Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
CSKAGOGO
1. Блэкберн Роверс англия
2. CSKAGOGO Маркосян Гурген
3. Москва Р.Ф.
4. 19.04.1982г
5. cskagogo@mail.ru
6. 1 год... золотая бутса
7. это очень хорошая страна и очень хорошие клубы там.
8. чем смогу тем и помагу...
9. развите инфроструктуру и дюшс а также правенаая игра
10.я люблю футбол и с 1994г болею за ЦСКА)))

Заявка принята к рассмотрению.
alex62
1. Фулхэм (Лондон, Англия)
2. (alex62_2) Александр Плисков
3. Израиль ,Ашкелон
4. 2.06.1962
5. alex19610@yandex.ru
6. Эстадио (Нюрнберг),Пефл (Гремио),Фа-13 (Бетис),ПБ-лига (Богемианс),Вифа(Миния,Литва)...
7. Потому что хочу дождаться в свободных Ливерпуль,подать заявку и управлять им(в реале моя любимая команда).
8. Талантами никакими к сожалению не наделен.
9. В первую очередь надо расширять стадион и зарабатывать деньги для перестройки команды.
20 игроков слишком много на нынешний момент,вполне можно уволить 3 игроков.
Уволить в межсезонье лишних тренеров.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).

konst
Цитата(Mika @ 24.9.2010, 19:21) *
В течении 7 дней с момента принятия заявки к рассмотрению.

Только не так, а с момента появления заявки менеджера на форуме. excl.gif
potemkin
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия)
2. Ник, имя. - potemkin_2, Артем
3. Место проживания. - Россия, Саратов
4. Дата рождения. - 04,01,1989
5. Контактная информация (icq, e-mail). - личка есть у меняsmile.gif
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - сейчас играю только в Эштадио
7. Почему Вы выбрали именно Англию? - Хочу победить Койотика)))
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? - Могу копать-могу не копать.В зависимости от свободного времени.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Школа 5 уровня,состав омолодить,выиграть чемпионат Англии,нарушив гегемогию Эвертона.Создать из Блекберна суперклуб-мечта утопияsmile.gif
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Кто играет на этом проекте давно,тот и так всё про меня знает.Спасибо,если выбирете мою кандидатуру.

Вячек: Суперкандидат, рекомендую нашим кураторам! cool.gif

RaveИ
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
Блэкберн Роверс
2. Ник, имя.
RaveИ_2, Рамиль
3. Место проживания.
г. Альметьевск (Татарстан, Россия)
4. Дата рождения.
1 апреля 1985г.
5. Контактная информация (icq, e-mail).
496255162
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
Многое пробовал. Опыта этак лет 5 уже. Основное время уделяею Эстадио.
7. Почему Вы выбрали именно Англию?
Коллектив интересный и клуб
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации?
Пишу статейки иногда (редко), активен на форуме
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.
Плавное омоложение состава + идея создать в составе некую "фишку" (появление одного интересного игрока)
Не свободен))

Штирлиц
1. Питерборо Юнайтед
2. Штирлиц_2, Стас
3. Россия, Белгород
4. 25.04.89
5. icq - 551860437
6. Играл в 11х11. Сейчас Эстадио
7. Люблю Англию. Люблю ее футбол
8. Сделаю все что в моих силах. Буду воспитывать молодых игроков
9. Вывести клуб в первый дивизион. Дальше закрипится в нем и развиваться, развиваться, развиваться...
10. Ну за клубами ухаживаю хорошо. Не бездельник. Интернет всегда под рукой, всегда смогу проверить что нового в клубе и т. п.

