1. Название клуба, который вы хотите получить
2. Ф.И.О.
3. Место проживания (страна, город, село).
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq, e-mail и пр.)
6. Опыт в других виртуальных менеджерах
7. Почему именно наша страна?
8. Чем можете помочь в развитии Федерации?
9. Планы развития клуба (оценка на первый взгляд).
10. Дополнительная информация (по желанию)
1.Вест Хем( на второй аккаунт) на первом клуб из шотландии Рейт Роверс
2.Климовский Александр Евгеньевич
3.Россия,Ярославль
4.25.09.1989
5. icq 422190600
6. играю в 4 разных менеджерах - VSOL,инетбол,золотая бутца,11х11
7. потому что довольно интересных чемпионат и охото в нем поработать
8. могу помочь в любых вопросах если смогу
9. главное это выращивать свою молодежь увеличить стадион инфраструктуру
10. Хотелось бы получить клуб в самое ближайшее время. уже хочется приступить побыстрее к работе. Сам я в прошлом футболист. любимый клуб ливерпуль в росиии -Зенит
Domrachev
23.1.2011, 22:44
1. Уэст Хэм Юнайтед (Лондон, Англия)
2. Домрачев Николай Васильевич
3. Россия, г.Сургут
4. 17.02.89
5. 368185426
6. Играю уже больше полугода в ОФМ, команда Амкар.
7. Потому что родина футбола)))
8. Журналистикой занимаюсь
9. Клуб в нормальном, будем развивать его ещё лучше!
1. Уэст Хэм Юнайтед
2. Матвеев Евгений
3. Россия, Санкт - Петербург
4. 16/11/1994
5. skype - risonanyi
6. Бутса, футтер, фут-сим
7. Это же Англия, родина футбола, великий чемпионат.
8. Чем смогу, помогу
9. Всегда надо ставить перед собой задачи по максимуму, поэтому - чемпионство, сильный состав и хорошая инфраструктура.
1.Вулверхэмптон Уондерерс
2.NoizMc13,Гончаров Никита
3.Казахстан,Алматы
4.18.06.1993
5.almatinec_93@mail.ru
6.Территория футбола,11х11,золотая бутса,ВСОЛ
7.Очень хочу играть в Англии,во ВСОЛе пока не могу,но тут хочу попробывать.
8.Всем чем смогу помогу
9.Конешно же улучшать,и добиватся высоких мест.
10.во ВСОЛе пока играю хорошо,иду на первом месте в узбекистане с командой Динамо (Карши,Узбекистан) и помогаю другу,стою замом в команде Достар (Аксай,Казахстан) там тоже идем на первом месте.
1. Уэст Хэм Юнайтед
2. Djo888, Ростислав
3. Санкт-Петербург
4. 13.01.1988
5. icq:386869934 (в данный момент бываю там редко) e-mail: Djo888@yandex.ru
6. Участвовал в таких менеджерах как Финт, Wifa, Pefl. Сейчас играю только на Эстадио. Общий стаж игры в виртуальных онлайн менеджерах года 3.
7. С самого первого дня появления на проекте нахожусь в Англии, и ни на секунду не разочаровался в данной федерации. Отличный куратор, отличный состав менеджеров, да и вообще Англия и футбол это вещи неразделимые

