специалистов,оставил деньги на строительство ДЮСШ (перед 15 туром думаю хватит на 5 уровень).
Возраст команды в целом - нормальный,как и подбор исполнителей,думаю если сделать упор на один из оставшихся турниров (кубок или чемпионат) - можно добиться самых высоких результатов.
Всем спасибо за время проведённое вместе,не ругайте матерными словами,удачи вам и побед!!!
Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия).
gibizov_2
владикавказ
11,11,86
gibizov_igor@mail.ru скайп igibizov
6 сезонов в бутсе, хеттрике 4 сезона, здесь 1 сезон
самый популярный чемпионат что тут сказать
если что то надо и смогу это сделать этим и помогу
сделать так что бы клуб стал побеждать
нет дополнительной информации
Отказано в рассмотрении заявки в связи с действиями в клубе Крамлин Ю.
Привет Всем!
1) Подал
2) Блэкберн Роверс
- Москва
- 17.01.1989.
- Более 7-х лет
- Эстадио (достижения : Чемпионат Словении : 2 место & Кубок Словении : Победитель & Чемпионат Казахстана 2-й дивизион : 1 место & Кубок Казахстана: финал ))
- efol : ПСВ (Эйндховен, Голландия) (достижения : Чемпионат Центральной Европы: 3 место)
Steaua1947@mail.ru
В выдаче клуба отказано: слишком частая смена клубов и шаг в 100 мест при строительстве стадиона пока настораживают.
UnderWorld
18.9.2010, 0:03
Отозвана.
Здравствуйте а когда клуб менять можно ?
Нажми на свой ник в ростере клуба, там внизу красным написано когда можно. Если ничего нет, значит хоть сейчас!
Завтра уже очередной тур, хотелось бы узнать на счет команды!
Цитата(Sacred @ 21.9.2010, 19:30)

Заявки рассматриваются.
Цитата
Отказано в выдаче клуба: 2 увольнения за автосоставы и беготня по клубам.
Цитата
Не выгорит, Sacred...
Ждем заявки от ответственных менеджеров проекта. Англия ждет своих героев!!!
какой же у меня соблазн поиграть за Блэкберн)))

но Дерби не хочется оставлять только ведь поставил клуб на правильный путь)))
Цитата(TOP @ 22.9.2010, 21:38)

какой же у меня соблазн поиграть за Блэкберн)))

но Дерби не хочется оставлять только ведь поставил клуб на правильный путь)))

Я кстати тоже об этам думал

,но как-то я к Ковентри уже привязался и мысль отпала

!!!
Mr Romanov
22.9.2010, 23:48
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Блэкбэрн Роверс
2. Ник, имя. - Mr Romanov,Игорь
3. Место проживания. - Россия, Свердловская обл.,г. Екатеринбург
4. Дата рождения. - 03.05.1992г
5. Контактная информация (icq, e-mail). - 468065486,romazan13.7@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - Опыт в эстадио больше года
7. Почему Вы выбрали именно Англию? - Нравиться АПЛ.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? - Что попросите, то и сделаю
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Улучшить инфраструктуру,а также думаю для такого клуба не место в середине таблицы.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Подал по форме,а дополнительную информацию можно узнать по ICQ.
Цитата(bossob @ 22.9.2010, 23:40)

Я кстати тоже об этам думал

,но как-то я к Ковентри уже привязался и мысль отпала

!!!
Приятно что народ начинает прикипать к клубам
Привет.
Подаю заявку на Фулхэм со второго аккаунта.
Команда конечно в очень непростом положении,но все поправимо.
Опыт игры на проекте есть и постараюсь привести клуб в нормальный вид...
Заявка будет принята к рассмотрению, после подачи ее по установленной форме.
Mr Romanov
24.9.2010, 18:13
А когда будет принято решение о назначении?
Цитата(Mr Romanov @ 24.9.2010, 19:13)

А когда будет принято решение о назначении?

В течении 7 дней с момента принятия заявки к рассмотрению.