Mika
Цитата(konst @ 25.9.2010, 12:05) *
Только не так, а с момента появления заявки менеджера на форуме. excl.gif

Я имел ввиду конкретную ситуацию, заявки я принял в день подачи, значит 7 дней rolleyes.gif
Mika
Вот до пусто, то густо, 2 супер кандидата на один клуб blink.gif
Торги что ли устроить biggrin.gif
Garfild
Цитата(Mika @ 25.9.2010, 15:27) *
Вот до пусто, то густо, 2 супер кандидата на один клуб blink.gif
Торги что ли устроить biggrin.gif

Люди известные, однако!!! Тяжелый выбор, предстоит сделать руководству!!!
Монетка, подброшенная в верх, спасет smile.gif
Kotenok
1. Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2. kotenok,Екатерина.
3. Россия(москва)
4.16лет 23 января
5. ekaterina-puzikova
6. butsa.ru,11*11
7. Потому - что в Англии очень комфортно и здесь относиться к футболу очень серьезно.
8. Поднять клуб Тоттенхэм на более высшее позиции а потом будет видно!
9. Ну во -первых поднятие на болие высокие места , в дальнейшем увеличить с тадион и построить спортивную школу , очень хотела бы с этим клубом остаться на долго , большие планы.
10.Увлекаюсь футболом, Любимый клуб Англии Тоттенхэм , профессиональная занимаюсь танцами , студентка,спортивного колледжа

Вау))), мои бастионы могут не устоять и пасть blush.gif (ну это типо заявка принята) rolleyes.gif
Mika
Цитата(Garfild @ 25.9.2010, 17:21) *
Люди известные, однако!!! Тяжелый выбор, предстоит сделать руководству!!!
Монетка, подброшенная в верх, спасет smile.gif

Боюсь на ребро встанет blink.gif
Вячек
Mika, вот это я понимаю выбор, придется поломать голову! Жаль, что два суперкандидата подали заявки на один и тот же клуб, а не на разные.
Придется дополнительное собеседование проводить. wink.gif
Kotenok
Цитата(Вячек @ 26.9.2010, 11:59) *
Mika, вот это я понимаю выбор, придется поломать голову! Жаль, что два суперкандидата подали заявки на один и тот же клуб, а не на разные.
Придется дополнительное собеседование проводить. wink.gif

Это вы щас о ком?
Alexey13
Претендую на Блекберн, на вопросы отвечу.

Заявка не принята, т.к. подана не по форме.
В выдаче клуба будет отказано, в связи с предыдущими достижениями в Нумансии.
bossob
Цитата(Alexey13 @ 26.9.2010, 17:44) *
Претендую на Блекберн, на вопросы отвечу.

Уже даже успел на сборные заявку подать!!! biggrin.gif
Mika
Цитата(Kotenok @ 26.9.2010, 12:19) *
Это вы щас о ком?

Да есть у нас тут люди laugh.gif
Toggle
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Уотфорд
2. Ник, имя. Toggle, Даниил
3. Место проживания. Россия,Иркутск
4. Дата рождения. 19.03.1991
5. Контактная информация (icq, e-mail). toggle19@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). Примерно полтора года назад забросил это дело из-за жизненных проблем,пробовал себя практически во всех более-менее известных проектах.Сейчас решил вернуться.
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Не буду оригинален-любимый чемпионат rolleyes.gif
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Хм... окажу любую посильную помощь.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Из явных недостатков клуба-малая вместимость стадиона,так что первые шаги будут направлены на исправление этой ситуации.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Очень надеюсь на предоставленный шанс управлять командой из Англии,постараюсь не подвести blush.gif