8. Пока, в связи с определенными обстоятельствами вряд ли смогу оказать большую помощь федерации, но в дальнейшем буду рад помочь. Что могу делать? Писать статьи - первое, что приходит на ум, тем более подобный опыт уже имеется.
9. Клуб весьма уверенно стоит на ногах. Да, это не гранд, но и не аутсайдер, крепкий середнячок. Имеет 3-ий по вместимости стадион в стране, что предполагает, что команда не будет бедствовать, и 1-ый уровень базы, что тоже очень не плохо. Относительно состава: заметно провисает левый фланг обороны, из-за чего часто приходится использовать на данной позиции игроков, для которых она не является профильной. Это конечно плохо, но не смертельно. Считаю, что в данном боевитом составе команде отыграет ещё 3-4 сезона, т.е за это время надо подготовить смену поколений в клубе, что бы как минимум не ослабить его, а наоборот усилить. Для этого, считаю нужным построить спортшколу. По моим расчетам через сезон у клуба будет достаточно денег на постройку школы 3-го уровня, который в дальнейшем будет повышаться. Спортшкола есть залог будущего любого клуба.
10. Хотел бы вернуться в Уэст Хэм, потому что многое связано с этим клубом, и уходил я из него не по своему желанию, а из-за необходимости. А на Арсенал, я уверен найдется много желающих, и клуб не пропадёт.
Ещё хотел бы сказать по поводу автосоставов. В Арсенале они были, и довольно много для меня, но на то есть объективные причины: проблемы с доступом в интернет, которые были в прошлом, и которых сейчас не наблюдается. И могу заверить, что буду относиться к клубу со всей ответственностью.
Vitalia13
8.2.2011, 23:02
1.Арсенал (Лондон).
2.Яценко Виталий Николаевич.
3.Украина, с.Обтове.
4.13.03.1975.
5.Скайп zorgo13, icg 631-706-065.
6.Футбольний легион-1 год, Хоккей арена-1 год.
7.Я по жизни болею за Арсенал. Да и вообще Англия и футбол это вещи неразделимые.
8.Готов оказывать любую помощь в развитии федерации.
9.Защита как проходной двор. Я как и Венгер, буду подпускать молодежь.
Инраструктура вроде пока ничего. Буду старатся попасть в Еврокубки.
10. Хотелось до начала сезона посмотреть в товах разние схеми игри.
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). - Арсенал (Лондон, Англия) под первый (основной) аккаунт вместо Зимбру!
2. Ник, имя. - Sacred, Алексей
3. Место проживания. - Россия, г. Барнаул
4. Дата рождения. - 10,12,1987
5. Контактная информация (icq, e-mail). - alexey.yashkin@gmail.com
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). - Опыт большой (ОФМ, SoccerZone, Настоящий Футбол, Футбол Мастер и т.д.)
7. Почему Вы выбрали именно Англию? - Как только начал увлекаться футбольными менеджерами, хотел играть только в Англии!
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? - Чем надо тем и помогу, помощь от меня гарантируется!
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. - Хотелось бы построить стадион чуть больше, затем построить базу тренировочную, ну и конечно по ходу сделать корректировки в составе!
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). - Добросовестный менеджер, свободного времени много, активность у меня хоть отбавляй (здесь конечно на форуме не сильно, но если в Англии получиться то будет большая активность). Надеюсь на благоприятный ответ. Заранее спасибо!
Попытка номер 6 попасть в Англию Продублирую пост 383 этой темы.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=3214401. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Арсенал, вместо РКК Ваалвейк на 2-ой аккаунт.
2. Ник, имя. kmc1986, Михаил
3. Место проживания. Россия,Кострома
4. Дата рождения. 25.03.1986