Red Devil
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить)- Блэкберн Роверс
2. Red Devil, Эдуард
3. г.Самара (Россия)
4. 15.01.85
5. Контактная информация (icq(447007306, ).
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах . Эстадио 1 год 4 месяца. ВИФА (команды Зарзис,Асвели.) 1 год 4 месяца
7. Потому что играю здесь с самого начала своего прибывания на проекте tongue.gif
8. Чем могу помогаю!
9. Достроить ДЮСШ до 5 уровня постепенное омоложение состава чтобы использовать по полной базу 4 уровня . И Ваши планы по его развитию- План развития будет зависеть от того что придет из СШ. От этого будет зависеть и трансферная активность которая в целом будет направлена не разумное сокращение з/п и постепенное омоложение состава.
10. Нечего добавлять и так всем кому надо меня знают smile.gif . Бирмингем покидаю с неохотой(мучительной), но решил попробовать себя в новом качестве. Готов ответить на доп. вопросы rolleyes.gif . Не утвердите заявку не обижусь останусь при своих cool.gif . АС не балуюсь были по ув. причине. Вроде все smile.gif.
P.S решил подбавить головной боли куратору tongue.gif biggrin.gif

Я вот сейчас возьму тебя и назначу, чтобы дурью не маялся и прибавлю тебе головной боли. Заявка принята к рассмотрению.
Mika
Мяу, мяу, котенок, жду ответов на вопросы (что то котенок два дня на проект не заходил).
Morf
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2. Ник, имя. morf, Александр
3. Место проживания. Украина ,Киев
4. Дата рождения. 02.10.89
5. Контактная информация (icq, e-mail). 371211251,skype Morphius92 e-mail Orphius08@rambler.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). 1060дней на
жФ и окола 4 года играл в Обычный менеджер но не онлайн
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Самый лутший и быстрый футбол в мире в этой лиге ))
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Чем смогу тем помогу ,если что пишите всегда буду токо рад
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Буду подымать команду на верх таблицы , займусь прокачкой проф скилов , ну и росширю стадион, ну и я посмотрел не все игроки есть которые играют в команде в реале
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Россбираюсь в футболе могу подсказать с роспридилением силы

Morf
Когда будут вопросы ? и каковы шансы получить команду ???
Mika
Цитата(Morf @ 28.9.2010, 23:29) *
Когда будут вопросы ? и каковы шансы получить команду ???

Вопросы будут, просматривай почту периодически, шансы у всех равны.
Morf
Мика как быстро принимаются решения ??? Просто сёдне Тотнем играет с Болтоном хотелось бы настроить команду на игру
Mika
Цитата(Morf @ 29.9.2010, 10:15) *
Мика как быстро принимаются решения ??? Просто сёдне Тотнем играет с Болтоном хотелось бы настроить команду на игру

Решения стараемся принимать не быстро, а качественно, поэтому сегодня "шпоры" вероятно настроятся самостоятельно.
Morf
Глупо конешно !Может мне в личку вопросы пришлёте , а то как то на почту вижу они долго идут .
Mika
Цитата(Morf @ 29.9.2010, 19:36) *
Глупо конешно !Может мне в личку вопросы пришлёте , а то как то на почту вижу они долго идут .

ГЛУПО КОГДА ТЕБЕ В АСЮ СТУЧАТ, А ТЫ МОЛЧИШЬ, ХОТЯ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ. И НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ ВЫДАВАТЬ КЛУБЫ, ВЫДИ В АСЮ ТАМ И ПОГОВОРИМ!!!
MAHAM6A
Всем привет!
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Питерборо (на второй акк).
2. Ник, имя. MAHAM6AS_2 (Никита)
3. Место проживания. СПб, РФ.
4. Дата рождения. 05.08.1980.
5. Контактная информация (icq, e-mail). MAHAM6A@yandex.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). PEFL - с 2003 года.
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Люблю ее еще со времен СМ 00/01 smile.gif
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Я даже не знаю ,что требуется wink.gif
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Накопить деньжат и улучшить школу. Хотя там и так достаточно молодых игроков, но я люблю молодняк качать.