5. Контактная информация (icq, e-mail). 332352071; skype: Kuzmin.mikhail.s; kuzmin.mikhail@bk.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). Играю в Легионе (5-ый сезон, id команды 182), Ефол (1-ый сезон, id команды 235), ОФМ (1-ый сезон, id команды 657) и Эстадио (с начала основания проекта, самостоятельно регистрировал Торино, но неудачно - не знал тогда, как оно вообще будет, да и торопили тогда).
7. Почему Вы выбрали именно Англии? Английский чемпионат в реале - самый зрелищный и на слуху. Моя любимая команда - МЮ. Однако и Арсенал далеко не на последних ролях в Британии. Хотелось влиться в вашу дружную компанию.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? Поиском менеджеров, благо есть связи из других проектов, а также выпуском молодых англичан, что безусловно будет на руку сборной.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. Арсенал - достаточно крепкий клуб с хорошо развитой инфраструктурой. Новые финансы целиком и полностью будут направлены в расширение стадиона. Думаю, что необходимо в районе 30000. В 5-ом сезоне понимаю, что придётся бороться за выживание, поэтому особых иллюзий не питаю. Буду по-тихоньку прокачивать игроков и уделю внимание чемпионату, а в кубке как повезёт. Главная задача - сохранить место в элиту, а в середине сезона выпустить молодых англичан.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).
Спасибо за внимание.
P.S. Дальнейшие вопросы в личку или в аську, не хотелось бы открывать тактические тонкости
1. Арсенал(Лондон)
2. redbul_2, Линар.
3. Татарстан г.Казань
4. 27.01.1992
5. 550820758
6. Football Territory, Фут - Сим, Эстадио.
7. Да потому что это Англия, и я здесь уже пробовал поиграть в Арсенале и были маленькие достижения. Вот досехпор жалею что покинул Арсенал, и вот хочу его вернуть себе обратно)) еще целый сезон мне не хватало Англии.
8. К сожалению, в данный момент не имею возможности помогать федерации, так как экзамены и.т.д Появиться такой возможность после февраля.
9. Сейчас самое главно накопить деньги и расширить стадион)))
1. Арсенал.
2. Лорд (Алексей).
3. Москва.
4. 10.01.1985 г.
5. pan19851@mail.ru
6. Вифа, ФТ, ЕФОЛ
7. Это же великий Арсенал.
8. Если понадобиться помощь и я смогу что-то сделать буду рад помочь.
9. В-первую из ДЮСШ буду заказывать игрока в защиту. И одно из основных развитий будет расширение стадиона до 30 тыс.
10. За все время в Естадио (а начал с 13 тура первого сезона) не было ни одного автосостава и ни один клуб не был развален.
1. Арсенал (Лондо).
2. dinamo14, Дмитрий.
3. Россия Москва.
4. 10/03.1994.
5. 399139287-аська dom3.08@mail.ru.
6. Эстадио менеджер опыт но не совсем хороший опыт был из-за нехватка времени из за спорта, щас время есть на менеджер и хотелось вернуться в эстадио и начать с первого же клуба показывать хорошие результаты.
7.Люблю очень Английский футбол и клуб Арсенал , ну а также атмосферу в этйо стране менеджеры хорошо ладят друг с другом, и мне очень приятно будет работать в Англии!
8. Ну всем чем могу тем и помогу, очень много задумок и планов в развитие планов и осуществить эти планы с Арсеналом!?
9.Ну впервую очередь пересмотреть клуб и полность подготовить Арсенал в боевую готовность,пересмотреть всех игроков а также бросить взгляд на спортивную школу на молодых воспитаников и также увеличть бюджет. Сделать пару приобретений ну сначалу пару продаж тех игроков кто не поможет уже в своей силе команде и в дальнейшем увеоичть стадион!!! И потом уже добиваться самых высоких мест!
10. Ну я профессиональный баскетболист игрок Московского Динамо, играл раньше в Эстадио ну не удачно из-за не хватки время ща все пересмотрел и взвесил и готов влиться снова в Эстадио менеджер (Спасибо).
1. Арсенал Лондон
2. Bergkamp
3. Россия, Москва
4. 1990 год
5. SlavicUnion2011@gmail.com
6. только Football Manager с 2002 по 2009

7. Болею за пушкарей уже 10 лет в реале, поэтому и хотелось бы их получить у вас на проекте
1. Арсенал
2. Факт (Сережа)
3. Одесса
4. 18.11.1985
5. в профиле есть аська, наизусть не знаю -)
6. Ветеран онлайн менеджеров - играл везде что на русском языке, остался Эстадио Ефол
7. Меня выбрал клуб скорее - Англия это топ, а кто из тренеров не хочет попробовать свои силы в топ чемпионате ?
8. Ничем кроме активного участия в жизни коллектива.
9. в клубе все не так, все очень уныло - под то что есть нужно подводить отличную молодежь и я думаю за сезонов 4-5 можно будет увидеть клуб с амбициями
10. я нормальный тип - и может моя биография не из лучших но это Арсенал такими клубам и не бросаются
1. Арсенал
2. Колисных Константин Юрьевич
3. Казахстан, Астана
4. 1983
5. есть все

6. Бутса 6 лет, легион 4 года
7. Потому что АПЛ, и друган тут у вас МС рулит который красно белый лев

, да и в жизни симпатизирую Канонирам, особенно Венгеру и его пути развития клуба
8. Пока ни чем, сначало думаю надо втянуться, понять всю суть проекта а там по ходу дела
9. Я так понял что не наше это место в низу таблице, ну и быстро это врятли исправить, резких шагов делать не буд, так как имею опыт других менеджеров и понимаю что первые решения скорополительные и и зачастую не верны, поэтому спокойно разберусь в ситуации и потихонечку будем выходить на новый уровень,а так люблю работать с молодежью, но это само собой зависит от проекта.
10. У меня не всегда хватает времени освоить азы тактики до супер высот, но на других проектах свои титулы беру

, ну и конно Леха из МС не даст соврать что в развитие клубов делаю упор на экономическую составляющую. считаю что только богатый или хотябы твердо стоящий в финансовом плане клуб сможет показывать результат и даже чтоб достичь какх либо успехов надо отойти назад, я готов.
Если с Арсом мне не светит, то можно и Волков, но Канониры мой приоритет
kall_bassa
10.2.2011, 12:58
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Арсенал
2. Ник, имя. Дмитрий
3. Место проживания. Москва
4. Дата рождения. 14.01.1987
5. Контактная информация (icq, e-mail). kall_bassa@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). несколько лет бутса и 11х11, сейчас футер.
7. Почему Вы выбрали именно Англию? сильная стабильная федерация, адекватные, активные менеджеры.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? пока не знаю. зависит от количества свободного времени и того, чем нужно помочь.
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. уволить врача, для экономии денег, т.к. не вижу в нем особого смысла. подкопить денег и расширить стадион. в команде много ветеранов, но на сезон-другой их еще хватит. надо посмотреть, что придет из школы и там уже решать.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе). имею возможность бывать в игре не менее 2-х раз в день.
Red-White Lion
10.2.2011, 13:06
Цитата(Kotia83 @ 10.2.2011, 9:17)

1. Арсенал
3. Казахстан, Астана
4. 1983
5. есть все

, да и в жизни симпатизирую Канонирам, особенно Венгеру и его пути развития клуба
8. Пока ни чем, сначало думаю надо втянуться, понять всю суть проекта а там по ходу дела
9. Я так понял что не наше это место в низу таблице, ну и быстро это врятли исправить, резких шагов делать не буд, так как имею опыт других менеджеров и понимаю что первые решения скорополительные и и зачастую не верны, поэтому спокойно разберусь в ситуации и потихонечку будем выходить на новый уровень,а так люблю работать с молодежью, но это само собой зависит от проекта.
10. У меня не всегда хватает времени освоить азы тактики до супер высот, но на других проектах свои титулы беру

, ну и конно Леха из МС не даст соврать что в развитие клубов делаю упор на экономическую составляющую. считаю что только богатый или хотябы твердо стоящий в финансовом плане клуб сможет показывать результат и даже чтоб достичь какх либо успехов надо отойти назад, я готов.
знаем таких)))) Друг и соратник)))) Может вытащить клуб из глубин турнирной таблицы. Конечно лучше бы ему Арсенал дать, так как ой как не хочится с этим монстром в одном диве играть
ну сейчас наговоришь, аж поверю
хотя у Арса меня школа очень притягивает, молодых выпускать и растить до звезд это мое
Если с Арсом мнене светит, то можно и Волков, но Канониры мой приоритет
VincentVega
10.2.2011, 16:09
1. Арсенал (Лондон)
2. VincentVega (Рамзан)
3. Грозный
4. 14.08.87
5. buchik77@mail.ru
6. Нету
7. Арсенал - клуб за который я болею с детства.
8. Буду пытаться участвовать во всей жизни АФФ
9. Укрепить слабые позиции в центре полузащиты и защиты.
10. Если меня не возьмете я вас всех найду и оторву!)))
Цитата(Mika @ 10.2.2011, 22:12)