Заявка принята. В выдаче клуба отказано (пугает пока что твоя предыдущая деятельность).
cocos
1. Арсенал (Лондон, Англия)
2. cocos, Юра
3. Украина, Харьков
4. 21 год
5. icq - 445297102, скайп - revolution179
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах имеется и он очень большой. Проектов очень много уже устал на каждом форуме писать одно и тоже))) Основные ЖФ и ОФМ.
7. Это самая сильная и интересная лига в реале, с самого детства болею за МЮ, но так как ее нет в свободных, вот решил взять Арсенал.
8. Пока наверное ни чем помочь не смогу, не так много свободного времени, но на то чтобы быть активным на форуме времени я думаю хватит))
9. В этом менеджере я полностью еще не разобрался, и я надеюсь что вы мне поможете и подскажете что мне нужно изменить в первую очередь.
10. В данный момент Я являюсь менеджером Ривер Плейта, но там федерация оказалась не очень активна, да и сам чемпионат не очень интересен из-за того что я не являюсь его поклонником в реале.
Вообщем очень бы хотелось поиграть в Англии, за клуб с именем!

p.s. В предыдущей заявке вы мне отказали, из-за плохой статистики, но я вас уверяю что все будет отлично. Я сделаю все возможное чтобы показывать лучшую игру. Прошу вас все-таки назначить меня, я не подведу!
Знаком с менеджерами DENtt и estonec, если что могут дать протекцию.

aRigamy
1. Арсенал Лондон
2. aRigamy, Михаил
3. Нижегородская область, г. Кулебаки
4. 24.10.1987
5. 224-754-165, arigamy9@mail.ru
6. Опыт большой, играю порядка 4 лет во ВСОЛ, там я президент федерации и неоднократный тренер сборных. Так же пробовал кучу других проектов, но не заинтересовало. На эстадио уже 3 сезон, в прошлом году добрался до полуфинала Лиги Европы.
7. Обожаю Англию, её культуру, её чемпионат. Во ВСОЛе принимал участие в конкурсе чтобы получить свой Транмер. За Арсенал болею года с 2002 где-то, а Венгер это мой кумир и его тренерскую философию стараюсь прививать всем своим командам.
8. Помочь смогу чем угодно, но пока не особо знаю чем именно могу быть полезен федерации.
9. Планы по развитию есть: во-первых хочу сделать ставку на молодых - деньги на спортшколу уже есть в команде, возможно следует избавиться от пары игроков, чтобы повысить уровень. Ну а дальше буду качать команду под один стиль, как я сделал это в Польше.
10. Больше наверное добавлять нечего, разве что пару строк о любимом Арсенале:
And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....

potemkin
aRigamy,а можно ссылки на клубы во ВСОЛе?

U.P. Ссылки получил-сообщение удалил.

Судя по командам на другом проекте это не плохой менеджер(в плане думующийsmile.gif).
Что у него здесь,пусть смотрят кураторы)))
RaveИ
Поддерживаю aRigamy, давно знаю человека. Вместе начинали, так сказать, на всоле. Мике уже рассказал по аське.
umaxx
Пугает только активность на форуме...3 сезона...20 сообщений...это тоже стоит учитывать...
При этом в игровом плане вопросов и проблем нет...
kmc1986
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Арсенал, вместо Ювентуса на 1-ый аккаунт.
2. Ник, имя. kmc1986, Михаил
3. Место проживания. Россия,Кострома
4. Дата рождения. 25.03.1986
5. Контактная информация (icq, e-mail). 332352071; skype: Kuzmin.mikhail.s; kuzmin.mikhail@bk.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). Играю в Легионе (5-ый сезон, id команды 134, президент Голландии, третье место в интеррейтинге из 38), Ефол (1-ый сезон, id команды 235), ОФМ (1-ый сезон, id команды 657) и Эстадио (с начала основания проекта, самостоятельно регистрировал Торино, но неудачно - не знал тогда, как оно вообще будет, да и торопили тогда).
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Английский чемпионат в реале - самый зрелищный и на слуху. Моя любимая команда - МЮ. Хотелось влиться в вашу дружную компанию.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Поиском менеджеров, благо есть связи из других проектов, а также выпуском молодых англичан, что безусловно будет на руку сборной.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. На данный момент считаю необходимым к перерыву построить ДЮСШ, команда возрастная и требуется вливание молодых кадров, далее будем расширять стадион, думаю, что к концу сезона при удачном выступлении в кубке тысяч 27-28 уже должно быть.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). Мне очень трудно будет покидать Ювентус, но Арсенал - великолепный шанс попасть в Англию, о которой я столько времени мечтаю.
Спасибо за внимание.