Арсенал выдан.
а мне интересно кому выдали
Цитата(Kotia83 @ 11.2.2011, 6:29)

а мне интересно кому выдали
Кандидату подавшему заявку.
Vitalia13
11.2.2011, 10:10
3.Украина, с.Обтове.
4.13.03.1975.
7.Англия и футбол это вещи неразделимые.Не дали Арсенал может дадите Вулверхэмптон Уондерерс.
9.Инфраструктура. Состав пока вроди-би боевой.
Цитата(Mika @ 11.2.2011, 9:38)

Кандидату подавшему заявку.
мне чтоли? или я не кандидат подавший заявку?
Цитата(Kotia83 @ 11.2.2011, 11:19)

мне чтоли? или я не кандидат подавший заявку?
И ты кандидат, но он кандидат, кандидатестей
Если ты хочешь лицезреть его лично зайди в профиль клубов.
Цитата(Kotia83 @ 10.2.2011, 9:17)

1. Арсенал
3. Казахстан, Астана
4. 1983
5. есть все

Если с Арсом мне не светит, то можно и Волков, но Канониры мой приоритет
В выдаче клуба отказано в связи с тем, что кандидат не определился с чемпионатом в котором он по настоящему желает выступать (поданы заявки еще в два чемпионата).
Цитата(Vitalia13 @ 11.2.2011, 10:10)

3.Украина, с.Обтове.
4.13.03.1975.
7.Англия и футбол это вещи неразделимые.Не дали Арсенал может дадите Вулверхэмптон Уондерерс.
9.Инфраструктура. Состав пока вроди-би боевой.
Отказ в выдаче клуба по тем же основания, что и предыдущему кандидату.
2.Второй аккаунт( МС_2),Сергей
3.С-Петербург
4.19.11.1969г.
5.почта: don.mr2009@yandex.ru
6.Эстадио: Австралия клуб Рочдейл Роверс,ФА-13.
7.Потому что это Англия,и стиль в игре предпочетаю английский.
8.Активистом быть не стремлюсь,но на форуме появляться буду.
9.Увеличить стадион,строить ДЮСШ с возможной прибыли(возросные игроки воснавном в клубе),первое стадион.
1. Сток на 2 ак..
2. Денис
3. Киев
4. 24.06.1989
5. 218919266, umaxx@ukr.net
6. На этом проекте есть немного опыта. Есть и другие проекты, но я положил на них сверху вниз.
7. Почему Англию? Потому!
8. Всегда могу помочь морально.
9. У меня есть планы по развитию.
10. Я самый классный!
1. Мидлсбро, на второй аккаунт вместо Брёнсхоя.
2. Ernesto, Александр.
3. Алушта (ЮБК).
4. 11.02.89.
5. 622981737, alex-levin@list.ru.
6. В эстадио чемпион Венгрии, ещё учавствую в вифе и офм.
7. АПЛ - самая сильная и зрелищная лига в мире, что тут ещё говорить, это просто АПЛ!
8. Всем в чём смогу быть полезен.
9. Необходимо омолаживать состав и копить денежки на главного тренера 5-6 уровня и базу.
10. Надеюсь на назначение!
1. Мидлсбро.
2. Vasill, Василий
3. г.Архангельск
4. 01.12.1978г.
5. vasillman@yandex.ru
6. Опыт есть

Estadio, ЗБ.
7. Потому что родина моя... живу я тут.
8. Развитием клуба, молодыми игроками.
9. База, тренера и грамотная работа на трансферном рынке
10. Отдаю Халл Сити. Мидлсбро - сильный клуб. Новые вызовы - это интересно. Не подведу.
1. Мидлсбро
2. Lobzik, Лиор
3. Украина, Донецк
4. 19.09.1996
5. icq 594-391-209, e-mail likhodos@yandex.ru
6. Играю здесь 1.5 года, на еФОЛе
Ботафого, на Футтере
Ягодина, на ВИФА недавно взял клуб
ТБ Тверойри7. Потому что тут активная федерация и хороший коллектив, да и клуб неплохой

8. Да вы просите, а я чем смогу помогу)
9. Необходимо набирать очки в чемпе и бороться в европе, постепенно омолаживать клуб
10. Конечно привык к своему клубу, но просто захотелось что-то поменять

да и давно хотел поиграть в Англии, и писал о своем желании, если помните
Вячек: Я за Lobzik'a, хороший малый, очень активен, и толков для своих 14 лет!
kall_bassa
12.3.2011, 22:51
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить). Мидлсбро (хотя клуб вероятнее всего получит лобзик)
2. Ник, имя. kall_bassa, Дмитрий
3. Место проживания. г. Москва
4. Дата рождения. 14.01.1987
5. Контактная информация (icq, e-mail). kall_bassa@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где). раньше 11х11, бутса. сейчас футер.
7. Почему Вы выбрали именно Англию? одна из самых сильных федераций с активными и адекватными менеджерами.
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации? честно - не знаю. зависит от количества свободного времени .
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию. первое - подкопить денег и увеличить стадион как минимум на 5000.второе - омолаживать состав, в завимости от того, что придет из школы.тут главное не дергаться, кома сильная.
alessandro
12.3.2011, 23:03
1. Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
2. alessandro_2 Александр.
3. Украина Донецк
4. 10 мая 1984 года
5. 450759595
6. чуть более 3 лет Играю по мимо этого ещё в СЗ (Оболонь) ЗБ (Ниг) ОФМ (Трабзонспор)
7. Очень люблю чемпионат очень нравится стиль английской игры
8. Надеюсь смогу помочь есле нужно будет . буду ростить молодёж ))
9. Нужно омолодить защитников и игроков атаки несколько ГЛ поднять как минимум до 5-6 а так состав хорош
1. Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
2. Sacred, Алексей
3. Россия, Барнаул
4. 10 декабря 1987 года
5. 482397256
6. 5 лет уже. ОФМ, SoccerZone и т.д.
7. Очень давно и упорно пытаюсь попасть в Англию, дайте шанс пожалуйста!
8. Помгу почти во всем, что скажите!
9. Омолодить линию нападения и пару защитников!
Prospero
13.3.2011, 17:30
1. Мидлсбро (Мидлсбро, Англия) вместо Пачуки на 1 аккаунт
2. Prospero, Сергей
3. Москва
4. 27.05.1986
5. icq 264415388, prospero_ne@mail.ru
6. C 2005 года в онлайн менеджерах. Сейчас остался играть тут, в вифе, футболмастерс, футтер, легион.
7. Если честно, уже давно облизываюсь на английский чемпионат, что ИРЛ, что тут, да все как-то не решался менять команду, прикипел, но вот сейчас решился все-таки.
8. А чем потребуется по мере сил. Немножко журналистики, например могу родить. Ну и помощью новичкам.
9. Клуб хороший, сильный. Есть несколько ветеранов в основном составе, но большой проблемой это пока не является, по крайней мере двое еще пару сезонов точно отыграют, а там и смена подрастет. Перво-наперво надо посчитать сальдо клуба, а там решить, нужно ли увеличивать стадион, принесет ли это дивиденов. Тренерский штат укомплектован нормально, до конца сезона менять точно ничего не нужно, лишние расходы только. При ДЮСШ5 после прихода молодежи, в зависимости от качества, нужно будет решить с кем расстаться и отстраивать базу, чтобы нивелировать нехватку потенциала у некоторых игроков. Ну и после прокачки профильных скиллов под англию, потихоньку увеличивать тактический потенциал команды путем подготовки игроков и под другие стили игры.
10. Люблю пофлудить по теме
NIKITA-A-A
14.3.2011, 8:42
1. Мидлсбро (Англия)
2. NIKITA-A-A(NIKITA-A-A_2), Никита Куликов
3. Оренбургская обл., г. Медногорск
4. 25.12.1994 г
5. 584298828
6. Сейчас я играю на powerplaymanager.com и hockeyarena.net ну и на вашем))
7. В первом аккаунте я играю в Греции за Паниониос, вот решил поиграть в более известном клубе с более сильной командой))
8. Ну если что нибудь попросите, то помогу(если смогу))))
9. Поднять клуб как можно выше! У величить финансы и подыскать более молодых игроков...
10. В менеджеры играю очень давно, вот тока недавно выйграл на хоккейарене плейо-фф,вышел в следущий дивизион)) Болею за ФК Локомотив!!) люблю пообщаться)
Клуб Мидлсбро будет выдан сегодня вечером.
Основное требование к кандидатам на пост менеджера Фулхэма, опубликование плана по управлению клубом.
Фанаты и любители играть в Англии аууууу
1.Тоттенхэм Хотспёр
2.Kram,Даниил
3.Россия
4.19.03.1991
5.omgirk@mail.ru
6.Ранее участвовал во многих проектах,после надолго забросил.Сейчас решил вернуться и начал с этого менеджера,так как раньше его не видел.
7.Любимый чемпионат.именитый клуб.
8.Активность на форуме,в дальнейшем возможна журналистика
9.Первые шаги-просто спокойно играть и копить деньги на расширение стадиона и постройку ДЮСШ.
В выдаче клуба отказано
1) Тотенхем
2) Александр FAZA
3) М О г Щёлково
4) 5 08 82
5) aleksanmit@yandex.ru
6) Играю Всол Бутса Живи фут.
7)Смотрю премьер лигу,хочу поиграть тут за клуб Англии.
8) Постараюсь вывести клуб премьер лигу.
1.Тоттенхэм Хотспёр
2.kesha55,дмитрий
3.Россия. омск
4.16.08.81
5.dimarikplotnikov@mail.ru
6.vsol-1.3 года IFM-6 мес живи фуболом-6 мес теретория футбола- 1 мес goalunited-3 мес
7.самый сильный чемпионат на планете
8. 1. вернуть клуб в Премьер-Лигу 2.развить инфоструктуру клуба
Кандидатов прошу скинуть мне в личку планы по развитию клуба и видиние ситуации в клубе на сегодняшний день.
Цитата(Kram @ 27.3.2011, 4:27)