Kotenok
Всем привет ))) Была в отъезде, видела вопросы через пару минут отвечу.....спасибо что не отдали клуб ))))
Kotenok
На Арсенал как на летели , утром 0 заявок было, уже 4 ..... ну здесь куратор классный так что он правильное решение примит***
umaxx
Цитата(Kotenok @ 30.9.2010, 16:21) *
На Арсенал как на летели , утром 0 заявок было, уже 4 ..... ну здесь куратор классный так что он правильное решение примит***

Подлизываешься?
RaveИ
Цитата(Kotenok @ 30.9.2010, 17:21) *

Mika, смотри не растай, хватит уже мучать девушку, тут и так их мало.
Kotenok
[quote name='umaxx' date='30.9.2010, 16:25' post='321515']
Подлизываешься?
НЕ в тему....
Apachi_Mafia
Цитата(Kotenok @ 26.9.2010, 12:19) *
Это вы щас о ком?

это он сам с собой общается. не обращай вниманиеsmile.gif
Kotenok
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2010, 17:37) *
это он сам с собой общается. не обращай вниманиеsmile.gif

хорошо
konst
Цитата(RaveИ @ 30.9.2010, 17:27) *
Mika, смотри не растай, хватит уже мучать девушку, тут и так их мало.

Отправьте девушку к соседям, в Ирландию - там их и так уже две, третьей будет. wink.gif
Kotenok
Цитата(konst @ 30.9.2010, 16:43) *
Отправьте девушку к соседям, в Ирландию - там их и так уже две, третьей будет. wink.gif

МММ Я здесь не одна... крута . буду бороться за лучшую тренершу в Эстадио
Apachi_Mafia
Цитата(Kotenok @ 30.9.2010, 17:48) *
МММ Я здесь не одна... крута . буду бороться за лучшую тренершу в Эстадио

есть еще в Турции и Белоруссииsmile.gif
Kotenok
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2010, 16:49) *
есть еще в Турции и Белоруссииsmile.gif

Буду стараться)))
Mika
Цитата(konst @ 30.9.2010, 17:43) *

Английские джентельмены не отказывают девушкам если они просят rolleyes.gif, а тем более не отправляют их куда не попадя rolleyes.gif
Kotenok
Цитата(Mika @ 30.9.2010, 17:07) *
Английские джентельмены не отказывают девушкам если они просят rolleyes.gif, а тем более не отправляют их куда не попадя rolleyes.gif

Спасибки wub.gif ... я отправила ответы..
Kotenok
Англия становиться популярной))))
Toggle
Можно тоже вопросы отослать или хотя бы сроки обозначить,когда будет принято решение по поводу Уотфорда.А то уже 5 дней мониторю личку и почту,нервы сдают=)
Mika
Цитата(Toggle @ 30.9.2010, 19:09) *
Можно тоже вопросы отослать или хотя бы сроки обозначить,когда будет принято решение по поводу Уотфорда.А то уже 5 дней мониторю личку и почту,нервы сдают=)

Сегодня только 4 день. Кину вопросы будь спокоен.
Вот уже кинул.
Toggle
Цитата(Mika @ 30.9.2010, 19:28) *
Сегодня только 4 день. Кину вопросы будь спокоен.

часовой пояс,у меня уже первое,потому так и посчитал,на время не обратил внимание=)
Написал пост,скорее не из-за волнения,а ради того,чтобы обозначить,что никуда не пропал и жду решения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.