так как раньше его не видел.
Ложь
Не рассматривать - мульт
Цитата(RaveИ @ 29.3.2011, 10:55)

Ложь
Не рассматривать - мульт
Закралось подозрение у меня когда его план прочитал по клубу, спасибо.
хочу возглавить Шпор...вторым аккаунтом! Развитие все тоже ..
спартак1
30.3.2011, 10:34
1.Тоттенхэм Хотспёр (Лондон, Англия)
2.спартак1. Михалкин Саша
3.Москва
4.24.03.1971
5. sacha-011@mail.ru
6. Золотая Бутса,виртуальный футбол под этим ником спартак1 тренирую клуб брюгге, фабрика футбола
7.Англия это футбольная страна,они предумали футбол,да и всегда мечтал тренировать английский клуб особенно тоттенхэм, англ чемпионат я люблю.
8.Могу поучаствовать в создание дивизионов.Всё что умею делать тем и помагу
9.Разобраться с основным составом, улучшить инфраструктуру клуба, вывести команду в высший дивизион эта главная задача, поднять уровень команды и сделать одним из сильных команд в англии и даже в мире!!!! растить молодых талантливых игроков.
10. Я, Михалкин Саша работаю в органах, имею опыт в менеджменте, в онлан играх и отношусь серьезно когда мне поручают тренировать команду. Я люблю футбол. Я даю вам слово вас не разочерую дайте мне шанс пожалуйста.